Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 15.02.2014, комментарии: (0), просмотров: 1591  
Любой ценой семеро героев вместе с Перси Джексоном должны помешать возродиться богине земли Гее, ведь с ее появлением мир неминуемо погрузится в хаос, а все смертные погибнут. Подросткам предстоит пройти сквозь Тартар, добраться до Врат Смерти, а также не позволить начаться войне между Лагерем полукровок и Лагерем Юпитера. Но времени в обрез: гиганты готовы восстать против богов Олимпа, а Гее осталось лишь заполучить кровь своих врагов.

Уже в продаже

Литературный уголок, 15.02.2014, комментарии: (0), просмотров: 910  
Третий роман цикла "Бегущий по лабиринту".

Ужасы Лабиринта и испепеляющей Жаровни больше не грозят глэйдерам. Неужели зловещие испытания подошли к концу? Как бы не так! Выведав планы ПОРОКА, Томас снова вынужден отправиться в путь ради спасения себя и своей команды. Вместе с верными друзьями и союзниками Хорхе, Брендой и Минхо он бежит в Денвер - последний из уцелевших на Земле городов, в надежде отыскать недостающие части головоломки, от разгадки которой зависит выживание всего человечества. Приключения отважных глэйдеров - бегущих ради жизни - продолжаются!

Уже в продаже

Литературный уголок, 08.02.2014, комментарии: (0), просмотров: 1605  
Перед вами захватывающая предыстория событий, описанных в книгах серии "Дневники вампира". Рассказ о любовном треугольнике, жажде крови и о тех, кто мог бы жить вечно... Подчиняй себе соперников, или они возьмут власть над тобой... Братья Стефан и Дамон Сальваторе думали, что о разных проявлениях зла им известно все. Однако никакое зло не сравниться с Сэмюэлем, безжалостным вампиром, который помешан на идее отомстить Стефану и Дамону за смерть Катерины и уничтожить их. Чудом сбежав от Сэмюэля, братья попадают в совершенно неожиданное место - тайное прибежище ведьм. Там они узнают, что планы Сэмюэля куда более коварны, чем они могли себе представить. Единственный выход - остановить его, пока он не подчинит своей власти и вампиров, и людей. Если же им это не удастся, то от злодейского замысла врага пострадают не только Стефан и Дамон, но и весь Лондон.

Уже в продаже

Литературный уголок, 06.02.2014, комментарии: (1), просмотров: 1109 , источник
Автор эпопеи о Гарри Поттере Джоан Роулинг заявила, что она допустила ошибку, выдав Гермиону Грейнджер замуж за Рона Уизли, а не за Поттера. Писательница сообщила, что соединила Гермиону и Рона по «очень личным причинам» и создала их союз «ради исполнения желаний». Роулинг сделала эти сенсационные заявления в интервью, которое у нее для журнала Wonderland взяла Эмма Уотсон — исполнительница роли Грейнджер в экранизации книг о Гарри Поттере.

Wonderland выйдет только в четверг, 6 февраля. Но британская The Sunday Times опубликовала выдержки из интервью на первой полосе. «Я описала отношения Гермионы и Рона как своего рода исполнение желаний. Вот как это было задумано на самом деле. По причинам, которые имеют очень мало общего с литературой и гораздо больше с тем, что я прицепилась к сюжету в той форме, как я первоначально его задумала», — сказала писательница. ... Подробнее »

Литературный уголок, 29.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 982  
Дата выхода: Февраль

В конце «Метки Афины» Перси и Аннабет устремились в пропасть, ведущую прямо в Тартар. Остальным полубогам ничего не остается, кроме как утолить свое горе и следовать инструкциям Перси, чтобы отыскать Врата Смерти. Если им удастся проломиться через вражеские силы Геи, а Перси и Аннабет смогут выжить в Доме Аида, тогда они удачно запечатают Врата Смерти с обеих сторон и не дадут гигантам пробудить Гею.
Все звучит не так уж и безнадежно, однако Лео волнует один вопрос: каким образом Перси и Аннабет смогут выбраться из тартара, если Врата Смерти будут запечатаны?
Но у них нет выбора. Если полубоги не преуспеют, войска Геи навсегда останутся бессмертными. И у них нет времени. Римские легионы вот-вот настигнут греческий лагерь-полукровок. Ставки в этом приключении, которое погружает нас в глубины Тартара, как никогда высоки. 

Литературный уголок, 29.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 1135 , источник
UTC - Привет Джанин, и добро пожаловать на сайт Under the Covers! Мы очень рады, что ты снова здесь, но нам одновременно грустно, потому что это конец целой эпохи. Серия Ночная Охотница подходит к концу!
Д.Ф. - Большое спасибо, что приняли меня! Мне тоже очень грустно от того, что серия заканчивается, но я так же надеюсь, что читатели "Вверх из Могилы" почувствуют, что я устроила для Кэт и Кости заслуженные проводы.

UTC - Написав такую серию как эта, ты должно быть, очень хорошо знаешь персонажей, и они были частью твоей повседневной жизни. Чего тебе будет больше всего не хватать, когда ты сменишь персонажей и начнешь писать о новых?
Д.Ф. - Я начала писать о Кэт и Кости еще в начале 2003 года, так что, да, они были частью моей жизни в течение очень длительного времени. Я буду скучать о многих вещах связанный с ними, например, о саркастическом юморе Кэт и непоколебимой преданности Кости. Многим главным героям требуется время, чтобы осознать свои чувства к главной героине. Кости никогда этого не требовалось. Он знал, что любит Кэт с самого начала. Она была той, кому пришлось бороться, чтобы принять свои чувства к нему.  ... Подробнее »

Литературный уголок, 28.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 986  
Долгожданный невероятный финал прославленной фэнтезийной трилогии!

Поработив богов — создателей царства смертных, Арамери правили две тысячи лет. Но недавно их жестокая власть ослабла, и невольники обрели свободу. 
Наследница великого рода деспотов должна служить его интересам — и ради этого не щадить даже тех, кто ей дорог. Невозможно избежать этой участи, поскольку одни лишь Арамери стоят сейчас между миром и всепожирающей войной.
Смертная девушка и юный бог, влюбленные и враги. Смогут ли эти двое дать отпор силам тьмы? Ведь не только копившийся веками божественный гнев и таинственная новая магия угрожают вселенной. Еще есть Вихрь, чудовищная сущность, которой боятся даже боги...

Литературный уголок, 27.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 1413  
Второй роман цикла «Хроники песчаного моря».
Дата выхода: Ориентировочно март 2014

Казалось, все так очевидно: свергнуть тирана, спасти брата – и мир возродится! Ангел Смерти не знает поражений. Но какова цена этих побед?
В погоню за Сабой устремляются призраки прошлого. Грозным настоящим поднимается новый враг. Силы подтачивает горечь обмана.
Перекресток судьбы: опасность, предательство, страсть.
Ангел Смерти, твой выбор?

Литературный уголок, 17.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 694  
В сборник входят рассказы "Аннабель", "Хана", "Рэйвен", "Алекс".

Долгожданная новинка для всех поклонников трилогии "Делириум"!
Необычное возвращение в мир будущего, где любовь признана опасным заболеванием. Вы узнаете о том, как жили герои трилогии до встречи с Линой.
Специальный бонус издания - история Алекса появится только в печатном издании!

Уже в продаже

Литературный уголок, 17.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 1513  
Ужасы Лабиринта и испепеляющей Жаровни больше не грозят глэйдерам.
Неужели зловещие испытания подошли к концу? Как бы не так! Выведав планы ПОРОКА, Томас снова вынужден отправиться в путь ради спасения себя и своей команды.
 Вместе с верными друзьями и союзниками Хорхе, Брендой и Минхо он бежит в Денвер – последний из уцелевших на Земле городов, в надежде отыскать недостающие части головоломки, от разгадки которой зависит выживание всего человечества.
 Приключения отважных глэйдеров – бегущих ради жизни – продолжаются!

Выход: февраль-март 2014

Литературный уголок, 11.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 946  
Внецикловый роман
Выход по плану: февраль 2014

Когда она была маленькой девочкой, Дейзи Эпплби погибла в аварии. Спустя секунды после несчастного случая, ее вернули к жизни.
Секретное государственное агентство разработало препарат под названием "Оживление", который воскрешает людей, и Дейзи Эпплби, тест-объект, была оживлена пять раз за пятнадцать лет. Дейзи не боится невероятных опасностей, зная, что она может победить смерть, но каждая новая смерть – это новое имя, новый город, новая жизнь. Когда она встречает Мэтта МакКина, Дейзи начинает задумываться об этичности "Оживления", и когда она узнает об истинных целях агентства, то понимает, что она впуталась в нечто столь большое и зловещее, что не могла себе этого представить.

Литературный уголок, 05.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 3836  

Четвертая книга серии "Кровные узы" Рейчел Мид уже в продаже,
а вот пятая "Серебряные тени" выйдет 29 июля 2014 года.

Литературный уголок, 26.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 2284  
Второй роман цикла «Книга шипов и огня».
Выход по плану: январь 2014

Шестнадцатилетняя принцесса Элиза не хочет быть королевой, не хочет нести бремя избранничества, но судьба распоряжается иначе. Она сталкивает ее с темной магией, запретной любовью, политическими интригами и войной,. 

Элиза выигрывает войну и спасает королевство. Но никто не готовил ее к тому, что придется восстанавливать страну, лежащую в руинах, править народом, который ей не доверяет, и остерегаться подосланных во дворец убийц. Ее корона оказывается короной из пепла.

Единственный способ обрести подлинное могущество – отправиться в путешествие в поисках Зафиры, таинственного средоточия силы Божественных Камней, один из которых заключен в теле Элизы…

Литературный уголок, 26.12.2013, комментарии: (1), просмотров: 3584  
Первый роман цикла «Повелители ночи».
План выхода: 1 квартал 2014

Поклонники саги «Сумерки» рекомендуют!
Рейчел кажется, что ее новый друг Бенджи что-то от нее скрывает. Лучше бы ей не знать правды — ведь он вампир! А она — избранная, и только с ней он готов разделить бессмертие.
Глава темного клана, злейших врагов семьи Бенджи, открывает охоту на него и его возлюбленную. Своим признанием Бенджи нарушает главный закон вампиров — люди не должны знать о них. А значит, его избранница обречена на смерть! Спасая Рейчел от гибели, Бенджи обращает ее в вампира.
Неужели теперь семья и друзья станут для нее лишь пищей и добычей? Девушка мечтает снова стать человеком! А для этого ей надо найти древний магический амулет...

Литературный уголок, 26.12.2013, комментарии: (0), просмотров: 1214  
Пятый и шестой романы цикла «Maximum Ride».
План выхода: 1 квартал 2014

Мировой бестселлер!
Готовится грандиозная экранизация!
С тех пор как ребята сбежали из лаборатории, покой им только снится. На этот раз стае предстоит отправиться на морское дно, чтобы спасти доктора Мартинез и найти источник радиоактивного заражения Мирового океана. Испытания окажутся еще жестче, чем предполагалось...

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 25 26 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [380]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Когда Зои завершит свое Превращение?
Всего ответов: 562
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх