Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 15.12.2018, комментарии: (0), просмотров: 98  
У всех в жизни бывают секреты. Мы храним их – или их хранят от нас. Мы игроки или пешки. У Ронана Линча было много секретов. Но один из них он не мог дольше скрывать, ведь сны буквально следовали за ним по пятам. А бегство от снов лишь порождало новые страхи, и без того терзавшие его израненную душу. Поиски ответов на вопросы прошлого привели Ронана в собственные кошмары, откуда, как оказалось, не так-то легко вернуться. Но что если сверхъестественные события в Генриетте как-то связаны со снами Ронана? Ронан — один из четырех Воронят, друзей, ставших почти братьями. Поиски силовых линий, на которых расположен маленький городок Генриетта, сблизили Ганси, Ронана, Адама и Ноя. Теперь же с пробуждением силовых линий оживают и самые страшные кошмары Ронана.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 15.12.2018, комментарии: (0), просмотров: 74  
После того, как Эмика Чен, узнав правду о сети "НейроЛинк", едва осталось в живых во время чемпионата Warcross, девушка понимает, что больше не может доверять никому, ведь ее предал самый близкий человек. По крайней мере, Эмика считала именно так. Намеренная положить конец коварным планам Хидео, Эмика вместе с "Всадниками Феникса" рыщет в поисках в поисках угрозы, растворившейся среди неоновых улиц Токио. И в этой схватке ей поможет таинственный Ноль. Вот только у всего есть своя цена, и девушка скоро узнает, насколько она высока. Как далеко готова зайти Эмика, пойманная в сети предательства, когда на кону не только ее жизнь, но и любовь, пусть и к тому, кто уже однажды обманул ее…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 15.12.2018, комментарии: (0), просмотров: 70  
Неизвестный вирус поразил детей и подростков. В живых остался только каждый десятый. Но кто они теперь — изгои, запертые в лагерях? Все еще люди? Или мутанты, наделенные сверхсопособностями? Руби не мечтала о суперспособностях, но теперь они у нее есть. И каждый день с их помощью она спасает других и выживает сама. Рискуя жизнью, Руби отправляется на поиски информации о страшной эпидемии, которая сломала жизнь миллионам людей и расколола страну на два лагеря. Пережив в Нью-Йорке атаку правительственных войск, Руби и группа сопротивленцев продолжают борьбу. По всей стране тысячи детей с необычными способностями томятся в заточении. Они должны обрести свободу. Руби сделает всё, чтобы помочь тем, кого любит.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 15.12.2018, комментарии: (0), просмотров: 73  
Катарина заполучила корону. Но как только та опустилась на её голову, ропот народного несогласия начал стремительно расползаться по острову. Недовольство правящих семей и Черного совета вот-вот готово обратиться восстанием. И даже могущественной отравнице его остановить. Но не все враги находятся под пристальным вниманием юной королевы: Катарина не знает, кто распускает слухи и сеет негодование. Возможно, это её сёстры, судьба которых окутана туманом. Мирабель и Арсиноя живы и скрываются на материке. Но даже там магия Феннбирна не оставила их: девушек преследуют кошмарные видения, смысл которых понятен обеим. Призрак легендарной Голубой королевы молчаливо указывает в сторону моря. Мирабель и Арсиноя должны вернуться домой, чтобы исполнить своё предназначение. Сёстрам вновь придется встретиться на острове, что породил их дары. И на этот раз потерь не избежать, потому что девушка с проклятием множественности уже у порога…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 09.12.2018, комментарии: (0), просмотров: 137  
Шаол Эстфол, капитан королевской гвардии Адарлана и ближайший друг Селены Сардотин, в битве с демонами, захватившими столицу королевства и разрушившими стеклянный замок, получает серьезные увечья. Единственное, что ему может помочь, — поездка в далекую Аттику, столицу могущественной империи, где в высокой башне обитают искусные целительницы, способные творить чудеса. Помимо этого, у Шаола и другая задача — в наступившие тяжелые времена убедить правителя Южного континента объединится с ним в союз против демонов и оказать поддержку соседям. Иначе тьма падет не только на Эрилею, но охватит все земли и континенты.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 09.12.2018, комментарии: (0), просмотров: 117  
В стране, где светят три солнца и ночь никогда не наступает, юная Мия Корвере приходит в школу ассасинов, чтобы стать убийцей и отомстить тем, кто уничтожил её семью. Мия лишилась родных после того, как ее отец пытался поднять восстание и потерпел неудачу. Оставшись в одиночестве, без поддержки друзей, она пряталась в городе, построенном из костей мертвого бога. Ее преследовали Сенат и бывшие товарищи отца. Однако у девушки есть редкий дар и он открыл для нее двери в будущее, о котором она не могла и помыслить.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 20.10.2018, комментарии: (0), просмотров: 165  
Власть, признание, богатство — теперь в Британии все это доступно лишь тем немногим, кто от рождения наделен магическим Даром. Для остальных ничего не изменилось… если не считать, что каждый плебей должен отдать аристократам десять лет своей жизни. Пережить десятилетний срок дано не каждому, а из переживших никто не оправится от страданий, выпавших на его долю. Мир «Золотой клетки» мрачен и жесток. В нем бескрайняя пропасть разделяет род всемогущих Джардинов и семью простолюдинов Хэдли. Но их судьбы переплетутся самым роковым образом, когда дети одних станут бесправным имуществом других.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 14.10.2018, комментарии: (0), просмотров: 123  
Восемнадцатилетней Джарре приходится нелегко. За участие в рискованной операции по спасению военных она получила высшую из наград человечества и оказалась - вместе со своей инвалидностью - в центре всеобщего внимания. Джарра - одна из немногих, кому не повезло родиться с иммунитетом, не позволяющим выжить на других планетах. И пусть внеземные обзывают её «обезьяной» и «выродком», Джарра намерена доказать, что девушки с Земли ничуть не хуже остальных. Вот только её любимой планете грозит опасность из-за его-то, то может оказаться первой в истории человечества встречей с разумными инопланетянами. Благодаря своим знаниям и отваге Джарра снова в самой гуще событий, но нужна ли Земля другим мирам настолько, чтобы бороться за её спасение?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 14.10.2018, комментарии: (0), просмотров: 83  
В королевстве Семпера время — это разменная монета. Богатые аристократы, такие как Герлинги, облагают бедных налогом на время, продлевая свою жизнь на века.
Однако у Джулс Эмбер к ним большой счет. Десять лет назад она и её отец были слугами в их поместье Эверлесс, пока роковая случайность не заставила их бежать. Когда Джулс обнаружила, что отец умирает, она возвращается к Эверлесс, чтобы получить для него время, иначе она потеряет его навсегда.
Но возвращение в Эверлесс приносит куда больше опасностей и соблазна, чем Джулс представляла. Вскоре она оказывается впутана в клубок мрачных тайн и обнаруживает, что её сердце разрывается между двумя людьми. И её решения могут изменить не только её судьбу...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 14.10.2018, комментарии: (0), просмотров: 107  
Брат и сестра Раду и Лада растут вдали от родного дома, в плену властителей Оттоманской империи. Они – пешки в чужой игре, заложники, которыми легко шантажировать. Меч занесен над их головами и рано или поздно будет опущен... Ладе не быть нежной принцессой. Чтобы выжить и защитить младшего брата, ей нужно действовать быстро и беспощадно.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 14.10.2018, комментарии: (0), просмотров: 80  
Люс была готова умереть ради Дэниела. И она умирала — раз за разом. В каждой жизни загадочное проклятие убивало Люс, не давая возлюбленным воссоединиться. Девушка уверена: способ снять проклятие кроется в прошлом. Она совершает путешествие во времени, чтобы увидеть, как зарождалась их с Дэниелом любовь в ее предыдущих воплощениях, и найти противодействие смерти. Но если Люс перепишет историю, то вечный огонь их любви может угаснуть... навсегда.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 01.09.2018, комментарии: (0), просмотров: 184  
В мире Перевертышей, Прях и Рассказчиц найдется ли место для Королевы и Лекаря? Его зовут Кель из Джеру. Он способен одним касанием руки воскрешать из мертвых. За каждую спасенную жизнь ему предстоит отдать день собственной... Ее зовут Саша из Солема. Она не помнит своего прошлого, но умеет рассказывать будущее. Шелк ее сказочных историй способен околдовать каждого слушающего... Однажды Кель спасает Сашу от гибели, а она узнает в нем образ из своих видений. Саша решает следовать за Келем, несмотря на все опасности мрачных земель. Но он не нуждается в рабыне. С тех пор, как загадочная леди Фири предала и покинула его навсегда, Кель ищет свою истинную Королеву...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 21.07.2018, комментарии: (0), просмотров: 135  
Когда трон занимает монстр, королевство погружается в хаос. Армии големов под управлением Спящего Принца истребляют всех, кто смеет дать отпор. Но Твилла не собирается сдаваться. Она не готова оставить Эррин на растерзание чудовища, который при помощи магии сделал из нее послушную марионетку. Некогда воплощенная богиня, а теперь простая девушка, Твилла собирается сразиться с венценосным убийцей. Но кто рискнет поддержать ту, что несколько лун назад сама была палачом?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 21.07.2018, комментарии: (0), просмотров: 294  
Столица пала.
Дарклинг правит Рекой.
Ответственность за судьбу страны ложится на плечи сломленной заклинательницы солнца, опального следопыта и жалких остатков некогда великой магической армии. Горечь поражения и тягостные мысли о безрадостном будущем подтачивают их силы, но Алина верит в лучшее - её дух поддерживают поиски неуловимой жар-птицы и надежды, что принц-изгнанных жив.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 21.07.2018, комментарии: (0), просмотров: 386  
Неизвестный вирус поразил детей и подростков. В живых остался только каждый десятый. Но кто они теперь — изгои, запертые в лагерях? Все еще люди? Или мутанты, наделенные сверхсопособностями?
Руби не мечтала о суперспособностях, но теперь они у нее есть. И каждый день с их помощью она спасает других и выживает сама.
Рискуя жизнью, Руби отправляется на поиски информации о страшной эпидемии, которая сломала жизнь миллионам людей и расколола страну на два лагеря.
Она сделает всё, чтобы помочь тем, кого любит. Но что, если ради этого придется потерять себя?

Скоро в продаже

1 2 3 ... 23 24 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [89]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [548]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [352]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1901
Недолеток: 14213
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Красные недолетки - добро или зло?
Всего ответов: 2468
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх