Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 05.12.2011, комментарии: (0), просмотров: 713  
Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги 

По-прежнему вампир Бишоп, пришедший в наш мир из прошлого, наводит страх на жителей Морганвилля — как на людей, так и на детей ночи. Ставка в его игре — воцарение на земле хаоса, и Морганвилль для него плацдарм, откуда он готовит удар по ничего не подозревающему человечеству. Но Бишоп не единственная угроза. На город надвигается жесточайший шторм, и удар природной стихии, усиленный энергией зла, не оставит от Морганвилля ни камня. Клер и ее друзья готовятся защищать город независимо от исхода схватки.

Литературный уголок, 09.11.2011, комментарии: (2), просмотров: 1154  
Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Обманутый ангел" (серия "Голубая кровь")

Вампир-полукровка Шайлер ван Ален со своим возлюбленным Джеком Форсом отправляются во Флоренцию. Именно там, как следует из документов, хранящихся в фамильном архиве ван Аленов, должен отыскаться привратник последних из семи врат, преграждающих путь злу в этот мир. Поездка предстоит не из легких. Мими Форс, суженая Джека, брошенная им ради Шайлер, посылает им вдогонку преследователей, чтобы отомстить за измену. Мало того, все вампирское сообщество потрясено недобрыми новостями — вампиров начинают похищать и сжигать живьем, выкладывая ролики э ... Подробнее »

Литературный уголок, 23.09.2011, комментарии: (0), просмотров: 855  
 Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Дневники Стефана.Жажда крови." (серия "Дневники вампира")

Перед вами захватывающая предыстория событий, описанных в книгах серии «Дневники вампира». Рассказ о любовном треугольнике, жажде крови и о тех, кто мог бы жить вечно...
Когда возлюбленная превратила Стефана Сальваторе в вампира, его мир рухнул, а привычной жизни пришел конец. Стефану и его брату Дамону пришлось бежать из родного города, где им грозила смерть от рук собственного отца и соседей. В поисках убежища братья направились в Новый Орлеан. Однако там их ждало куда больше опасностей, чем они могли себе представить. Город оказался полон вампиров... и охотников на вампиров.
                           Сможет ли Стефан избежать всех ловушек? Чем обернется   для него вечная жизнь: бесконечным наслаждением или вечным проклятием?


Литературный уголок, 23.09.2011, комментарии: (0), просмотров: 1142  
                            Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Любовь на крови" (серия "Голубая кровь")

Вампиры обладают способностями за пределами человеческого понимания: сила, которую нельзя осмыслить логически, скорость, которую нельзя запечатлить на камеру, способность изменять облик и многое другое. Но в любви, ни один, даже удивительно красивый и возмутительно богатый представитель голубой крови, не имеет полного контроля. В этом бестселлере, автор Мелисса де ла Круз предлагает читателям новую историю о любви, жизни своих любимых вампиров - страсть и страдание, надежда и разрушения, похоть и желания. 


Литературный уголок, 05.09.2011, комментарии: (0), просмотров: 892  

Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Тайные архивы Голубой крови" (серия "Голубая кровь")

Мир Голубой крови, его история, его тайны, его легенды. Информация строго конфиденциальная. Посторонним не разглашать. Ибо сам Князь тьмы с помощью подкупа и коварства узнал тайные имена привратников, тех, кто хранит ключи от врат, преграждающих семь путей мертвых и не позволяющих силам тьмы проникнуть в наш мир и погубить его. И он готов заплатить любую цену и пойти на любое преступление, чтобы получить эту бесценную информацию.
Новая книга сериала, разошедшегося миллионными тиражами!



Литературный уголок, 12.03.2011, комментарии: (24), просмотров: 3576  
   Издательство, печатающее серию Ф.К. Каст "Дом ночи" в России, приобрело права на издание пародийной дилогии на вампирскую сагу "Сумерки".
   Нашумевшая сага "Сумерки" только у ленивого не вызывала смех и слезы. Автор, скрывающийся под псевдонимом Степфордия Май’O (Stephfordy Mayo), не заставил долго ждать ироническую вампирскую серию. В США и Европе первый роман вышел под названием "Новоумие. Умерки" (New Moan).
   "Новоумие. Умерки" — ирооничная, полная двусмысленных намеков история любви странной девушки Беги Мотт, мечтающей стать героиней романа, к вампиру и ее дружбе с оборотнями и зомби. Силой обстоятельств на Беги возложена "вселенская" миссия — выбрать "героя нового поколения", а ее в это время обуревают страсть и ревность… 
   Использованы все сюжетные линии романа серии "Сумерки. Новолуние" и их персонажи, получившие смешные "говорящие" имена. ... Подробнее »

Литературный уголок, 23.02.2011, комментарии: (11), просмотров: 1388  
Дорогие друзья!
   В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод пятой книги серии "Академия вампиров" - Оковы для призрака.
   Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору, — это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти…
Скачать книгу можно тут

Литературный уголок, 12.12.2010, комментарии: (22), просмотров: 1855  
  По многочисленным просьбам поклонников серии «Академия вампиров», издательство «Эксмо» снова объявляет конкурс «Стань лицом с обложки». Это значит, что на обложке 6-й книги саги Райчел Мид «Академия вампиров» может оказаться любой из вас! 
  Новый конкурс пройдет с 10 декабря 2010 г. по 10 марта 2011 г.! Выкладывайте на наш сайт свои фотографии в образе одного из главных героев книг серии «Академия вампиров», и получайте восторженные комментарии и голоса. 
Желаем удачи!

P.S. Внимание! Наш дорогой админ, Лелия, участвует в этом конкурсе. Давайте ее поддержим нашими голосами: заходите на сайт Эксмо и голосуйте за Елену Антонову! Все мы ей желаем удачи!

Литературный уголок, 08.12.2010, комментарии: (3), просмотров: 1351  
   
Дорогие друзья!
Обновление Литературного уголка: открылся раздел, посвященный вампирской серии книг Меллисы де ла Круз "Голубая кровь"!
Уже есть перевод новой книги "Заблудший ангел"!
Добро пожаловать в Литературный уголок!

Литературный уголок, 07.12.2010, комментарии: (4), просмотров: 868  
  
Дорогие друзья!
В Литературном уголке вновь обновление: открылся раздел, посвященный завораживающей серии книг Шарлин Харрис "Настоящая кровь"!
Добро пожаловать в Литературный уголок!

Литературный уголок, 06.12.2010, комментарии: (4), просмотров: 970  
  
Дорогие друзья!
   В нашем Литературном уголке открылся раздел "Голодные игры"! Всем сюда.
   Аннотация: Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами... По жребию они должны участвовать в страшных «Голодных играх», где выживает только один — сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого... Таков закон «Голодных игр». Закон, который не нарушался еще никогда!

Литературный уголок, 06.12.2010, комментарии: (2), просмотров: 4926  
   
Дорогие друзья!
   Теперь на нашем сайте есть книги о вампирах замечательной писательницы Кейти МакАлистер. Все книги из ее серии "Темная" можно найти в Медиатеке.
   Вот книги, входящие в серию: ... Подробнее »

Литературный уголок, 06.12.2010, комментарии: (5), просмотров: 2893  
 
   Обновление медиатеки: серия Лорен Кейт "Падшие":
   Есть нечто до боли знакомое в Даниэле Григори.
   Таинственный и замкнутый, он привлекает внимание Люси Прайс с того момента, как она видит его в "Мече и Кресте"- школе, в знойной Саванне, Джорджии. Он единственное светлое пятно вместе, где мобильные телефоны запретны, все остальные студенты испорчены, а скрытые камеры следят за всеми. ... Подробнее »

Литературный уголок, 03.12.2010, комментарии: (2), просмотров: 2244  
Название: О чем молчат ангелы 
Автор: Бекка Фитцпатрик
Издательство: АСТ, Астрель
Год издания: 2010
Описание:
   Нора никогда особенно не интересовалась мальчиками из школы. Но появился он, и все изменилось. Нору мистическим образом притягивает к необычному, закрытому, таинственному Патчу, несмотря на ореол тьмы, окутывающий его. Он, кажется, знает о ней больше, чем она сама, его глаза проникают в самые потаенные глубины ее души, а мимолетная улыбка заставляет сердце пропускать удары. Но тот пугающий мрак, что прячется в нем, рано или поздно откроется Норе, и тогда ей придется выбирать, кому верить в извечном противостоянии небесного воинства и ангелов, изгнанных из Рая.

Литературный уголок, 03.12.2010, комментарии: (9), просмотров: 857  
  
Дорогие друзья!
   На нашем сайте обновление: открылся литературный уголок. Там вы сможете найти интересные книги для скачивания и обсудить самые любимые серии с единомышленниками! Сегодня открылся раздел "Академия вампиров".
Добро пожаловать в Литературный уголок!

« 1 2 ... 18 19 20
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [132]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [527]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [300]
А кто сказал, что будет легко? [89]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16123
Новых за месяц: 7
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1883
Недолеток: 14218
Из них
Парней: 4228
Девушек: 11894
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Чья манера выражения своих мыслей нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 3314
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх