Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2013 » Июль » 10 » Рейчел Мид на съемках фильма "Академия вампиров"
19:18
Рейчел Мид на съемках фильма "Академия вампиров"
С блога Рейчел:
"Я не очень хороша в писании блогов, так что о многих мои новостях в последнее время было известно через социальные сети. Если вы следили за обновлениями, вы, наверное, слышали о последних новостях: я сейчас нахожусь в Лондоне на съемках фильма АВ. Мое путешествие началось с бессонного девятичасового перелета из Сиэтла, который казался невероятно длинным. 
Вам, вероятно, не очень хочется знать об этом. Вас больше интересует, встретилась ли я с Данилой Козловским и такой же он красавчик в жизни, как и на фото. Ответ: да и еще большее ДА. Но все по порядку. 
В этой поездке ко мне присоединились мой агент Джим Маккарти и директор по маркетингу Penguin US Эрин Демпси. Мы прибыли на съемки АВ поздним вечером, они как раз снимали сцены в местном университете. Продюсеры Дон Мерфи и Сьюзан Монтфорд встретили нас и отвели сразу же в… классную комнату академии св. Владимира. Да, мы сидели в огромном лекционном зале, заполненном мороями и дампирами. Я не могу рассказать вам, что они снимали, но я скажу, что это была сцена из книги. Она стала моей любимой сценой, так что после десяти просмотренных дублей, я бы, наверное, посмотрела еще десять.
Они делают много дублей не из-за ошибок, а потому что им нужны разные ракурсы с нескольких камер и микрофонов. Минута фильма, должно быть, занимает несколько часов съемок. Наши актеры с головой окунаются в свою работу! Они вынуждены сидеть под горячим освещением, ждать и быть готовыми к началу съемок. По всему классу находились стражи, они выглядели стойкими и сторожевыми. И они были одеты в самые красивые и стильные куртки, которые я когда-либо видела. Кроме того, они ужасно тяжелые и между дублями бедные актеры снимали их из-за того, что им было ужасно жарко. 
И…актеры. Кого я встретила? Зои Дойч (Роза), Люси Фрай (Лисса), Камерон Монахэн (Мейсон), Доминик Шервуд (Кристиан), Сами Гэйл (Мия), Сара Хайленд (Наталия), Эшли Чарльдз (Джесси), Крис Мейсон (Ральф ака Рэй), Бронте Терелл (Камилла), Гарри Брэдшоу (один из друзей Мии). Также там был и третий молодой человек, который подошел ко мне вместе с Джесси и Рэйем, представляясь в качестве плохих парней. Увы, я не расслышала его имени. 
Все актеры такие замечательные! Зои такая же энергичная, как и Роза, она рассказывала мне о том, какие поклонники АВ страстные и замечательные. У Люси, что будет вам приятно узнать, красивые зеленые глаза (скорее всего, это контактные линзы), она мило поговорила со мной о писательстве. Камерон, по понятным причинам, пытался подкупить меня, чтобы я переписала историю Мейсона. Так много всего происходило, что я не смогла поговорить с каждым. Единственное я поняла, что все хорошо проводят время на съемках. И мне это нравится. 
Все спрашивали меня, каково это наблюдать за тем, как твои книги воплощают в жизнь? Восхитительно. Я просто поражена тем, насколько тщательно проходит этот процесс. Вы, ребята, действительно не можете представить себе, сколько труда и сил требуют съемки фильма. Режиссер Марк Уотерс собирается сделать фильм еще более совершенным, чем вы его себе представляете. 
Вы, должно быть, заметили, что я ничего не упомянула о взрослых актерах. Ни одного из них не было на съемочной площадке. Некоторые уже даже закончили сниматься в фильме. Но, когда я, Джим и Эрин отправлялись на ужин, мы встретились с Данилой Козловским, который только приступал к работе! Мы все были под впечатлением, но он такой милый, что мы сразу нашли общий язык. Он поблагодарил меня за написание книг. Хотя это его первый английский фильм, его знание языка лучше, чем у меня. На прощание Данила поцеловал мне руку, а затем направился ко всем остальным."

***

"Ну, вот и все моя поездка в Лондон завершилась. Это было короткое, но замечательное путешествие, но теперь я возвращаюсь домой в Сиэтл к своей семье. Я замечательно провела здесь время, особенно после того как хорошенько выспалась. Теперь все совсем по-другому! 
Сегодняшний день начался с проблемы моего гардероба. К счастью, мой агент по совместительству еще и дизайнер одежды и имеет наметанный глаз. И он просто пошел и купил мне одежду, которая сразу же подошла мне. 
После этого мы направились на съемки некоторых школьных сцен. Так же, как и прошлым вечером, я была так очарована процессом, что не уставала наблюдать дубль за дублем. Когда съемки этих сцен закончились, они предоставили нам замечательную возможность: они произвели 14-минутный монтаж некоторых отснятых сцен, чтобы мы имели представление об актерской игре. 
Ребята, это было великолепно. 
Теперь, вы, должно быть, думаете «Райчел, ты никогда бы не призналась нам, что фильм плохой». Это так. Однако я бы так же не стала говорить о том, насколько он хорош. Но я говорю вам, что те кадры, что я увидела, были НЕВЕРОЯТНЫМИ. У меня по всему телу бегут мурашки. Никогда даже в самых смелых своих фантазиях я не могла представить, что они смогли бы так замечательно изобразить дух книги. Химию между актерами, я не имею в виду романтическую сторону (хотя, это можно почувствовать между Зои/Данилой и Люст/Кристианом). Но также там очень сильна дружба. Зои и Люси такие же разные, как и Роза с Лисой… но все же идеально дополняют друг друга. 
И вот я подошла к еще одной важной теме: Мейсон. Сегодня я не видела кадры с Камероном. Но они снимали сцену с его участием прямо передо мной. Так что я смогла увидеть вблизи их взаимодействие с Розой. В течение многих лет мне часто задавали вопрос, плохо ли я чувствую себя из-за того что так поступила с Мейсоном. И я всегда отвечала, нет. Но после встречи с Камероном (который невероятно забавный и милый), я поняла, что он вкладывает всего себя в эту роль. Я чувствовала себя ТАК плохо, сидя там. Мне казалось, что я должна извиняться перед Камероном снова и снова. Но это не изменит книгу, даже и не надейтесь! 
А затем мы продолжили снимать боевые сцена на улице, что было очень весело. Режиссер Марк Уотерс разрешил мне посидеть рядом с ним во время съемок. Этот процесс удивительный. Около полуночи, мы с моей командой решили вернуться в отель, так что мы начали прощаться со всеми. Данила с Зои как раз находились в середине съемочного процесса, но они позволили прервать его и подойти обнять их на прощание. Они были такими милыми. Они и весь остальной каст были очень доброжелательными ко мне. 
Я знаю, что вы очень хотите увидеть фотографии, и все, что я могу посоветовать вам - это набраться терпения. Мне все еще не разрешено показывать их. Они все еще не выпустили ни одного официального фото, они хотят быть уверенными в своем выборе. А пока, держитесь, вы непременно увидите что-то на этой неделе, от реквизиторов или закулисных папарацци."

Перевод Dev4enka

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Академия вампиров | Просмотров: 1335 | Добавил: elgnis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Ksemerius   (19.08.2013 17:20) [Материал]
Моя любимая книга экранизируется в любимом городе!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [380]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Если бы Вы стали вампиром, какуй силу хотели бы иметь?
Всего ответов: 3379
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх