Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 24.09.2013, комментарии: (3), просмотров: 747  
Создано Обри Кларк на основе сюжета Л. Дж. Смит

Пути назад уже нет…
Старшекласснице Кэсси и ее подругам, принадлежащим к тайному кругу ведьм, сложно представить, что ситуация в городке Нью-Салем может сделаться еще хуже. Команда могущественных охотников на ведьм взяла их на прицел и хочет уничтожить девушек одну за другой. А тем временем сводная сестра Кэсси Скарлетт не собирается успокаиваться, пока не получит место в тайном кругу, даже если для этого ей понадобится убить Кэсси.
Единственная надежда для ведьм в борьбе против врага — это Книга Теней, когда-то принадлежавшая отцу Кэсси, древний путеводитель по миру черной магии. Однако вскоре Кэсси понимает, что стоит только открыть книгу — и последствия будут ужасающими. Девушка попадает под чары найденного в книге зловещего заклинания, которое постепенно начинает контролировать ее чувства и мысли, поставив под угрозу ее роман с Адамом.
Кэсси борется с поселившейся в ее душе тьмой, а тем временем кольцо опасности вокруг ведьм продолжает сжиматься.

Уже в продаже

Литературный уголок, 23.09.2013, комментарии: (0), просмотров: 572  
На Земле 2130 год. Существующий мир, подвергшийся катастрофическим изменениям, словно вывернут наизнанку, в нем больше нет ориентиров и правил. Дэй, парень из карантинной зоны, объявлен опасным преступником, хотя все его прегрешения состоят в том, что он стремится спасти от опасной болезни мать и братьев. Джун, дочь влиятельного и привилегированного члена нового правительства, а кроме того, обладательница едва ли не самого мощного в стране интеллекта и уникальных физических возможностей, вовлечена в ловко спланированную авантюру. Считая Дэна убийцей брата, она поклялась поймать неуловимого преступника и исполнила обещание, но почему-то так и не смогла его возненавидеть. А когда ей открылась много лет надежно охраняемая тайна, задумалась, чью должна принять сторону.

Уже в продаже

Литературный уголок, 15.09.2013, комментарии: (0), просмотров: 503 , источник
Я делаю глубокий вдох. Я не уверена, откуда это нарастание отчаяния, но теперь, когда я признала его, его невозможно игнорировать, как что-то живое, проснувшееся после долгого сна внутри меня. Оно корчится в моем животе и горле. Мне нужно уйти. Мне нужна правда. - глава 8, Трис.

У меня никогда не было родителей, которые подавали хороший пример, родителей, чьи ожидания стоили бы того, чтобы жить по ним, но у нее были. Я вижу их в ней, храбрость и красота, которую они оставили на ней, как отпечаток руки. - глава 9, Тобиас.
... Подробнее »

Литературный уголок, 11.09.2013, комментарии: (0), просмотров: 669 , источник
У нас есть волшебные новости для вас, магических детишек: авторы «Прекрасных созданий» Ками Гарсия и Маргарет Стол возвращаются в Гатлин вместе с совсем новой спин-офф серией под названием «Опасные создания»!

Серия будет повествовать о любимых персонажах поклонников (и снова о парочке) Линке и Ридли, поскольку они вступают на тропу новых (и, безусловно, грандиозных!) приключений. Серия начнется с электронного романа «Опасная мечта», который будет доступен для скачивания 17 декабря, а вслед за ним выйдет первая книга, «Опасные создания», 6 мая 2014 года.

Неудивительно, мы были так взволнованы новостями, что сразу же позвонили Ками и Маргарет, чтобы узнать подробности. ... Подробнее »

Литературный уголок, 08.09.2013, комментарии: (0), просмотров: 1241 , источник
С 2000-го года произошел взрыв выпущенных подростковых романов. Эти подростковые романы изменили киноиндустрию так же, как и полиграфическую промышленность. Эти книжные серии поощрили детей читать больше и поддержали рост воображения.

Подростковые серии не похожи на книжные серии, что пишут для взрослых. Обычно в них больше фантастики, и их могут читать не только подростки, но и люди всех возрастов. Это делает эти книги лучше, потому что даже взрослые читают их и увлекаются ими.

Ниже список моих лучший десяти серий книг, выпущенных с 2000-го года. Большинство из них вы знаете, вероятно, уже читали и любите. Некоторые книжные серии только набирают популярность и стоят того, чтобы их прочли. ... Подробнее »

Литературный уголок, 07.09.2013, комментарии: (0), просмотров: 863  
Второй роман цикла "Проклятая школа".
Софи Мерсер, ученица школы Геката-Холл, с ужасом узнает, что она – представительница расы демонов. А ее парень Арчер Кросс – агент таинственной организации «Око Божье», занимающейся уничтожением демонов! Софи уверена: она представляет угрозу для всех, кого любит. И теперь ей остается только одно – отправиться в уединенный загородный особняк и совершить смертельно опасный ритуал Отрешения. Если он пройдет удачно, то Софи лишится своих магических способностей. Если нет – она погибнет. Шансы – пятьдесят на пятьдесят, а за каждым шагом Софи следят не только демоны, но и их преследователи…

Уже в продаже

Литературный уголок, 06.09.2013, комментарии: (2), просмотров: 1573  
3 и 4 книги серии Maximum Ride.

Ученые-преступники задумали уничтожить половину населения планеты, избавившись от больных, слабых и беспомощных, с их точки зрения, людей, и создать новый вид - людей здоровых и истинно полезных. Макс, Клык, Игги, Надж, Газман и Ангел всегда работали сообща, стараясь победить своих противников. Смогут ли они спасти мир, предотвратив этот эксперимент ре-эволюции, если их разделят и им придется прятаться и жить в неволе вдалеке друг от друга?

Уже в продаже

Литературный уголок, 27.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 507  
Человечество в опасности! Всего месяц остался до пробуждения богини Геи и ее кровожадных детей, а затем весь привычный мир будет уничтожен в новой войне богов и гигантов. Остановить богиню могут только семеро героев из пророчества во главе с Перси Джексоном. Вот только времени в запасе у них, увы, не месяц, а всего лишь несколько дней, по истечении которых от рук близнецов-гигантов погибнет их друг. Герои должны сделать непростой выбор - отправиться навстречу опасности или послушавшись пророчества, сулящего им неминуемую гибель, свернуть с пути...

Третья книга суперсериала от создателя цикла о Перси Джексоне, ставшего одним из самых популярных литературных персонажей последних лет!

Скоро в продаже

Литературный уголок, 22.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 453  
Бриджид Кеммерер "Буря"
cерия "Стихии"
 
Бекка Чендлер внезапно становится центром внимания всех парней, да только они ей не нужны. Все началось с того, что ее бывший распространил лживые слухи о ней. Затем, она спасает Криса Меррика от избиения на школьной парковке. Крис другой. Совсем другой: он имеет власть над водой, как и его братья над огнем, воздухом и землей. Они могущественны. Опасны. Отмечены смертью.
Как и Бекка, узнавшая правду.
Трудно хранить секреты, когда твоя жизнь на кону. Когда появляется Хантер, загадочный новый ученик, имеющий талант появляться в неправильном месте в нужное время, Бекка думает, что может доверять ему. Но затем Хантер сталкивается лбом ко лбу с Крисом, и девушка задается вопросом, кто же из них скрывает самую страшную правду.
Буря надвигается.

Скачать и обсудить на форуме можно здесь

Литературный уголок, 15.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 736  
Издательство Азбука планирует выпустить антиутопию Рика Янси "Пятая волна". Ориентировочная дата выхода - сентябрь 2013.
Официальная аннотация:
Постапокалиптическая, высокооктановая фантастика – главный конкурент «Голодных игр»!
1-я волна: Отключение электричества.
2-я волна: Цунами.
3-я волна: Эпидемия.
4-я волна: Глушители.
5-я волна уже скоро…
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. ... Подробнее »

Литературный уголок, 14.08.2013, комментарии: (4), просмотров: 666  
Первое место в этот раз досталось автору эротической трилогии «50 оттенков серого» Эрике Леонард, которая пишет под псевдонимом Э.Л. Джеймс.
За минувший год (с июня 2012 года по июль 2013 года) Леонард заработала на своих книгах $95 млн. Из них $5 млн писательнице принесла продажа прав на экранизацию трилогии, которая, по слухам, выйдет на экраны в августе 2014 года. Э.Л. Джеймс также побила исторический рекорд по скорости продажи книг: за первые восемь месяцев продаж в США «50 оттенков серого» были распроданы тиражом более 70 млн экземпляров.
На втором месте рейтинга по версии журнала Forbes оказался лидер прошлого года, американский писатель Джеймс Паттерсон. Его доход за год составил $91 млн. Он известен серией триллеров о психологе Алексе Кроссе. ... Подробнее »

Литературный уголок, 13.08.2013, комментарии: (1), просмотров: 1252 , источник
В середине сентября редакция Neoclassic обещает выпустить на русском книгу "Виноваты звезды" Джона Грина. Это роман, который уже успел стать событием на Западе. Достаточно сказать, что ему удалось две недели лидировать в списке бестселлеров среди детско-юношеской литературы «Нью Йорк Таймс», в сумме продержавшись в нем 26 недель.

Сюжет романа построен вокруг одного из самых трагических явлений нашего времени — жизни подростков, больных раком. 
Написать роман о смертельно больных детях автора побудил собственный опыт. На заре своей карьеры Джон Грин некоторое время провел в качестве священника при детском госпитале, работая с детьми, страдающими от неизлечимых болезней. ... Подробнее »

Литературный уголок, 03.08.2013, комментарии: (1), просмотров: 1468  
«Грегор Надземный» — первый роман удивительной серии книг «Хроники Подземья». 
Одиннадцатилетний Грегор и его двухлетняя сестра Туфелька — обычные ребята из Нью-Йорка — при весьма скучных обстоятельствах попадают совсем в не скучную историю в... Подземье. Их приключения в этой странной стране, где обитают гигантские говорящие крысы, огромные тараканы и пауки, где люди могут выжить только в содружестве с огромными летучими мышами, невероятно интересны. Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство — все переплелось в чудовищный клубок, который распутывает Грегор. События, разворачивающиеся на страницах этой книги, захватывают вас и не отпускают до тех пор, пока вы не прочтете весь роман до конца.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 03.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 1353  
В поединке с Ренатой, телохранителем грозного вампира Сергея Якута, не справится ни один мужчина. Она виртуозно владеет и ножом, и пистолетом. Но ее самое эффективное оружие — умение наносить удары концентрированной психической энергией. Имеется у нее, смертной женщины, и другой редкий дар — она способна вынашивать потомство вампиров. А если еще и регулярно пить их кровь, то можно прожить несколько столетий. Но однажды этой наемнице, так дорожившей всем, чего она достигла в жизни, встретился светловолосый воин-вампир из Ордена. Встретился, чтобы заманить ее в свой темный мир — в царство невообразимого наслаждения и испепеляющей страсти…

Уже в продаже

Литературный уголок, 02.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 1290  
Грейс Дивайн, движимая одной лишь бескорыстной любовью, излечила Даниэла Калби от проклятия волка… но потеряла свою семью. Ее брат Джуд превратился в оборотня и сбежал из дома, любимая мать помешалась от горя из-за исчезновения сына, а отец колесит по всей стране, пытаясь разыскать ее пропавшего брата.
А тут еще новый знакомый – Талбот, недавно приехавший в город охотник за монстрами, уверяет, что может помочь ей стать героем и отыскать брата. Но тренировки с новым другом не только развивают в ней сверхспособности, но и портят ее отношения с Дэнилом и подпитывают ее внутреннего волка. Не зная о темном пути, по которому идет, Грейс и не подозревает, что старый враг вернулся, и смертельная ловушка вот-вот захлопнется.

Уже в продаже

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 22 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [87]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [546]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [330]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [251]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1897
Недолеток: 14216
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Афродита и Зои - лучшие подруги или заклятые враги?
Всего ответов: 2854
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх