Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Комиксы "Дом Ночи"
Комиксы "Дом Ночи", 06.02.2014, комментарии: (0), просмотров: 686  

Итак, мне действительно нравится новая линия футболок Дома Ночи, которую придумала Кристин. Она использовала изображения, созданные нашей удивительной тату-художницей, Аурой Далянь. Я ОЧЕНЬ ЧАСТО надеваю их, и Кристин спросила: «Мам, почему бы тебе не сфотографироваться в этих футболках и не выложить фотографии в блог?». А я ответила: «Конечно! Это замечательная идея!» Я имею в виду, что Кристин всё время фотографирует себя. Но кто предполагал, что это так тяжело??? 

ПОЛНАЯ КАТАСТРОФА.   ... Подробнее »

Комиксы "Дом Ночи", 14.08.2012, комментарии: (3), просмотров: 1973 , источник
Блог Ф.К. Каст:

   Ох! Изданный комикс великолепен! Проверьте любую страницу! Мне нравится наблюдать, как оживает стадо ботаников и школа. Вот где вы можете найти их: Амазон, Barnes and Noble, Walmart.

   Аннотация к комиксу: До недавнего времени Зои Редберд была ученицей средней школы, волнующейся о предметах и мальчиках. Но приоритеты меняются, когда ты получаешь Метку вампира, переезжаешь в школу вампиров Дом Ночи, вынужден вникать в новые социальные иерархии, стихийную магию, и твоей физиологической потребностью становится питьё крови! По мотивам международно-известной серии «Дом Ночи» от дуэта матери и дочери Ф.С. Каст и Кристин Каст: Зои и компания ее преданных друзей обращаются к «Руководству для новичков» - историческому фолианту вампиров в надежде лучше понять этот большой новый мир вампиризма. ... Подробнее »

Комиксы "Дом Ночи", 19.04.2012, комментарии: (3), просмотров: 1572  
В мире Дома Ночи общество знает о вампирах тысячи лет,но не всегда люди существовали в мире с ними. В далекой Норвегии не было Дома Ночи для молодых вампиров. Верховная жрица прибыла туда,чтобы основать его там.
Смотрим события первого комикса в новом варианте. Сам комикс можно прочесть тут.


Комиксы "Дом Ночи", 15.03.2012, комментарии: (0), просмотров: 1704  
В Америке  вышел пятый по счету комикс по серии "Дом Ночи". Продолжение приключений Зои и ее компании.

Аннотация:
История раскаленной страсти и разбитого сердца между двумя прославленными героями - Ипполитой и Гераклом,образует фон для пятого и последнего урока, преподнесенного Богиней Никс для Зои Редберд. Пришло время Зои усвоить все чему она научилась и принять верное решение, как вести популярную студенческую организацию Дочери Тьмы. 

Несколько страниц комикса можете посмотреть в на ... Подробнее »

Комиксы "Дом Ночи", 25.02.2012, комментарии: (0), просмотров: 1484  
Дорогие жители Дома Ночи!

Спешим порадовать вас эксклюзивом - третьим комиксом House of Night, переведенным на русский язык, специально для сайта house-of-night.ru!
Третий комикс продолжает рассказывать о вампирских историях, способных помочь Зои в ее новых начинаниях в качестве глав Дочерей Тьмы. На этот раз речь пойдет о стихии воды и мы узнаем интересную историю Цирцеи и отважного Одиссея.

Комикс доступен для скачивания в этой теме.
(тема открыта только для зарегистрированных пользователей)

Копирование и размещение где-то еще строго запрещены! 
Все права принадлежат авторам комикса,а также Ф.К и Кристин Каст!

Комиксы "Дом Ночи", 08.02.2012, комментарии: (0), просмотров: 2807  
В Америке сегодня выходит четвертый по счету комикс по серии "Дом Ночи". Продолжение приключений Зои и ее компании.
Аннотация:
Разобравшись со стихиями земли, воздуха и воды, Зои Редберд переходит к более опасным знаниям, пытаясь лучше понять огонь. Зои ищет помощи в секретной истории вампира Клеопатры и ее отношениях с двумя великими римскими полководцами – Юлием Цезарем и Марком Антонием. 
Читатели узнают о взрослении Зои в качестве недолетки в то время, как она становится лидером Дочерей Тьмы. 

Вот несколько страниц комикса:
 

Комиксы "Дом Ночи", 20.01.2012, комментарии: (1), просмотров: 1504  
Дорогие жители Дома Ночи!

Спешим порадовать вас эксклюзивом - вторым комиксом House of Night, переведенным на русский язык, специально для сайта house-of-night.ru!

Первый комикс начинается с событий времен "Обманутой" и затрагивает новые аспекты жизни любимых героев.Второй комикс продолжает рассказывать о вампирских историях, способных помочь Зои в ее новых начинаниях в качестве глав Дочерей Тьмы.

Комикс доступен для скачивания в этой теме.
(тема открыта только для зарегистрированных пользователей)

Копирование и размещение где-то еще строго запрещены! 

Комиксы "Дом Ночи", 12.01.2012, комментарии: (1), просмотров: 3495  
Дорогие жители Дома Ночи!

Спешим порадовать вас эксклюзивом - первым комиксом House of Night, переведенным на русский язык, специально для сайта house-of-night.ru!

Первый комикс начинается с событий времен "Обманутой" и затрагивает новые аспекты жизни любимых героев.

Комикс доступен для скачивания в этой теме.


Копирование и размещение где-то еще строго запрещены! 

Все права принадлежат авторам комикса,а также Ф.К и Кристин Каст!

Комиксы "Дом Ночи", 11.01.2012, комментарии: (1), просмотров: 1954  
В Америке сегодня вышел уже третий по счету комикс по серии "Дом Ночи". Нам остается только радоваться за американских жителей и ждать,когда комикс будет доступен и нам.

Аннотация:

Зои Редберд и ее друзья расследуют сказание о древней Греции в своем квесте по страницам вампирской истории. В то время как Дом Ночи сталкивается с протестами религиозных фанатиков, Зои надеется, что знаменитый ритуал Полнолуния и ее роман с легендарным путешественником Одиссеем поможет ей понять ее стихию воду и тайны, с которыми они встретилась, став недолеткой. 

Вот несколько страниц комикса:

 
 
(страницы в большом варианте смотрите тут)


Комиксы "Дом Ночи", 20.12.2011, комментарии: (2), просмотров: 2280  
Пока мы в России ждем выхода "Предназначенной", в Америке вышел уже второй комикс по мотивам серии "Дом Ночи".

Аннотация:
Пытаясь понять свою связь с Богиней вампиров Никс и приверженность к стихиям, Зои Редберд полностью занята в Доме Ночи. Добавьте к этому задание по разработке плана реорганизации студенческой группы Дочери Тьмы, и ее острую нужду в помощи. Обратившись к своим друзьям, Зои надеется понять и выяснить свое место в современном мире вампиров. 
ФК Каст переносит свои книги в новую серию комиксов! 
Более 12 миллионов новелл продано в 35 легиону преданных фанатов! 

"Стефани Майер, подвинься.” - People 


Вот несколько страниц комикса:
 
... Подробнее »

Комиксы "Дом Ночи", 06.11.2011, комментарии: (0), просмотров: 1486  
В ноябре мега-популярная серия романов о вампирах авторов Ф.К. и Кристин Каст вышла в формате комиксов, издательства Dark Horse Comics. Минисериал «Дом Ночи» в пяти выпусках, действие которых основано на втором романе «Обманутая», написан командой мать-и-дочь вместе со сценаристом Кент Далиан, с иллюстрациями Жоэль Джонс для основного повествования и Карла Кершеля, Джоша Кови и др. для исторических и мифологических сцен.

Действие "Дома Ночи " происходит вокруг школы для новомеченных вампиров, в которой студенты должны обучаться, чтобы держать под контролем влияние Превращения, процесса, который может оказаться смертельным, если не управлять им должным образом. На Зои Редберд оказывается дополнительное давление, так как она одарена Богиней особым даром, и на протяжении серии романов ей ни раз приходится спасать мир. Как Каст сказала Comic Book Resources, когда комикс было анонсирован на Comic-Con International в Сан-Диего, минисериал «погружает Зои в целую кучу сумасшедших ситуаций, с которыми она и ее друзья должны разобраться / справиться / преодолеть».

CBR News взял интервью у Жоэль Джонс, чья предыдущая работа включала ... Подробнее »

Комиксы "Дом Ночи", 29.10.2011, комментарии: (1), просмотров: 1881 , источник
Начиная с 9 ноября, команда писателя –Кента Дэлиана и художников Джоель Джонс, Карла Кершла и Дженни Фризон благодаря House of Night #1,представят всем новые истории из мира серии бестселлеров - Ф.К. Каст и ее дочери Кристин Каст.

Первой задачей в расширяющемся комиксном  продолжении серии House of Night стало-представить новым читателям своё видение «вампирских» знаний и дать нынешним поклонникам другой, свежий взгляд на продолжение, одобренное Ф.К. Каст.

Официальное описание к комиксу:
До недавнего времени, Зои Редберд, была обычной старшекласнницей, которую волновали учеба, мальчики и высыпания на лице. Но приоритеты имеют обыкновение менятся, когда вы становитесь обладателем метки вампира, поступаете в академию Дома Ночи и должны разбираться с совершенно новой социальной иерархией, сближением с элементной магией и физиологическими измениями,которые з ... Подробнее »

Комиксы "Дом Ночи", 26.10.2011, комментарии: (0), просмотров: 1381  
 
Хорошая новость, теперь наши любимые герои обрели комиксный вид!
Первый выпуск комикса доступен для предварительного просмотра здесь!
Наслаждаемся и обсуждаем!

Комиксы "Дом Ночи", 22.08.2011, комментарии: (7), просмотров: 2408  
Запись с блога Каста: 
 

Охххх! Вот обложка первого комикса Дом Ночи! Это та, где лесные жители и Зои! Он выйдет в продажу 9 ноября, и Dark Horse (мое любимое издательство комиксов) будет продавать первый выпуск всего лишь за $1.00! Серьезно! Это первый из пяти комиксов, которые будут выходить ежемесячно! Действие происходит между событиями первых нескольких книг. вы получити Зет и прежнюю кучку-вонючку, и также несколько старых вампирских историй, вплетенных в современный сюжет. 
и также увеличенное изображение Зои с постера, который Dark Horse готовило для ComicCon. Мне кажется, художник хорошо постарался! 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [132]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [527]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [301]
А кто сказал, что будет легко? [89]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16126
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1886
Недолеток: 14218
Из них
Парней: 4229
Девушек: 11896
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2653
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх