Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Сирша Ронан: Я никогда не хочу быть просто вещью
16:08
Сирша Ронан: Я никогда не хочу быть просто вещью
Сирша Ронан благодаря своей роли в фильме «Искупление» (2008 г.) стала одной из самых молодых актрис, которые когда-либо были номинированы на Оскар, последующие годы показали её врождённые способности к игре ребенка-убийцы, нестареющего вампира, и сейчас девушки, пытающейся выжить во время войны в новом фильме «Как я теперь живу». В фильме, режиссер которого Кевин Макдональд (фильмы «Последний король Шотландии», «Большая игра» и др.), героиня Сирши влюбляется, в то время как Великобритания становиться военным государством, и она вынуждена пройти через опасную сельскую местность для того, чтобы воссоединиться с возлюбленным. ETonline встретился с Сиршей в гостинице «Времена года» в Беверли-Хилз и задал ей несколько вопросов о её новой отважной роли, её подходе к игре и о том, что грядущий фильм может навсегда изменить её карьеру.  

ETonline: Должен сказать, что мне очень нравятся решения, которые вы принимаете на протяжении фильма. Что вы ожидаете от роли?
Сирша: Я никогда не знаю, чего ожидать. Я считаю, что роль должна быть новой или немного необычной и непредсказуемой. Я люблю фильмы, в которых есть много неожиданных поворотов или которые невероятно просты и красивы.  Когда я заканчиваю сценарий, для меня характерно в течение следующих дней продолжать думать о сценах из него. Может, это потому что я единственный ребенок в семье. Я всегда разыгрываю сцены по-своему и считаю, что если бы я прочитала сценарий, который мне очень нравиться, я бы представила себя в образе персонажа и придумала бы сцены с её участием, и поэтому если начинает происходить что-то чертовски странное, тогда это значит, что я, вероятно, захочу сняться в фильме. 

ETonline: Что больше всего привлекло вас в этом фильме? 
Сирша: Мне хотелось сыграть человека, которого вы бы могли увидеть, идя по улице. Я подряд играла героев, у которых были сверхъестественные способности. Даже несмотря на то, что каждый считает, что быть «другой» - это всё, что ты делаешь, то ты больше не отличаешься, и я не хочу навешивать ярлыки. К тому же она не очень приятный персонаж и, на самом деле, я не играла подобные роли после Брайони Таллис (героиня Сирши в фильме «Искупление»). 

ETonline: И всё же зрители приходят посочувствовать и побыть с ней в течение всего фильма. 
Сирша: Это так,  даже не смотря на то, что она отвратительна, в фильме есть несколько киноляпов для внимания зрителей. У меня была причина для беспокойства, когда я читала более ранний вариант сценария, в котором она могла иметь успех как тварь, на которую вам было бы наплевать. Чем больше мы работали над сценарием, тем больше находили уязвимые моменты, которые могли бы всплыть – поэтому зрители смогли увидеть, почему она так ведет себя и в чем себя винит. Постепенно вы начинаете понимать, почему она такая, какая есть. Но, по правде говоря, я не вижу в ней героиню; не считаю её Китнисс или кем-то в этом роде, она – это девушка, которая влюбилась по уши, вляпалась в неприятности и довольно быстро выросла.

ETonline: Вы колебались когда переходили от высокобюджетного фильма «Гостья» к такому фильму как этот?
Сирша: Да, безусловно. Также, я была второй самой молодой актрисой в «Гостье» тогда как в фильме «Как я теперь живу» я была старше всех, кроме Джорджа (Джордж МакКэй, сыграл роль Эдди). Это немного изменило привычный ход вещей, в том смысле, что я заботилась о детях, что было слишком идеально для Дейзи. Я прекрасно провела время на съемках «Гостьи» и подружилась со всеми, но на съёмках фильма «Как я теперь живу» было на много лучше. 

ETonline: «Гостья» могла стать следующими «Сумерками», вы были разочарованы доходами фильма? 
Сирша: Я не могу беспокоить себя деловой стороной фильмов, мне сложно думать об этом и отчасти, поэтому у меня есть агенты. Они присматривают за всем, и таким образом заботятся обо мне. В деловом смысле, я хочу играть разные роли, потому что мне не хочется, чтобы люди видели, что я играю только одного человека. Я думаю о своих ролях в карьерном плане с этой точки зрения, но в остальном, это просто волнение и возбуждение, которые я чувствую из-за роли. Я думаю, что однажды вы уберёте деньги из глубины души и поймете, что лучше для вас. 

ETonline: Что на счет фильма «Отель Гранд Будапешт»? Что заставило вас принять в нем участие? 
Сирша: Если Уэс Андерсон просит вас сняться в фильме, просто кровь из носу сделать это, не задавая вопросов. Я была потрясена, когда он захотел прислать мне сценарий, я просто не могла поверить, что он сделал это только потому, что я очень люблю его фильмы. Я никогда не забуду, что снялась в фильме Уэса Андерсона. 

ETonline: Что больше всего понравилось вам в работе над фильмом «Как поймать монстра» (дебют режиссера Райана Гослинга)?
Сирша: Мне действительно очень хотелось работать с Райаном. Мы почти работали вместе на съемках фильма «Милые кости» и я помню, каким замечательным он был. Он был таким милым и нравился актерскому составу. Мне нравятся решения, которые он принимает как актёр; полагаю, у него есть вкус.  И после того как я прочитала написанный им сценарий, который настолько же крут насколько и оригинален и необычен.  Мы провели лучшее время в Детройте [1]. Было просто потрясающе. Не знаю, получилось ли бы у меня, но мне очень хочется в один прекрасный день написать сценарий и поставить по нему фильм. Я не знаю, что сделала бы с теми кто увидит это, но мне очень нравиться наблюдать за работой режиссеров и однажды была бы рада оказаться на их месте.   
Фильм «Как я теперь живу» уже в кинотеатрах, прокате и в iTunes [2] с 8 ноября.

[1] Городна севере США в штате Мичиган. – Примеч. пер. 
[2] Онлайн-супермаркет компании Apple – Примеч. пер. 

За перевод большое спасибо _Anastasiya_

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Экранизации подростковых романов | Просмотров: 890 | Добавил: elgnis | Теги: Сирша Ронан, Как я теперь живу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
1 TryingToBreathe   (24.11.2013 16:49) [Материал]
Фильм уже почти вышел,а книги все нет(((

0  
2 Linara   (24.11.2013 17:03) [Материал]
В любительском видела.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [382]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Если бы ы были вампиром какую метку вы хотели бы иметь?
Всего ответов: 2767
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх