Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 03.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 1373  
В поединке с Ренатой, телохранителем грозного вампира Сергея Якута, не справится ни один мужчина. Она виртуозно владеет и ножом, и пистолетом. Но ее самое эффективное оружие — умение наносить удары концентрированной психической энергией. Имеется у нее, смертной женщины, и другой редкий дар — она способна вынашивать потомство вампиров. А если еще и регулярно пить их кровь, то можно прожить несколько столетий. Но однажды этой наемнице, так дорожившей всем, чего она достигла в жизни, встретился светловолосый воин-вампир из Ордена. Встретился, чтобы заманить ее в свой темный мир — в царство невообразимого наслаждения и испепеляющей страсти…

Уже в продаже

Литературный уголок, 02.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 1300  
Грейс Дивайн, движимая одной лишь бескорыстной любовью, излечила Даниэла Калби от проклятия волка… но потеряла свою семью. Ее брат Джуд превратился в оборотня и сбежал из дома, любимая мать помешалась от горя из-за исчезновения сына, а отец колесит по всей стране, пытаясь разыскать ее пропавшего брата.
А тут еще новый знакомый – Талбот, недавно приехавший в город охотник за монстрами, уверяет, что может помочь ей стать героем и отыскать брата. Но тренировки с новым другом не только развивают в ней сверхспособности, но и портят ее отношения с Дэнилом и подпитывают ее внутреннего волка. Не зная о темном пути, по которому идет, Грейс и не подозревает, что старый враг вернулся, и смертельная ловушка вот-вот захлопнется.

Уже в продаже

Литературный уголок, 02.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 930  
В мире, где женщины доживают только до двадцати лет, а мужчины — до двадцати пяти, каждая минута на счету. И нет времени разменивать свою жизнь на нелюбимого человека.
Для семнадцатилетней Рейн Эллери побег из дома ненавистного мужа стал настоящим глотком свободы. Но за все нужно платить. И долгожданная свобода вполне может обернуться кошмаром. Вместе со своим другом Габриэлем, Рейн отправляется на Манхэттен. Ведь там ее ждет Роуэн — брат-близнец, которого она так долго не видела. Сумеет ли девушка скрыться от зловещего доктора Вона, решившего вернуть невестку любой ценой?

Уже в продаже

Литературный уголок, 01.08.2013, комментарии: (1), просмотров: 640  
Приключения Перси Джексона продолжаются! Не всегда они заканчиваются победами, бывает, и бедами. Вот и на этот раз после очередной порции приключений Перси возвращается в Лагерь полукровок, а там... В лагере его ждут проблемы. Магическое дерево Талии, в которое заключена душа дочери Зевса, отравлено, оно умирает, а ведь именно его магия защищала лагерь от злых чудовищ. Мало того, мудрый кентавр Хирон оклеветан и изгнан из лагеря. Перси посещают видения, из которых становится ясно, что для спасения лагеря нужно добыть золотое руно, хранящееся на острове циклопа Полифема в Море чудовищ. И Перси отправляется в путь.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 01.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 1197  
Впервые на русском языке! Продолжение популярного сериала от автора культовой "Академии вампиров"! 
Алхимик Сидни Сейдж - одна из тех таинственных личностей, которые живут магией и соединяют мир смертных с миром вампиров. Они защищают секреты вампиров и... жизни людей. В жизни Сидни появляется соблазнительный и опасный Маркус Финч - беглый алхимик, который хочет поведать ей секреты, которые, как он утверждает, от нее скрывали. Но пока он толкает ее на мятеж против людей, вырастивших девушку, Сидни понимает, что обрести свободу гораздо сложнее, чем ей думалось. Однако у Сидни совсем нет времени на любовные переживания. Девушка пытается найти того, кто при помощи дьявольской магии охотится на молодых и могущественных ведьм. Постепенно Сидни осознает, что и сама может стать следующей жертвой...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 22.07.2013, комментарии: (0), просмотров: 614  
Заключительный роман трилогии «Возвращение» из цикла «Дневники вампира».

Долгожданное продолжение суперпопулярного книжного цикла "Дневники вампира"!
Прибегнув к помощи обаятельного и коварного Дамона, Елена спасает своего возлюбленного Стефана из Темного Измерения. Но ни одному из братьев-вампиров не удается вернуться невредимым. Стефан после долгого заключения ослаб, и ему требуется больше крови, чем в состоянии дать Елена, а Дамона странная магия превратила в человека. Отчаявшийся до предела, Дамон готов пойти на любые меры, лишь бы снова стать вампиром, — даже отправиться обратно в ад. Но совершенно случайно он захватывает с собой и Бонни, подругу Елены. ... Подробнее »

Литературный уголок, 20.07.2013, комментарии: (2), просмотров: 614  
Трилогия: Таймлесс | Edelstein Trilogie
Книга 2: Сапфировая книга | Saphirblau

В истории общества путешественников во времени есть явные пробелы и темные места. Гвендолин чувствует, что за всем этим кроется страшная тайна, заговор, но как это доказать Гидеону и всем вокруг? Тайные коды, шифры и послания, погони, стрельба, призраки, все это ждет главных героев на пути к разгадке тайны. Сможет ли Гидеон убедить Гвендолин, что все его чувства - это не игра, сможет ли излечить разбитое сердце подруги и спасти ее от смертельной опасности?

Уже в продаже

Литературный уголок, 17.07.2013, комментарии: (1), просмотров: 1297 , источник
Китнисс Эвердин никогда и не планировала становиться кумиром для людей, решивших выступить против сложившейся системы. Воинственная и находчивая героиня трилогии-бестселлера «Голодные игры» от автора Сьюзен Коллинз со своей фирменной косой, несравнимым навыком стрелять из лука и непокорной душой стала редкой точкой касания массовой культуры, потому что оказалась выбранной иногда потерянной, иногда крайне неугомонной трибой: подростками. 
Дженнифер Лоуренс сыграла сообразительную девушку, которая поменялась местами с сестрой, выступив добровольцем, не имея при этом ни малейшего шанса на победу в битве не на жизнь, а на смерть. Китнисс вдохновила читателей Коллинз и зрителей, которые наполнили кинозалы, чтобы увидеть экранизацию «Голодных игр» под руководством Гэри Росса, которая собрала 408 миллионов долларов на территории США. Но и это не все. Этот успех также разжег алчный интерес Голливуда к фантастическим историям, главными героями в которых выступают сильные молодые девушки. ... Подробнее »

Литературный уголок, 14.07.2013, комментарии: (0), просмотров: 936  
Серия: Темная богиня | The Dark Divine
Книга 1: Темная богиня | The Dark Divine

Грейс Дивайн - дочка пастора из обыкновенного американского городка. А это значит, что она должна подавать пример своим сверстникам. Впрочем, помогать отцу в церкви или матери с организацией праздников, хорошо учиться и скромно одеваться - не такой уж и непосильный для нее труд. Но ее размеренная жизнь и мечты о поступлении в престижный колледж дают трещину, когда в школе появляется Дэниэл Калби. Когда-то в детстве Грейс, ее брат Джуд и Дэниэл были друзьями не разлей вода. Однако три года назад произошло нечто ужасное, что заставило Дэниэла бежать из дома, Джуда возненавидеть своего лучшего друга, а Грейс дать клятву Джуду, что она никогда больше не будет общаться с Дэниэлом. ... Подробнее »

Литературный уголок, 06.07.2013, комментарии: (0), просмотров: 560  
Трилогия «Числа» в одном томе.

«Числа» Рейчел Уорд заворожили весь мир. История о подростках, способных видеть дату человеческой смерти, поразила воображение читателей в самых разных частях планеты от Бразилии до Пекина. Если разобраться, в «Числах» речь идет не о смерти. Это книга о том, как жить с этой способностью, с этим опасным знанием.

Скоро в продаже!

Литературный уголок, 29.06.2013, комментарии: (2), просмотров: 2065  
Издательство КСД нас балует. Одновременно вышли первые две книги серии Maximum Ride - Эксперимент «Ангел» и Школа выживания.

Меня зовут Макс. Моя семья — это пятеро ребят. Между нами нет кровного родства, но крепче семьи не бывает! Нас называют чудом природы. На самом деле мы — эксперимент безумных ученых. Он начался 15 лет назад и назывался «Ангел». Так появились мы. Человеческого в нас — только 98 процентов. О важности двух оставшихся я говорить не буду. Скажу только, что у нас есть крылья и мы можем летать...

Уже в продаже!

Литературный уголок, 27.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 1039  
Дорогие друзья!
В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Раскол" (серия "Тайный Круг")

Впервые после переезда в Нью-Салем, Кэсси Блейк чувствует себя нормальным человеком. Она начинает встречается со своей второй половинкой, Адамом, и заводит новых друзей в городе. Но секрет ковена ведьм и невероятная сила, которая скрывается в ней, снова вмешиваются в её повседневную жизнь. Тайный Круг переживает трагедию, и Касси понимает, что её экстраординарные способности могут быть проклятием. Неизвестный охотник наносит удар за ударом, и никто из Круга не знает, кто станет следующей жертвой. Как защитить себя? Кому можно доверять? 


Литературный уголок, 24.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 647  
Дорогие друзья!
В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Золотая лилия" (спин-офф серии "Академия Вампиров")

Юная Сидни Сейдж настоящий профессионал. Конечно, она потомственный алхимик, но дело не только в этом. Просто Сидни очень ответственно относится ко всем поручениям. Даже если ей поручено защищать вампирскую принцессу Джилл! И как только Сидни все успевает? Делать уроки, ходить на свидания, заниматься другими личными делами и при этом…присматривать за милой компашкой кровосососв! Может быть, Сидни — идеальный алхимик? ... Подробнее »

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (1), просмотров: 748  
Серия: Анита Блейк | Anita Blake
Книга 19: Стисни зубы и умри | Bullet

В Сент-Луис пришла беда. Настоящая беда. Часть сути Темной Матери, Марми Нуар, не погибла во время устроенного вампирами взрыва. Напротив, теперь она освободилась - и с каждой минутой становится все сильнее, овладевает новыми телами, подчиняя себе не только "народ, живущий человеческой кровью", но и оборотней. Отец Дня - единственный, кто способен был оказать серьезное сопротивление Марми Нуар - уничтожен Анитой Блейк. Кажется, выхода нет. Оборотням и вампирам предстоит объединиться в схватке с могучим и смертельно опасным недругом - и сражаться до победы или, что гораздо вероятнее, погибели. А в стане невольных союзников нет ни мира, ни единства, плетутся интриги, зреют новые конфликты…

Уже в продаже!

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 975  
Трилогия: Легенда об ангеле | Providence
Книга 3: Эдем | Eden

 Она повидала неописуемое. Она познала необъяснимое. А теперь ей предстоит схватка с неодолимым. Джаред Райел — не тот мужчина, за которого Нине Грей следовало бы выйти замуж и от которого следовало бы зачать ребенка. Задача отразить натиск ада и предотвратить исполнение пророчества даже ему, наполовину ангелу, едва ли по силам; малейшая ошибка будет стоить жизни его семье. Поэтому необходимо во что бы то ни стало добраться до храма Гроба Господня, куда нет доступа демонам, и там дождаться появления на свет ангельского младенца — в надежде, что он спасет и своих родителей, и весь мир.

Уже в продаже!

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [88]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [546]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [332]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [251]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Морана

Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1897
Недолеток: 14217
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Красные недолетки - добро или зло?
Всего ответов: 2468
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх