Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 22.07.2013, комментарии: (0), просмотров: 727  
Заключительный роман трилогии «Возвращение» из цикла «Дневники вампира».

Долгожданное продолжение суперпопулярного книжного цикла "Дневники вампира"!
Прибегнув к помощи обаятельного и коварного Дамона, Елена спасает своего возлюбленного Стефана из Темного Измерения. Но ни одному из братьев-вампиров не удается вернуться невредимым. Стефан после долгого заключения ослаб, и ему требуется больше крови, чем в состоянии дать Елена, а Дамона странная магия превратила в человека. Отчаявшийся до предела, Дамон готов пойти на любые меры, лишь бы снова стать вампиром, — даже отправиться обратно в ад. Но совершенно случайно он захватывает с собой и Бонни, подругу Елены. ... Подробнее »

Литературный уголок, 20.07.2013, комментарии: (2), просмотров: 724  
Трилогия: Таймлесс | Edelstein Trilogie
Книга 2: Сапфировая книга | Saphirblau

В истории общества путешественников во времени есть явные пробелы и темные места. Гвендолин чувствует, что за всем этим кроется страшная тайна, заговор, но как это доказать Гидеону и всем вокруг? Тайные коды, шифры и послания, погони, стрельба, призраки, все это ждет главных героев на пути к разгадке тайны. Сможет ли Гидеон убедить Гвендолин, что все его чувства - это не игра, сможет ли излечить разбитое сердце подруги и спасти ее от смертельной опасности?

Уже в продаже

Литературный уголок, 17.07.2013, комментарии: (1), просмотров: 1485 , источник
Китнисс Эвердин никогда и не планировала становиться кумиром для людей, решивших выступить против сложившейся системы. Воинственная и находчивая героиня трилогии-бестселлера «Голодные игры» от автора Сьюзен Коллинз со своей фирменной косой, несравнимым навыком стрелять из лука и непокорной душой стала редкой точкой касания массовой культуры, потому что оказалась выбранной иногда потерянной, иногда крайне неугомонной трибой: подростками. 
Дженнифер Лоуренс сыграла сообразительную девушку, которая поменялась местами с сестрой, выступив добровольцем, не имея при этом ни малейшего шанса на победу в битве не на жизнь, а на смерть. Китнисс вдохновила читателей Коллинз и зрителей, которые наполнили кинозалы, чтобы увидеть экранизацию «Голодных игр» под руководством Гэри Росса, которая собрала 408 миллионов долларов на территории США. Но и это не все. Этот успех также разжег алчный интерес Голливуда к фантастическим историям, главными героями в которых выступают сильные молодые девушки. ... Подробнее »

Литературный уголок, 14.07.2013, комментарии: (0), просмотров: 1065  
Серия: Темная богиня | The Dark Divine
Книга 1: Темная богиня | The Dark Divine

Грейс Дивайн - дочка пастора из обыкновенного американского городка. А это значит, что она должна подавать пример своим сверстникам. Впрочем, помогать отцу в церкви или матери с организацией праздников, хорошо учиться и скромно одеваться - не такой уж и непосильный для нее труд. Но ее размеренная жизнь и мечты о поступлении в престижный колледж дают трещину, когда в школе появляется Дэниэл Калби. Когда-то в детстве Грейс, ее брат Джуд и Дэниэл были друзьями не разлей вода. Однако три года назад произошло нечто ужасное, что заставило Дэниэла бежать из дома, Джуда возненавидеть своего лучшего друга, а Грейс дать клятву Джуду, что она никогда больше не будет общаться с Дэниэлом. ... Подробнее »

Литературный уголок, 06.07.2013, комментарии: (0), просмотров: 658  
Трилогия «Числа» в одном томе.

«Числа» Рейчел Уорд заворожили весь мир. История о подростках, способных видеть дату человеческой смерти, поразила воображение читателей в самых разных частях планеты от Бразилии до Пекина. Если разобраться, в «Числах» речь идет не о смерти. Это книга о том, как жить с этой способностью, с этим опасным знанием.

Скоро в продаже!

Литературный уголок, 29.06.2013, комментарии: (2), просмотров: 2210  
Издательство КСД нас балует. Одновременно вышли первые две книги серии Maximum Ride - Эксперимент «Ангел» и Школа выживания.

Меня зовут Макс. Моя семья — это пятеро ребят. Между нами нет кровного родства, но крепче семьи не бывает! Нас называют чудом природы. На самом деле мы — эксперимент безумных ученых. Он начался 15 лет назад и назывался «Ангел». Так появились мы. Человеческого в нас — только 98 процентов. О важности двух оставшихся я говорить не буду. Скажу только, что у нас есть крылья и мы можем летать...

Уже в продаже!

Литературный уголок, 27.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 1145  
Дорогие друзья!
В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Раскол" (серия "Тайный Круг")

Впервые после переезда в Нью-Салем, Кэсси Блейк чувствует себя нормальным человеком. Она начинает встречается со своей второй половинкой, Адамом, и заводит новых друзей в городе. Но секрет ковена ведьм и невероятная сила, которая скрывается в ней, снова вмешиваются в её повседневную жизнь. Тайный Круг переживает трагедию, и Касси понимает, что её экстраординарные способности могут быть проклятием. Неизвестный охотник наносит удар за ударом, и никто из Круга не знает, кто станет следующей жертвой. Как защитить себя? Кому можно доверять? 


Литературный уголок, 24.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 748  
Дорогие друзья!
В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Золотая лилия" (спин-офф серии "Академия Вампиров")

Юная Сидни Сейдж настоящий профессионал. Конечно, она потомственный алхимик, но дело не только в этом. Просто Сидни очень ответственно относится ко всем поручениям. Даже если ей поручено защищать вампирскую принцессу Джилл! И как только Сидни все успевает? Делать уроки, ходить на свидания, заниматься другими личными делами и при этом…присматривать за милой компашкой кровосососв! Может быть, Сидни — идеальный алхимик? ... Подробнее »

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (1), просмотров: 863  
Серия: Анита Блейк | Anita Blake
Книга 19: Стисни зубы и умри | Bullet

В Сент-Луис пришла беда. Настоящая беда. Часть сути Темной Матери, Марми Нуар, не погибла во время устроенного вампирами взрыва. Напротив, теперь она освободилась - и с каждой минутой становится все сильнее, овладевает новыми телами, подчиняя себе не только "народ, живущий человеческой кровью", но и оборотней. Отец Дня - единственный, кто способен был оказать серьезное сопротивление Марми Нуар - уничтожен Анитой Блейк. Кажется, выхода нет. Оборотням и вампирам предстоит объединиться в схватке с могучим и смертельно опасным недругом - и сражаться до победы или, что гораздо вероятнее, погибели. А в стане невольных союзников нет ни мира, ни единства, плетутся интриги, зреют новые конфликты…

Уже в продаже!

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 1120  
Трилогия: Легенда об ангеле | Providence
Книга 3: Эдем | Eden

 Она повидала неописуемое. Она познала необъяснимое. А теперь ей предстоит схватка с неодолимым. Джаред Райел — не тот мужчина, за которого Нине Грей следовало бы выйти замуж и от которого следовало бы зачать ребенка. Задача отразить натиск ада и предотвратить исполнение пророчества даже ему, наполовину ангелу, едва ли по силам; малейшая ошибка будет стоить жизни его семье. Поэтому необходимо во что бы то ни стало добраться до храма Гроба Господня, куда нет доступа демонам, и там дождаться появления на свет ангельского младенца — в надежде, что он спасет и своих родителей, и весь мир.

Уже в продаже!

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 591  
Серия: Властелины полуночи | Midnight Breed
Книга 3: Полночное пробуждение | Midnight Awakening 
(переиздание)

На протяжении тысячелетий эти могущественные вампиры жили среди людей — пили человеческую кровь и брали в жены земных женщин. Но однажды хрупкое равновесие в мире было нарушено: страшная эпидемия Кровожадности расколола древний Род пополам. Обезумевшие Отверженные посмели бросить вызов благородным воинам Ордена, развязав жестокую войну, в которой проигравшего ожидает смерть. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всего Рода, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок… Потеряв мужа и сына в беспощадной войне, разгоревшейся внутри вампирского Рода, прекрасная Элиза живет одной лишь жаждой мести. ... Подробнее »

Литературный уголок, 21.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 883  
Трилогия: Наследие | Inheritance Trilogy
Книга 2: Дни черного солнца | The Broken Kingdoms 

Считалось, что всех демонов истребили, поскольку их кровь — единственное средство, способное погубить бессмертного бога. Но все-таки некоторые выжили. И даже дали потомство.
В городе Тень, что под Мировым Древом, живет слепая девушка Орри, способная видеть магию и рисовать волшебные картины — порталы в иные миры. Однажды она встречает полуживого незнакомца, который светится магией, и дает ему приют. Добрый поступок приводит к беде — Орри оказывается в самой сердцевине чудовищного заговора. Кто-то расправляется с богами, оставляя на улицах их изувеченные тела, и разгневанный Нахадот, Ночной хозяин, грозит уничтожить весь город, если убийца не будет найден в месячный срок.

Уже в продаже!

Литературный уголок, 19.06.2013, комментарии: (11), просмотров: 1106  

Как только рассеялось зимнее затишье, новая партия блестящих книг категории Young Adult начинает штурмовать книжные полки. В этом году линия весны 2013 представлена разнообразными проектами и сюжетами, которые авторы Young Adult предлагают читателям всех возрастов (давайте смотреть правде в глаза, мы знаем, что разделом YA интересуются не только подростки). Вот обзор самых ожидаемых проектов, выбранных нами для вас из всего многообразия Bookish: ... Подробнее »

Литературный уголок, 19.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 1018  
Серия: Тайный круг | The Secret Circle
Книга 4: Раскол | The Divide 

Впервые после переезда в Нью-Салем, Кэсси Блейк чувствует себя нормальным человеком. Она начинает встречается со своей второй половинкой, Адамом, и заводит новых друзей в городе. Но секрет ковена ведьм и невероятная сила, которая скрывается в ней, снова вмешиваются в её повседневную жизнь. Тайный Круг переживает трагедию, и Касси понимает, что её экстраординарные способности могут быть проклятием.
Неизвестный охотник наносит удар за ударом, и никто из Круга не знает, кто станет следующей жертвой. Как защитить себя? Кому можно доверять?

Уже в продаже!

Литературный уголок, 15.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 865  
Серия: Рожденные вампирами | Drake Chronicles
Книга 2: Кровная месть | Blood Feud 

Ее зовут Соланж, и она единственная дочь в старинном роду. Она выполнила ритуал, проснулась мертвой и стала бессмертной. Получить бессмертие Соланж помогла Изабо Сен-Круа, перевоплотившаяся в вампира еще во времена Великой французской революции. Но Соланж ожидают новые испытания. Теперь ее главный враг — Леандр Монмартр, беспринципный негодяй, который хочет захватить власть в сообществе вампиров. И самым первым шагом в исполнении этого замысла является женитьба на Соланж. Изабо тоже захвачена водоворотом событий, ведь она поклялась отомстить жестокому английскому лорду, который обрек ее на смерть в тот день, когда превратил в вампира. Однако чтобы осуществить задуманное, ей придется обуздать свою любовь к вампиру Логану Дрейку, чей поцелуй так же сладок, как месть.

Уже в продаже!

« 1 2 ... 21 22 23 24 25 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [89]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [372]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Подходящий парень для Стиви Рей:
Всего ответов: 2198
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх