Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Серия "Дом ночи"
Серия "Дом ночи", 26.03.2017, комментарии: (2), просмотров: 110  
Серия-бестселлер возвращается! Отпразднуйте с Ф.К. и Кристин десятую годовщину серии "Дом Ночи" в захватывающем новом приключении любимых героев.
Восемнадцатый день рождения Зои, друзья разбросаны по всей стране, занятые взрослой жизнью, когда Старк зовет их обратно в Талсу, чтобы сделать Зои сюрприз. Но в Т-городе все плохо. Появляются странные темные знаки - возможно ли, что это снова дело рук Неферет? Не желая допустить новую катастрофу, Зои призывает ее вновь воссоединившихся друзей создать круг и добавить уровень защиты над тюрьмой Неферет. Легче легкого, верно?
Но нет. В Доме Ночи не все так просто.
С красными вампирами Зои и кучка-вонючка должны снова собраться вместе и сражаться со злом. Но год - это долго. Друзья отдалились друг от друга.
Когда мир рушится,  а союзники становятся врагами, тьма поглотит дружеские отношения или свет спасет тех, кого она любит?
В продаже с 11 июля 2017 года!

Серия "Дом ночи", 05.09.2015, комментарии: (0), просмотров: 875  
Глава 4
Неферет

Неферет призвала своих новых слуг, каждого преданного ей человека, и приказала им разбудить гостей и постояльцев гостиницы, велев собраться в огромном бальном зале.
Неферет приняла решение открыть комнату молебен в главном танцевальном зале. Он был окружён мраморными колоннами с прелестным высоким потолком, декоративными люстрами в стиле артдеко и широкой двойной лесницей с витыми перилами из кованого железа, которые приземлялись между первым этажом и верхней площадкой для прогулок, где будет разрешено стоять ее подданным, самым близким ее слугам или тем, кто будет поклоняться ей. Другие были бы ограничены либо их комнатами или подвальным помещением, которую Кайли, будучи так добра, показала ей. Или если бы они были бы слишком назойливы, и Неферет не хотела потратить впустую лишнее щупальце, чтобы обладать ими, то они стали бы едой для ее детей.


Серия "Дом ночи", 09.03.2015, комментарии: (1), просмотров: 788  
В сборник «Обет Ленобии» вошло четыре новеллы к мировому бестселлеру-серии «Дом Ночи» американских авторов Филис и Кристин Каст: «Обет Ленобии», «Падение Калоны», «Клятва Дракона» и «Проклятие Неферет». В каждой из новелл более полно и драматично раскрывается образ одного из ведущих персонажей-вампиров «Дома Ночи» — с момента их встречи с Богиней Ночи Никс или Ищейкой до обретения полного могущества или Превращения. Новеллы будут интересны всем поклонникам серии Дом Ночи.

Серия "Дом ночи", 26.01.2015, комментарии: (2), просмотров: 764  
[кликабельно]

Серия "Дом ночи", 08.01.2015, комментарии: (0), просмотров: 730  
Выход сборника новелл планируется на конец февраля. Возможно, российское издание не будет носить название "Проклятие Неферет", его могут изменить в зависимости от дизайна. Обложка еще не готова.


Серия "Дом ночи", 20.12.2014, комментарии: (2), просмотров: 1239  
Неферет
Ранним утром, в сонное воскресенье, по пути к Майо, Неферет приказала своим нитям Тьмы раскрыть для неё свои объятия и приподнять себя на густом облаке из крови и смерти. Она расправила свой белый костюм от Армани и, оставшись довольна своим видом, откинула за спину свои длинные каштановые волосы. Неферет была полностью готова к своему триумфальному возвращению в пентхаус...
 

Серия "Дом ночи", 30.11.2014, комментарии: (1), просмотров: 956  
Зои
Я подумала, что она была предсмертной галлюцинацией, стоящей рядом с дверью моей камеры, одетая в пурпурную льняную рубашку и изношенные джинсы, и держащая в руках одну из своих многочисленный корзин для пикника, но как только я повернулась к ней лицом, она бросилась ко мне и, присев у края постели, заключила меня в объятья.
 

Серия "Дом ночи", 20.10.2014, комментарии: (1), просмотров: 1141  
Неферет улыбнулась щупальцам Тьмы, обвившимся вокруг её рук, что было одновременно красиво и ужасающе. 
- У меня есть ответ на нашу проблему, дети! Клетка, которую мы создали, чтобы удержать Редберд, была слабой, жалкой попыткой лишения свободы. Я узнала так много с той ночи. Я получила столько силы – мы получили столько силы. Мы не пленяем людей, как если бы я была тюремщиком, а не Богиней. Дети мои, мы окутаем мой храм вашими магическими нитями, и люди смогут беспрепятственно поклоняться мне. И это станет лишь началом. Раз я получаю все больше и больше силы, то почему бы не накрыть весь город? Я знаю это сейчас – я знаю свое предназначение. Я начну править как Богиня Тьмы и сделаю Талсу моим Олимпом! Но это не будет мифом, который будет рассказываться школьникам. Это будет реальностью – Темный Потусторонний мир пришел на землю! И в моем Темном мире не будет невинных, убитых хищниками. Все будет под моей защитой. Их судьбы будут в моих руках – они лишь должны следить за моим благополучием и подчиняться мне. Ах как они будут поклоняться мне! ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 04.10.2014, комментарии: (1), просмотров: 1293  
Зои
Я никогда не чувствовала такой тьмы. Даже когда я была в ловушке Потустороннего мира, и моя душа была разбита на части. А затем я сломалась и начала терять собственное я. Я чувствовала тьму внутри себя, но люди, которые любили меня были светлы и полны надежды. И я бы смогла найти в себе силы благодаря их свету. Я боролась с тьмой.
 

Серия "Дом ночи", 20.06.2014, комментарии: (5), просмотров: 1083  
Конец эпической серии...
"Искуплённая" (REDEEMED)

 
[кликабельно]

Так кто же победит, а кто проиграет в битве Света и Тьмы?

Серия "Дом ночи", 19.06.2014, комментарии: (0), просмотров: 4527  
 "Искуплённая" (REDEEMED) - заключительная книга лучшей вампирской  серии, по мнению New York Times.

У Зои Редберд большие проблемы. Отдав Камень Провидца Афродите, и сдавшись полиции города Талса, она изолировала себя от своих друзей и наставников. Зои предстанет перед наказанием, которого заслуживает – даже если это означает, что её тело отвергнет Превращение и она умрёт.  Только любовь самых близких ей людей сможет спасти Зои от Тьмы, поселившейся в её душе. Но сейчас зло, вышедшее из тени, сильнее, чем когда – либо….

Неферет, наконец-то, заявила о себе смертным. Короновав себя Богиней Тьмы, она высвобождает зло и подчиняет себе жителей Талсы. Вампиры Дома Ночи объединились с полицией,  но ни один  вампир недостаточно силен для того, чтобы победить Неферет, если, конечно,  он не обладает Древней Магией и не способен вызывать стихии. Только у Зои есть эта сила… но из-за последствий ... Подробнее »


Серия "Дом ночи", 15.06.2014, комментарии: (2), просмотров: 1299  
Побежденная, но не уничтоженная Ауроксом, бывшая Верховная жрица Дома Ночи, бессмертная Неферет, с помощью Тьмы собирает силы, чтобы обрести привычный человеческий облик. В этом ей помогают воспоминания о прежней жизни, в которых Неферет полностью раскрывается, являя себе самой и миру свою истинную сущность. Синие и Красные недолетки по-прежнему вынуждены жить в школе, что грозит гибелью каждому из них. Одиннадцатый том серии-бестселлера «Дом Ночи».

Серия "Дом ночи", 29.05.2014, комментарии: (2), просмотров: 1121  
Дорогие друзья!
У нас есть уникальная возможность взглянуть внутрь замечательной книги, посвященной серии "Дом Ночи", в сборник потрясающих эскизов, выполненных художницей Аурой Дилиан (Aura Dalian). Пока не известно, будет ли это книга издавать в России, но если у вас есть возможность, то ее можно приобрести на Амазон. А пока ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 10.05.2014, комментарии: (5), просмотров: 5082  
В издательстве "ОЛМА Медиа Групп" готовится к выходу самая ожидаемая книга весны, которая станет великолепным продолжением молодежной серии американских автором Филис и Кристин Каст "Дом Ночи". 

Побежденная, но не уничтоженная Ауроксом, бывшая Верховная жрица Дома Ночи, бессмертная Неферет, с помощью Тьмы собирает силы, чтобы обрести привычный человеческий облик. В этом ей помогают воспоминания о прежней жизни, в которых Неферет полностью раскрывается, являя себе самой и миру свою истинную сущность.
Синие и Красные недолетки по-прежнему вынуждены жить в школе, что грозит гибелью каждому из них. ... Подробнее »

1 2 3 ... 18 19 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [132]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [527]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [300]
А кто сказал, что будет легко? [89]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
PMaster

Зарег. на сайте
Всего: 16123
Новых за месяц: 5
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1883
Недолеток: 14218
Из них
Парней: 4228
Девушек: 11894
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Афродита и Зои - лучшие подруги или заклятые враги?
Всего ответов: 2851
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх