Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 24.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 626  
Дорогие друзья!
В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Золотая лилия" (спин-офф серии "Академия Вампиров")

Юная Сидни Сейдж настоящий профессионал. Конечно, она потомственный алхимик, но дело не только в этом. Просто Сидни очень ответственно относится ко всем поручениям. Даже если ей поручено защищать вампирскую принцессу Джилл! И как только Сидни все успевает? Делать уроки, ходить на свидания, заниматься другими личными делами и при этом…присматривать за милой компашкой кровосососв! Может быть, Сидни — идеальный алхимик? ... Подробнее »

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (1), просмотров: 718  
Серия: Анита Блейк | Anita Blake
Книга 19: Стисни зубы и умри | Bullet

В Сент-Луис пришла беда. Настоящая беда. Часть сути Темной Матери, Марми Нуар, не погибла во время устроенного вампирами взрыва. Напротив, теперь она освободилась - и с каждой минутой становится все сильнее, овладевает новыми телами, подчиняя себе не только "народ, живущий человеческой кровью", но и оборотней. Отец Дня - единственный, кто способен был оказать серьезное сопротивление Марми Нуар - уничтожен Анитой Блейк. Кажется, выхода нет. Оборотням и вампирам предстоит объединиться в схватке с могучим и смертельно опасным недругом - и сражаться до победы или, что гораздо вероятнее, погибели. А в стане невольных союзников нет ни мира, ни единства, плетутся интриги, зреют новые конфликты…

Уже в продаже!

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 944  
Трилогия: Легенда об ангеле | Providence
Книга 3: Эдем | Eden

 Она повидала неописуемое. Она познала необъяснимое. А теперь ей предстоит схватка с неодолимым. Джаред Райел — не тот мужчина, за которого Нине Грей следовало бы выйти замуж и от которого следовало бы зачать ребенка. Задача отразить натиск ада и предотвратить исполнение пророчества даже ему, наполовину ангелу, едва ли по силам; малейшая ошибка будет стоить жизни его семье. Поэтому необходимо во что бы то ни стало добраться до храма Гроба Господня, куда нет доступа демонам, и там дождаться появления на свет ангельского младенца — в надежде, что он спасет и своих родителей, и весь мир.

Уже в продаже!

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 448  
Серия: Властелины полуночи | Midnight Breed
Книга 3: Полночное пробуждение | Midnight Awakening 
(переиздание)

На протяжении тысячелетий эти могущественные вампиры жили среди людей — пили человеческую кровь и брали в жены земных женщин. Но однажды хрупкое равновесие в мире было нарушено: страшная эпидемия Кровожадности расколола древний Род пополам. Обезумевшие Отверженные посмели бросить вызов благородным воинам Ордена, развязав жестокую войну, в которой проигравшего ожидает смерть. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всего Рода, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок… Потеряв мужа и сына в беспощадной войне, разгоревшейся внутри вампирского Рода, прекрасная Элиза живет одной лишь жаждой мести. ... Подробнее »

Литературный уголок, 21.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 722  
Трилогия: Наследие | Inheritance Trilogy
Книга 2: Дни черного солнца | The Broken Kingdoms 

Считалось, что всех демонов истребили, поскольку их кровь — единственное средство, способное погубить бессмертного бога. Но все-таки некоторые выжили. И даже дали потомство.
В городе Тень, что под Мировым Древом, живет слепая девушка Орри, способная видеть магию и рисовать волшебные картины — порталы в иные миры. Однажды она встречает полуживого незнакомца, который светится магией, и дает ему приют. Добрый поступок приводит к беде — Орри оказывается в самой сердцевине чудовищного заговора. Кто-то расправляется с богами, оставляя на улицах их изувеченные тела, и разгневанный Нахадот, Ночной хозяин, грозит уничтожить весь город, если убийца не будет найден в месячный срок.

Уже в продаже!

Литературный уголок, 19.06.2013, комментарии: (11), просмотров: 901  

Как только рассеялось зимнее затишье, новая партия блестящих книг категории Young Adult начинает штурмовать книжные полки. В этом году линия весны 2013 представлена разнообразными проектами и сюжетами, которые авторы Young Adult предлагают читателям всех возрастов (давайте смотреть правде в глаза, мы знаем, что разделом YA интересуются не только подростки). Вот обзор самых ожидаемых проектов, выбранных нами для вас из всего многообразия Bookish: ... Подробнее »

Литературный уголок, 19.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 880  
Серия: Тайный круг | The Secret Circle
Книга 4: Раскол | The Divide 

Впервые после переезда в Нью-Салем, Кэсси Блейк чувствует себя нормальным человеком. Она начинает встречается со своей второй половинкой, Адамом, и заводит новых друзей в городе. Но секрет ковена ведьм и невероятная сила, которая скрывается в ней, снова вмешиваются в её повседневную жизнь. Тайный Круг переживает трагедию, и Касси понимает, что её экстраординарные способности могут быть проклятием.
Неизвестный охотник наносит удар за ударом, и никто из Круга не знает, кто станет следующей жертвой. Как защитить себя? Кому можно доверять?

Уже в продаже!

Литературный уголок, 15.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 680  
Серия: Рожденные вампирами | Drake Chronicles
Книга 2: Кровная месть | Blood Feud 

Ее зовут Соланж, и она единственная дочь в старинном роду. Она выполнила ритуал, проснулась мертвой и стала бессмертной. Получить бессмертие Соланж помогла Изабо Сен-Круа, перевоплотившаяся в вампира еще во времена Великой французской революции. Но Соланж ожидают новые испытания. Теперь ее главный враг — Леандр Монмартр, беспринципный негодяй, который хочет захватить власть в сообществе вампиров. И самым первым шагом в исполнении этого замысла является женитьба на Соланж. Изабо тоже захвачена водоворотом событий, ведь она поклялась отомстить жестокому английскому лорду, который обрек ее на смерть в тот день, когда превратил в вампира. Однако чтобы осуществить задуманное, ей придется обуздать свою любовь к вампиру Логану Дрейку, чей поцелуй так же сладок, как месть.

Уже в продаже!

Литературный уголок, 14.06.2013, комментарии: (10), просмотров: 645 , источник
Отзывы после экранизации фильма: 

Фильм, который вот-вот выйдет в российский прокат, был снят по первой части романа-трилогии "Таймлесс. Рубиновая книга", книги, которая была переведена на 28 языков и попала в десятку бестселлеров The New York Times по итогам 2012 года в категории "Лучшие книги для детей и подростков". 

Новый фильм, как и роман напоминают ставшие уже культовыми "Гарри Поттера", "Хрониками Нарнии" и "Сумерки", но обещает стать настоящей революцией в подростковом кино. 

Сюжет фильма, снятого по фэнтези-бестселлеру Керстин Гир, основывается на событиях в жизни шестнадцатилетней Гвендолин Шеферд, обычной школьницы, которая живет в Лондоне и в целом довольна своей жизнью, если бы не мистические тайны и секреты, которыми богата история ее семьи. 
Оказывается, что в роду Гвендолин из поколение в поколение передается уникальный ген путешественника во времени. Все думают, что в этот раз ген достался Шарлотте, кузине Гвендолин, поэтому к ней все относятся по-особенному. ... Подробнее »

Литературный уголок, 14.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 644  
НОВАЯ ДУША 
Ана новенькая. В течение тысячи лет в Сфере, миллионы душ были перевоплощены множество раз, сохраняя воспоминания и опыт из прошлых жизней. Когда родилась Ана, исчезла другая душа, и никто не знает почему.

Литературный уголок, 14.06.2013, комментарии: (2), просмотров: 4873 , источник
Автор: Рик Янси | Rick Yancey
Серия: Пятая волна | The 5th Wave
Книга 1: Пятая волна | The 5th Wave
Дата выхода в США: 7 мая 2013

После 1-ой волны осталась лишь тьма. После 2-ой спаслись только счастливчики. А после 3-ей - только неудачники. После 4-ой появилось лишь одно правило - никому не доверяй.
Теперь идет 5-ая волна, и Кэсси бежит по пустынной дороге, спасаяcь от них - cуществ, которые выглядят как люди. Которые ходят по улицам и убивают всех, кого видят. Последних выживших на Земле. Кэсси считает, что она единственная, кто еще остался здесь, пока не встречает Эвана Уолкера. Привлекательный и загадочный Эван может быть последней надеждой Кэсси на спасение ее брата или даже на ее собственное выживание. Но Кэсси придется выбирать между доверием и отчаянием, между сопротивлением и белым флагом, между жизнью и смертью. Сдаться или восстать.

Литературный уголок, 14.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 1259 , источник
Автор: Джоэль Шарбоне | Joelle Charbonneau 
Серия: Испытание | The Testing 
Книга 1: Испытание | The Testing 
Дата выхода в США: 4 июня 2013
Жанр: Дистопия
Аннотация: 
Держи друзей ближе, а врагов еще ближе. Разве не так говорят? Но насколько это близко "слишком близко", когда они могут быть одним и тем же?
Война Седьмой Стадии оставила большую часть планеты обугленной пустошью. Будущее находится в руках следующего поколения - нескольких избранных, которым предстоит восстановить планету. Но чтобы войти в эту элитную группу, кандидаты должны пройти Испытание. Это их единственный шанс на получение высшего образования и на карьеру. 
Сиа Вейл имеет честь быть выбранной в качестве кандидата для Испытания. Ей необходимо доказать, что она подходит на роль студента университета и будущего лидера Объединенного Содружества. Но накануне ее отъезда, отец намекает ей на темную сторону предстоящего ей обучения... и советует не доверять никому.
Но ведь она может доверять Томасу - ее красивому другу детства, который предлагает ей союз? Томасу, который, кажется, с каждым изнурительным (и смертоносным) днем испытания заботится о ней все больше и больше. Чтобы выжить, Сиа предстоит выбрать: любовь без правды или жизнь без доверия.

Литературный уголок, 14.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 780 , источник
Автор: Ева Сильвер | Eve Silver 
Серия: Игра | The Game
Книга 1: Погоня | Rush
Дата выхода в США: 11 июня 2013
Жанр: Дистопия, научная фантастика 
Аннотация: 
Когда Мики Джонс вытащили из ее жизни, из времени и пространства и бросили в некую игру, ее тщательно контролируемая жизнь превратилась в хаос. В игре она и другие подростки отправляются на миссию по ликвидации Драу - страшных и прекрасных инопланетных существ. Здесь нет никаких тренировок, обучения и никакого выхода. У Мики есть только руководство безумно привлекательного, но скрытного лидера команды Джексона Тейта, который говорит, что игра на самом деле никакая не игра и что то, что Мики и ее новые товарищи по команде делают сейчас, определяет их дальнейшее выживание и выживание всех людей на этой планете. Она смеется. А он нет. И тогда игра принимает смертельный и ужасающий оборот.

Литературный уголок, 12.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 909  
   Мрачная и нежная пост-апокалиптическая история любви, происходящая после кровавой войны. В городе, где люди и Дарклинги разделены высокой стеной, а напряжение меж двух рас по-прежнему кипит после ужасной войны, шестнадцатилетний Эш Фишер, наполовину Дарклинг, и Натали Бьюкенан, человек и дочь Эмиссара, встречаются и происходит немыслимое – они влюбляются. Связанные загадочной связью, которая заставляет давно впавшее в спячку сердце Эша биться, они с Натали поначалу отрицают, а затем изо всех сил начинают бороться со своими запретными чувствами друг к другу, зная, что если их поймают, то казнят – но их чувства слишком сильны. 
   Когда Эш и Натали оказываются в центре смертельного сговора, грозящего вновь начать войну между людьми и Дарклингами, они должны сделать трудный выбор, который может грозить смертью им обоим. 

Литературный уголок, 10.04.2013, комментарии: (0), просмотров: 880  
Дорогие жители Дома Ночи!

На нашем сайте теперь можно будет прочесть рецензии на самые интересные книги, которыми зачитываются миллионы людей по всему миру! 
Наш замечательный журналист RavelValentain подготовила вторую рецензию, в рамках этого проекта, на книгу Клаудии Грей "Обреченная".
Ознакомиться с ней вы можете здесь.

Приятного прочтения!

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [84]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [536]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [320]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1894
Недолеток: 14219
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Афродита и Зои - лучшие подруги или заклятые враги?
Всего ответов: 2853
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх