Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 05.04.2016, комментарии: (0), просмотров: 630  
Все обычно начинается с малого.
Нарисовать круг... положить в центр него высохший листок... насыпать вокруг него соли... прочитать небольшое заклинание на латыни... добавить каплю собственной крови...
Ну, возможно, последний пункт выполнить просто не каждому. Но только не Силле Киннекот. Она готова сделать все, чтобы раскрыть правду о ее семье - даже попробовать несколько заклинаний из таинственной книги, которая оказалась однажды на пороге ее дома. И пролить собственную кровь.
Только любой шаг влечет за собой череду событий. Ник Парди, новый сосед, увидел однажды, как Силла проводит обряд и захотел принять в нем участие. Чем больше времени они проводят вместе, тем яснее Силла понимает, что Ник как-то связан с магией крови... а еще - что жить без него она уже не может. Как не может игнорировать темное присутствие чего-то неотвратимого рядом - того, что хочет вернуть книгу и получить всю ее мощь.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 27.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 1931  
Каждый выбор – свои последствия. Для Лейлы это тьма или свет. Дьявольски притягательный принц темных сил Рот или Зейн, ее защитник, красавец Страж. Лейла разрывается меж двух миров и меж двух мужчин. Но каким бы ни оказалось ее решение, судьба полудемона-полустража предрешена. Спасая тех, кто ей дорог, Лейла отправляется на встречу с вечностью.

В продаже в мае

Литературный уголок, 18.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 395  
«Паника» началась, как и большинство событий в Карпе – глухом городке у черта на куличиках с населением в 12000 человек – из-за летней скуки.
Хизер никогда не думала, что примет участие в «Панике» — легендарной игре для выпускников, где ставки высоки, а оплата — еще выше. Она никогда не считала себя бесстрашной, из тех, кто будет бороться, чтобы выделяться на фоне других. Но когда девушка находит что-то, кого-то, стоящего борьбы, то обнаруживает, что она храбрее, чем когда-либо думала.
Додж никогда не боялся «Паники». Его секрет придает ему сил и поможет пройти всю игру, в этом он уверен. Но чего парень не знает, так это, что секреты есть не у него одного. У каждого своя причина для участия.
Хизер и Доджу игра принесет новые союзы, неожиданные откровения и возможность первой любви для каждого из них – а также осознание того, что иногда наши самые сильные страхи являются тем, в чем мы нуждаемся больше всего.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 16.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 513  
Можно ли проникать в чужие сны?
Да. Но очень немногие знают, как…
И эти избранные должны соблюдать три главных правила:
1. Не вмешиваться.
2. Не показываться.
3. Не входить в сны одного человека дважды.
Деа всегда выполняла эти правила. Пока не встретила Коннора – своего нового (и очень симпатичного!) соседа.
В его снах слишком много загадок и страхов. И чем чаще Деа входит в его кошмары, тем ближе он ей становится… Однако за нарушение правил всегда нужно платить, и вскоре чудовища из снов Коннора начинают охотиться за Деа.
Граница между сном и реальностью всё тоньше… И в конце концов придется выбрать, на какой стороне остаться.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 15.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 347  
Америка Сингер была той единственной, которой принц отдал сердце и корону в придачу. Двадцать лет пролетели как один день. У счастливой супружеской пары королевы Америки и короля Максона выросла дочь Идлин, будущая правительница Иллеа. Принцесса красива и умна, но и слышать не хочет о замужестве. Однако особы королевской крови не принадлежат сами себе. За стенами дворца неспокойно, и король, чтобы отвлечь подданных, решает снова устроить Отбор, подобный тому, что соединил его с королевой. И скрепя сердце Идлин соглашается участвовать в Отборе, надеясь, что каким-то чудом найдет свое счастье…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 13.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 697  
Селестина Норт идеальна во всем: образцовая дочь и сестра, любимица учителей и одноклассников, девушка неотразимого Арта Кревана. Но однажды Селестина попадает в непредвиденную ситуацию и, следуя велению сердца, нарушает закон. Кара неотвратима: либо тюрьма, либо Клеймо. То есть — навеки отверженная. Блистательная Сесилия Ахерн нарисовала мир, в котором идеал ценится превыше всего и малейшие отступления от него наказуемы. Что произойдет, когда юная девушка рискнет всем, что ей дорого, и решится противостоять системе? Дебютный роман в жанре «young adult» от автора международных бестселлеров — удивительно достоверная и эмоциональная история, герои которой покорят сердца читателей любого возраста. Права на экранизацию книги приобретены компанией Warner Bros.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 07.03.2016, комментарии: (1), просмотров: 480  
Третья космическая эра. Линь Зола, Скарлет, Кресс и Винтер объединяются, чтобы спасти мир. Они мастерски владеют бластерами, управляют космическими кораблями и готовятся свергнуть коварную Левану, повелительницу Луны.
Золушка, Красная шапочка, Рапунцель и Белоснежка. И в новой реальности им все также приходится противостоять злу, защищая добро. И они все также мечтают встретить настоящую любовь.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 07.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 280  
Во вторую книгу Кассандры Клэр серии «Хроники Академии Сумеречных охотников» вошли пять новелл об обитателях Нижнего мира и Дикой Охоте, о славных традициях и магических ритуалах, о друзьях и возлюбленных, о парабатаях и подкидышах, о жизни, смерти и любви. Читателя ждут пугающие и захватывающие события и новые приключения полюбившихся героев. В новых рассказах «Хроник» появятся и новые персонажи, с которыми ученикам Академии придется вступить в противостояние.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 29.02.2016, комментарии: (0), просмотров: 330  
Партиалы - искусственные существа, взбунтовавшиеся против своих создателей. Однако совершенные существа оказались смертны, как их враги - люди. Теперь ждет катастрофа - одна на всех. Что делать, если ты больше не человек, и никогда им не был? И в союзниках у тебя чокнутый представитель теперь уже враждебного рода? И стоит ли исцеляющий препарат той цены, которую придется заплатить? Обратный отсчет уже начался.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 25.02.2016, комментарии: (0), просмотров: 613  
Война превратила большую часть планеты в обугленные развалины. Строительство будущего – удел немногих избранных нового поколения, которым выпала честь восстанавливать землю. Но чтобы войти в избранный круг, кандидаты должны пройти Тестирование – и это их единственный шанс на высшее образование и достойную карьеру.
Маленсия Вейл – девушка из отдаленной колонии, попав в столицу Соединенного Содружества, надеется пройти Тестирование и стать образцовой студенткой Университета. Однако при выполнении заданий ее ждет сущий кошмар: ложь, подлость, предательство. Но хуже всего то, что ей придется усомниться в чувствах самого дорогого для нее человека…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 21.02.2016, комментарии: (0), просмотров: 534  
Добро пожаловать в Нью-Вегас, всемирно известный своим шиком город когда-то и покрытый льдом сейчас. Как и большая часть разрушенной планеты, город знает только одну температуру. Но некоторые вещи никогда не меняются. Алмазы в ледяной пустыне по прежнему притягивают, а возле казино по-прежнему толпятся люди, не говоря уже о зловещих слухах о колдовстве. Наташа Кестал, молодой блэкджэк дилер, ищет выход из своего затруднительного положения. Как и многие, она слышала о мифическом месте под названием «Церулеум». Говорят, что этой рай, где солнце постоянно светит, а вода безумно бирюзовая. Что ещё более важно, там Нэт не будут преследовать, даже если её тёмная тайна стремится к свету. Но попасть в Церулеум не так просто. Её единственный шанс — попасть на корабль к сброду наёмников во главе с дерзким беглецом Райаном Уэссом. Опасность и коварство ждут её на каждом углу. Нэт и Уэса неумолимо тянет друг к другу. Но сможет ли настоящая любовь пережить ложь? В этой фантастической истории пламенное сердце сталкивается со злыми людьми, пробуждая огромную силу в каждом из нас.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 02.02.2016, комментарии: (0), просмотров: 1184  
Огромный межгалактический лайнер, выходя из гиперпространства, терпит катастрофу и падает на неизвестную планету.
Выживших двое — дочь самого состоятельного человека в Галактике и молодой военный, один из тех, кого девушка редко удостаивала даже взглядом.
Однако выживать им придется вместе.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 02.02.2016, комментарии: (0), просмотров: 396  
Добро пожаловать в Чангосферу – новый виртуальный мир, который появился взамен погибающей Метасфере. Ионе Делакруа удалось спасти тысячи аватаров – или Перенесенных. Но процесс Переноса убивал пользователя, и каждый Перенесенный аватар совершал самоубийство, чтобы оказаться в Чангосфере. Взамен они обретали бессмертие. Но все они мечтают хоть на момент оказаться и в реальном мире.
Вскоре Перенесенные осознают: чтобы сбежать из Чангосферы, им надо украсть аватар живого человека и завладеть его телом.
Начинается восстание мертвых!

Скоро в продаже

Литературный уголок, 28.01.2016, комментарии: (0), просмотров: 385  
Джун и Дэй очень многим пожертвовали и для своего народа, и друг для друга. Но едва появилась надежда, что страна не рухнет в пропасть, как сработала мина замедленного действия. Убийственный штамм чумы, созданный прежним режимом в качестве биологического оружия, пересек границу соседнего государства.
Ослабленной Американской Республике предъявлен ультиматум: или она предоставит вакцину, или получит войну с коалицией сверхдержав. Для создания сыворотки нужен носитель вируса — юный Иден, чудом переживший бесчеловечные эксперименты и совсем недавно пошедший на поправку. Но Дэй категорически отказывается спасать страну ценой жизни родного брата, и Джун вынуждена обратиться к третьей силе, чье участие может обойтись слишком дорого.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 28.01.2016, комментарии: (0), просмотров: 591  
Подобно горным гномам из легенд, в недрах веками трудится народ, называющий себя кастой алых. Ценой невероятных лишений он добывает гелий-3, надеясь накопить его достаточно, чтобы однажды покинуть марсианские норы, окружить планету оболочкой из воздуха и воды, создать на поверхности условия для человеческого существования.
И вдруг выясняется, что Марс уже терраформирован, это сделала каста золотых тайком от добытчиков гелия, причем себя золотые считают господами, алым же отвели роль рабов. Чтобы вызволить угнетенный народ и добиться справедливости, организация Сынов Ареса отправляет наверх молодого шахтера Дэрроу, модифицировав его до такой степени, что по внешним признакам он неотличим от своих элитарных сверстников. Удача сопутствует заговорщикам, еще немного, и можно будет нанести правящей верхушке смертельный удар… Но в шаге от победы Дэрроу совершает роковую ошибку.

Скоро в продаже

« 1 2 3 4 5 ... 20 21 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [132]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [527]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [301]
А кто сказал, что будет легко? [89]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16126
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1886
Недолеток: 14218
Из них
Парней: 4229
Девушек: 11896
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Самый очаровательный мужчина в Доме Ночи?
Всего ответов: 4651
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх