Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Серия "Дом ночи"
Серия "Дом ночи", 10.05.2014, комментарии: (5), просмотров: 5377  
В издательстве "ОЛМА Медиа Групп" готовится к выходу самая ожидаемая книга весны, которая станет великолепным продолжением молодежной серии американских автором Филис и Кристин Каст "Дом Ночи". 

Побежденная, но не уничтоженная Ауроксом, бывшая Верховная жрица Дома Ночи, бессмертная Неферет, с помощью Тьмы собирает силы, чтобы обрести привычный человеческий облик. В этом ей помогают воспоминания о прежней жизни, в которых Неферет полностью раскрывается, являя себе самой и миру свою истинную сущность.
Синие и Красные недолетки по-прежнему вынуждены жить в школе, что грозит гибелью каждому из них. ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 21.04.2014, комментарии: (0), просмотров: 924  
Зои

Сначала я не знала, куда иду. Мне просто нужно было убраться отсюда. Я проскользнула через потайную дверь в стене и обошла школу с южной стороны, пока не уперлась в Утика - стрит. Я взглянула направо, раздумывая. Площадь Утика дальше прямо по улице. Было утро воскресенья, но «Старбакс», должен быть открыт. Я могу взять одну из этих штук каппа-фраппа-чего-то там, в которых миллиард калорий, посидеть снаружи и попытаться разобраться, что случилось с моей жизнью.


Серия "Дом ночи", 20.04.2014, комментарии: (0), просмотров: 738  
Калона

Калона стоял у входа в подвал и ждал Аурокса, думая о том, что парень может задержаться так, как Зои отправилась искать его, когда он ощутил знакомое зудящее чувство.
— Эреб…— проворчал Калона.


Серия "Дом ночи", 15.04.2014, комментарии: (7), просмотров: 1132  
ОТ ВОИНА И ЛЮБОВНИКА К ВРАГУ И ПРЕДАТЕЛЮ, СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ ПРОШЛОГО КАЛОНЫ РАСКРЫТЫ. 

Он смеялся вместе с ней, когда раскрывал крылья и поднимал её с земли, кружась в воздухе вместе с ней. Никс ахнула и обхватила руками его шею. Калона обнял её покрепче. 
— Верь мне, Богиня. Я никогда не позволю тебе упасть. 

От Солнца и Луны родились два крылатых брата: золотой Эреб –приятель и друг, и таинственный Калона – любовник и Воин, спутники Богини Никс. 

С самого начала Никс очень сильно любит их обоих, но каждого по-разному. С Эребом она может говорить, смеяться, танцевать, радоваться играм. С Калоной огонь внутри неё разгорается ярче, и она может отдохнуть, подбадриваемая его силой и защитой. Но Калоне недостаточно ночей с Никс.  Каждую вторую он проводит без неё, его наполняют тоска и сомнения. ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 13.04.2014, комментарии: (0), просмотров: 579  
Зои

Камень Провидца вспыхнул в моей ладони. И я знаю, почему я не заплакала и не забилась в истерике.
Танатос была права. Настало время публично поклясться в верности нашему Дому Ночи и перейти на сторону добра. Нам уже надоело воевать друг с другом. Она говорила это с самого начала. И я считаю также.


Серия "Дом ночи", 23.03.2014, комментарии: (0), просмотров: 543  
Зои

― Вот дерьмо. Она выглядит хуже, чем я ожидала, ― сказала Афродита.
― Да.― Мой голос звучал неуверенно,  мои друзья, и я посмотрели через большое окно в  кабинет интенсивной терапии  нашего лазарета. Шони догнала  Старка, меня, Афродиту и Дария. По дороге в больницу она быстро рассказала о том, что сделал Даллас. Я сказала себе, что не буду плакать,  что я сильная, взрослая  Верховная жрица и подаю хороший пример, но один взгляд на Стиви Рей  спугнул весь мой настрой, и мне захотелось заплакать. На ней был ее любимый Кенни Чесни, концертная майка и сверху рубашка, которая ничего не защитила - ее лицо, руки и ноги были ярко-красные и покрыты волдырями, и отовсюду сочилась кровь. 


Серия "Дом ночи", 14.03.2014, комментарии: (0), просмотров: 1056  
Ну, не могу слишком много рассказать об этой повести, так как пока я написала только половину! Могу лишь сказать, что писать её мне нравится. Я обожаю фентези (читатели серии Парталон уже знают об этом), и эта новелла, действие которой происходит в Потустороннем мире, действительно доставляет мне огромное удовольствие. Калона, Эреб и Никс являются сложными персонажами, и я была рада отдать им центральное место в этой истории. Я подумала, что вам, друзья, захотелось бы узнать, как же иллюстрации появились на свет.  Для этой повести их сделал мой замечательный художник, Аура Далянь, которая также создала дизайн для линии одежды «Дома Ночи» Кристин, символы стихий для свечей, а ещё все иллюстрации к книжке-раскраске Дома Ночи (дата выхода: середина мая). ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 13.03.2014, комментарии: (0), просмотров: 548  
Старк

— Пьян?— спросил Аурокс. Он был немного смущен, но, тем не менее, пьян. — Пьян,— повторил он. А затем кивнул с преувеличенной серьёзностью.— Да. Пьян.
Зои уже открыла рот, без сомнения для того, чтобы спросить Аурокса, какого чёрта тут творится, но он, проигнорировав её, подошел к Старку и, обдав того перегаром, сказал громче, чем сам того хотел:
— Старк, ты идешь со мной. Тебе нужно будет притвориться специалистам по вампирским донорам и заставить их забыть про вампирских кисок.
Зои издала звук, который свидетельствовал о том, что она, возможно, была шокирована. Старк не мог посмотреть на неё. Он был слишком занят тем, что бы сдержать, рвущийся наружу, смех. 


Серия "Дом ночи", 12.03.2014, комментарии: (0), просмотров: 496  
Зои

― Зо, Танатос послала меня за тобой. Конференция с Верховным Вампирским Советом началась, ― сказал Аурокс.
― Вот, черт! Я абсолютно потеряла счёт времени.
― Конференция? Какого чёрта? ― произнесла Афродита.
― Ещё раз черт. ― Я проверила телефон: 22:10. Я опаздывала на десять минут. ― Ребят, со всеми этими заморочками с подвалом я забыла сказать вам. Танатос собирается попросить Верховный Совет о ходатайстве у полиции, потому что она думает, что у людей назревает недовольство. Она хотела, чтобы я присоединилась к ней, и мы вместе рассказали бы им о том, что Неферет может менять форму, о том, что она стала сумасшедшей и что наш круг намылил ей шею, и ещё упомянуть тот факт, что она съела мэра. — Я сделала паузу и посмотрела на Афродиту извиняющимся взглядом. — Прости за то, что сказала это так.


Серия "Дом ночи", 06.02.2014, комментарии: (2), просмотров: 773  
Мне нравится то место, где происходит действие – это Чикаго (Белый город!) в год Всемирной выставки. Это было волшебное время, и я была рада вновь оживить его. Но остальная часть повести далась мне тяжело. Я начал этот проект, осознавая, что беру на себя слишком много. Мне хотелось показать читателям ту трагедию, которая произошла с Неферет, когда она была подростком по имени Эмили Уиллер. Таким образом, я хотела, чтобы читатели сопереживали юной Эмили и поняли, почему Неферет обратилась ко Тьме, ища утешение.  Мне хотелось, чтобы они почувствовали жалость к Эмили/Неферет, но в конечном итоге поняли, что несмотря на то, что Неферет была жертвой насилия, она сделала свой выбор не в пользу Света.  Она выбрала месть и стремление к власти вместо того, чтобы любить себя и прислушиваться к окружающим (к своему наставнику, к своей Верховной жрице и т.д.), чтобы они помогли ей уйти от мести и насилия.   ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 02.02.2014, комментарии: (0), просмотров: 860  
Я была в восторге, когда писала эту повесть! Я начала с поездки в Новый Орлеан (где встретила своего Божественного редактора Кристину Зика!) для того, что бы изучить историю этого прекрасного города. В время моего исследования, меня заинтриговали исторические записи о дочерях французской знати, высланных в Новый Орлеан для того, чтобы выйти замуж за мужчин знатного происхождения, переехавших туда из Франции. Должно быть, это были ужасные времена! Затем я начала представлять, какая это превосходная возможность выйти замуж для внебрачной дочери какого-нибудь дворянина – вот как родилась новелла «ОБЕТ ЛЕНОБИИ»! ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 01.02.2014, комментарии: (0), просмотров: 706  
Я начала работу над последней новеллой серии «Дом Ночи» - «ПАДЕНИЕ КАЛОНЫ», и подумала, что было бы неплохо поговорить немного о каждой из трех предыдущих новелл, о том, как они появились на свет и о моих любимых эпизодах в каждой из них. 

Все началось однажды вечером за обедом с моим издателем в Издательстве «St. Martin’s Press». «St. Martin’s Press» - не просто мой издатель, они такие же поклонники «Дома Ночи». Мы разговаривали о серии, когда речь зашла о Драконе и Анастасии Ланкфорд. Я сказала что-то вроде: «Да, они были вместе ещё до того, как Дракон завершил свое Превращение. Анастасия была профессором в его Доме Ночи. Она была старше него. Ему пришлось сильно потрудиться, чтобы добиться её!». 

Мой издатель, Мэтью Шир (который умер от рака в прошлом году – нам его очень не хватает) сказал: «Секундочку, ты знаешь предыстории всех своих взрослых персонажей?», и я ответила: «Да!». А он спросил: «Ты можешь написать их для нас?» Я сказала: «Да, если я буду работать над ними в промежутках между книгами Дома Ночи». И Мэтью воскликнул: «Отлично!». ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 20.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 505  
Неферет

Смертные описали бы всё, что сделала Неферет, как сон. Они бы сказали, что ужасы были настолько реальны, что даже после пробуждения эти кошмары остались с ними. 
Скрытая от всех в лисьем логове, покрытая только кровью и Тьмой, Неферет, раскрыв своё сознание, анализировала скрытый и видимый миры в поисках выживания.
Нет, бессмертная не спала.
По правде говоря, Тси-Сгили снова переживала события своей жизни, одно за другим, переживала моменты, которые случались с ней до обретения бессмертия. Таким образом, она надеялась снова увидеть то видение в разбитом зеркале: её цель и её истинную сущность. 


Серия "Дом ночи", 31.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 599  
Зои

― Она все еще спит, - сказал Дарий, понизив голос и тихонько закрыв за собой дверь комнаты Афродиты.
― На самом деле поздно. Она в порядке? – спросила я, чувствуя, как странно звучит в холле шепот.
― Будет, –ответил Дарий. – Прошлая ночь была для нее трудной.
― Насколько она пьяна? – язвительно спросил Старк.
― Ее отца убили на территории нашей школы. Она выпила,– уклончиво ответил Дарий.
― И теперь у нее похмелье, – заявил Старк.
― И теперь ей нужно отдохнуть, – поправил его Дарий, как будто еще больше выпрямившись и став еще выше.
Ах, вот дерьмо. Все, что мне нужно – столкнуть Старка и Дария лбами.


Серия "Дом ночи", 23.11.2013, комментарии: (0), просмотров: 737  
В новелле «Падении Калоны», тени прошлого Калоны, наконец-то, выйдут в свет… Мы узнаем тайну крылатого бессмертного и поймем, как из Воина и Хранителя Богини, он превратился в её врага и предателя. Неужели Тьма испортила Калону также, как и Неферет, или же он всегда предпочитал силу чести и господство вере? Эта новелла позволит фанатам понять Калону, до выхода заключительной книги серии «Дом Ночи» - «Искупленная» (REDEEMED) в октябре 2014 года. 
За перевод спасибо _Anastasiya_.

« 1 2 3 4 ... 18 19 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [88]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [547]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [341]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [251]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1898
Недолеток: 14216
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
А Вы хотите получить метку?
Всего ответов: 2846
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх