Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Спойлеры 7 сезона True Blood!
10:54
Спойлеры 7 сезона True Blood!
   Несмотря на то, что все поклонники True Blood до сих пор оплакивают (очевидную) гибель Эрика, мы подозреваем, что стоит сделать перерыв в рыданиях и прочитать, что говорит шоураннер Брайан Бакнер о будущем участии Александра Скарсгарда в монстромясорубкее канала НВО.
   Ко всему прочему, в этом эксклюзивном интервью, завершающем 6-ой сезон,  можно найти объяснение тому, почему нам так и не показали секс Соки и Алсида в финале, как Брайан планирует вернуть Билла после того, как он перестал быть божественным Биллит. А еще он рассказывает, как долго пришлось уговаривать Скарсгарда на полное фронтальное обнажение для финальной сцены (намек: совсем не пришлось!), и почему 7 сезон не станет еще одной страницей «Ходящих мертвецов».

TVLINE: Самым большим вопросом, вытекающим из финала, очевидно является…
Дайте, угадаю. [Смеется]

TVLINE: Александр Скарсгард вернется в 7 сезоне?  
Я могу сказать, что Александр Скарсгард будет частью следующего сезона НК. Он будет постоянным персонажем сериала.

TVLINE: К огромному облегчению для фанов.  
Я это знаю! Я не собираюсь забирать Алекса Скарсгарода у людей.

TVLINE: Подозреваю, что Эрик не окажется вдруг живым и здоровым во время премьеры 7 сезона.
Нет. Это стало бы надувательством, да? Это было бы немыслимым обманом. Пэм отправилась на поиски Эрика, и, может, ей удастся его найти?

TVLINE: Давайте поговорим о сцене с обнаженным Эриком. Полное фронтальное обнажение мужчины не часто можно увидеть по телевизору.
Совершенно верно.

TVLINE: Какие разговоры проходили за кадром перед съемкой?
Алекс Скарсгард умеет отдыхать на природе круче всех на свете. С ним не было никаких разговоров. Он швед. Они голые все время. На самом деле, когда я увидел отснятый материал, то послал ему  е-мейл следующего содержания: «Мы собираемся сделать задержку на этом месте. Что скажешь?» Он ответил: «Без проблем». Вот и весь разговор. Проще не бывает.

TVLINE: Такая реакция вас удивила? Или его? Наверное, нет.
Я думаю, нас иногда удивляет, насколько люди этим озабочены. Но я не думаю, что озабоченность людей стала сюрпризом. Он знал, какой подарок преподносит всем. [Смеется]

TVLINE: Расскажите о решении сделать прыжок во времени вперед на шесть месяцев.
Мы движемся к седьмому сезону. Я понимаю, что люди любят то, что им знакомо, но мы должны меняться. У нас должно быть пространство для разворота. Были кусочки истории, которые я и другие писатели посчитали нужным не показывать. Падение Билла…Наше шоу отличается сжатостью (по структуре повествования). Мы не показываем 24 часа в сутки, но очень близки к этому – и иногда  очень освежает, когда появляется возможность перетасовать карты. Мне это нравится. Конечно, мы подхватим кое-какие кусочки и объясним, как произошли некоторые вещи. Но то, что раздражает некоторых людей, на меня действует освежающе. Дела обстоят так: мир изменился, вирус мутировал,  и теперь мир будет выглядеть таким образом. Тем временем, жизнь в этом маленьком городке идет своим чередом.

TVLINE: Шоу дразнило романом между Соки и Алсидом несколько лет. Почему именно сейчас пришло время спустить курок?
В мире, где почти каждый является существом какого-либо вида, Алсид является наиболее человечным из всех.  Нельзя сказать, что это был его самый гуманный сезон. Мы все чувствовали то же самое, что и зрители, что означает, что Алсид должен снова вернуться в центр. Поэтому все было так, как и все остальное. Также дело в том, чтобы у Соки слово не расходилось с делом, когда она говорила «больше никаких вампиров». Она связалась с Варлоу, не зная, что он был вампиром, поэтому она очень старалась. Но это показывает личностный рост Соки. Я имею в виду, он красавчик, так что она получит свой кусочек.  [Смеется] Он самый нормальный и человечный и приземленный из всех ее ухажеров. По мне, когда Эрик  исчез, занятый в  собственной истории, вполне очевидным станет любовный треугольник между Биллом, Соки и Алсидом.

TVLINE: Но прыжок во времени не позволил нам увидеть период их ухаживаний.
Да. Мы опустили его, но это совсем не означает, что зрители будут лишены любовных сцен (между ними) в дальнейшем. По правде, сцена Джейсона и Вайолет, которую зрители получили в финале, — или, скажем так, застенчивую любовь, — если поставить эти две сцены рядом, то получилось бы откровенное сводничество. Сцена секса Джейсона и Вайолет больше подходила для истории, потому что между ними все уже было устроено. Она пообещала, что ему придется заработать это, и мы увидели результат.

TVLINE: Вы смотрите на 7 сезон, как на возвращение Билла в некотором роде?
Именно так.  Мы не хотим, чтобы Билл был засранцем. В сериале, который я обожаю – «Во все тяжкие» — Уолтер Вайт покатился по наклонной со всеми вытекающими последствиями. Вопрос, который мы собираемся поставить в этом сезоне: Можно ли простить Билла? Потому что он сделал свои намерения ясными. Я заметил одну вещь – мне, возможно, не стоит так много читать, но я все равно читал отзывы зрителей – идею о том, что персонажи не могут меняться. А я вам скажу так: идея, что Летти Мей пытается отравить Тару? Это абсурд. Все это искренне. И я понимаю, что в нашем сериале, из-за того, что оно так сильно зависит от сюжета последние несколько лет, ты должен устроить Большое Зло, а потом заставить персонажей реагировать так, как им следует реагировать. Все было именно так. Когда мы позволяем персонажам измениться, когда шоу движут характеры, мне кажется, в этом случае люди не знают, чего ожидать. Поэтому не скажу, что у Летти Мей и Тары все будет замечательно, но конфликт не будет состоять в том, что она пытается отравить Тару. Опять-таки, не думаю, что Биллу теперь есть что скрывать. Думаю, он искренен. Теперь стоит вопрос о прощении.

TVLINE: Что по-вашему станет основной темой 7 сезона?
Шоу началось так: «Давайте посмотрим, смогут ли вампиры и люди поладить». Мы возвращаемся к этой перспективе. А поскольку людей и вампиров заставили жить вместе, мы это исследуем на примере всех наших персонажей. В главной истории все окажутся в одной лодке. Это сложные отношения, потому что им надо кормиться – и это необязательно секс – но все порой бывает очень запутанным, особенно с точки зрения вампиров, так что вы увидите множество сложных отношений между тремя или даже четырьмя персонажами.

TVLINE: Каждый человек будет в паре с вампиром, по умолчанию?
Каждому человеку вампир, каждому вампиру – человек.

TVLINE: Банда, появившаяся в финале, они все заражены Гепатитом Ви?
Верно.

TVLINE: Как вы объясните тот факт, что некоторые из зараженных – например, Нора, – умерли быстро, а эти продолжают бродить повсюду.
Мы уже сказали, что вирус мутировал, и нам еще предстоит решить, в чем заключается эта мутация. Возможно, возрастет потребность в человеческой крови, и это станет единственным, что будет держать в живых вампиров, зараженным Геп Ви. В прошлых сезонах, не буду указывать точно, мы сделали некоторые  значительные шаги, не зная, к чему это приведет. Такова природа нашей работы. В этом случае, не думаю, что нам  такое не по зубам. Я не буду отвечать на многие из этих вопросов, но вирус мутировал. Это еще одна из причин, для  скачка во времени. Это то же самое, что и мутация бактерий, и поэтому существуют их виды, устойчивые к антибиотикам. То, что применимо к Норе, не обязательно применимо к той банде. И они не зомби.

TVLINE: Кто они такие? Есть ли для них название?
Если судить по моему довольно ограниченному опыту с жанром зомби, то зомби не организованные. Они просто машины для охоты и убийства. Так что мы столкнемся с тем, что они организованные, они могут выискивать информацию, охотиться, чувствовать и говорить. У них все еще есть интеллект.

TVLINE: В прошлой сцене явственно ощущался дух «Ходячих мертвецов». Вас не волнует, что люди это увидят и скажут: «О, теперь они еще и зомби приплели?»
Конечно. Были споры в комнате сценаристов. Логическим выводом сезона о Гепатите Ви станет мир, в котором будут зараженные им вампиры… но мы не собираемся делать сезон Ходячих мертвецов в Настоящей крови. На самом деле, речь о том, чтобы заставить людей и вампиров взаимодействовать. Не будет сюжетного приема, по которому людям представят уже знакомое Большое Зло в конце сезона.

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Настоящая кровь | Просмотров: 1411 | Добавил: elgnis | Теги: Настоящая кровь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [88]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [548]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [345]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [251]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1900
Недолеток: 14214
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Каким героем книги "Дом Ночи" вы бы хотели быть?
Всего ответов: 4304
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх