Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 24.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 613  
Мы такие же, как вы:
выглядим, как вы, говорим, как вы, живем, как вы.
Но мы - другие.
Нас выжило девять. Мы прячемся на Земле.
Могадорцы нашли нас.
Первого казнили в Малайзии, второго убили в Англии,
третьего настигли в Кении.
Я - Четвертый
Я знаю, что я - следующий.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 19.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 674  
Кассия отказывается мириться с уготованной ей разумным Обществом судьбой и отправиться в Отдаленные провинции на поиски своего возлюбленного Кая. Вместе с ним она надеется сбежать от Общества и, перебравшись через Разлом, примкнуть к легендарному Восстанию. Но неожиданно Кассия понимает, что Кай не разделяет ее взглядов и что-то от нее скрывает.
"Непокорные" — вторая часть трилогии американской писательницы Элли Каунди. Первый роман "Обрученные" вышел в ноябре 2010 года и стал мировым бестселлером.

Уже в продаже

Литературный уголок, 15.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 724  
Кира Касс "Отбор"
Первая книга трилогии "Отбор"

Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца.
Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется разлучиться с любимым. Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: сравнима ли жизнь, о которой она мечтала, с той, которую она себе даже представить не могла...
Впервые на русском языке!

Скачать и обсудить на форуме можно здесь

Литературный уголок, 14.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 772  
Второй роман цикла "Бегущий по лабиринту".

Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА – секретной организации, устроившей гонки на выживание – назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением. И словно этого недостаточно, глэйдеры оказываются в сетях предательства. Кому верить, если лучший друг ни с того ни с сего начинает тебя ненавидеть?

Уже в продаже

Литературный уголок, 14.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 629  
Заключительный роман трилогии "Таймлесс".

Что делать, если твое сердце разбито, а чувства растоптаны? Часами болтать по телефону с лучшей подругой? Есть шоколад и валяться в кровати, обливаясь слезами? Как жаль, что у Гвендолин совершенно нет на это времени. А все потому, что на семнадцатом году жизни у нее совершенно случайно обнаружился ген путешественника во времени. Голова идет кругом: хронограф, круг крови, Тайна Двенадцати, все эти балы, суаре, схватки и путешествия по темным лабиринтам прошлого, а теперь еще кто-то за ней охотится, и единственное, о чем ей действительно стоит думать, так это о том, чтобы выжить! Все нити ведут в прошлое, к таинственному графу Сен-Жермену, который ведет опасную игру, чтобы заполучить источник вечной жизни. А тут разбитое сердце! Разгадать все тайны Гвендолин помогут ее верные друзья. Добро пожаловать в мир путешественников во времени, приключения начинаются.

Уже в продаже

Литературный уголок, 13.12.2013, комментарии: (2), просмотров: 2634  
Второй роман цикла «Отбор». Выход по плану: январь 2014

Сначала их было тридцать пять. Теперь их осталось всего шесть. Это Элита. И битва за сердце принца Максона разгорается с еще большей силой. Но чем ближе Америка Сингер к тому, чтобы завоевать корону, тем чаще встает перед ней вопрос: кому в действительности принадлежит ее сердце — Максону или Аспену? Ведь каждая минута, проведенная с принцем, похожа на дивную сказку. Однако при встрече с Аспеном, ставшим королевским гвардейцем, девушка вспоминает о том, как они с любимым строили планы о совместной жизни. И пока героиня пытается разобраться в своих чувствах, время неумолимо бежит вперед и работает против нее…

Литературный уголок, 05.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 639  
В сборник входят рассказы "Аннабель", "Хана", "Рэйвен", "Алекс".

Долгожданная новинка для всех поклонников трилогии "Делириум"!
Необычное возвращение в мир будущего, где любовь признана опасным заболеванием. Вы узнаете о том, как жили герои трилогии до встречи с Линой.
Специальный бонус издания - история Алекса появится только в печатном издании!

Выход по плану: январь 2014

Литературный уголок, 04.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 2489  
Издательство АСТ поделилось обложкой второй книги серии "Бегущий по Лабиринту" - Испытание огнем. Ориентировочно выход книги запланирован на декабрь.
Больше информации по серии вы можете найти здесь.

 

Литературный уголок, 29.11.2013, комментарии: (0), просмотров: 1637  
Шестой роман цикла «Тайный круг». Создано Обри Кларк на основе сюжета Л. Дж. Смит.

Ночь особенно темна перед рассветом…
Старшеклассница Кэсси перестала чувствовать себя одинокой, с тех пор как переехала в городок Нью-Салем и вступила в тайный круг ведьм — новые подруги стали для нее почти семьей. Но теперь, когда ведьмы подпали под власть могущественных злых духов, у Кэсси не остается выбора — ей приходится перейти на темную сторону. Пытаясь спасти друзей и своего возлюбленного, Адама, девушка вдруг обретает неожиданного союзника и испытывает небывалое искушение.
Враги наступают со всех сторон, а Кэсси тем временем пытается сохранить свое сердце открытым, а душу — незапятнанной. Но она, как никто другой, знает, что за занятия магией приходится дорого платить, особенно когда дело касается таинственной Книги Теней. Удастся ли Кэсси раз и навсегда победить тьму… или тайный круг ждет гибель?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 19.11.2013, комментарии: (1), просмотров: 1042  
 
[кликабельно]

Литературный уголок, 09.11.2013, комментарии: (0), просмотров: 1112  
Первый роман цикла "Отбор".

Для 35 девушек – это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется разлучиться с любимым. Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: сравнима ли жизнь, о которой она мечтала, с той, которую она себе даже представить не могла...

Уже в продаже

Литературный уголок, 08.11.2013, комментарии: (1), просмотров: 1141  
Первый роман цикла «Железный кодекс».

В городе Лавкрафт царят Прокторы и под толщей земли вращаются шестеренки великой Машины, перемалывающие в пыль любые признаки сопротивления. За эпидемию безумия, охватившую город, за наводнивших ночные улицы жутких и причудливых созданий и за все прочее, что признано отцами города ересью и волшбой, власти возлагают ответственность на некий некровирус. Для Айофе Грейсон пошел отсчет отмеренных ей дней.
Семья Аойфе особенная – в худшем смысле этого слова. Все ее родственники, в том числе мать и старший брат Конрад, сошли с ума в день своего шестнадцатилетия. Попав под государственную опеку, она оказывается одной из немногих девочек, кого допустили учиться в Школу Машин. И она пытается доказать, что может изменить свою судьбу.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 07.11.2013, комментарии: (0), просмотров: 1298 , источник
Если вас захватило напряжение серии  Мари Лу "Легенда", то вы знаете о тех событиях,  близких к осложнениям, ведущих нас в третью и заключительную книгу. И если вам интересно, насколько все это серьезно, давайте мы скажем вам первыми: эпическое завершение этой мрачной трилогия, по крайней мере, так же серьезно, как парень, прыгающий с шестом через два бетонных барьера подряд, словно  какая-то обезьяна на пружинках. Откуда мы знаем? Потому что мы уже получили эксклюзивную возможность взглянуть на буктрейлер "Чемпиона"! А теперь, ТАК ЖЕ поступаете и ВЫ. ... Подробнее »

Литературный уголок, 03.11.2013, комментарии: (0), просмотров: 765 , источник
   Очередной октябрь прошел, а это значит, что мы только что пережили Хэллоуин - волшебное время, когда городские маньяки и сумасшедшие могут, наконец, вздохнуть спокойно и почувствовать себя такими, как все.     Последняя ночь октября - один из древнейших праздников в мире и, безусловно, самая мистическая дата в календаре, сплавившая воедино, казалось бы, несовместимые вещи: кельтскую традицию чествования злых духов и христианское поклонение всем святым. В самом деле, когда из всех щелей ползет разнообразная нечисть, остается только молиться! Только в эту ночь можно безнаказанно разгуливать по городу в окровавленных лохмотьях, скакать на метле, демонстрировать рога, клыки и копыта, махать крыльями и непринужденно приветствовать прохожих криком раненой выпи.
   Лицам, неподготовленным к инфернальному разгулу, из дома в эту ночь лучше не высовываться - кикиморы засмеют. Элегантно слиться с толпой нежити и легко сойти за своего начинающему демону поможет СТРАШНО интересная подборка тёмных книг от «Эксмо», вышедших этой осенью. ... Подробнее »

Литературный уголок, 01.11.2013, комментарии: (2), просмотров: 1188  
Шестая книга серии "Властелины полуночи"

Ничто не заставит Андреаса Райхена отказаться от решения уничтожить вампира, повинного в истреблении его родни. В этой жестокой миссии он готов использовать как заложницу даже единственную женщину, которую прежде любил и которую ни в коем случае не должен желать вновь. Клер, связанная кровью с его коварным противником, способна привести одержимого мстителя к цели, но это путь смертельного риска — и жгучих соблазнов, с легкостью размывающих грань между хищником и добычей.

Уже в продаже

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 25 26 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [380]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Самая любимая кошачая персона Дома Ночи:
Всего ответов: 1265
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх