Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 12.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 891  
   Мрачная и нежная пост-апокалиптическая история любви, происходящая после кровавой войны. В городе, где люди и Дарклинги разделены высокой стеной, а напряжение меж двух рас по-прежнему кипит после ужасной войны, шестнадцатилетний Эш Фишер, наполовину Дарклинг, и Натали Бьюкенан, человек и дочь Эмиссара, встречаются и происходит немыслимое – они влюбляются. Связанные загадочной связью, которая заставляет давно впавшее в спячку сердце Эша биться, они с Натали поначалу отрицают, а затем изо всех сил начинают бороться со своими запретными чувствами друг к другу, зная, что если их поймают, то казнят – но их чувства слишком сильны. 
   Когда Эш и Натали оказываются в центре смертельного сговора, грозящего вновь начать войну между людьми и Дарклингами, они должны сделать трудный выбор, который может грозить смертью им обоим. 

Литературный уголок, 10.04.2013, комментарии: (0), просмотров: 861  
Дорогие жители Дома Ночи!

На нашем сайте теперь можно будет прочесть рецензии на самые интересные книги, которыми зачитываются миллионы людей по всему миру! 
Наш замечательный журналист RavelValentain подготовила вторую рецензию, в рамках этого проекта, на книгу Клаудии Грей "Обреченная".
Ознакомиться с ней вы можете здесь.

Приятного прочтения!

Литературный уголок, 11.12.2012, комментарии: (4), просмотров: 907  
Дорогие друзья!
В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Потерянные во времение" (серия "Голубая кровь")

Вампир-полукровка Шайлер ван Ален вместе с мужем Джеком отправляется в Египет, где намеревается найти Катерину Сиенскую, Хранительницу Врат Обетования. За ними попятам гонится Мими - сестра-близнец Джека. Она жаждет мести и надеется вернуть из ада своего возлюбленного. Тем временем мать Шайлер, королева вампиров Аллегра надеется раскрыть страшный секрет своего брата. И на фоне всех этих событий преисподняя готовится к вторжению в рай. И только Шайлер может спасти вампиров от гибели. 
Новая книга сериала, разошедшегося миллионными тиражами! 


Литературный уголок, 07.11.2012, комментарии: (1), просмотров: 838  
  Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Дневники Стефана.Влечение."

После предательства брата Стефан Сальваторе перебирается из Нового Орлеана в Манхэттен, чтобы начать там новую жизнь. Поклявшись никогда больше не причинять вреда людям, он бродит по улицам, стараясь раствориться в городской суете. Но едва ему стало казаться, будто он наконец вырвался из цепких объятий прошлого, как выяснилось: сбежать от собственного брата не так-то просто. У Дамона грандиозные планы на будущее, и эти планы не осуществить без участия Стефана, хочет он того или нет. Вместе братья начинают штурмовать Нью-Йорк. Когда подвиги Дамона и Стефана попадают на страницы светской хроники, на горизонте появляется их старин ... Подробнее »

Литературный уголок, 25.10.2012, комментарии: (0), просмотров: 689  
Дорогие жители Дома Ночи!

На нашем сайте теперь можно будет прочесть рецензии на самые интересные книги, которыми зачитываются миллионы людей по всему миру! Наш замечательный журналист RavelValentain подготовила свою первую рецензию, в рамках этого проекта, на книгу Азейка Мариона "Тепло наших тел".
Ознакомиться с ней вы можете здесь.

Приятного прочтения!

Литературный уголок, 19.05.2012, комментарии: (4), просмотров: 1209  
Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги 

Когда Сидни поручают защищать принцессу Мороев по имени Джилл , она никак не ожидает , что с этой миссией придется ехать в частную школу для смертных в ... Подробнее »

Литературный уголок, 16.12.2011, комментарии: (2), просмотров: 877  
Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги 
"Сойка пересмешница" (серия "Голодные игры")

Китнисс выжила - хотя дом ее разрушен. Ее семья - в относительной безопасности. Но… Пит похищен власть имущими, и судьба его неизвестна. И тогда легенда становится истиной. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно. Китнисс в этой войне - символ сопротивления. И если она хочет не оказаться пешкой в чу ... Подробнее »

Литературный уголок, 05.12.2011, комментарии: (0), просмотров: 732  
Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги 

По-прежнему вампир Бишоп, пришедший в наш мир из прошлого, наводит страх на жителей Морганвилля — как на людей, так и на детей ночи. Ставка в его игре — воцарение на земле хаоса, и Морганвилль для него плацдарм, откуда он готовит удар по ничего не подозревающему человечеству. Но Бишоп не единственная угроза. На город надвигается жесточайший шторм, и удар природной стихии, усиленный энергией зла, не оставит от Морганвилля ни камня. Клер и ее друзья готовятся защищать город независимо от исхода схватки.

Литературный уголок, 09.11.2011, комментарии: (2), просмотров: 1168  
Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Обманутый ангел" (серия "Голубая кровь")

Вампир-полукровка Шайлер ван Ален со своим возлюбленным Джеком Форсом отправляются во Флоренцию. Именно там, как следует из документов, хранящихся в фамильном архиве ван Аленов, должен отыскаться привратник последних из семи врат, преграждающих путь злу в этот мир. Поездка предстоит не из легких. Мими Форс, суженая Джека, брошенная им ради Шайлер, посылает им вдогонку преследователей, чтобы отомстить за измену. Мало того, все вампирское сообщество потрясено недобрыми новостями — вампиров начинают похищать и сжигать живьем, выкладывая ролики э ... Подробнее »

Литературный уголок, 23.09.2011, комментарии: (0), просмотров: 869  
 Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Дневники Стефана.Жажда крови." (серия "Дневники вампира")

Перед вами захватывающая предыстория событий, описанных в книгах серии «Дневники вампира». Рассказ о любовном треугольнике, жажде крови и о тех, кто мог бы жить вечно...
Когда возлюбленная превратила Стефана Сальваторе в вампира, его мир рухнул, а привычной жизни пришел конец. Стефану и его брату Дамону пришлось бежать из родного города, где им грозила смерть от рук собственного отца и соседей. В поисках убежища братья направились в Новый Орлеан. Однако там их ждало куда больше опасностей, чем они могли себе представить. Город оказался полон вампиров... и охотников на вампиров.
                           Сможет ли Стефан избежать всех ловушек? Чем обернется   для него вечная жизнь: бесконечным наслаждением или вечным проклятием?


Литературный уголок, 23.09.2011, комментарии: (0), просмотров: 1159  
                            Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Любовь на крови" (серия "Голубая кровь")

Вампиры обладают способностями за пределами человеческого понимания: сила, которую нельзя осмыслить логически, скорость, которую нельзя запечатлить на камеру, способность изменять облик и многое другое. Но в любви, ни один, даже удивительно красивый и возмутительно богатый представитель голубой крови, не имеет полного контроля. В этом бестселлере, автор Мелисса де ла Круз предлагает читателям новую историю о любви, жизни своих любимых вампиров - страсть и страдание, надежда и разрушения, похоть и желания. 


Литературный уголок, 05.09.2011, комментарии: (0), просмотров: 907  

Дорогие друзья!
  В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Тайные архивы Голубой крови" (серия "Голубая кровь")

Мир Голубой крови, его история, его тайны, его легенды. Информация строго конфиденциальная. Посторонним не разглашать. Ибо сам Князь тьмы с помощью подкупа и коварства узнал тайные имена привратников, тех, кто хранит ключи от врат, преграждающих семь путей мертвых и не позволяющих силам тьмы проникнуть в наш мир и погубить его. И он готов заплатить любую цену и пойти на любое преступление, чтобы получить эту бесценную информацию.
Новая книга сериала, разошедшегося миллионными тиражами!



Литературный уголок, 12.03.2011, комментарии: (24), просмотров: 3600  
   Издательство, печатающее серию Ф.К. Каст "Дом ночи" в России, приобрело права на издание пародийной дилогии на вампирскую сагу "Сумерки".
   Нашумевшая сага "Сумерки" только у ленивого не вызывала смех и слезы. Автор, скрывающийся под псевдонимом Степфордия Май’O (Stephfordy Mayo), не заставил долго ждать ироническую вампирскую серию. В США и Европе первый роман вышел под названием "Новоумие. Умерки" (New Moan).
   "Новоумие. Умерки" — ирооничная, полная двусмысленных намеков история любви странной девушки Беги Мотт, мечтающей стать героиней романа, к вампиру и ее дружбе с оборотнями и зомби. Силой обстоятельств на Беги возложена "вселенская" миссия — выбрать "героя нового поколения", а ее в это время обуревают страсть и ревность… 
   Использованы все сюжетные линии романа серии "Сумерки. Новолуние" и их персонажи, получившие смешные "говорящие" имена. ... Подробнее »

Литературный уголок, 23.02.2011, комментарии: (11), просмотров: 1407  
Дорогие друзья!
   В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод пятой книги серии "Академия вампиров" - Оковы для призрака.
   Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору, — это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти…
Скачать книгу можно тут

Литературный уголок, 12.12.2010, комментарии: (22), просмотров: 1894  
  По многочисленным просьбам поклонников серии «Академия вампиров», издательство «Эксмо» снова объявляет конкурс «Стань лицом с обложки». Это значит, что на обложке 6-й книги саги Райчел Мид «Академия вампиров» может оказаться любой из вас! 
  Новый конкурс пройдет с 10 декабря 2010 г. по 10 марта 2011 г.! Выкладывайте на наш сайт свои фотографии в образе одного из главных героев книг серии «Академия вампиров», и получайте восторженные комментарии и голоса. 
Желаем удачи!

P.S. Внимание! Наш дорогой админ, Лелия, участвует в этом конкурсе. Давайте ее поддержим нашими голосами: заходите на сайт Эксмо и голосуйте за Елену Антонову! Все мы ей желаем удачи!

« 1 2 ... 18 19 20 21 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [530]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [307]
А кто сказал, что будет легко? [90]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1891
Недолеток: 14222
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Каким героем книги "Дом Ночи" вы бы хотели быть?
Всего ответов: 4302
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх