Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Серия "Дом ночи"
Серия "Дом ночи", 01.02.2014, комментарии: (0), просмотров: 889  
Я начала работу над последней новеллой серии «Дом Ночи» - «ПАДЕНИЕ КАЛОНЫ», и подумала, что было бы неплохо поговорить немного о каждой из трех предыдущих новелл, о том, как они появились на свет и о моих любимых эпизодах в каждой из них. 

Все началось однажды вечером за обедом с моим издателем в Издательстве «St. Martin’s Press». «St. Martin’s Press» - не просто мой издатель, они такие же поклонники «Дома Ночи». Мы разговаривали о серии, когда речь зашла о Драконе и Анастасии Ланкфорд. Я сказала что-то вроде: «Да, они были вместе ещё до того, как Дракон завершил свое Превращение. Анастасия была профессором в его Доме Ночи. Она была старше него. Ему пришлось сильно потрудиться, чтобы добиться её!». 

Мой издатель, Мэтью Шир (который умер от рака в прошлом году – нам его очень не хватает) сказал: «Секундочку, ты знаешь предыстории всех своих взрослых персонажей?», и я ответила: «Да!». А он спросил: «Ты можешь написать их для нас?» Я сказала: «Да, если я буду работать над ними в промежутках между книгами Дома Ночи». И Мэтью воскликнул: «Отлично!». ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 20.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 662  
Неферет

Смертные описали бы всё, что сделала Неферет, как сон. Они бы сказали, что ужасы были настолько реальны, что даже после пробуждения эти кошмары остались с ними. 
Скрытая от всех в лисьем логове, покрытая только кровью и Тьмой, Неферет, раскрыв своё сознание, анализировала скрытый и видимый миры в поисках выживания.
Нет, бессмертная не спала.
По правде говоря, Тси-Сгили снова переживала события своей жизни, одно за другим, переживала моменты, которые случались с ней до обретения бессмертия. Таким образом, она надеялась снова увидеть то видение в разбитом зеркале: её цель и её истинную сущность. 


Серия "Дом ночи", 31.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 761  
Зои

― Она все еще спит, - сказал Дарий, понизив голос и тихонько закрыв за собой дверь комнаты Афродиты.
― На самом деле поздно. Она в порядке? – спросила я, чувствуя, как странно звучит в холле шепот.
― Будет, –ответил Дарий. – Прошлая ночь была для нее трудной.
― Насколько она пьяна? – язвительно спросил Старк.
― Ее отца убили на территории нашей школы. Она выпила,– уклончиво ответил Дарий.
― И теперь у нее похмелье, – заявил Старк.
― И теперь ей нужно отдохнуть, – поправил его Дарий, как будто еще больше выпрямившись и став еще выше.
Ах, вот дерьмо. Все, что мне нужно – столкнуть Старка и Дария лбами.


Серия "Дом ночи", 23.11.2013, комментарии: (0), просмотров: 895  
В новелле «Падении Калоны», тени прошлого Калоны, наконец-то, выйдут в свет… Мы узнаем тайну крылатого бессмертного и поймем, как из Воина и Хранителя Богини, он превратился в её врага и предателя. Неужели Тьма испортила Калону также, как и Неферет, или же он всегда предпочитал силу чести и господство вере? Эта новелла позволит фанатам понять Калону, до выхода заключительной книги серии «Дом Ночи» - «Искупленная» (REDEEMED) в октябре 2014 года. 
За перевод спасибо _Anastasiya_.

Серия "Дом ночи", 18.11.2013, комментарии: (0), просмотров: 787  
Зои

― Никогда бы не подумала, что захочу, чтобы не отменяли уроки,― говорила я, беспокойно расхаживая туда-сюда по спальне.― Понятия не имею, о чем думает Танатос. По крайней мере, уроки хоть как-нибудь заняли нас. А завтра суббота. Нам не нужны длинные выходные. 
Старк повернулся в постели, выглядя взлохмаченным и только наполовину проснувшимся. Он мило и самоуверенно улыбнулся мне, и он действительно выглядел мило и самоуверенно, что на самом деле было хорошо. 
― Если ты вернешься в постель, я найду тебе занятие. 
Я до сих пор была слишком взволнованна, чтобы быть в настроении, поэтому я невинно прикрыла глаза и неискушенным голосом спросила: 
― Ты найдешь занятие всей школе? Это так благородно, даже для тебя, Старк. 


Серия "Дом ночи", 09.11.2013, комментарии: (0), просмотров: 706  
Афродита

— Не знаю, что хуже, тот факт, что эта чертова полиция не позволяет нам уехать домой в туннели, или то, что я на самом деле начала думать об этих хреновых туннелях, как о доме,— бурчала Афродита, пока рылась в сумочке. — Где, черт возьми, успокоительное?
— Позволь мне помочь тебе, моя красавица.— Дарий осторожно взял у Афродиты сумочку от Валентино Гаравани, расстегнул боковой карман и вытащил оттуда пузырёк с таблетками.— Либо вино, либо успокоительное, но не всё сразу,— сказал он, протягивая ей пузырек.


Серия "Дом ночи", 02.11.2013, комментарии: (0), просмотров: 884  
Вторая книга захватывающей мини-серии новелл от автора книг бестселлеров № 1 Дом Ночи, ОБЕТ ЛЕНОБИИ рассказывает волнующую историю загадочного инструктора Дома Ночи – и одного из самых близких союзников Зои против зла. Вторая новелла Дома Ночи показывает нам Ленобию, сильного и красивого инструктора по верховой езде, которая направляет Зои в самые темные часы, и у которой есть свои секреты, зарытые в ее прошлом… 
В маленьком южном городке в начале века молодая Ленобия становится красивой женщиной со своими собственными взглядами. Но когда она получает Метку и становится вампиром-недолеткой, ее мир переворачивается с ног на голову, и музыкальные улицы Нового Орлеана влекут ее. Там, она узнает темное городское дно общества, управляемое черной магией. Испытав первую любовь – и потерю – и обнаружив в себе страсть к лошадям, которая поддерживает ее, она должна столкнуться лицом к лицу с самой Тьмой. И она не избежит шрамов.


Серия "Дом ночи", 01.11.2013, комментарии: (3), просмотров: 3622  
REDEEMED
Освобожденная, Искупленная, Угасшая
(перевести можно по-разному,
в зависимости от содержания книги - 
прим. переводчика)

   В заключительном держащем читателей в напряжении романе из серии «Дом Ночи», Неферет, наконец, заявила о себе миру смертных. Темная Богиня обрушилась на Талсу и весь мир. Ни один вампир не в силах победить ее – если только он  не наделен властью над стихиями, а также способностями к  Древней Магии. Только Зои Редберд унаследовала эту силу ... но из-за последствий использования Древней Магии, она не в состоянии помочь. Узнайте, кто победит, а кто проиграет в этой эп ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 31.10.2013, комментарии: (0), просмотров: 654 , источник
Друзья! 
У нас есть несколько новостей для вас от издательства книг о Доме Ночи. Как водиться есть хорошие и плохие новости.
Начнем с плохой? По словам одного из редакторов издательства "Олмамедиа" графический "Путеводитель для недолеток" в России выпускаться не будет. Познакомиться с книгой на английском языке вы можете в нашей галерее.
Зато есть и хорошая новость: другие четыре повести, входящие в серию "Дом ночи" (Клятва Дракона, Проклятие Неферет, Падение Колоны и Обет Ленобии) выйдут одним томом к концу 2014 года!
Одиннадцатая же книга серии "Дом Ночи" под названием Redeemed выйдет примерно в феврале-марте 2014 года.

Серия "Дом ночи", 31.10.2013, комментарии: (0), просмотров: 600 , источник
С блога Ф.К. Каст:
   Не знаю, как вы, а я готова к прохладной погоде! В Оклахоме становится холоднее ночами, что мне даже приходиться разжигать огонь в камине в моем офисе! Разве вы не любите запах тлеющего дерева? Я уверена, что любите! Как вы можете увидеть, Супермен строго охраняет мое рабочее место, его суровый вид заставляет меня возвращаться за работу и продолжать писать "Redeemed" (Спасенную)! Желаю вам теплого огня, у которого можно было бы погреться!
XXXOOO PC

Серия "Дом ночи", 02.10.2013, комментарии: (3), просмотров: 831  
От  редактора серии: Одиннадцатая книга Дома Ночи пока на заключении договора, напоминаю также, что после нее выйдет сборник из 4 новелл к серии - Проклятие Неферет, Клятва Дракона, Падение Калоны и новелла о Ленобии. И только потом выйдет последний, 12 том серии.


Серия "Дом ночи", 25.08.2013, комментарии: (2), просмотров: 1383  
Неферет

Отражение из прошлого, которое внезапно появилось в волшебном зеркале Зои Редберд, стало ужасным напоминанием о смерти невинности Неферет. Было так неожиданно увидеть себя вновь разбитой, побитой девочкой, что воспоминание об этом надломило Неферет, оставив ее уязвимой перед крамольной атакой существа, бывшего ее сосудом. Аурокс превзошел ее, вонзил в нее свои рога и скинул ее с балкона пентхауза. Когда она упала на тротуар, Неферет, бывшая Верховная Жрица Никс, на самом деле умерла. И когда ее смертное сердце перестало биться, дух внутри нее, бессмертная энергия, сделавшая ее Царицей Тси Сгили, овладел ей, растворив разбитую оболочку ее тела и жизнь… жизнь.


Серия "Дом ночи", 16.07.2013, комментарии: (0), просмотров: 770  
Выход "Разоблаченной" в Америке - 15 октября 2013 года.

« 1 2 3 4 5 ... 18 19 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [380]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Как Вы думаете, как должна закончится серия?
Всего ответов: 2849
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх