Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 22.02.2020, комментарии: (0), просмотров: 196  
Раз в семь лет в Атланте случается Вспышка: магия свирепствует. Наемница Кейт Дэниелс должна вернуть украденные карты Стае. Но ставки слишком высоки. Ведь карты — первый шаг в противостоянии богов, каждый из которых мечтает возродиться. К тому же норка-перевертыш просит девушку об одолжении... Устроить свадьбу бывшего бойфренда с другой девушкой? Найти сгинувшую в ночи мать тринадцатилетки? Отправиться внутрь гигантской черепахи, где живут пифии? Легко, если ты Кейт. Второй роман из серии бестселлеров "Кейт Дэниелс".

Скоро в продаже

Литературный уголок, 22.02.2020, комментарии: (0), просмотров: 127  
Верность героев на каждой стороне подвергается испытаниям. Теперь, когда искра девочки-молнии погасла, кто осветит путь восставшим? Мара Барроу — узница, лишённая своих молний, под гнётом смертельных ошибок. Она живёт по милости юноши, которого она когда-то любила, юноши, чья душа соткана из лжи и предательства. Теперь он король и продолжает, вслед за покойной матерью, плести паутину, чтобы подчинить себе свою страну — и свою узницу. Пока Мара несёт груз Молчаливого Камня во дворце, её, некогда разношёрстный, отряд новокровок и Алых продолжает укрепляться, обучаться и расширяться. Они не могут больше прятаться в тенях и готовы к войне. И Кэл, изгнанный принц, претендующий на сердце Мары, не остановится ни перед чем, чтобы вернуть её. Кровь против крови, сила против силы. Никому не остановить огонь, что выжжет старую Норту дотла.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 16.02.2020, комментарии: (0), просмотров: 131  
Научно-фантастическая сага, которая началась с прорывного бестселлера "Иллюминэ", продолжается на космической станции "Хеймдал", где два новых персонажа встретятся со следующей волной атаки "БейТека".
Ханна – избалованная дочь капитана станции; Ник – отпрыск известной преступной семьи. Кое-как свыкаясь с реалиями жизни на самой скучной космической станции галактики, эта парочка не подозревает о том, что Кэди Грант и "Гипатия" направляются к "Хеймдалу", неся весть о вторжении на Керензу.
Когда элитная ударная группа "БейТек" вторгается на станцию, Ханна и Ник объединяют усилия, чтобы защитить свой дом. Но нападение инопланетных хищников вносит сумятицу, а неисправность в червоточине станции означает, что пространственно-временной континуум может быть разорван надвое. Теперь Ханна и Ник не просто борются за выживание; судьба каждого на "Гипатии" – и, возможно, всей вселенной – в их руках.
Однако расслабьтесь. Они справятся с этим. Во всяком случае, они надеются справиться.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 08.02.2020, комментарии: (0), просмотров: 241  
Британией правят Равные, люди, от рождения наделенные магическим Даром. Дар — это и надежный щит, и мощное оружие, и средство принуждения. Простолюдинам остается лишь безропотно служить. Каждый из них обязан десять лет отдать «безвозмездной отработке» в специальных городах с тяжелейшими условиями труда — так обеспечивается безбедная жизнь аристократии. Но так было до недавних пор. Теперь волна сопротивления угрожает смести многовековой порядок. А руководит Восстанием Мидсаммер Зелстон, племянница предательски убитого канцлера, ратовавшего за отмену рабского труда. И лишь один из Равных, юный Сильюн, человек странный и непредсказуемый, умеющий переступать порог смерти, стремится не покорить заново мир, а изменить его беспредельной силой своего Дара. Впервые на русском!

Скоро в продаже

Литературный уголок, 08.02.2020, комментарии: (0), просмотров: 127  
Мара Бэрроу абсолютно уверена, что в ней есть нечто, что отличает ее от других людей. Хотя ее кровь такая же алая, как и у прочих, она обладает даром Серебра – властью над молниями. Это сделало ее настоящим ходячим оружием, которое королевский двор намеревается подчинить своей власти. Когда же Мара бежит от принца Мейвена, бывшего друга, предавшего ее, люди короны объявляют во всеуслышание о том, что ее способность – не более чем вымысел. Тогда-то Мара и обнаруживает, что не она одна обладает сверхъестественными силами. Девушка начинает собирать под свои знамена других Серо-Алых бойцов, чтобы сбросить ненавистное иго. А по ее пятам все это время идет мстительный Мейвен – уже с королевской короной на голове. Мара вступает на опасную тропу: ей грозит опасность самой стать тем чудовищем, которого она намерена победить. Отступит ли она от своей цели под грузом ответственности за чужие жизни? Или же вероломство и предательство бывших друзей навсегда закалили ее?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 19.01.2020, комментарии: (0), просмотров: 367  
Наемница и свободный стрелок, Кейт Дэниелс живет в мире, полном коварных существ и превращений. В городе, где с неба сыплются крылатые змеи, а прилив магии рушит небоскребы. Когда опекуна Кейт — рыцаря-прорицателя Грега Фелдмана — находят убитым, кажется, Атланта катится в преисподнюю... Возвращаться под защиту Ордена накануне 25-летия Кейт не хочет — спасибо ослиному упрямству и острому языку. Зато берется расследовать гибель прорицателя. Встречает союзников среди спятивших магов, сбрендивших оборотней и мошенников-некромантов. А заодно — красавца-мужчину с золотыми искорками в глазах...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 19.01.2020, комментарии: (0), просмотров: 138  
Шестнадцатилетняя Клара – полукровка, в ее жилах течет кровь ангельских существ. У нее есть высшее предназначение, ради которого она была рождена. Когда Клару начали посещать странные видения, она поняла, что должна спасти загадочного юношу. Вместе с матерью и братом Клара переезжает в маленький городок, чтобы отыскать того парня. В новой школе она знакомится с очаровательным Кристианом, удивительно похожим на юношу из видений. Но как ему рассказать, что их свела сама судьба? И почему у Клары не выходит из головы красавец Такер? Когда она бывает рядом с ним, то чувствует, что хочет открыться Такеру и поведать обо всем. Сможет ли он принять ее? Но самое главное, что выбрать: исполнить свое предназначение ангела или последовать зову сердца?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 10.08.2019, комментарии: (0), просмотров: 780  
Всю свою жизнь Эми посвятила тому, чтобы стать идеальным сосудом для богини Аматэрасу, однако все меняет вероломное предательство другого божества. Теперь Аматэрасу поручила Эми не терпящее отлагательств задание: отыскать и освободить земных божеств, прежде чем человечество падет на колени перед всемогущей тиранией. Рядом с ней — Широ, загадочный дух-лис. Когда Эми впервые спасла ему жизнь, она и не догадывалась, что за своим лукавством и уверенностью он скрывает замешательство — его силу сковывает разрушительное проклятие, а его воспоминания утеряны. Таинственная история духа каким-то образом связана с пропавшими богами, но он не помнит ни как, ни почему. Когда поиски заводят их в туманные глубины царства духов, тени прошлого Широ начинают проявлять себя. С каждым кратким пробуждением его истинной сущности Эми понемногу теряет его. Судьба небес и земли лежит в ее смертных руках, и она должна отыскать пропавших богов прежде, чем выйдет срок для ее мира — и для Широ.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 28.07.2019, комментарии: (0), просмотров: 331  
Невероятное, роскошное фэнтези, в которое влюбятся все поклонники Сары Маас и Рене Ахди! Майя всегда мечтала стать величайшим портным. Но все на что могла надеяться девушка, так это удачно выйти замуж. Но Майя не готова отступить. Чтобы занять место императорского портного, она готова поспорить даже с богиней и сшить три платья: из смеха солнца, слез луны и крови звезд. Но это невозможно без помощи того, кто владеет сильнейшей магией. Готова ли Майя сделать выбор между своим предназначением и человеком, которого ей оказалось суждено полюбить? Древние легенды оживают на глазах девушки, приближая ее к цели и одновременно разбивая сердце. Потому что заветная мечта Майи стала ее самым большим проклятием...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 30.06.2019, комментарии: (0), просмотров: 413  
Прошло полгода с тех пор, как Лизель вернулась из Подземного мира, но забыть юного, прекрасного, непостижимого Короля гоблинов, разделившего с ней страсть душевную, телесную и музыкальную, девушке не удается... Она старается не оглядываться назад и жить своей жизнью. Однако страшные события и тревога за брата вынуждают ее вновь искать ответы, ведущие в Подземелье.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 22.06.2019, комментарии: (0), просмотров: 278  
Узнику Финну удалось вырваться из Инкарцерона, совершеннейшей из тюрем, встретиться со своей нареченной Клодией и предъявить права на трон королевства Хаваарн, ведь он не кто иной, как пропавший много лет назад принц Джайлз. Однако коварная королева Сиа не собирается уступать власть без боя: у нее есть свой кандидат на престол, выдающий себя за принца самозванец, вполне способный бросить Финну вызов. А главное, в глубинах тюрьмы у Финна остались друзья, которым он обещал свою помощь. Единственный оставшийся у Финна и Клодии союзник, сапиент Джаред, кажется, готов предать их ради обещанного королевой исцеления от терзающей его смертельной болезни. А сам Инкарцерон лелеет ту же мечту, что и тысячи его узников: обрести материальное тело и вырваться Наружу, во внешний Мир, абсолютно не задумываясь о том, к каким последствиям это приведет...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 22.06.2019, комментарии: (0), просмотров: 250  
Неизвестный вирус поразил детей и подростков. В живых остался только каждый десятый. Но кто они теперь — изгои, запертые в лагерях? Все еще люди? Или мутанты, наделенные сверхсопособностями? Руби не мечтала о суперспособностях, но теперь они у нее есть. И каждый день с их помощью она спасает других и выживает сама. Пять лет спустя после событий, описанных в основной трилогии. Мы снова встречаемся с героями «Темных отражений». Теперь главное героиней становится Сузуми, суперспособность которой заключается в умении подчинить себе огонь.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 08.06.2019, комментарии: (0), просмотров: 327  
Меньше чем за год Келси Глинн превратилась из неловкого подростка в могущественного монарха — несговорчивую королеву Тирлинга. Из-за страстного желания положить конец коррупции и восстановить справедливость она нажила множество врагов. В том числе — Красную Королеву, ее яростную соперницу, которая отправила свою армию на завоевание Тирлинга. Чтобы защитить свой народ от безжалостного вторжения, Келси совершает немыслимое — отдает себя и свои магические сапфиры в руки врага и назначает Булаву, верного командующего своей Стражей, регентом. Но Булава не успокоится, пока не освободит свою королеву, заточенную в Мортмине. Близится развязка, которая определит судьбу королевы Келси и самого Тирлинга.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 25.05.2019, комментарии: (0), просмотров: 349  
Эми — камигакари. В считанные месяцы ее жизнь в качестве смертной девушки подойдет к концу, и она станет сосудом для божества. Эми тщательно оберегают от тех, кто стремится ее уничтожить, а сама она без устали готовит разум, тело и душу для единения с богиней — еще ни на миг не усомнившись в предрешенной судьбе. Широ — ёкай, земной дух, враг богини, с которой вскоре сольется Эми. Каждый его шаг окутан тайнами, а в рубиновых глазах блестит лукавство, коим она не обладает и коему не осмеливается доверять. Однако Эми спасла ему жизнь, и теперь, пока сей долг не отплачен, Широ в ее распоряжении — желает она того или нет. В день их встречи все, во что Эми верит, вдруг рушится, летит прочь, словно снежинки на зимнем ветру. Она впервые жаждет изменить судьбу — но как можно перекроить то, что неизбежно? Единственной надеждой Эми в противостоянии с мощью богов становится Широ... и, кроме этой надежды, у нее нет больше ничего.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 18.05.2019, комментарии: (0), просмотров: 342  
Эм заперта в пустой холодной камере. Финн – в камере по соседству. Они останутся там до тех пор, пока не скажут то, что хочет знать их тюремщик. Но есть проблема: то, что он хочет знать, еще не произошло. А затем Эм находит в своей камеру записку, которая содержит несколько простых, но ясных указаний. Девушка должна отправиться в прошлое, чтобы предотвратить трагедию, которая вот-вот случится. Но для этого ей необходимо выследить и убить своего возлюбленного. А самое страшное, что автор записки — она сама…

Скоро в продаже

1 2 3 ... 25 26 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [379]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Какая книга из серии "Дом ночи" Ваша любимая?
Всего ответов: 2881
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх