Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2010 » Июль » 22 » Про кино
11:18
Про кино
Как и в предыдущей моей записи о советах для писателей, мой пост о кино был перегружен вашими вопросами до такой степени, что я уже не могла на них отвечать. Поэтому представляю вам отредактированный пост. ПО МЕРЕ ТОГО, КАК Я БУДУ УЗНАВАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО НОВОЕ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗМЕЩУ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В БЛОГЕ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я СООБЩИЛА ВАМ ВСЕ, ЧТО Я ЗНАЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ О ФИЛЬМЕ СНОВА, СНОВА И СНОВА:
В: Будет ли интерпретирована книга в фильм или телевизионный сериал?
О: Возможно. Права на экранизацию книг принадлежат Empire Pictures. Я уже прочитала сценарий, написанный очень талантливым Кентом Делианом, и полностью одобрила его. А сейчас я просто расслабилась и жду, как и все вы, что же будет дальше.
В: Вы сами занимаетесь экранизацией ваших книг?
О: Нет, этим занимается мой продюсер, Майкл Бирнбаум. Я передала права его компании, чтобы они могли интерпретировать книги в фильм. Майкл интересуется моим мнением по некоторым вещам (как, например, по поводу сценария), но за исключением отдельных редких моих замечаний и внесения изменений, на этом мое участие в экранизации книг заканчивается.

В: ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА не снимайте по книгам фильмы! Это только все испортит и фильмы разрушают умственные способности подростков.
О: Слишком поздно. Мы уже передали права на экранизацию книг. Кристин и я не считаем, что фильмы или сериалы так влияют на умственные способности молодых людей. Мы считаем, что к этому приводят лень и чувство безответственности. Оу, ну и наркотики, конечно. Так уж случилось, что мы любим фильмы и сериалы. Очень любим.
В: Ну ладно, тогда заставьте их сделать на самом деле очень-очень хороший фильм или сериал. Ладно?
О: Я не могу ЗАСТАВИТЬ своего продюсера сделать что-нибудь, хотя конечно он душка и он мне нравится. Его зовут Майкл Бирнбаум. Если вы отыщите его имя в интернете и завалите его миллиардами сообщений о превращении книги в фильм, как вы заваливаете меня – он наверняка что-нибудь сделает. Но нет, я не раздаю его контактную информацию. Вы же сообразительные. Придумайте что-нибудь сами.

В: Я превосходно подхожу на роль Зои / Афродиты / Стиви Рей / Дэмьена / Эрика или одной из Близняшек / богини Никс / Налы / Неферет, и так далее, и тому подобное. Вы не могли бы выбрать меня на эту роль в кино/сериале? Могу ли я пройти кастинг? Где он проходит? Как это вообще происходит?
О: Кастинг ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ. Я понятия не имею, будет ли это открытый кастинг или режиссеры просто пригласят актеров на роли в фильме без открытия кастинга для всех желающих. Я даже не знаю, в чем будет мое участие. Теоретически, мой продюсер волен делать все, что пожелает. Опять-таки, он прислушивается ко мне, и я не удивлюсь, если окажусь задействованной в съемках, но никаких отборов на роли пока еще не проходит. Поэтому, НЕТ, не надо присылать мне информацию о ваших данных. Я напишу о кастинге в блоге и расскажу вам все детали.
 
В: Но что вы скажете о видео, выложенном на одном из сайтов Дома Ночи? Там участвуют актеры из фильма? Мне нравятся/не нравятся эти актеры, я думаю они отлично подходят / я считаю они слишком стары для своих ролей!
О: Видео с www.houseofnightseries.com это только трейлеры на книгу, ТОЛЬКО. Они были сделаны моим потрясающим издателем как веселые дразнилки для моих фанатов. Эти видео не имеют ничего общего с фильмом или сериалом. И между прочим: я помогала выбирать моделей, и они все подростки. Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ВЫГЛЯДЯТ СТАРО. Если бы я так думала, я бы них не выбрала. Также, я не могу связать вас с этими моделями. Да, девушка, играющая Зои, это все та же милая девушка, по имени Тара, чьи портреты изображены на всех обложках книг серии. Я считаю, что она великолепна. К сожалению, я не знаю имен других моделей. И нет, я не могу помочь вам связаться со «Старком», не зависимо от того, насколько клевым и симпатичным вы его считаете.
Кстати, хочу сказать, что мне понравились татуировки из видео. Те ли это рисунки, которые я вижу в своей голове, когда пишу книги? Черт, нет. Как по-вашему кто-либо мог бы воспроизвести их? Я думаю, что я могла бы, но я совсем не умею рисовать. Мне нравится рассматривать разные интерпретации созданного мною мира. Все это сделано в замечательном духе веселья, а я все это так люблю!
В: Я слышала, что фильм будет отличаться от книги. Не перевернет ли это все вверх тормашками?
О: Да, сценарий «Меченой» отличается от содержания книги. Некоторые персонажи появляются раньше, некоторые вещи вообще выброшены, есть дополнения в сюжет. Так бывает, когда книга адаптируется под фильм, особенно если она первая из серии. Книга написана с точки зрения Зои, и многое из того, что было у неё в голове, должно быть показано на экране. Но нет, я не думаю, что все перемешается. Я так же не собираюсь вмешиваться в обсуждения, касающиеся этих различий. Как я говорила ранее в этом посте, мне понравился сценарий. И я в восторге от всех изменений. Поразительно, как книга плавно перешла в фильм. В пример: героиня сериала «Настоящая кровь» Суки Стакхаус отличается от того, как она изображена в книгах, но и в сериале, и в книгах она великолепна.
 

Поэтому, прошу вас, избавьте меня от комментариев на тему: «Фильм погубит книгу». Кристин и я поражены возможностями, которые открывает нам фильм. Если бы нам не нравилось, мы бы не подписали контракт. Нас никто не заставлял, мы сами так захотели. Некоторые из моих самых-самых любимых фильмов были созданы на основе книг: «Властелин колец», «Танцы с волками», «Унесенные ветром», «Гордость и предубеждение», «Гарри Поттер» (Да! Я их все обожаю!) и т.д., и т.п. Нет, я не переживаю по поводу съемок фильма по серии книг Дом Ночи, ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ СЛУЧИТСЯ. Расслабьтесь. Давайте просто ни во что не вмешиваться. Если фильм будет не очень, мы просто посмеёмся и поедим вкусный попкорн…
Перевод выполнила Алексанндра, специально для www.house-of-night.ru

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Экранизация серии "Дом Ночи" | Просмотров: 16074 | Добавил: Funnymodel | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 311 2 3 »
30 масяня   (08.10.2015 16:51)
как то всё тихо, и никаких новостей по поводу съемок не слышно????

0  
31 Linara   (11.10.2015 17:02)
Нет

29 Zoi))   (24.04.2013 09:39)
Лиж бы актёры были достойны своей роли и подходили под описание в книгах. smile

+3   Спам
28 Are12   (12.01.2013 23:11)
обоже! они погубят всё впечатление о книге! ведь вампиры все поголовно ангельски красивы. ну где они наберут столько красивых актёров? что-то мне подсказывает, что получится полное дерьмо. жалкое подобие книги. господи. не буду его смотреть ни под каким предлогом! angry

+1   Спам
27 ksuhat   (28.11.2012 18:09)
Надеюсь фильм будет такой же потрясающий, как и книга! biggrin biggrin biggrin

+2   Спам
26 Alice-Dash-V   (14.08.2012 15:42)
ну когда уже выйдет фильм вы не знаете.....я очень жду happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy dry dry dry dry

+1   Спам
angry кипятком ссу, хочу увидеть фильм/сериал

24 anait   (25.07.2012 18:52)
ох жду не дождусь когда выйдет на экраны фильм.. интересно кто сынрает Зои? это моя любимая героиня я бы рчень хотелаеё сыграть, но боюсь это невозможно. пока что дата выхода фильма назначена на 2013 год. но что-то мне подсказывает фильм выйдет позже...намного... cry

23 Меченная1997   (21.07.2012 21:44)
Знаете, давно мечтала увидеть фильм)))) Надеюсь что они его не облажают и покажут в оочень офигенном виде)))Ждем с нетерпением)))) happy

22 Maryal-Karter   (25.04.2012 18:29)
Безумно-безумно жду! Главное чтоб с актерами не было запары, а то весь фильм насмарку( dry
Моя любимица Стиви Рей, и если она будет ужасна, я разочаруюсь( cry
Но самое главное что экранизация все таки будет!!!! happy

+1   Спам
21 Sapientia   (13.04.2012 00:53)
Читала Дневники--первые пару мне понравились,но потом tongue мама мия!
Кстати сериал уже тоже задолбался, преливаю с пустого в порожнее!
Так вот я о чём.
Будет круто если серию экранизируют,НО близко к тексту, не коверкая
А если сериалом то не затягивая.
Конечно есть и негативный момент.
Ты сам придумал этих героев! И уже любые актёры изменят всё. Может Может они подберут хороших,а вдруг мы разочеруемся? fear
Но пусть, давайте надеяться на лутчее happy

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [89]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [548]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [346]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1900
Недолеток: 14214
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Что дальше будет с Рефаимом?
Всего ответов: 563
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх