Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 30.06.2018, комментарии: (0), просмотров: 120  
2788 год. Люди заселяют другие планеты и путешествуют между ними при помощи многочисленных порталов. А вот на родной для человечества Земле, пришедшей в упадок, по жестокой иронии судьбы живут только "инвалиды" — люди с врожденным дефектом иммунной системы, не позволяющим находится в других мирах. Одна из них — восемнадцатилетняя Джарра. Лишенная любви настоящих родителей и возможности путешествовать по галактике, девушка намерена доказать, что она ничуть не хуже других.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 23.06.2018, комментарии: (0), просмотров: 156  
Где твой дом, если ты рождена среди звезд?
Аза Рэй возвращается на землю.
Её друг Джейсон и семья вне себя от радости.
Теперь Аза может вести нормальную жизнь - насколько её жизнь вообще может быть нормальной после того, как она целый год считалась погибшей, а сама в это время плавала на небесных кораблях и спасала мир.
Азе нравится жить на земле, она любит родных, и Джейсона, но забыть о том, что с ней произошло в небесах, у неё не получается...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 22.06.2018, комментарии: (0), просмотров: 117  
Они были лучшими друзьями еще с пеленок. Влюбленной парой - с четырнадцати лет. Но этим утром они друг с другом незнакомы. Он пойдет на все, чтобы вспомнить. Она пойдет на все, чтобы забыть.
Потерять память – что может быть хуже? Чарли и Сайлас приходят в себя в школе. Они в шоке, но пытаются разобраться в случившемся. Что произошло и почему они ничего не помнят? От страха мысли путаются, но память не так слаба, как казалось изначально. Постепенно картина начинает проясняться. Вот только правда, которую они так жаждут узнать, понравится не всем.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 20.04.2018, комментарии: (0), просмотров: 311  
Принцесса Лия, сбежавшая из-под венца, захвачена в плен венданцами. Рядом с нею Рейф, когда-то отвергнутый жених, а теперь возлюбленный. И Каден, когда-то покушавшийся на ее жизнь, а теперь защитник. В тугой узел переплелись интересы королевства, тайны предков, судьбы близких друзей и любимого человека... Чтобы обрести свободу, Лия рискнула своей жизнью. Готова ли она рискнуть свободой ради спасения чьей-то жизни?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 404  
Келси Грин по праву занявшая трон Тирлинга, запретила отправку рабов в соседнее королевство Мортмин.
И тем самым перешла дорогу Красной Королеве - жестокой правительнице, источником власти которой стала черная магия.
Королева отправляет в Тирлинг устрашающее воинство, намереваясь во что бы то ни стало забрать то, что считает своим по праву.
ВТОРЖЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО.
Сможет ли Келси справиться с новой угрозой и сохранить свое королевство?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 163  
Кто из трех сестер станет следующей королевой Феннбирна и возглавит Черный Совет?
Мирабель - беспощадная стихийница, способная раздуть пламя из искры и вызвать бурю по щелчку пальцев.
Каатрина - отравительница, которая без труда может поглотить столько смертоносного яда, сколько сместить ее желудок.
Арсинойя - природница, чей дар заставляет заалеть даже самый сонный бутон посреди зимы и может подчинить волю самого свирепого льва.
В это битве невозможно выиграть или проиграть - можно лишь погибнуть или остаться в живых.
Каждая из тройняшек готова уничтожить свою сестру. И лишь достойная взойдет на трон.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 1292  
Сирота. Узница. Принцесса. Мятежница.
Теодозии было шесть, когда ее мать, Королеву пламени, убили у нее на глазах, а ее земли завоевали. В тот день жестокий кайзер отнял у юной принцессы ее семью, ее страну и даже ее имя. Теодозию провозгласили Принцессой пепла, подарив этот унизительный титул, который ей предстоит носить будучи узницей в собственном дворце. Чтобы выжить в мире, где за малейшую провинность сурово наказывают и выставляют на посмешище всему двору, девушка должна затаиться и забыть о том, кем она является на самом деле. Но когда кайзер принуждает Теодозию замарать руки кровью, девушка решает восстать. У нее есть острый, как клинок, ум, и сила, что не всегда завоевывается на поле боя...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 167  
Окруженная врагами, некогда великая страна Равка разделена Тенистым Каньоном — полосой непроницаемой темноты, кишащей монстрами, которые жаждут человеческой плоти. И теперь судьба нации в руках одинокой девушки Алины Старковой. Алина не ждала слишком многого от жизни. Оставшись сиротой в результате приграничной войны, она уверена только в одном человеке — своем лучшем друге по имени Мал. Когда на Мала нападают волькры, в девушке пробуждается магическая сила такой мощи, что становится ясно: она способна спасти всю страну. Алину увозят в королевский дворец, где будут тренировать как одну из гришей — представителей элитного сообщества магов во главе с загадочным Дарклингом. Ей предстоит столкнуться с тайнами гришей... и своего собственного сердца.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 09.02.2018, комментарии: (0), просмотров: 1525  
Засидевшись допоздна в школьной библиотеке, семнадцатилетняя Отэм оказывается запертой на целые выходные. А потом выясняется, что самый заносчивый парень школы Дэкс Миллер тоже застрял вместе с ней...
Теплая, милая, добрая, смешная, очаровательная история о том, что любовь можно найти там, где ее совсем не ждешь.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 262  
Никто и не подозревает, что принцессы тоже могут быть жестокими. И Ладе Дракуле это на руку. С тех пор, как девушку и ее доброго младшего брата Раду похитили из Валахии, чтобы растить при дворе империи, Лада знала, что безжалостность – это ключ к выживанию. Они обречены быть пешками в суровой игре, и любой неверный ход может стать последним. Увы, но их наследие, делающее детей такими особенными, также превратило их в мишень. 

Лада презирает османцев и ждет дня, когда сможет отомстить, вернуться в Валахию и взять то, что принадлежит ей по праву рождения. Раду же просто хочет почувствовать себя в безопасности. Когда они знакомятся с Мехмедом – дерзким и одиноким сыном султана, который однажды воссядет на трон, Раду кажется, что он наконец обрел друга, а Лада гадает, неужели ей повстречался тот, кто достоин ее страсти. ... Подробнее »

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 470  
В стране, где ночь никогда не наступает и светят три солнца, юная убийца вступает в школу ассасинов, чтобы отомстить тем, кто уничтожил ее семью. 
После провалившейся попытки отца организовать восстание, Мие Корвере едва удается спасти свою жизнь. Оставшись в одиночестве, без друзей, она прячется в городе, построенном из костей мертвого бога. Ее преследует Сенат и бывшие товарищи отца. Но дар девушки общаться с тенями приводит ее к двери отставного наемница и к будущему, которое она и представить не могла. 
Теперь Мия обучается у самых смертоносных ассасинов во всей Республике – в Красной Церкви. Если она превзойдет своих сокурсников в испытании на сталь, яд и тонкие искусства, то ее примут в ряды Клинков Леди Благословленного Убийства. Тем самым она окажется на шаг ближе к желаемому возмездию. В то же время по коридорам Церкви бродит распоясавшийся убийца, кровавые секреты Мии начинают на нее охоту, а в тенях, которые она так любит, планируется заговор против всей конгрегации. 
Сможет ли она дожить до инициации и отомстить врагам?

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 214 , источник
Дейзи Ли знает, как работают карбюраторы. Что такое сердечно-легочная реанимация, она узнала в возрасте пяти лет. Будучи выпускницей школы, Дейзи никогда не пропускала ни единого дня занятий и не получала ни одной "четверки". Конечно же, она собирается поступать в Стэнфорд. Но при всем при этом у нее никогда не было парня. 
На самом деле, во всем, что касается романтики, Дейзи настоящая катастрофа: неуклюжая, заикающаясь и постоянно попадающая в страшно неловкие ситуации. Попытки флирта Дейзи стали легендарными среди ее друзей. Поэтому, когда невероятно симпатичный новичок в школе врывается в ее жизнь, Дейзи решает сделать все, что угодно, чтобы научиться флиртовать и строить отношения. 
Помощниками в ее миссии становятся корейские дорамы, которыми одержим ее отец и в которых героиня всегда обретает настоящую любовь ближе к концу, примерно эпизоде на десятом. 
Для Дейзи в дорамах все просто как дважды два, и девушка решает применить все подмеченное ей в реальной жизни.  ... Подробнее »

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 227  
Островок Джар идеален настолько, что похож на открытку со своими очаровательными туристическими лавками, нетронутыми пляжами и прелестными домиками на берегу океана. А еще тут живут три девушки, каждая из которых тайно вынашивает план мести. 
Кэт до тошноты устала от травли со стороны своего бывшего лучшего друга. 
Лилия обнаруживает, что за ее младшей сестренкой, которую она всегда опекала, тайком ухлестывает один из ее приятелей, и собирается положить этому конец. 
Мэри без конца преследуют болезненные воспоминания об одном происшествии, случившемся в прошлом, – как и то, что виноватого в этом парня до сих пор не настигла расплата. 
По одиночке девушки не могут воплотить свои фантазии о мести в реальность так, чтобы при этом остаться вне подозрений. Но вместе... вместе они способны на все. 
Когда они объединятся, больше не будет никаких «как бы мне хотелось сказать...» или «вот если б вернуться назад и сделать все по-другому...» ... Подробнее »

Литературный уголок, 29.11.2017, комментарии: (0), просмотров: 403  
Надвигающаяся тьма.
Опасная магия.
Отчаянный план.
Сможет ли Мира подчинить магию и спасти мир?
Последняя битва скоро случится... Ангра пытается завладеть моим разумом, чтобы я не смогла его остановить. Желание властвовать над всеми королевствами поглотило его, и над миром повисло темное, удушающее ожидание конца. Я давно поняла, что магия - зло. Она разрушает, если ты слаб. И если мне придется умереть, чтобы избавить людей от магии, я сделаю это.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.11.2017, комментарии: (0), просмотров: 305  
Эви стала Императрицей.
После смерти Артура она наконец-то осознала: в битве Аркан правила просты - либо убиваешь ты, либо убивают тебя.
Но когда в игру вступает Смерть - обаятельный, одинокий и опасный Рыцарь Бесконечности, все усложняется. Когда-то давно, в прошлом воплощении, он был влюблен в Императрицу. Эви бессознательно тянет к нему.
А как же Джексон?
В мире после Апокалипсиса нет места сомнениям. Биться нужно до конца. Но Императрица все все еще найти способ избежать кровавого сражения, в котором выживет только один.

Скоро в продаже

« 1 2 3 4 ... 23 24 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [89]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [548]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [348]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1901
Недолеток: 14213
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
А Вы хотите получить метку?
Всего ответов: 2846
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх