Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Литературный уголок
Литературный уголок, 19.09.2017, комментарии: (0), просмотров: 65  
Она — дочь знатного генерала. Он — раб.
Чтобы быть вместе, они должны предать свой народ.
Чтобы остаться верными своей стране, они должны
предать друг друга…
Перед Кестрель стоит сложный выбор: отправиться в армию или выйти замуж. Эти пути — не для нее, она хочет сама определить свою судьбу. Однажды на аукционе Кестрель покупает раба, который не похож на остальных гэррани — народ, некогда покоренный Валорианской империей.
Но она не догадывается, какую опасную тайну скрывает Арин... Так начинается смертельная игра, где на кон поставлено все; игра, где можно потерять и разум, и сердце.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 09.09.2017, комментарии: (0), просмотров: 97 , источник
«Волшебники» Льва Гроссмана - первая часть культовой трилогии, которую критики любят называть «Гарри Поттером для взрослых». Бойкий лозунг на обложке не вполне точен. Тут не очередная история о волшебной школе, а скорее деконструкция этого жанра.
В свое время Джоан Роулинг (а до нее, например, Астрид Линдгрен и много кто еще) очаровала весь мир фантазией о том, что несчастный, унижаемый, затравленный, щуплый очкарик может стать героем и спасителем в Волшебной стране. А главное — там он найдет друзей, любовь и смысл жизни. Гарри — типичный викторианский сиротка из романов Диккенса с поправкой на другую эпоху и магические способности.
Признаемся себе, что мы тоже хотим попасть в волшебную страну и в глубине души уверены, что там мы были бы вечно и осмысленно счастливы. На этом построено невероятное количество фэнтезийной литературы разной степени талантливости.
Лев Гроссман задается другими вопросами. Что если депрессивный зануда попадет в колледж волшебников, но не обретет там счастья? Что остается тому, кто и в загадочном Брекбиллсе чувствует себя вечно лишним?
Фантастически ... Подробнее »

Литературный уголок, 05.09.2017, комментарии: (0), просмотров: 92  
Поле битвы.
Земля. Во время Апокалипсиса выжили немногие. На каждом шагу опасность: армия, работорговцы, бэгмены.
Враги.
Мы — Арканы, двадцать два человека со сверхъестественными способностями. Мы участвуем в смертельной битве, и выживет только один.
Оружие.
Чтобы победить, мне нужно научиться использовать свои способности: ускоренную регенерацию, контроль над растениями, умение убивать ядом.
Потому что я — Ядовитая Принцесса. Но я не знала, что должна убить того, кого люблю…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 27.08.2017, комментарии: (0), просмотров: 153  
Она сбегает в день своей свадьбы. Крадет секретный документ из тайника. За ней охотятся наемники, отправленные в погоню за ее отцом. Она – семнадцатилетняя принцесса Лия, Первая дочь дома Морриган. Правители королевств чтят устои предков и соблюдают старинные обычаи. Но есть традиции, с которыми Лия не желает мириться.
Великолепный образец фэнтези… Тайны, романтика, предательство, искупление: первая книга саги о принцессе по имени Лия захватывает читателя и заставляет его с нетерпением ждать продолжения.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 23.07.2017, комментарии: (0), просмотров: 224  
На этот раз нас ждут не только опасные путешествиях по дворцам и закоулкам трех Лондонов, но и самые настоящие морские приключения, пираты, таинственные города, и самое главное – магический турнир. Со всего мира гости съезжаются в Красный Лондон на «Эссен таш» — состязание лучших магов сильнейших империй. И это не просто турнир, а настоящий праздник. Роскошные балы, изысканные наряды, сияние огней, музыка, смех — безумный карнавал, где подчас трудно определить, кто прячется под маской. Не скрываются ли за легким кокетством подлинные чувства, за шуткой – душевная боль? Кто ты? И где твое место в этом – или каком-то другом – мире? Пока уже полюбившиеся герои (а также не менее обаятельные новые) ищут ответы на эти вопросы, из Черного Лондона приходит темная сила – такая, по сравнению с которой черный камень, чуть не погубивший целый мир, покажется сущим пустяком.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 18.07.2017, комментарии: (0), просмотров: 168  
Чтобы освободить страну Оз, Эми Гамм должна отнять сердце Железного Дровосека, украсть мозг Страшилы, забрать храбрость Льва а потом убить жестокую принцессу Дороти, которая вернулась из Канзаса в Изумрудный город и захватила власть.
Но Дороти все еще жива.
И теперь у Эми появилась новая миссия.
НАЙТИ Дороти.
РАЗГАДАТЬ тайны загадочного Волшебника.
СПАСТИ свой дом.
И ради этого ВОССТАНУТ злые.
Самая жестокая битва в Стране Оз...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 18.07.2017, комментарии: (0), просмотров: 196  
Меня зовут Мира, и я - одна из восьми храбрецов, которым удалось сбежать, когда а наше королевство Винтер напали. Долгие годы мы скитались по чужим землям, вынашивая план по его спасению, и теперь настало время для борьбы. Ради Винтера и своего будущего короля я готова на все.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 10.07.2017, комментарии: (0), просмотров: 248  
Шестнадцатилетняя Эона мечтает изучать магию и стать заклинательницей драконов. Сделать это непросто, ведь женщинам запрещено заниматься волшебством. Наказание – смертельный приговор. Если Эона овладеет колдовскими знаниями, то получит поистине огромную силу, способную вызывать или прекращать дождь, поворачивать реки вспять и останавливать природные катастрофы.
Выдавая себя за мальчика, Эона присоединяется к другим ученикам и постигает премудрости драконьей магии. Но ее тайна вот-вот раскроется...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 06.07.2017, комментарии: (0), просмотров: 235  
XXVIII век. Специальные агенты Валериан и Лорелин следят за порядком в Галактике. По заданию министра обороны они отправляются в потрясающий воображение город Альфа — постоянно растущий мегаполис, куда столетиями стекаются существа со всех уголков Вселенной для обмена знаниями, мудростью и культурными ценностями. Но в центре Альфы скрывается тайна. Темные силы угрожают мирному существованию Города Тысячи Планет. Валериан и Лорелин должны успеть обнаружить источник опасности, ведь под угрозой не только Альфа, но и будущее Вселенной.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 06.07.2017, комментарии: (0), просмотров: 528  
Спустя два года после смерти матери Элла узнает, что та перед смертью успела сообщила ее отцу, которого девушка никогда не видела, о том, что у него есть дочь. Стив О’Халлоран не успел разыскать Эллу, потому что трагически погиб. Выполняя последнюю волю друга миллионер, владелец авиастроительной компании Каллум Ройал находит девушку и забирает в свою семью, в которой растут еще пятеро сыновей 15 недель в списке бестселлеров The New York Times!

Скоро в продаже

Литературный уголок, 14.05.2017, комментарии: (0), просмотров: 383  
Вселенная "Лунных хроник" продолжает манить и очаровывать. Сколько еще неразгаданных секретов, увлекательных и романтичных историй подарит она нам? Девять потрясающих новелл, девять новых встреч с героями, которых мы полюбили всем сердцем! Об окутанном тайной детстве Золы. О том, как Волк стал наемным убийцей. О том, как принцесса Винтер и гвардеец Ясин поняли, что предназначены друг другу. Неизвестные подвиги капитана Торна. Новые подробности о дерзком андроиде Ико… И многое, многое другое! Чудеса продолжаются…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 08.04.2017, комментарии: (0), просмотров: 887  
Фейра уже не та простая смертная девушка, какой была на землях людей. Здесь, в Притиании, она обрела бессмертие, развила магические способности, ее возлюбленный — верховный правитель Двора весны, и скоро состоится их свадьба. Но когда-то она заключила договор с правителем Двора ночи и обязана неделю каждого месяца проводить в соседних владениях, о которых идет недобрая слава. Между тем владыка Сонного королевства, давний враг Притиании и мира людей, готовит вторжение на их земли. В его руках мощный артефакт, давший когда-то жизнь всему миру и способный оживлять мертвых. Противостоять его силе может лишь Книга дуновений, и Фейра делает все возможное и невозможное, чтобы заполучить Книгу.
Впервые на русском языке продолжение романа Сары Дж. Маас «Королевство шипов и роз»!

Скоро в продаже

Литературный уголок, 06.04.2017, комментарии: (0), просмотров: 427  
"Отпусти ее, – говорят мне. – Смирись. Оставь прошлое в прошлом". Некоторые даже считают, что Анна Корлов заслуживает своей участи. Что ад – как раз то место, где ей следует быть. В конце концов, она же убивала людей… Но я думаю по-другому. Анна совершала преступления не по своей воле. И она пожертвовала собой, спасая меня и моих друзей. Я просто не могу от нее отвернуться. И если для того, чтобы помочь ей, нужно найти путь из нашего мира в преисподнюю – что ж, я это сделаю. Неважно, сколько раз я услышу, что это невозможно.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.03.2017, комментарии: (0), просмотров: 471  
Скарлетт, дочь губернатора одного из Покоренных островов империи Элантинов, с детства мечтала принять участие в Каравале — полном волшебства спектакле, удивительной игре, которую ежегодно устраивает некий таинственный человек, известный как магистр Легендо. И вот в один прекрасный день девушка наконец-то получает пригласительный билет. Однако ее одолевают сомнения: разумно ли отправляться на далекий остров накануне собственной свадьбы, пусть даже победителю на сей раз и обещан уникальный приз — исполнение заветного желания? Недаром участников игры неизменно предупреждают: «Оживший сон прекрасен, но он может превратиться в кошмар для того, кто не проснулся».

Скоро в продаже

Литературный уголок, 14.03.2017, комментарии: (0), просмотров: 485  
Селестина Норт – примерная ученица, любящая дочь и сестра, девушка обаятельного Арта Кревана – в один миг разрушила свою жизнь, совершив поступок, признанный всемогущим Трибуналом порочным. Отныне она – Заклейменная, вынужденная скрываться от стражей, преследующих ее по приказу верховного судьи Кревана, отца ее любимого Арта. У Селестины есть опасная тайна, способная уничтожить и Кревана, и сам Трибунал. Ее она доверила лишь загадочному и привлекательному Кэррику, единственному, на кого она теперь может положиться. Решится ли Селестина отвергнуть свою новую любовь и обретенных в несчастье друзей ради надежды вернуться к прежней счастливой жизни?

Скоро в продаже

1 2 3 ... 20 21 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [84]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [536]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [311]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1892
Недолеток: 14221
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
А Вы хотите получить метку?
Всего ответов: 2845
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх