Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 29.06.2013, комментарии: (2), просмотров: 1992  
Издательство КСД нас балует. Одновременно вышли первые две книги серии Maximum Ride - Эксперимент «Ангел» и Школа выживания.

Меня зовут Макс. Моя семья — это пятеро ребят. Между нами нет кровного родства, но крепче семьи не бывает! Нас называют чудом природы. На самом деле мы — эксперимент безумных ученых. Он начался 15 лет назад и назывался «Ангел». Так появились мы. Человеческого в нас — только 98 процентов. О важности двух оставшихся я говорить не буду. Скажу только, что у нас есть крылья и мы можем летать...

Уже в продаже!

Литературный уголок, 27.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 985  
Дорогие друзья!
В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Раскол" (серия "Тайный Круг")

Впервые после переезда в Нью-Салем, Кэсси Блейк чувствует себя нормальным человеком. Она начинает встречается со своей второй половинкой, Адамом, и заводит новых друзей в городе. Но секрет ковена ведьм и невероятная сила, которая скрывается в ней, снова вмешиваются в её повседневную жизнь. Тайный Круг переживает трагедию, и Касси понимает, что её экстраординарные способности могут быть проклятием. Неизвестный охотник наносит удар за ударом, и никто из Круга не знает, кто станет следующей жертвой. Как защитить себя? Кому можно доверять? 


Литературный уголок, 24.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 614  
Дорогие друзья!
В литературном уголке на нашем сайте вы теперь можете найти издательский перевод книги "Золотая лилия" (спин-офф серии "Академия Вампиров")

Юная Сидни Сейдж настоящий профессионал. Конечно, она потомственный алхимик, но дело не только в этом. Просто Сидни очень ответственно относится ко всем поручениям. Даже если ей поручено защищать вампирскую принцессу Джилл! И как только Сидни все успевает? Делать уроки, ходить на свидания, заниматься другими личными делами и при этом…присматривать за милой компашкой кровосососв! Может быть, Сидни — идеальный алхимик? ... Подробнее »

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (1), просмотров: 704  
Серия: Анита Блейк | Anita Blake
Книга 19: Стисни зубы и умри | Bullet

В Сент-Луис пришла беда. Настоящая беда. Часть сути Темной Матери, Марми Нуар, не погибла во время устроенного вампирами взрыва. Напротив, теперь она освободилась - и с каждой минутой становится все сильнее, овладевает новыми телами, подчиняя себе не только "народ, живущий человеческой кровью", но и оборотней. Отец Дня - единственный, кто способен был оказать серьезное сопротивление Марми Нуар - уничтожен Анитой Блейк. Кажется, выхода нет. Оборотням и вампирам предстоит объединиться в схватке с могучим и смертельно опасным недругом - и сражаться до победы или, что гораздо вероятнее, погибели. А в стане невольных союзников нет ни мира, ни единства, плетутся интриги, зреют новые конфликты…

Уже в продаже!

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 928  
Трилогия: Легенда об ангеле | Providence
Книга 3: Эдем | Eden

 Она повидала неописуемое. Она познала необъяснимое. А теперь ей предстоит схватка с неодолимым. Джаред Райел — не тот мужчина, за которого Нине Грей следовало бы выйти замуж и от которого следовало бы зачать ребенка. Задача отразить натиск ада и предотвратить исполнение пророчества даже ему, наполовину ангелу, едва ли по силам; малейшая ошибка будет стоить жизни его семье. Поэтому необходимо во что бы то ни стало добраться до храма Гроба Господня, куда нет доступа демонам, и там дождаться появления на свет ангельского младенца — в надежде, что он спасет и своих родителей, и весь мир.

Уже в продаже!

Литературный уголок, 22.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 432  
Серия: Властелины полуночи | Midnight Breed
Книга 3: Полночное пробуждение | Midnight Awakening 
(переиздание)

На протяжении тысячелетий эти могущественные вампиры жили среди людей — пили человеческую кровь и брали в жены земных женщин. Но однажды хрупкое равновесие в мире было нарушено: страшная эпидемия Кровожадности расколола древний Род пополам. Обезумевшие Отверженные посмели бросить вызов благородным воинам Ордена, развязав жестокую войну, в которой проигравшего ожидает смерть. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всего Рода, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок… Потеряв мужа и сына в беспощадной войне, разгоревшейся внутри вампирского Рода, прекрасная Элиза живет одной лишь жаждой мести. ... Подробнее »

Литературный уголок, 21.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 704  
Трилогия: Наследие | Inheritance Trilogy
Книга 2: Дни черного солнца | The Broken Kingdoms 

Считалось, что всех демонов истребили, поскольку их кровь — единственное средство, способное погубить бессмертного бога. Но все-таки некоторые выжили. И даже дали потомство.
В городе Тень, что под Мировым Древом, живет слепая девушка Орри, способная видеть магию и рисовать волшебные картины — порталы в иные миры. Однажды она встречает полуживого незнакомца, который светится магией, и дает ему приют. Добрый поступок приводит к беде — Орри оказывается в самой сердцевине чудовищного заговора. Кто-то расправляется с богами, оставляя на улицах их изувеченные тела, и разгневанный Нахадот, Ночной хозяин, грозит уничтожить весь город, если убийца не будет найден в месячный срок.

Уже в продаже!

Литературный уголок, 19.06.2013, комментарии: (11), просмотров: 882  

Как только рассеялось зимнее затишье, новая партия блестящих книг категории Young Adult начинает штурмовать книжные полки. В этом году линия весны 2013 представлена разнообразными проектами и сюжетами, которые авторы Young Adult предлагают читателям всех возрастов (давайте смотреть правде в глаза, мы знаем, что разделом YA интересуются не только подростки). Вот обзор самых ожидаемых проектов, выбранных нами для вас из всего многообразия Bookish: ... Подробнее »

Литературный уголок, 19.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 862  
Серия: Тайный круг | The Secret Circle
Книга 4: Раскол | The Divide 

Впервые после переезда в Нью-Салем, Кэсси Блейк чувствует себя нормальным человеком. Она начинает встречается со своей второй половинкой, Адамом, и заводит новых друзей в городе. Но секрет ковена ведьм и невероятная сила, которая скрывается в ней, снова вмешиваются в её повседневную жизнь. Тайный Круг переживает трагедию, и Касси понимает, что её экстраординарные способности могут быть проклятием.
Неизвестный охотник наносит удар за ударом, и никто из Круга не знает, кто станет следующей жертвой. Как защитить себя? Кому можно доверять?

Уже в продаже!

Литературный уголок, 15.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 662  
Серия: Рожденные вампирами | Drake Chronicles
Книга 2: Кровная месть | Blood Feud 

Ее зовут Соланж, и она единственная дочь в старинном роду. Она выполнила ритуал, проснулась мертвой и стала бессмертной. Получить бессмертие Соланж помогла Изабо Сен-Круа, перевоплотившаяся в вампира еще во времена Великой французской революции. Но Соланж ожидают новые испытания. Теперь ее главный враг — Леандр Монмартр, беспринципный негодяй, который хочет захватить власть в сообществе вампиров. И самым первым шагом в исполнении этого замысла является женитьба на Соланж. Изабо тоже захвачена водоворотом событий, ведь она поклялась отомстить жестокому английскому лорду, который обрек ее на смерть в тот день, когда превратил в вампира. Однако чтобы осуществить задуманное, ей придется обуздать свою любовь к вампиру Логану Дрейку, чей поцелуй так же сладок, как месть.

Уже в продаже!

Литературный уголок, 14.06.2013, комментарии: (10), просмотров: 632 , источник
Отзывы после экранизации фильма: 

Фильм, который вот-вот выйдет в российский прокат, был снят по первой части романа-трилогии "Таймлесс. Рубиновая книга", книги, которая была переведена на 28 языков и попала в десятку бестселлеров The New York Times по итогам 2012 года в категории "Лучшие книги для детей и подростков". 

Новый фильм, как и роман напоминают ставшие уже культовыми "Гарри Поттера", "Хрониками Нарнии" и "Сумерки", но обещает стать настоящей революцией в подростковом кино. 

Сюжет фильма, снятого по фэнтези-бестселлеру Керстин Гир, основывается на событиях в жизни шестнадцатилетней Гвендолин Шеферд, обычной школьницы, которая живет в Лондоне и в целом довольна своей жизнью, если бы не мистические тайны и секреты, которыми богата история ее семьи. 
Оказывается, что в роду Гвендолин из поколение в поколение передается уникальный ген путешественника во времени. Все думают, что в этот раз ген достался Шарлотте, кузине Гвендолин, поэтому к ней все относятся по-особенному. ... Подробнее »

Литературный уголок, 14.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 621  
НОВАЯ ДУША 
Ана новенькая. В течение тысячи лет в Сфере, миллионы душ были перевоплощены множество раз, сохраняя воспоминания и опыт из прошлых жизней. Когда родилась Ана, исчезла другая душа, и никто не знает почему.

Литературный уголок, 14.06.2013, комментарии: (2), просмотров: 4843 , источник
Автор: Рик Янси | Rick Yancey
Серия: Пятая волна | The 5th Wave
Книга 1: Пятая волна | The 5th Wave
Дата выхода в США: 7 мая 2013

После 1-ой волны осталась лишь тьма. После 2-ой спаслись только счастливчики. А после 3-ей - только неудачники. После 4-ой появилось лишь одно правило - никому не доверяй.
Теперь идет 5-ая волна, и Кэсси бежит по пустынной дороге, спасаяcь от них - cуществ, которые выглядят как люди. Которые ходят по улицам и убивают всех, кого видят. Последних выживших на Земле. Кэсси считает, что она единственная, кто еще остался здесь, пока не встречает Эвана Уолкера. Привлекательный и загадочный Эван может быть последней надеждой Кэсси на спасение ее брата или даже на ее собственное выживание. Но Кэсси придется выбирать между доверием и отчаянием, между сопротивлением и белым флагом, между жизнью и смертью. Сдаться или восстать.

Литературный уголок, 14.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 1205 , источник
Автор: Джоэль Шарбоне | Joelle Charbonneau 
Серия: Испытание | The Testing 
Книга 1: Испытание | The Testing 
Дата выхода в США: 4 июня 2013
Жанр: Дистопия
Аннотация: 
Держи друзей ближе, а врагов еще ближе. Разве не так говорят? Но насколько это близко "слишком близко", когда они могут быть одним и тем же?
Война Седьмой Стадии оставила большую часть планеты обугленной пустошью. Будущее находится в руках следующего поколения - нескольких избранных, которым предстоит восстановить планету. Но чтобы войти в эту элитную группу, кандидаты должны пройти Испытание. Это их единственный шанс на получение высшего образования и на карьеру. 
Сиа Вейл имеет честь быть выбранной в качестве кандидата для Испытания. Ей необходимо доказать, что она подходит на роль студента университета и будущего лидера Объединенного Содружества. Но накануне ее отъезда, отец намекает ей на темную сторону предстоящего ей обучения... и советует не доверять никому.
Но ведь она может доверять Томасу - ее красивому другу детства, который предлагает ей союз? Томасу, который, кажется, с каждым изнурительным (и смертоносным) днем испытания заботится о ней все больше и больше. Чтобы выжить, Сиа предстоит выбрать: любовь без правды или жизнь без доверия.

Литературный уголок, 14.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 755 , источник
Автор: Ева Сильвер | Eve Silver 
Серия: Игра | The Game
Книга 1: Погоня | Rush
Дата выхода в США: 11 июня 2013
Жанр: Дистопия, научная фантастика 
Аннотация: 
Когда Мики Джонс вытащили из ее жизни, из времени и пространства и бросили в некую игру, ее тщательно контролируемая жизнь превратилась в хаос. В игре она и другие подростки отправляются на миссию по ликвидации Драу - страшных и прекрасных инопланетных существ. Здесь нет никаких тренировок, обучения и никакого выхода. У Мики есть только руководство безумно привлекательного, но скрытного лидера команды Джексона Тейта, который говорит, что игра на самом деле никакая не игра и что то, что Мики и ее новые товарищи по команде делают сейчас, определяет их дальнейшее выживание и выживание всех людей на этой планете. Она смеется. А он нет. И тогда игра принимает смертельный и ужасающий оборот.

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [530]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [307]
А кто сказал, что будет легко? [90]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1891
Недолеток: 14222
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Ваша любимая пара?
Всего ответов: 3671
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх