Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Стефани Майер о небольших фильмах, посвященных «Сумеречной саге»
17:11
Стефани Майер о небольших фильмах, посвященных «Сумеречной саге»
Сегодня Стефани Майер поделилась своими соображениями на вебсайте StephenieMeyer.com на счет объявления, сделанного на прошлой неделе, о том, что она работает с Lionsgate и другими кинокомпаниями для того, чтобы снять пять коротких фильмов по мотивам «Сумеречной саги». 

Вот что сказала Стефани: 
В среду я, Lionsgate, Facebook и Tongal объявили о новом захватывающем проекте: «Рассказчики – Новые голоса Сумеречной саги (The Storytellers – New Creative Voices of The Twilight Saga)» (или, как вы могли видеть в социальных сетях: #КороткиеСумеречныеИстории (#TwilightStories for short)). Мы объединились для того, чтобы отыскать пять целеустремленных женщин-сценаристов, которые смогли бы создать короткометражные фильмы о персонажах Вселенной Сумеречной саги. 

Мы рады, что и поклонники Сумерек принимают в этом участие. Я с нетерпением жду того, чтобы узнать, в каких персонажах вы заинтересованы больше всего. Если вы хотите свою память, то все истории есть в книге «Официальный Иллюстрированный Гид По Сумеречной Саге (Twilight Official Guide)». Как вы думаете, какой персонаж наиболее кинематографичен? 
Одной из самых захватывающих частей проекта является то, что со мной работают удивительные девушки-сценаристы, актриса Кристин Стюарт, лауреаты премии «Оскар» Кейт Уинслет и Октавия Спенсер, Дженнифер Ли – заслуженный писатель и один из режиссеров диснеевского мультфильма «Холодное сердце», режиссёр «Сумерек» Кэтрин Хардвик, актриса-обладательница премии «Эмми» - Джули Боуэн, и президент «Women In Film» Кэти Шульман. Все эти женщины посвятили всю свою карьеру тому, чтобы блистать на больших и маленьких экранах. Это действительно волнует меня, ведь это такая честь - участвовать в проекте, который поможет открыть новые женские таланты. 
В ближайшие дни станет известно намного больше, и я с нетерпением жду того момента, когда можно будет поделиться с вами всеми деталями. Я буду размещать информацию на сайте Fickle Fish Films (это моя производственная компания) и в социальных сетях, поэтому убедитесь, что не пропустите чего-нибудь интересного. 
Очень здорово, что они хотят узнать мнение поклонников серии о съёмках этих короткометражных фильмов. Мы получили довольно много сообщений на Facebook о том, каких бы персонажей фанаты хотели увидеть в этом проекте. В список вошли Элис, Элис и Джапер, Эммет и Розали, Карлайл, Карлайл и Эсми, также события, которые произойдут с Ренесми, Гаррет, Джейн, Алек, Сет, Лия, Чарли, Сью и человеческие друзья Беллы. Самыми популярными мы считаем историю прошлого семьи Калленов, особенно историю Элис, с последующими вариантами истории жизни Карлайла (Карлайл и Эсми, Карлайл и Вольтури и т.д.), а также историю Джейкоба и Ренесми. Мы также получили предложение снять сцены, которые не вошли в экранизацию книги. Есть конечно и те, кто хочет, чтобы Стефани закончила «Солнце полуночи» или же написала продолжение к книге «Гостья». 
Следите за новостями Fickle Fish Films, ведь именно там Стефани расскажет о новом проекте, и, конечно же, мы дадим вам знать, когда появится что-нибудь новенькое! 

Перевод выполнила _Anastasiya_


При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Экранизации подростковых романов | Просмотров: 852 | Добавил: Linara | Теги: сумерки, Стефани Майер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [382]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Что дальше будет с Рефаимом?
Всего ответов: 563
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх