Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Книга "Разбитые звезды" будет адаптирована для ТВ
12:34
Книга "Разбитые звезды" будет адаптирована для ТВ
Можно сделать вывод, что адаптации YA продолжают быть популярными в Голливуде, так как «Разбитые звезды» Эми Кауфман и Мэган Спунер только что были куплены для ТВ. Если вы еще не знакомы с книгой, то вот ее аннотация: 

Это была ничем не примечательная ночь на борту Икара. А затем случилась катастрофа: огромный, роскошный космический лайнер выдернули из гиперпространства и тот упал на ближайшую планету. Лилак Ляру и Тарвер Мерендсен выжили. И, похоже, единственные. 
Лилак - дочь самого богатого мужчины во вселенной. Тарвер будто взялся из ниоткуда, молодой герой войны, который давно понял, что такие девушки, как Лилак, приносят одни беды. Но, поскольку положиться эти двое могут только друг на друга, они должны работать вместе, преодолевая извилистый путь по жуткой, пустынной местности в поисках помощи. 
Затем, вопреки логике, Лилак и Тарвер начинают считать эту трагедию, соединившую их, странным подарком судьбы. Без надежды на совместное будущее в своем мире, они начинают задаваться вопросом… а не лучше ли остаться здесь навсегда? 
Все меняется, когда они обнаруживают правду за пугающим шепотом, преследующим их на каждом шагу. У них есть шанс выбраться с этой планеты. Но они уже не будут теми же людьми, что приземлились на нее. (Перевод аннотации Анастасия Харченко, группа BookReads). 

ТВ-адаптация романа получила четырех исполнительных продюсеров: актера, сценариста, режиссера и продюсера Эрика Бальфура; продюсера Стефани Вареллу, основавшую с Бальфуром Off the Grid Entertainment, независимую продюсерскую компанию; бывшего президента NBC Уоррена Литтлфилда и Мартина Бернемана, основателя компании Precision Entertainment. 

Бальфур в настоящий момент играет в телесериале канала SyFy «Хейвен», и немедленно присоединился к адаптации «Разбитые звезды», когда его продюсеры-партнеры упомянули это. Он говорит: «Телевидение – отличный формат для переноса героев этого мира на экран. Вы не сможете сделать это в виде фильма, так как мы наблюдаем за изменениями этих героев на протяжении достаточно долгого времени. Мы рады жить в то время, когда телевидение стирает все границы. Не существует ничего подобного, что позволяло бы нам жить с героями в такой степени». 

Сам по себе Бальфур и авторы думают, что он мог бы сыграть фантастического Тарвера, но он переходит к другой части вопроса. 

- Я думаю в определенной момент истории мы встретим другого персонажа, которого я смогу воплотить в жизнь даже лучше, чем Тарвера. Я думаю, это будет огромной проблемой найти подходящего актера на эту роль. У него должна присутствовать невинность, но одновременно сила и безопасность. Есть много уверенных в себе молодых актеров, но Тарвер больше, чем просто уверенный в себе. Мой друг Бен Фостер, который невероятный актер, как раз тот тип актера, которого я хотел бы видеть в роли Тарвера. 

Бальфур и остальная часть исполнительных продюсеров все еще находятся в процессе поиска студии для адаптации, и будьте уверены, мы обязательно сообщим вам любые новости относительно нового ТВ-сериала. 

«Разбитые звезды» - первая книга в трилогии историй любви, написанной Каауфман и Спунер. В каждой книге рассказывается о разной паре в космическом пространстве; слоганом всей серии является фраза «Три мира. Три истории любви. Один враг». Второй роман серии, «Разрушенный мир» будет опубликован позднее в этом году.

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Экранизации подростковых романов | Просмотров: 1436 | Добавил: Linara | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 nastenka   (06.06.2014 15:44) [Материал]
Кто знает где можно прочитать эту книгу??? Заранее спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [380]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
А Вы хотите получить метку?
Всего ответов: 2848
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх