Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 31.01.2017, комментарии: (0), просмотров: 369  
Заготовительный лагерь «Веселый дровосек» уничтожен, однако родители продолжают отправлять своих детей на «разборку», как только те перестают соответствовать их ожиданиям. Те, кому удалось спастись, укрываются в убежище. Сторонники «разборки» создают нового «человека», соединив в нем лучшее, что взяли от погибших подростков. Продукт «сборки» - обладает ли он душой? И как его судьба оказалась связанной с жизнью Коннора и Рисы?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 12.01.2017, комментарии: (0), просмотров: 463  
Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
В двадцать втором веке это город-мечта, город самых смелых надежд. Манхэттен — теперь единое здание в тысячу этажей, и каждый его житель о чем-то страстно мечтает, и каждому есть что терять. Пять юношей и девушек ведут отчаянную и беспощадную борьбу, чтобы подняться на вершину мира и жить среди роскоши и наслаждений. Запретная любовь и изощренный обман, роковые тайны и хладнокровный шантаж — все сплелось в гибельную паутину, и неизвестно, сумеет ли кто-нибудь из героев из нее вырваться.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 07.11.2016, комментарии: (0), просмотров: 809  
Только Харпер Прайс начинает свыкаться с ролью паладина Дэвида Старка, его защитника и подружки, как мир вокруг снова летит с катушек.
Ошеломлённый своей мощью как оракула, Дэвид сбегает из Пайн-Гроув и начинает обращать девушек в паладинов. Кажется, эти юные леди считают Харпер врагом, от которого Дэвида следует защищать. В нормальном состоянии Харпер была бы способна справиться с любым паладином, ставшим на её пути, но, с тех пор как Дэвид оставил город, её силы тают… а значит её жизнь в очередной раз в опасности.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 03.11.2016, комментарии: (0), просмотров: 797  
Долгожданное продолжение истории Клэрити Ферн!
Клэрити Ферн обладает сверхспособностями: прикоснувшись к какому-то предмету, она может видеть события прошлого. Но ей приходится скрывать свой дар.
Неожиданно Клэрити получает любовное письмо от тайного поклонника. Кажется, он знает ее секрет. Кто же это может быть? Красавец Габриэль, при виде которого сердце Клэрити начинает биться чаще? Или Джастин, бывший парень, готовый на все, чтобы ее вернуть? Пока Клэрити пытается найти ответ на этот вопрос, любовные послания от воздыхателя превращаются в угрозы, и в городе при необъяснимых обстоятельствах пропадает девушка из ее школы. Опасаясь за свою жизнь, Клэрити начинает свое собственное расследование.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 03.11.2016, комментарии: (0), просмотров: 515  
Селена Сардотин, наследница террасенского престола, любимица богов, потомок народа фэ, лучшая в мире женщина-ассасин, возвращается под чужим именем в столицу Адарланского королевства, чтобы продолжить борьбу с королем-тираном, поработившим ее страну. Оружие Селены не только верный клинок, она способна управлять магией. Но магия ушла с Эрилейского континента, и первое, что Селене предстоит сделать, — высвободить запретные силы, способные помочь ей в справедливой борьбе.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 30.10.2016, комментарии: (0), просмотров: 372  
Квентин Колдуотер изгнан из Филлори — волшебной страны его детских грез. Теперь Квентину нечего терять, поэтому он возвращается туда, откуда все началось, — в частный колледж магии Брекбиллс. Однако даже там ему не удается скрыться от своего прошлого. Тем временем в Филлори рушатся магические барьеры и вторгаются чужеземцы с севера. Чтобы остановить нависшую угрозу, верховным королю и королеве Филлори, Элиоту и Дженет, придется отправиться на опасные поиски давно исчезнувшего бога. А Квентину снова доведется побывать в Антарктике, чтобы оттуда попасть в загадочную Нигделандию, встретить старых друзей и рискнуть навести порядок в Филлори либо погибнуть в попытках.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 30.10.2016, комментарии: (0), просмотров: 399  
Каждый рассвет приносит смерть. Ночью кровавый тиран выбирает девушку, утром затягивает шелковый шнур на ее шее. Вчера такая судьба постигла подругу Шарзад, сегодня настал ее черед. Но история, рассказанная ею, привела монстра в восторг и спасла жизнь девушке. Ночь за ночью он зовет ее к себе. Она, пришедшая, чтобы отомстить и положить конец его кровавой власти, должна раскрыть древние тайны и снять проклятие…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 30.10.2016, комментарии: (0), просмотров: 416  
Двадцатидвухлетняя Айви не просто студентка колледжа Нового Орлеана. Она — член тайного Ордена, который защищает людей от вторжения злобных эльфов. Ее жизнь полна утрат — в сражениях с врагом погибли ее родители и ее возлюбленный. Айви закрыла свое сердце для новых страданий. Пока ни появился Рен с его хищным, дьявольским обаянием и его тайнами.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 25.10.2016, комментарии: (0), просмотров: 550  
Лайе и Элиасу удалось вырваться из оцепленной меченосцами Серры. Им предстоит пройти долгий и опасный путь, чтобы добраться до Кауфа — самой страшной тюрьмы Империи, — и вызволить оттуда Дарина, брата Лайи. Они готовы противостоять целому миру: Коменданту, Надзирателю Кауфа, Князю Тьмы, а так же новому Кровавому Сорокопуту. Ведь Элен Аквилла, связанная узами клятвы, должна исполнить волю Императора Маркуса: поймать Элиаса и казнить его.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 21.10.2016, комментарии: (0), просмотров: 577  
Уникальное «двойное» издание, в котором одна и та же история рассказывается по-разному. Первая часть – знаменитые «Сумерки». А вот вторая – новый проект Стефани Майер, полная «перезагрузка» культового романа! Вы хотите узнать, что было бы, если бы Белла была юношей, а Эдвард – девушкой? Итак, в скучный городок Форкс переезжает юный Бофорт Свон, которому предстоит встретить таинственную красавицу Эдит Каллен, и эта встреча изменит его жизнь навсегда...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 09.10.2016, комментарии: (0), просмотров: 349  
Для того чтобы исполнить любое желание достаточно обратиться к гекамисту, колдуну, умеющему накладывать заклинания. За умеренную плату конечно же. Но у каждого желания есть особая цена и побочные эффекты. А при использовании нескольких заклятий нежелательные действия многократно усиливаются, так что будьте осторожны. Чтобы забыть своего погибшего в автокатастрофе парня, Ари отправляется к местной гекамистке. Девушка решает навсегда стереть все воспоминания о бывшем возлюбленном. Однако побочные действия настигают ее. Ари старается найти способ все исправить, но уже слишком поздно. Использовав заклинание в первый раз, она запускает целый ряд нежелательных эффектов, которые оказывают действие на ее друзей и близких.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 13.09.2016, комментарии: (0), просмотров: 466  
В Колдовских землях некоторые рождаются с колдовским даром, отличающим их от других. Разновидностей магии здесь почти столько же, сколько способов угодить в беду. Сафи владеет магией Истины, позволяющей отличить истину от лжи. Многие готовы на что угодно, лишь бы заполучить ее — ту, которая видит Истину. И Сафи приходится скрывать свой дар, чтобы не стать пешкой в борьбе империй.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 19.08.2016, комментарии: (0), просмотров: 503  
Ядерный апокалипсис расколол не только землю, но и само время, безвозвратно поделив его на До и После, на Старую и Новую Эру. А еще он поделил людей. Столь же безжалостно и безвозвратно.
Говорят, что близнецы стали массово появляться уже после Долгой Зимы, во втором и третьем поколениях Новой Эры. Теперь, по прошествии четырехсот лет после Взрыва, дети рожаются всегда по двое: мальчик и девочка. Здоровый, сильный и физически безупречный Альфа и хилый, уродливый, бесплодный Омега. Угнетатель и угнетаемый. Господин и слуга. Совершенство и ущербность. Но даже Альфы не в силах отменить безжалостного закона: люди не только рождаются парами. Но и умирают…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 10.08.2016, комментарии: (1), просмотров: 598  
Королевский двор мороев гудит как разворошенный улей. Средь бела дня неизвестными похищена красавица Джилл – сестра правящей королевы Лиссы. И конечно, молодожены Адриан и Сидни, сбежавшие от разъяренных алхимиков, предлагают свою помощь. Для Сидни поиски принцессы – возможность хоть ненадолго забыть о своем плену в воспитательном центре алхимиков. Для Адриана – начать действовать, а не вести скучную жизнь придворного.
Кроме того, теперь у них есть зацепка, которая может вывести пеструю компанию если не к самой Джилл, то к ее загадочным похитителям.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 24.07.2016, комментарии: (0), просмотров: 586  
Келси Глинн единственная наследница трона Тирлинга, но ее в тайне растили приемные родители после того как настоящая мать - королева Элисса, столь же никудышная родительница, как и глупая правительница - была убита за то, что уничтожала собственное королевство. На протяжении 18 лет Тирлингом правил дядя Келси в качестве регента. Впрочем, он был всего лишь марионеткой в руках Красной Королевы, колдуньи-тирана из соседнего царства Мортмесмер. На девятнадцатилетие Келси те, кто остался от гвардии ее матери - каждый, поклявшийся защищать королеву до последней капли крови - прибыли, дабы вывести самую молодую не-правящую девушку из ее убежища...

Скоро в продаже

« 1 2 3 4 ... 20 21 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [530]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [307]
А кто сказал, что будет легко? [90]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1891
Недолеток: 14222
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Какой персонаж в серии книг "Дом ночи" Вам нравится больше всего?
Всего ответов: 4936
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх