Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Сумеречные охотники
Сумеречные охотники, 01.04.2015, комментарии: (1), просмотров: 1310 , источник
Как сообщает The Hollywood Reporter, канал ABC Family дал зеленый свет сериалу «Сумеречные охотники» (Shadowhunters), основанному на книжной серии «Орудия смерти» Кассандры Клэр.

Канал решил отказаться от привычной схемы с предварительными съемками пилотного эпизода, сделав заказ сразу на полный первый сезон, который будет состоять из 13 серий. Шоураннером и исполнительным продюсером ... Подробнее »

Сумеречные охотники, 21.02.2015, комментарии: (0), просмотров: 417  
Издательство Кассандры Клэр запускает новое оформление ее новелл из серий "Орудия Смерти" и "Адские Механизмы". "Город Костей" в новой обложке поступит в продажу с 1 сентября и будет содержать новую карту и эксклюзивный контент, написанный Кассандрой. 
[кликабельно]

Сумеречные охотники, 14.02.2015, комментарии: (0), просмотров: 747  
Перед вами очередной потрясающий бестселлер New York Times от всемирно известного автора классического городского фэнтези - Кассандры Клэр!
В ее новом долгожданном романе"Город небесного Огня" Клэри и ее друзья окажутся лицом к лицу с поистине страшным противником: родным братом Клэри.
Себастьян Моргенштерн обращает нефилимов против собственных собратьев. Используя Инфернальную чашу, он превращает Сумеречных охотников в порождения мрака, разрывая семьи и возлюбленных, чтобы пополнить ряды своей мрачной армии.
Любовь будет принесена в жертву и многие отдадут свои жизни в страшном сражении за судьбу этого мира в захватывающем заключительном романе "Орудий смерти"!

Сумеречные охотники, 28.10.2014, комментарии: (0), просмотров: 2969 , источник
Эта неделя стала очень загруженной в фандоме сумеречных охотников! На своем «Tumblr'e» Кассандра Клэр поделилась кратким описанием всех десяти рассказов, которые войдут в «Сказки Академии сумеречных охотников», а также ответила на пару вопросов.

О «Сказках Академии сумеречных охотников»:

Саймон Льюис никогда не думал, что станет сумеречным охотником... и теперь у него есть шанс. Десять новелл, каждая из которых выйдет в виде электронной книги на протяжении десяти месяцев, составят «Сказки Академии сумеречных охотников». По одной истории в месяц будет выходить с февраля 2015 года.

1. «Добро пожаловать в Академию сумеречных охотников»:

Побывав и примитивным, и вампиром, Саймон никогда не думал, ... Подробнее »

Сумеречные охотники, 20.10.2014, комментарии: (0), просмотров: 1477 , источник
Еще в августе Кассандра Клэр обнародовала названия десяти небольших историй, входящих в «Сказки Академии сумеречных охотников», которые она напишет в соавторстве с Сарой Риз Бреннан, Морин Джонсон и Робин Вассерман. Благодаря «Entertainment Weekly» у нас теперь есть даты выхода каждой части, а также прекрасная обложка для самой первой электронной книги.

«Добро пожаловать в Академию сумеречных охотников»

Дата выхода: 17 февраля 2015 года.
Авторы: Кассандра Клэр и Сара Риз Бреннан 


«Потерянный Херондейл»

Дата выхода: 17 марта.
Авторы: Кассандра Клэр и Робин Вассерман. ... Подробнее »

Сумеречные охотники, 16.10.2014, комментарии: (0), просмотров: 3229 , источник
В сборнике "Хроники Сумеречных Охотников" будет 10 рассказов, как и в «Хрониках Бейна», и, как и в «Хрониках Бейна», в итоге они будут опубликованы единой книгой. Рассказы охватываю время от прибытия Саймона в Академию до церемонии его Восхождения, но многие из них будут отсылочными: к 1830, 1893, 1900, ко временам Круга и грядущим перспективам. Соавторы рассказов - Сара Риз Бреннан и Маурин Джонсон.
Список рассказов: ... Подробнее »

Сумеречные охотники, 13.10.2014, комментарии: (3), просмотров: 702  
Кинокомпания "Constantin Films" объявила о перезапуске "Орудий смерти". Поскольку в прокате экранизация первой книги серии Кассандры Клэр о Сумеречных охотниках провалилась, а упускать из рук перспективный проект руководители "Constantin Films" не захотели, то ими было принято решение перезапустить франшизу в виде сериала с новыми актерами!
"На самом деле в этом есть смысл сделать телесериал из романа,"- сообщили Константин фильм и ТВ руководитель Мартин Московиц. "В книге было так много всего, что мы должны были вырезать для фильма. В сериале мы сможем глубже исследовать все детали этого мира". 
В настоящее время идет работа над сценарием сериала, а его съёмки должны начаться в следующем году.



Сумеречные охотники, 19.08.2014, комментарии: (0), просмотров: 3350  
   Когда ей задали вопрос о предполагаемом сиквеле «Орудий смерти», Лили Коллинз поделилась загадочным ответом с корреспондентом испанского журнала «Yo Dona». 
   «Это – очень сложный вопрос, но правда в том, что у меня нет ни малейшего понятия о том, будет ли продолжение. В этом деле всё так загадочно, что довольно трудно предсказать будущее этого фильма. Слишком много политики вокруг, и вам нужно лишь быть терпеливыми и постараться не думать об этом. После окончания съёмок «Орудий смерти», я снялась в ещё двух фильмах и очень довольна этими проектами». 
   Вторая книга из серии «Орудия смерти» написанной Кассандрой Клэр (которая могла бы стать исходным материалом для сиквела) называется «Город праха». Заключительная книга серии под названием «Город небесного огня» вышла этим летом. 
   Изначально планировалось начать съёмки сиквела сразу после выхода первого фильма на большие экраны (и Сигурни Уивер даже присоединилась к актёрскому составу), но после неудавшихся кассов ... Подробнее »

Сумеречные охотники, 29.05.2014, комментарии: (0), просмотров: 963 , источник
«Изначально «Орудия Смерти» предполагались только трилогией. У меня были наброски сюжета для графического романа о том, что случится с Саймоном после событий «Города Стекла», и именно поэтому в конце романа было несколько незавершенных сюжетных линий (куда делось тело Себастьяна, с кем будет Саймон, угроза королевы фей и т.д.). Ну а когда с графическим романом не сложилось, у меня на руках остался этот сюжет и ни единого представления о том, что с ним делать - для отдельного романа его было слишком мало. Но, когда я писала первый роман «Адских Механизмов», происходящие там события дали мне идею, какой злодей и какие события могут вновь омрачить жизнь персонажам из оригинальной трилогии и связать их с сюжетом графического романа.

Сумеречные охотники, 02.05.2014, комментарии: (1), просмотров: 3948 , источник
Сумеречные охотники, вы готовы к действительно удивительному «Городу небесного огня»?

Кассандра Клэр в ожидании выхода последней книги саги «Орудия смерти», «Город небесного огня», положила начало удивительной традиции. Раз в неделю она делится с фанатами секретами и новыми отрывками из выходящей в скором времени книги.

Итак, вот эксклюзивное сообщение Кэсси от 15 апреля:

«Привет, я Кассандра Клэр, автор «Орудий смерти» и выходящей в скором времени книги «Город небесного огня», последний книги этой саги. Я очень волнуюсь в ожидании, когда же вы увидите ее. И мне бы очень хотелось рассказать вам все о ней, ... Подробнее »

Сумеречные охотники, 09.04.2014, комментарии: (1), просмотров: 680  

С целью уничтожения Сумеречных Охотников Аксель Мортмэйн создает безжалостную армию роботов - Адские Механизмы... Его задача - заполучить недостающий элемент - юную Тессу Грей. Храбрые охотники Уилл и Джем готовы на все ради спасения девушки. Однако вероломного злодея может остановить только сама механическая принцесса. Если, конечно, захочет это сделать...
Перед вами самая захватывающая и динамичная книга трилогии.

Скоро в продаже


Сумеречные охотники, 20.02.2014, комментарии: (0), просмотров: 2032 , источник
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

- Умирают 6 персонажей, имена которых нам известны.
- Кто-то пожертвует собой ради спасения другого.
- Предательство 
- Забавные моменты
- Новые персонажи: Эмма и Джулиан
- Название одной из глав: «Жертва Саймона», судя по этому Саймона в книге будет много
- Тесса - (персонаж из Адских механизмов) появится в шестой книге
- Алек и Магнус в последней книге вместе
- Алека и Магнуса попросят явиться в Идрис и они будут вынуждены действовать вместе
- Железные Сестры и Безмолвные Братья будут обязательно
- Кто же теперь во главе Лондонского Института, мы это тоже узнаем
- Увидим Хелен Блэкторн и Алину Пенхоллау

Сумеречные охотники, 17.02.2014, комментарии: (3), просмотров: 1187 , источник
Решение запустить в производство сиквел фэнтези «Орудия смерти: Город костей» было принято продюсерами еще до релиза первого фильма ожидаемой франшизы. Сигурни Уивер подписалась на одну из важных ролей в «Городе праха», но производство фильма было остановлено из-за неважных сборов «Города костей». И все-таки продолжению быть. Работы возобновятся в 2014 году.

Экранизация первого романа цикла Кассандры Клэр «Орудия смерти» заработала в мировом прокате чуть больше 80 миллионов долларов при бюджете в 60 миллионов. Критики приняли картину прохладно, но поклонники книги были более благосклонны и, заслышав о заморозке сиквела, принялись строчить петиции с просьбами снять продолжение. ... Подробнее »

Сумеречные охотники, 27.01.2014, комментарии: (5), просмотров: 724 , источник
Во вторник эксперт Entertainment Weekly по TMI Бреия Брисси (Breia Brissey) объявила об интервью с автором «Орудий смерти» Кассандрой Клэр и обещала нам эксклюзивную выдержку из интервью о «Городе Небесного Огня»: 

Вот выдержка из интервью с Кэсси:

Б.Б.: Что Вы можете рассказать нам о книге?

К.К.: Я могу определенно точно сказать, что персонажи идут в место, о котором мы слышали, но никогда не видели ни в одной из книг. В начале книги умирает один из главных героев и я думаю, людей это удивит. И есть две свадьбы.

Сумеречные охотники, 15.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 853  
[кликабельно]

« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [84]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [536]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [317]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1894
Недолеток: 14219
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Ваша любимая пара?
Всего ответов: 3671
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх