Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 27.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 1919  
Каждый выбор – свои последствия. Для Лейлы это тьма или свет. Дьявольски притягательный принц темных сил Рот или Зейн, ее защитник, красавец Страж. Лейла разрывается меж двух миров и меж двух мужчин. Но каким бы ни оказалось ее решение, судьба полудемона-полустража предрешена. Спасая тех, кто ей дорог, Лейла отправляется на встречу с вечностью.

В продаже в мае

Литературный уголок, 18.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 386  
«Паника» началась, как и большинство событий в Карпе – глухом городке у черта на куличиках с населением в 12000 человек – из-за летней скуки.
Хизер никогда не думала, что примет участие в «Панике» — легендарной игре для выпускников, где ставки высоки, а оплата — еще выше. Она никогда не считала себя бесстрашной, из тех, кто будет бороться, чтобы выделяться на фоне других. Но когда девушка находит что-то, кого-то, стоящего борьбы, то обнаруживает, что она храбрее, чем когда-либо думала.
Додж никогда не боялся «Паники». Его секрет придает ему сил и поможет пройти всю игру, в этом он уверен. Но чего парень не знает, так это, что секреты есть не у него одного. У каждого своя причина для участия.
Хизер и Доджу игра принесет новые союзы, неожиданные откровения и возможность первой любви для каждого из них – а также осознание того, что иногда наши самые сильные страхи являются тем, в чем мы нуждаемся больше всего.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 16.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 506  
Можно ли проникать в чужие сны?
Да. Но очень немногие знают, как…
И эти избранные должны соблюдать три главных правила:
1. Не вмешиваться.
2. Не показываться.
3. Не входить в сны одного человека дважды.
Деа всегда выполняла эти правила. Пока не встретила Коннора – своего нового (и очень симпатичного!) соседа.
В его снах слишком много загадок и страхов. И чем чаще Деа входит в его кошмары, тем ближе он ей становится… Однако за нарушение правил всегда нужно платить, и вскоре чудовища из снов Коннора начинают охотиться за Деа.
Граница между сном и реальностью всё тоньше… И в конце концов придется выбрать, на какой стороне остаться.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 15.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 337  
Америка Сингер была той единственной, которой принц отдал сердце и корону в придачу. Двадцать лет пролетели как один день. У счастливой супружеской пары королевы Америки и короля Максона выросла дочь Идлин, будущая правительница Иллеа. Принцесса красива и умна, но и слышать не хочет о замужестве. Однако особы королевской крови не принадлежат сами себе. За стенами дворца неспокойно, и король, чтобы отвлечь подданных, решает снова устроить Отбор, подобный тому, что соединил его с королевой. И скрепя сердце Идлин соглашается участвовать в Отборе, надеясь, что каким-то чудом найдет свое счастье…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 13.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 686  
Селестина Норт идеальна во всем: образцовая дочь и сестра, любимица учителей и одноклассников, девушка неотразимого Арта Кревана. Но однажды Селестина попадает в непредвиденную ситуацию и, следуя велению сердца, нарушает закон. Кара неотвратима: либо тюрьма, либо Клеймо. То есть — навеки отверженная. Блистательная Сесилия Ахерн нарисовала мир, в котором идеал ценится превыше всего и малейшие отступления от него наказуемы. Что произойдет, когда юная девушка рискнет всем, что ей дорого, и решится противостоять системе? Дебютный роман в жанре «young adult» от автора международных бестселлеров — удивительно достоверная и эмоциональная история, герои которой покорят сердца читателей любого возраста. Права на экранизацию книги приобретены компанией Warner Bros.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 07.03.2016, комментарии: (1), просмотров: 470  
Третья космическая эра. Линь Зола, Скарлет, Кресс и Винтер объединяются, чтобы спасти мир. Они мастерски владеют бластерами, управляют космическими кораблями и готовятся свергнуть коварную Левану, повелительницу Луны.
Золушка, Красная шапочка, Рапунцель и Белоснежка. И в новой реальности им все также приходится противостоять злу, защищая добро. И они все также мечтают встретить настоящую любовь.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 07.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 272  
Во вторую книгу Кассандры Клэр серии «Хроники Академии Сумеречных охотников» вошли пять новелл об обитателях Нижнего мира и Дикой Охоте, о славных традициях и магических ритуалах, о друзьях и возлюбленных, о парабатаях и подкидышах, о жизни, смерти и любви. Читателя ждут пугающие и захватывающие события и новые приключения полюбившихся героев. В новых рассказах «Хроник» появятся и новые персонажи, с которыми ученикам Академии придется вступить в противостояние.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 29.02.2016, комментарии: (0), просмотров: 320  
Партиалы - искусственные существа, взбунтовавшиеся против своих создателей. Однако совершенные существа оказались смертны, как их враги - люди. Теперь ждет катастрофа - одна на всех. Что делать, если ты больше не человек, и никогда им не был? И в союзниках у тебя чокнутый представитель теперь уже враждебного рода? И стоит ли исцеляющий препарат той цены, которую придется заплатить? Обратный отсчет уже начался.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 25.02.2016, комментарии: (0), просмотров: 604  
Война превратила большую часть планеты в обугленные развалины. Строительство будущего – удел немногих избранных нового поколения, которым выпала честь восстанавливать землю. Но чтобы войти в избранный круг, кандидаты должны пройти Тестирование – и это их единственный шанс на высшее образование и достойную карьеру.
Маленсия Вейл – девушка из отдаленной колонии, попав в столицу Соединенного Содружества, надеется пройти Тестирование и стать образцовой студенткой Университета. Однако при выполнении заданий ее ждет сущий кошмар: ложь, подлость, предательство. Но хуже всего то, что ей придется усомниться в чувствах самого дорогого для нее человека…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 21.02.2016, комментарии: (0), просмотров: 522  
Добро пожаловать в Нью-Вегас, всемирно известный своим шиком город когда-то и покрытый льдом сейчас. Как и большая часть разрушенной планеты, город знает только одну температуру. Но некоторые вещи никогда не меняются. Алмазы в ледяной пустыне по прежнему притягивают, а возле казино по-прежнему толпятся люди, не говоря уже о зловещих слухах о колдовстве. Наташа Кестал, молодой блэкджэк дилер, ищет выход из своего затруднительного положения. Как и многие, она слышала о мифическом месте под названием «Церулеум». Говорят, что этой рай, где солнце постоянно светит, а вода безумно бирюзовая. Что ещё более важно, там Нэт не будут преследовать, даже если её тёмная тайна стремится к свету. Но попасть в Церулеум не так просто. Её единственный шанс — попасть на корабль к сброду наёмников во главе с дерзким беглецом Райаном Уэссом. Опасность и коварство ждут её на каждом углу. Нэт и Уэса неумолимо тянет друг к другу. Но сможет ли настоящая любовь пережить ложь? В этой фантастической истории пламенное сердце сталкивается со злыми людьми, пробуждая огромную силу в каждом из нас.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 02.02.2016, комментарии: (0), просмотров: 1178  
Огромный межгалактический лайнер, выходя из гиперпространства, терпит катастрофу и падает на неизвестную планету.
Выживших двое — дочь самого состоятельного человека в Галактике и молодой военный, один из тех, кого девушка редко удостаивала даже взглядом.
Однако выживать им придется вместе.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 02.02.2016, комментарии: (0), просмотров: 392  
Добро пожаловать в Чангосферу – новый виртуальный мир, который появился взамен погибающей Метасфере. Ионе Делакруа удалось спасти тысячи аватаров – или Перенесенных. Но процесс Переноса убивал пользователя, и каждый Перенесенный аватар совершал самоубийство, чтобы оказаться в Чангосфере. Взамен они обретали бессмертие. Но все они мечтают хоть на момент оказаться и в реальном мире.
Вскоре Перенесенные осознают: чтобы сбежать из Чангосферы, им надо украсть аватар живого человека и завладеть его телом.
Начинается восстание мертвых!

Скоро в продаже

Литературный уголок, 28.01.2016, комментарии: (0), просмотров: 375  
Джун и Дэй очень многим пожертвовали и для своего народа, и друг для друга. Но едва появилась надежда, что страна не рухнет в пропасть, как сработала мина замедленного действия. Убийственный штамм чумы, созданный прежним режимом в качестве биологического оружия, пересек границу соседнего государства.
Ослабленной Американской Республике предъявлен ультиматум: или она предоставит вакцину, или получит войну с коалицией сверхдержав. Для создания сыворотки нужен носитель вируса — юный Иден, чудом переживший бесчеловечные эксперименты и совсем недавно пошедший на поправку. Но Дэй категорически отказывается спасать страну ценой жизни родного брата, и Джун вынуждена обратиться к третьей силе, чье участие может обойтись слишком дорого.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 28.01.2016, комментарии: (0), просмотров: 582  
Подобно горным гномам из легенд, в недрах веками трудится народ, называющий себя кастой алых. Ценой невероятных лишений он добывает гелий-3, надеясь накопить его достаточно, чтобы однажды покинуть марсианские норы, окружить планету оболочкой из воздуха и воды, создать на поверхности условия для человеческого существования.
И вдруг выясняется, что Марс уже терраформирован, это сделала каста золотых тайком от добытчиков гелия, причем себя золотые считают господами, алым же отвели роль рабов. Чтобы вызволить угнетенный народ и добиться справедливости, организация Сынов Ареса отправляет наверх молодого шахтера Дэрроу, модифицировав его до такой степени, что по внешним признакам он неотличим от своих элитарных сверстников. Удача сопутствует заговорщикам, еще немного, и можно будет нанести правящей верхушке смертельный удар… Но в шаге от победы Дэрроу совершает роковую ошибку.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 28.01.2016, комментарии: (0), просмотров: 439  
Задолго до того как началась история Америки Сингер, другая девушка пришла во дворец, чтобы принять участие в борьбе за руку другого принца… Это рассказ об Отборе с точки зрения королевы Эмберли, матери принца Максона, рассказ о том, как познакомились родители Максона и как обыкновенная девушка стала всеми любимой королевой.
Пока Америка решает, кого она в действительности любит – принца Максона или Аспена, ее подруга Марли точно знает, кому отдала свое сердце, и платит за это высокую цену. Марли вспоминает, как тот роковой день, когда все во дворце отмечали Хеллоуин, навсегда изменил жизнь не только ее и Картера, но и принца Максона.

Скоро в продаже

« 1 2 3 4 5 ... 19 20 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [132]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [527]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [300]
А кто сказал, что будет легко? [89]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16123
Новых за месяц: 7
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1883
Недолеток: 14218
Из них
Парней: 4228
Девушек: 11894
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Красные недолетки - добро или зло?
Всего ответов: 2466
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх