Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 01.11.2013, комментарии: (2), просмотров: 1206  
Шестая книга серии "Властелины полуночи"

Ничто не заставит Андреаса Райхена отказаться от решения уничтожить вампира, повинного в истреблении его родни. В этой жестокой миссии он готов использовать как заложницу даже единственную женщину, которую прежде любил и которую ни в коем случае не должен желать вновь. Клер, связанная кровью с его коварным противником, способна привести одержимого мстителя к цели, но это путь смертельного риска — и жгучих соблазнов, с легкостью размывающих грань между хищником и добычей.

Уже в продаже

Литературный уголок, 01.11.2013, комментарии: (0), просмотров: 610  
Райчел Мид "Чары Индиго"
третья книга серии "Академия вампиров. Кровные узы"

Алхимик Сидни Сейдж - одна из тех таинственных личностей, которые живут магией и соединяют мир смертных с миром вампиров. Они защищают секреты вампиров и… жизни людей. В жизни Сидни появляется соблазнительный и опасный Маркус Финч - беглый алхимик, который хочет поведать ей секреты, которые, как он утверждает, от нее скрывали. Но пока он толкает ее на мятеж против людей, вырастивших девушку, Сидни понимает, что обрести свободу гораздо сложнее, чем ей думалось. Однако у Сидни сейчас совсем нет времени на любовные переживания. Девушка пытается найти того, кто при помощи дьявольской магии охотится на молодых могущественных ведьм. Постепенно Сидни осознает, что и сама может стать следующей жертвой…
Книга Райчел Мид "Академия вампиров. Кровные узы. Книга 3. Чары индиго" продолжает серию о Синди Сейдж, талантливом алхимике. Она принадлежит к тем, кто помогает держать существование мира магии в секрете. Новые опасности и новые знания, а также новый знакомый, красавец-алхимик Маркус, ждут главную героиню.

Скачать и обсудить на форуме можно здесь

Литературный уголок, 28.10.2013, комментарии: (3), просмотров: 3153  
Сотрудники издательств любезно отвечают на вопросы, связанные с выходом тех или иных книг. Вот несколько ответов от "АСТ", "ЭКСМО", "РИПОЛ классик" и "Азбуки".


... Подробнее »

Литературный уголок, 28.10.2013, комментарии: (2), просмотров: 1759  
Вторая книга серии "Охотники на демонов."

США, Атланта, недалекое будущее.
Мир потряс серьезный экономический кризис, а землю заполонили демоны из Ада – во главе с Люцифером. Для 17-летней Райли Блэкторн, дочери легендарного охотника на демонов, борьба с нечистью - главная цель всей жизни. Но после трагического случая она понимает, что схватка с самыми свирепыми созданиями подземного мира – не самое страшное, что ее ждет.
Кому она может довериться, когда у нее никого не осталось?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.10.2013, комментарии: (0), просмотров: 2080 , источник
Формат: книга доступна в твердой и мягкой обложке, в цифровом формате. В наличии имеется и подарочное собрание из трех книг. 
Серия: 3 книга трилогии «Дивергент». 
Рейтинг: 14+ за несколько красочно описанных сцен насилия и чувственных моментов. 
Жанр: молодежная литература. 

Прежде чем начать, я хочу вас предупредить, что в отзыве будет много ссылок на сюжет книги. Однако я постараюсь не раскрывать все карты сразу. Ну, тогда вперед. 

Третья книга начинается спустя несколько дней после окончания второй. Трис, Кристина и Кара находятся в комнате ожидания, готовясь получить наказание за выступление против правительства. К ним приходит Тобиас, и вместе герои разрабатывают план своего спасения. ... Подробнее »

Литературный уголок, 24.10.2013, комментарии: (2), просмотров: 868  
«Грегор и проклятие теплокровных» — третья книга из серии «Хроники Подземья».
Только несколько месяцев назад, под Рождество, Грегор вернулся домой из Подземья, мрачного воюющего мира на километровой глубине под Нью-Йорком. И вот он вновь призван... и вновь, подвергая себя и своих родных смертельной опасности, он вынужден разгадывать старинное пророчество, чтобы помочь миру Подземья. Это настоящая борьба за выживание — и физическое и духовное. Но он должен справиться и с этим испытанием — иного пути нет.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 21.10.2013, комментарии: (1), просмотров: 773 , источник
Удивительный и волшебный фото-проект Lauren Zurchin завершен!
Идея его возникла в начале прошлого года, когда Lauren захотела создать нечто более творческое, чем то, что она делала до этого, что-то такое, что позволило бы ей принять вызов как художнику.
"Я видела много различных фотографий в стиле фэнтези в интернете и решила, что хотела бы оставить свой след в этой теме. Я также хотела поиграть с идей пошива костюмов для снимков (да, я умею шить!), и эта фэнтезийная идея была прекрасным способом воплотить мои мысли в жизнь."
Так родилась идея о создании календаря на тему "Авторы фэнтези" с изображениями бестселлер-авторов, запечатленных в стиле... фэнтези! Календарь получил название "Потусторонние миры". И вот спустя довольно-таки продолжительное время проект наконец-то реализован и размещен в сети.

P.S. Все представленные изображения кликабельны и великолепны ;]

... Подробнее »

Литературный уголок, 19.10.2013, комментарии: (1), просмотров: 895  
Что делать, если твое сердце разбито, а чувства растоптаны? Часами болтать по телефону с лучшей подругой? Есть шоколад и валяться в кровати, обливаясь слезами? Как жаль, что у Гвендолин совершенно нет на это времени. А все потому, что на семнадцатом году жизни у нее совершенно случайно обнаружился ген путешественника во времени. Голова идет кругом: хронограф, круг крови, Тайна Двенадцати, все эти балы, суаре, схватки и  путешествия по темным лабиринтам прошлого, а теперь еще кто-то за ней охотится, и единственное, о чем ей действительно стоит думать, так это о том, чтобы выжить! Все нити ведут в прошлое, к таинственному графу Сен-Жермену, который ведет опасную игру, чтобы заполучить источник вечной жизни. А тут разбитое сердце!
Гидеон, кто же ты - друг или враг? Что значат твои признания в любви - шутка, разыгранный как по нотам план графа или все же настоящее чувство? Разгадать все тайны Гвендолин помогут ее верные друзья. Добро пожаловать в мир путешественников во времени, приключения начинаются.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 18.10.2013, комментарии: (0), просмотров: 1508  
В мире тьмы, где такие, как он, почти полностью истреблены, семнадцатилетний Джин делает все, чтобы остаться незамеченным. 
Тихая, идеально продуманная жизнь Джина рушится, когда его выбирают для участия в Охоте – жестокой игре, в которой победитель получает самый желанный приз. Удастся ли Джину сохранить свой секрет, когда одно неловкое движение может разоблачить его сущность? 
Или охота начнется на него?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 14.10.2013, комментарии: (0), просмотров: 666  
Джон Грин "Виноваты звезды"

Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. 
Они по-прежнему остаются подростками - ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви. 
Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе. 
Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание. 
Они - вместе. Сейчас - вместе. Но что их ждет впереди? 

Скачать и обсудить на форуме можно здесь

Литературный уголок, 13.10.2013, комментарии: (0), просмотров: 593  
Кэтрин Ласки "Люси"
(3-я книга в серии "Дочери моря")

Третья книга эпопеи "Дочери моря", продолжение романов "Ханна" и "Мэй". Читателей ждут новые встречи с полюбившимися героями и глубокое художественное исследование психологических конфликтов, любви, ревности и неудержимого стремления к свободе.

Скачать и обсудить на форуме можно здесь

Литературный уголок, 11.10.2013, комментарии: (0), просмотров: 609  
 Рик Янси "5-я волна"

Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. 
А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить – не верь никому. 
И вот уже накатывает пятая волна, и Кэсси уходит в неизвестность по усеянной останками людей и машин автостраде. Она спасается от тех, кто лишь с виду человек; от похитителей ее маленького брата; от умелых и ловких убийц, которые ведут зачистку захваченной планеты. 
В этом новом мире выживают только одиночки. Найти напарника – значит на порядок уменьшить свои шансы. Прибиться к группе – значит погибнуть наверняка. Кэсси неукоснительно следует этому правилу… до тех пор, пока не встречает Эвана Уокера. И теперь она вынуждена выбирать – между доверием и отчаянием, между борьбой и капитуляцией, между жизнью и смертью. 

Скачать и обсудить на форуме можно здесь

Литературный уголок, 10.10.2013, комментарии: (0), просмотров: 1089  
Юной Никки Беккет всегда нравилась романтичная легенда об Орфее и Эвридике. Прекрасный юноша не побоялся спуститься в Царство мертвых, чтобы вывести оттуда свою возлюбленную, похищенную темными силами.
Только Никки даже не подозревала, что это не просто легенда. А ее новый друг Коул не просто музыкант модной группы «Мертвые Элвисы». Но когда в школе стали поговаривать, что ее бойфренд Джек не так уж ее любит, и в трудную минуту его не оказалось рядом, Никки просто решила бросить все и уйти с Коулом туда, где ей никогда не будет больно.
Теперь у нее осталось только полгода, чтобы все исправить. Вырваться из лап смерти. Раскрыть тайну Коула. Найти своего Орфея.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 03.10.2013, комментарии: (4), просмотров: 2819  
Для 35 девушек – это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется разлучиться с любимым. Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: сравнима ли жизнь, о которой она мечтала, с той, которую она себе даже представить не могла …
Впервые на русском языке!

Скоро в продаже!

Литературный уголок, 02.10.2013, комментарии: (0), просмотров: 720  
Земная цивилизация под угрозой. Уже семь десятилетий человечество ведет безвыигрышную войну с чуждой инопланетной расой, и шансы на победу всё тают. Неужели нет никакой надежды и человечеству придется погибнуть? И такая надежда появляется. На Земле рождается гений, ребенок, которому суждено стать спасителем человечества. Имя его Эндрю Виггин, или Эндер, что значит победитель.
«Игра Эндера» — абсолютный шедевр современной фантастики, и редкий случай в истории жанра, когда роман завоевывает в один год две высшие фантасти-ческие награды – премии «Хьюго» и «Небьюла». То есть получает одновременно и читательское и писательское признание. ... Подробнее »

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 25 26 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [381]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Что дальше будет с Рефаимом?
Всего ответов: 563
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх