Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Кассандра Клэр надеется, что поклонники сочтут книгу «Город небесного огня» «стоящим и отличным» окончанием серии
14:56
Кассандра Клэр надеется, что поклонники сочтут книгу «Город небесного огня» «стоящим и отличным» окончанием серии
Ни для кого не секрет, что поклонники «Орудий смерти» немного встревожены и страшно сказать - находятся в ужасе и это самое мягкое описание, перед предстоящим релизом «Города небесного огня», который состоится 27 мая 2014 года. 

«Они так сильно напуганы», — смеется Клэр. — «И я подумала: «Боже мой, все так боятся. Что я сделала, чтобы напугать их так сильно?» 
Эти ужасы и тревоги пришли из упоминания о том, что шесть персонажей, которых мы знаем поимённо, умрут в «Городе небесного огня», не говоря уже о том, что вопрос на временной обложке «Кто выживет?» не очень утешительный. 

«Честно говоря, я не выбирала это», — смеется автор. — «Я признаю, что это жуткий слоган». 
«Город небесного огня» это одна из самых ожидаемых книг 2014 года. Поклонники с нетерпением ждут любых новостей или «дразнилок» о последней книге. Когда мы разговаривали с К. Клэр на прошлой неделе о предстоящем релизе Blu-Ray и DVD дисков фильма «Орудия смерти: Город костей», то просто обязаны были спросить о «Городе небесного огня». Кассандра Клэр дразнит нас тем, что же мы можем ожидать от последней книги «Орудий смерти». 

«Я понимаю, почему поклонники напуганы», — сказала она. — «Это последняя книга в серии. Это своего рода книга, в которой «брошены все перчатки», и всё может случиться. Очевидно, что там многое поставлено на карту. Я могу сказать, что есть печальные моменты, есть счастливые моменты, есть смешные и, я надеюсь, захватывающие моменты. Я надеюсь, что люди сочтут это хорошим и стоящим окончанием истории Джейса, Клэри, Саймона, Изабель, Алека и остальных. Я полагаю, что им понравится это. Больше ничего нет, что я могу сделать в данный момент, я чувствую, что написала лучшие книги из тех, что могла. Всё именно так, как я и представляла для персонажей и это правильный конец».

Клэр сказала, что она с удовольствием пишет следующую серию о сумеречных охотниках «Темные изобретения» (The Dark Artifices), релиз первой книги — «Леди полуночи» — назначен на март 2015 года.
«Самой интересной частью написания «Темных изобретений» является написание некоторых новых персонажей, которые появятся в следующей серии», — сказала Кассандра Клэр. — «Я надеюсь, что люди узнают Эмму и Джулиана, современных Блэкторн и Карстаирса, и смогут полюбить их».

Фактически Клэр писала «Город небесного огня», находясь на съемочной площадке фильма «Орудия смерти: Город костей». Она сказала, что пересмотр «своих» героев, какими они были в первой книге, на самом деле помог ей с завершением этой истории.

«Это помогло мне обратиться к корням персонажа и вспомнить, откуда они начинали», — сказала она. — «Прошло уже некоторое время с тех пор – для меня это было шесть лет, а на самом деле больше похоже на восемь лет, - как я написала «Город костей». Для меня Клэри больше не девочка, которая ничего не знает о магии. И Саймон больше не тот парень, у которого нет никаких прав и способностей. Алек больше не тот парень, кто безответно влюблен и молчит о своей личной жизни. Все они другие люди с другими отношениями. Мне было полезно посмотреть назад и сказать: «Это то, с чего они начали». Это помогло мне понять, где они должны оказаться в конечном итоге».

Были даже такие моменты, когда во время написания актеры появлялись в ее голове на месте персонажей. 

«Когда я находилась на съемочной площадке, я начала визуализировать их как персонажей, но теперь я вроде бы вернулась к тем образам, которые были у меня в голове», — сказала Кассандра Клэр. — «Начиная играть роль, находясь в образе своего героя, актеры были невероятны. Но есть Алек в кино и Алек в моей голове, и они не выглядят одинаково. Но когда я вижу Алека в фильме, я чувствую, что это он». 

Хотя мы еще не знаем, кто изображен на обложке «Города небесного огня», Клэр уже видела окончательный вариант, и ей он понравился. Клэр сказала, что обложка будет представлена нам в январе 2014г. 

«Я собираюсь показать, что там», — сказала она. — «Я думаю, это будет в январе, но всё это зависит от деятельности издателя».
Клэр очень рада тому, что находится на обратной стороне обложки, это своего рода мини-постер с изображениями любимых героев поклонников, которых они всегда хотели видеть на обложках «Орудий смерти».

«Я не могу сказать, кто из героев на обложке, но есть много персонажей, о которых люди спрашивали: «Я хочу обложку с этим персонажем». Поэтому, внутри книги есть целая куча других персонажей в исполнении Клиффа Нильсена». 

Клэр не знает, когда именно появится это дополнение, потому что «Simon & Schuster», возможно, захотят сделать это в другое время. Они все еще работают над этим прямо сейчас. 

«Я видела эскизы и идеи этих изображений, похоже, это будет действительно здорово», — сказала Кассандра Клэр. — «Я думаю, это будет отлично. Это как мини-плакат фильма».

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Сумеречные охотники | Просмотров: 6833 | Добавил: Linara | Теги: Город небесного огня, Сумеречные охотники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
1 Kristall   (05.12.2013 12:03) [Материал]

Цитата
«Они так сильно напуганы», — смеется Клэр. — «И я подумала: «Боже мой, все так боятся. Что я сделала, чтобы напугать их так сильно?» 
и правда, что же? всего лишь сообщила что много героев погибнет(

+1  
2 elgnis   (05.12.2013 19:34) [Материал]
это ваще фигня! Вон Джордж Мартин их целыми семьями убивает и ничего же))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [380]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2653
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх