Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 02.10.2013, комментарии: (9), просмотров: 2012  
Первая книга трилогии "Хроники песчаного моря" ожидается в ноябре. 

 Саба живет в городке Серебряное озеро — пустоши, разоренной постоянными песчаными бурями, и засоренной, будто свалка, давно исчезнувшей цивилизацией Мародеров. А тут еще четыре всадника похищают брата-близнеца Сабы — Лью. Объединившись с смельчаком Джеком и бандой революционерок «Свободные соколы», девушка отправляется на поиски брата. Саба узнает, что она ожесточенный боец, непобедимый, способный выживать, и довольно хитра. Она может подорвать устоявшийся порядок в обществе изнутри, а вместе с друзьями и изменить курс развития цивилизации.

Литературный уголок, 02.10.2013, комментарии: (3), просмотров: 4657  
Этот роман является первой частью взорвавшей интернет трилогии за авторством молодой американской писательницы Тахиры Мафи. 
О книге говорят и спорят во всем мире. Ее сравнивают с "Голодными играми" и "Перерождением". Она опубликована в 22 странах, а права на её экранизацию компания "20 Century Fox" приобрела даже раньше официального выхода издания в США.
Мы ожидаем поступления новинки в продажу в течение ближайших пары недель, а пока предлагаем ознакомиться с аннотацией.

Джульетта.
Обычная девчонка, которую насильно держат в закрытой психиатрической клинике. 
Обычная девчонка с необычным даром - она умеет убивать прикосновением.
Ее считают монстром, "идеальным оружием". Но как заставить ее работать на спецслужбы?
Чтобы манипулировать Джульеттой, в ее камеру помещают "подсадную утку" - Адама, парня, с которым она дружила в детстве. 
Но эти двое никому не позволят их использовать. Они решаются на отчаянный шаг. На смертельно опасный шаг…

Литературный уголок, 29.09.2013, комментарии: (1), просмотров: 837  
Второй роман цикла "Хроники Подземья".

 Грегор клянется, что больше ноги его не будет в Подземелье, странном мире под Нью-Йорком. Но мальчик не знает, что он- ключевая фигура следующего пророчества, которое носит зловещее имя "Пророчество о Мортосе". Жители Подземья понимают: чтобы Грегор вновь спустился к ним, есть только один способ заманить его - похитить его сестренку Босоножку. И вот Босоножка, Грегор, его летучая мышь Арес и мятежная принцесса Люкса пускаются в опаснейшее путешествие по Водному Пути в поисках огромной белой крысы из пророчества. Если они не справятся со своей миссией - их судьбы и судьба Подземья изменятся навсегда. "Подземный лабиринт" - вторая книга и второе пророчество о Грегоре.

Уже в продаже

Литературный уголок, 27.09.2013, комментарии: (19), просмотров: 1048  
После долгих проблем книга "Бегущий по Лабиринту" все таки увидит свет в России! Долгожданный выход запланирован на октябрь этого года. Издательство уже поделилось измененной обложкой.


Литературный уголок, 24.09.2013, комментарии: (3), просмотров: 946 , источник
Автор мистических историй "Сияния", "Тайного окна" и "Зеленой мили" Стивен Кинг заявил, что вовсе не в восторге от модной среди молодежи литературы.

Фильмы по книгам Стивена Кинга продолжают пользоваться невероятным успехом. Автор представил читателям продолжение культового романа "Сияние" и прокомментировал хиты последних лет, назвав эти книги "подростковым порно": "На самом деле они даже не о вампирах и оборотнях. Они о том, как любовь девушки может сделать плохого парня хорошим... Я читал "Сумерки", и у меня не возникло желание читать продолжение".

"Голодные игры" Стивен тоже не считает оригинальной историей: ... Подробнее »

Литературный уголок, 24.09.2013, комментарии: (3), просмотров: 963  
Создано Обри Кларк на основе сюжета Л. Дж. Смит

Пути назад уже нет…
Старшекласснице Кэсси и ее подругам, принадлежащим к тайному кругу ведьм, сложно представить, что ситуация в городке Нью-Салем может сделаться еще хуже. Команда могущественных охотников на ведьм взяла их на прицел и хочет уничтожить девушек одну за другой. А тем временем сводная сестра Кэсси Скарлетт не собирается успокаиваться, пока не получит место в тайном кругу, даже если для этого ей понадобится убить Кэсси.
Единственная надежда для ведьм в борьбе против врага — это Книга Теней, когда-то принадлежавшая отцу Кэсси, древний путеводитель по миру черной магии. Однако вскоре Кэсси понимает, что стоит только открыть книгу — и последствия будут ужасающими. Девушка попадает под чары найденного в книге зловещего заклинания, которое постепенно начинает контролировать ее чувства и мысли, поставив под угрозу ее роман с Адамом.
Кэсси борется с поселившейся в ее душе тьмой, а тем временем кольцо опасности вокруг ведьм продолжает сжиматься.

Уже в продаже

Литературный уголок, 23.09.2013, комментарии: (0), просмотров: 772  
На Земле 2130 год. Существующий мир, подвергшийся катастрофическим изменениям, словно вывернут наизнанку, в нем больше нет ориентиров и правил. Дэй, парень из карантинной зоны, объявлен опасным преступником, хотя все его прегрешения состоят в том, что он стремится спасти от опасной болезни мать и братьев. Джун, дочь влиятельного и привилегированного члена нового правительства, а кроме того, обладательница едва ли не самого мощного в стране интеллекта и уникальных физических возможностей, вовлечена в ловко спланированную авантюру. Считая Дэна убийцей брата, она поклялась поймать неуловимого преступника и исполнила обещание, но почему-то так и не смогла его возненавидеть. А когда ей открылась много лет надежно охраняемая тайна, задумалась, чью должна принять сторону.

Уже в продаже

Литературный уголок, 15.09.2013, комментарии: (0), просмотров: 691 , источник
Я делаю глубокий вдох. Я не уверена, откуда это нарастание отчаяния, но теперь, когда я признала его, его невозможно игнорировать, как что-то живое, проснувшееся после долгого сна внутри меня. Оно корчится в моем животе и горле. Мне нужно уйти. Мне нужна правда. - глава 8, Трис.

У меня никогда не было родителей, которые подавали хороший пример, родителей, чьи ожидания стоили бы того, чтобы жить по ним, но у нее были. Я вижу их в ней, храбрость и красота, которую они оставили на ней, как отпечаток руки. - глава 9, Тобиас.
... Подробнее »

Литературный уголок, 11.09.2013, комментарии: (0), просмотров: 951 , источник
У нас есть волшебные новости для вас, магических детишек: авторы «Прекрасных созданий» Ками Гарсия и Маргарет Стол возвращаются в Гатлин вместе с совсем новой спин-офф серией под названием «Опасные создания»!

Серия будет повествовать о любимых персонажах поклонников (и снова о парочке) Линке и Ридли, поскольку они вступают на тропу новых (и, безусловно, грандиозных!) приключений. Серия начнется с электронного романа «Опасная мечта», который будет доступен для скачивания 17 декабря, а вслед за ним выйдет первая книга, «Опасные создания», 6 мая 2014 года.

Неудивительно, мы были так взволнованы новостями, что сразу же позвонили Ками и Маргарет, чтобы узнать подробности. ... Подробнее »

Литературный уголок, 08.09.2013, комментарии: (0), просмотров: 1488 , источник
С 2000-го года произошел взрыв выпущенных подростковых романов. Эти подростковые романы изменили киноиндустрию так же, как и полиграфическую промышленность. Эти книжные серии поощрили детей читать больше и поддержали рост воображения.

Подростковые серии не похожи на книжные серии, что пишут для взрослых. Обычно в них больше фантастики, и их могут читать не только подростки, но и люди всех возрастов. Это делает эти книги лучше, потому что даже взрослые читают их и увлекаются ими.

Ниже список моих лучший десяти серий книг, выпущенных с 2000-го года. Большинство из них вы знаете, вероятно, уже читали и любите. Некоторые книжные серии только набирают популярность и стоят того, чтобы их прочли. ... Подробнее »

Литературный уголок, 07.09.2013, комментарии: (0), просмотров: 1081  
Второй роман цикла "Проклятая школа".
Софи Мерсер, ученица школы Геката-Холл, с ужасом узнает, что она – представительница расы демонов. А ее парень Арчер Кросс – агент таинственной организации «Око Божье», занимающейся уничтожением демонов! Софи уверена: она представляет угрозу для всех, кого любит. И теперь ей остается только одно – отправиться в уединенный загородный особняк и совершить смертельно опасный ритуал Отрешения. Если он пройдет удачно, то Софи лишится своих магических способностей. Если нет – она погибнет. Шансы – пятьдесят на пятьдесят, а за каждым шагом Софи следят не только демоны, но и их преследователи…

Уже в продаже

Литературный уголок, 06.09.2013, комментарии: (2), просмотров: 1814  
3 и 4 книги серии Maximum Ride.

Ученые-преступники задумали уничтожить половину населения планеты, избавившись от больных, слабых и беспомощных, с их точки зрения, людей, и создать новый вид - людей здоровых и истинно полезных. Макс, Клык, Игги, Надж, Газман и Ангел всегда работали сообща, стараясь победить своих противников. Смогут ли они спасти мир, предотвратив этот эксперимент ре-эволюции, если их разделят и им придется прятаться и жить в неволе вдалеке друг от друга?

Уже в продаже

Литературный уголок, 27.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 711  
Человечество в опасности! Всего месяц остался до пробуждения богини Геи и ее кровожадных детей, а затем весь привычный мир будет уничтожен в новой войне богов и гигантов. Остановить богиню могут только семеро героев из пророчества во главе с Перси Джексоном. Вот только времени в запасе у них, увы, не месяц, а всего лишь несколько дней, по истечении которых от рук близнецов-гигантов погибнет их друг. Герои должны сделать непростой выбор - отправиться навстречу опасности или послушавшись пророчества, сулящего им неминуемую гибель, свернуть с пути...

Третья книга суперсериала от создателя цикла о Перси Джексоне, ставшего одним из самых популярных литературных персонажей последних лет!

Скоро в продаже

Литературный уголок, 22.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 648  
Бриджид Кеммерер "Буря"
cерия "Стихии"
 
Бекка Чендлер внезапно становится центром внимания всех парней, да только они ей не нужны. Все началось с того, что ее бывший распространил лживые слухи о ней. Затем, она спасает Криса Меррика от избиения на школьной парковке. Крис другой. Совсем другой: он имеет власть над водой, как и его братья над огнем, воздухом и землей. Они могущественны. Опасны. Отмечены смертью.
Как и Бекка, узнавшая правду.
Трудно хранить секреты, когда твоя жизнь на кону. Когда появляется Хантер, загадочный новый ученик, имеющий талант появляться в неправильном месте в нужное время, Бекка думает, что может доверять ему. Но затем Хантер сталкивается лбом ко лбу с Крисом, и девушка задается вопросом, кто же из них скрывает самую страшную правду.
Буря надвигается.

Скачать и обсудить на форуме можно здесь

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [381]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Афродита и Зои - лучшие подруги или заклятые враги?
Всего ответов: 2857
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх