Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 13.09.2016, комментарии: (0), просмотров: 478  
В Колдовских землях некоторые рождаются с колдовским даром, отличающим их от других. Разновидностей магии здесь почти столько же, сколько способов угодить в беду. Сафи владеет магией Истины, позволяющей отличить истину от лжи. Многие готовы на что угодно, лишь бы заполучить ее — ту, которая видит Истину. И Сафи приходится скрывать свой дар, чтобы не стать пешкой в борьбе империй.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 19.08.2016, комментарии: (0), просмотров: 518  
Ядерный апокалипсис расколол не только землю, но и само время, безвозвратно поделив его на До и После, на Старую и Новую Эру. А еще он поделил людей. Столь же безжалостно и безвозвратно.
Говорят, что близнецы стали массово появляться уже после Долгой Зимы, во втором и третьем поколениях Новой Эры. Теперь, по прошествии четырехсот лет после Взрыва, дети рожаются всегда по двое: мальчик и девочка. Здоровый, сильный и физически безупречный Альфа и хилый, уродливый, бесплодный Омега. Угнетатель и угнетаемый. Господин и слуга. Совершенство и ущербность. Но даже Альфы не в силах отменить безжалостного закона: люди не только рождаются парами. Но и умирают…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 10.08.2016, комментарии: (1), просмотров: 615  
Королевский двор мороев гудит как разворошенный улей. Средь бела дня неизвестными похищена красавица Джилл – сестра правящей королевы Лиссы. И конечно, молодожены Адриан и Сидни, сбежавшие от разъяренных алхимиков, предлагают свою помощь. Для Сидни поиски принцессы – возможность хоть ненадолго забыть о своем плену в воспитательном центре алхимиков. Для Адриана – начать действовать, а не вести скучную жизнь придворного.
Кроме того, теперь у них есть зацепка, которая может вывести пеструю компанию если не к самой Джилл, то к ее загадочным похитителям.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 24.07.2016, комментарии: (0), просмотров: 599  
Келси Глинн единственная наследница трона Тирлинга, но ее в тайне растили приемные родители после того как настоящая мать - королева Элисса, столь же никудышная родительница, как и глупая правительница - была убита за то, что уничтожала собственное королевство. На протяжении 18 лет Тирлингом правил дядя Келси в качестве регента. Впрочем, он был всего лишь марионеткой в руках Красной Королевы, колдуньи-тирана из соседнего царства Мортмесмер. На девятнадцатилетие Келси те, кто остался от гвардии ее матери - каждый, поклявшийся защищать королеву до последней капли крови - прибыли, дабы вывести самую молодую не-правящую девушку из ее убежища...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 16.07.2016, комментарии: (0), просмотров: 648  
Прошло пять лет после событий, описанных в романе «Город Небесного Огня». Эмма Карстэйрс выросла. Она стала Сумеречной Охотницей и хочет найти виновных в смерти своих родителей. Вместе со своим парабатаем Джулианом Блэкторном, она патрулирует улицы мистического Лос-Анджелеса, где вампиры устраивают вечеринки на Сансет-стрип, а фэйри — на волоске от открытой войны с Сумеречными Охотниками. Расследуя загадочные убийства людей и фэйри, Эмма приближается к разгадке терзающей ее тайны. У нее появляется шанс отомстить за смерть близких, а у Джулиана — вернуть похищенного брата. Но времени у них мало — всего две недели. А потом убийца возьмется за них…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 11.07.2016, комментарии: (0), просмотров: 550  
Кого ожидаешь — точнее, не ожидаешь, — встретить в Музее Метрополитен прекрасным весенним утром? Потрясающей красоты юношу, принца из Древнего Египта, который пробудился от тысячелетнего сна. Принц Амон обладает магической силой и готов сразиться со своим извечным врагом, темным богом Сетом, который проник в современный мир. Семнадцатилетняя Лилиана Янг, кажется, тоже подверглась воздействию магии принца, потому что отправляется вслед за ним на землю его предков, в Египет, мистический и таинственный. Но, может быть, это вовсе не магия, а любовь, способная сокрушить самое древнее и мощное проклятье.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 18.06.2016, комментарии: (0), просмотров: 966  
Аделина Амотеру переболела кровавой лихорадкой и выжила. Много лет назад эта смертельно опасная болезнь свирепствовала по всей стране. Выживали в основном дети, но болезнь оставляла на них странные отметины. Черные волосы Аделины стали серебристыми, ресницы выцвели, а на месте левого глаза остался безобразный шрам. Ее жестокий отец уверен, что она «меченая», уродица, которая запятнала доброе имя семьи и отвратила удачу. Однако кровавая лихорадка наградила выживших не только шрамами и увечьями. Ходят слухи, что у них проявляются таинственные сверхспособности. Их называют Молодой Элитой. Но никто не знает имен этих людей. ... Подробнее »

Литературный уголок, 17.05.2016, комментарии: (0), просмотров: 656  
Напряженный романтический триллер от Бекки Фитцпатрик, автора мегапопулярной саги "О чем молчат ангелы"
Планируя поход в горы, Бритт на самом деле надеялась, что обязательно встретит там своего бывшего, Кэла, и докажет ему, как он ошибся, расставшись с ней. Она даже надумала себе фальшивого воздыхателя, который неожиданно поддержал ее игру.
Однако разразившаяся непогода заставила Бритт с подругой постучаться в чужой дом и воспользоваться гостеприимством незнакомцев. Только дом почему-то не производит впечатления обжитого, а страшная находка превращает укрытие в тюрьму, а девушек - в заложниц или будущих жертв.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 17.05.2016, комментарии: (0), просмотров: 707  
Прошел месяц после жутких и захватывающих событий в средней школе Энгельсфорсе. Избранные приблизились к разгадке многих тайн, но времени, чтобы исполнить пророчество, почти не осталось. Нужно торопиться, пока тьма не поглотила весь мир. Скоро все изменится...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 17.05.2016, комментарии: (0), просмотров: 503  
Квентин и его друзья теперь короли и королевы волшебной страны Филлори. Но богатства, роскошь и праздный образ жизни начинают понемногу утомлять неугомонного Квентина, он жаждет приключений. Когда привычная утренняя охота принимает неожиданный зловещий оборот, Квентин и Джулия садятся на корабль, чтобы совершить путешествие по просторам своего королевства. Однако невероятным образом друзья оказываются в последнем месте, в котором хотели бы, - в реальном мире, недалеко от родного дома Квентина. И только навыки темной магии, которым Джулия незаконно обучалась в «убежищах» для волшебников, не принятых в Брекбиллс, могут помочь им вернуться обратно и спасти Филлори от нависшей угрозы.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 05.04.2016, комментарии: (0), просмотров: 671  
Все обычно начинается с малого.
Нарисовать круг... положить в центр него высохший листок... насыпать вокруг него соли... прочитать небольшое заклинание на латыни... добавить каплю собственной крови...
Ну, возможно, последний пункт выполнить просто не каждому. Но только не Силле Киннекот. Она готова сделать все, чтобы раскрыть правду о ее семье - даже попробовать несколько заклинаний из таинственной книги, которая оказалась однажды на пороге ее дома. И пролить собственную кровь.
Только любой шаг влечет за собой череду событий. Ник Парди, новый сосед, увидел однажды, как Силла проводит обряд и захотел принять в нем участие. Чем больше времени они проводят вместе, тем яснее Силла понимает, что Ник как-то связан с магией крови... а еще - что жить без него она уже не может. Как не может игнорировать темное присутствие чего-то неотвратимого рядом - того, что хочет вернуть книгу и получить всю ее мощь.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 27.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 1985  
Каждый выбор – свои последствия. Для Лейлы это тьма или свет. Дьявольски притягательный принц темных сил Рот или Зейн, ее защитник, красавец Страж. Лейла разрывается меж двух миров и меж двух мужчин. Но каким бы ни оказалось ее решение, судьба полудемона-полустража предрешена. Спасая тех, кто ей дорог, Лейла отправляется на встречу с вечностью.

В продаже в мае

Литературный уголок, 18.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 430  
«Паника» началась, как и большинство событий в Карпе – глухом городке у черта на куличиках с населением в 12000 человек – из-за летней скуки.
Хизер никогда не думала, что примет участие в «Панике» — легендарной игре для выпускников, где ставки высоки, а оплата — еще выше. Она никогда не считала себя бесстрашной, из тех, кто будет бороться, чтобы выделяться на фоне других. Но когда девушка находит что-то, кого-то, стоящего борьбы, то обнаруживает, что она храбрее, чем когда-либо думала.
Додж никогда не боялся «Паники». Его секрет придает ему сил и поможет пройти всю игру, в этом он уверен. Но чего парень не знает, так это, что секреты есть не у него одного. У каждого своя причина для участия.
Хизер и Доджу игра принесет новые союзы, неожиданные откровения и возможность первой любви для каждого из них – а также осознание того, что иногда наши самые сильные страхи являются тем, в чем мы нуждаемся больше всего.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 16.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 546  
Можно ли проникать в чужие сны?
Да. Но очень немногие знают, как…
И эти избранные должны соблюдать три главных правила:
1. Не вмешиваться.
2. Не показываться.
3. Не входить в сны одного человека дважды.
Деа всегда выполняла эти правила. Пока не встретила Коннора – своего нового (и очень симпатичного!) соседа.
В его снах слишком много загадок и страхов. И чем чаще Деа входит в его кошмары, тем ближе он ей становится… Однако за нарушение правил всегда нужно платить, и вскоре чудовища из снов Коннора начинают охотиться за Деа.
Граница между сном и реальностью всё тоньше… И в конце концов придется выбрать, на какой стороне остаться.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 15.03.2016, комментарии: (0), просмотров: 375  
Америка Сингер была той единственной, которой принц отдал сердце и корону в придачу. Двадцать лет пролетели как один день. У счастливой супружеской пары королевы Америки и короля Максона выросла дочь Идлин, будущая правительница Иллеа. Принцесса красива и умна, но и слышать не хочет о замужестве. Однако особы королевской крови не принадлежат сами себе. За стенами дворца неспокойно, и король, чтобы отвлечь подданных, решает снова устроить Отбор, подобный тому, что соединил его с королевой. И скрепя сердце Идлин соглашается участвовать в Отборе, надеясь, что каким-то чудом найдет свое счастье…

Скоро в продаже

« 1 2 3 4 5 ... 20 21 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [84]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [536]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [311]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1892
Недолеток: 14221
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Самое могушественное существо в "Доме Ночи"?
Всего ответов: 841
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх