Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2013 » Июль » 20 » Сан-Диего: Пять самых крутых вещей, рассказанных на панели «Дивергента»
14:14
Сан-Диего: Пять самых крутых вещей, рассказанных на панели «Дивергента»
Шейлин Вудли и ее коллеги поговорили в зале Н о храбрости на экране и дружбе за ее пределами – плюс дебютировал первый клип из фильма.

САН-ДИЕГО – Наблюдая за романтикой, разыгрывающейся между исключительно симпатичными Шейлин Вудли и Тео Джеймсом в «Дивергенте», последней утопической экранизации молодежного романа, множество фанатов с нетерпением ожидают картину. Но автор Вероника Рот избегала сексуальных сцен, когда пришло время посетить съемочную площадку фильма.

«Я своего рода намеренно держалась подальше от съемок, когда они снимали что-то романтичное, потому что я чувствую, что это просто неудобно – словно подглядывание, так или иначе», - сказала Рот в переполненном зале Н во время «Комик-Кона» в Сан-Диего. Очевидно, это противоположность тому, что сделали бы многие из нас, но, эй, леди создала этих героев, так что это ее прерогатива.

Действие «Дивергента» происходит в утопическом будущем, в Чикаго, огороженном, разрушенном городе, где население разделено на пять фракций, каждая из которых соотносит себя с определенным качеством, будь это храбрость, самоотверженность, интеллект. Героиня Вудли Трис самоотверженный подросток, который переходит во фракцию храбрости, а Джеймс играет ее наставника. Не должно быть сочтено за спойлер то, что, в конце концов, между этими двумя завязывается роман.

Рот присоединилась на панели к Вудли, Джеймсу, режиссеру Нилу Бергеру и тонне второстепенных членов каста, чтобы представить первый клип из фильма, который появится в кинотеатрах 21 марта 2014. Ниже представлены пять выдержек из панели, которая собрала вместе весь каст во время одного из своих первых публичных появлений:

Теомания:

Джеймс может быть самым красивым человеческим существом в зале Н за некоторое время (или, по крайней мере, за пару часов), но энтузиазм аудитории по поводу его появления был определенно не на уровне Паттинсона. Они с Вудли получили примерно такое же количество не-совсем-оглушительных криков, как только заняли свои места. На самом деле, громче всего аплодировали Мэгги К.

Быстрый поворот:

«Мы закончили съемки два дня назад, утром во вторник, так что это очень, очень в новинку для нас сейчас», - сказал толпе Бергер. С тех пор как «Дивергент» был в производстве в течение нескольких месяцев, они слышали немного отзывов от фанатов относительно новостей со съемочной площадки. Панель стала первой возможностью для звезд оценить волнение фанатов. «Мы действительно напрягли наши задницы, чтобы сделать что-то особенное, и я думаю, что вы все будете гордиться нами. Это очень особенный фильм, со знаковым взглядом», - сказал Джеймс.

Детали «Верного»:

Пока Рот не проронила ни слова о сюжете приближающейся третьей книги в трилогии, которая появится 22 октября, однако она поделилась интригующей деталью истории: третья часть серии будет рассказана как с точки зрения Трис, так и с точки зрения Четыре.

Завязывание дружеских отношений:

Инициированные Бесстрашия вне экрана связаны так же, как и на экране: в тренажерном зале. Актеры прошли через несколько недель боевых подготовок, тренируясь вместе перед началом съемок, и им приходилось делать то же самое, когда камера начинала работать.

Будучи храбрым:

Вследствие того, что фракция Бесстрашия ценит храбрость, Вудли и Джеймс оба провели некоторое время за размышлениями о том, что же для них значит это качество. «Я думаю, все из нас чрезвычайно храбрые и смелые, но я не считаю, что мы обязательно попадали в ситуации, где нас заставляли быть храбрыми», - сказала Вудли. «Мне нравится в Трис то, что она была в такой ситуации и оказалась на высоте, - добавил Джеймс. – Я думаю, Четыре мужчина с очень сосредоточенным чувством мужества, он не боится демонстрировать то, чего боится. Все дело не в том, чтобы быть бесстрашным, а в том, как ты справляешься с вещами, которые тебя пугают».

Перевод выполнен Nato4ka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk.

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Дивергент | Просмотров: 750 | Добавил: _Malina_ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Ksemerius   (29.07.2013 19:14) [Материал]
хм .... не плохо..шучу, отлично biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [380]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Когда Зои завершит свое Превращение?
Всего ответов: 562
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх