Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2014 » Январь » 29 » Интервью c Джанин Фрост сайта Under the Covers
16:08
Интервью c Джанин Фрост сайта Under the Covers
UTC - Привет Джанин, и добро пожаловать на сайт Under the Covers! Мы очень рады, что ты снова здесь, но нам одновременно грустно, потому что это конец целой эпохи. Серия Ночная Охотница подходит к концу!
Д.Ф. - Большое спасибо, что приняли меня! Мне тоже очень грустно от того, что серия заканчивается, но я так же надеюсь, что читатели "Вверх из Могилы" почувствуют, что я устроила для Кэт и Кости заслуженные проводы.

UTC - Написав такую серию как эта, ты должно быть, очень хорошо знаешь персонажей, и они были частью твоей повседневной жизни. Чего тебе будет больше всего не хватать, когда ты сменишь персонажей и начнешь писать о новых?
Д.Ф. - Я начала писать о Кэт и Кости еще в начале 2003 года, так что, да, они были частью моей жизни в течение очень длительного времени. Я буду скучать о многих вещах связанный с ними, например, о саркастическом юморе Кэт и непоколебимой преданности Кости. Многим главным героям требуется время, чтобы осознать свои чувства к главной героине. Кости никогда этого не требовалось. Он знал, что любит Кэт с самого начала. Она была той, кому пришлось бороться, чтобы принять свои чувства к нему. 

UTC - Для множества читателей Кэт и Кости любимые персонажи. Так как серия подходит к концу, ты задумывалась о том, как они изменили твою жизнь, что ты думаешь о серии Ночная Охотница?
Д.Ф. - * улыбка * Вы же действительно не думаете, что я смогу сформулировать все, что думаю в одном абзаце, не так ли? Кэт и Кости были не только первыми персонажами, о которых я заботилась достаточно, чтобы, наконец, осуществить свою детскую мечту и закончить роман. Их книги так же дали мне возможность начать новую карьеру, позволив бросить свою старую работу и стать профессиональным писателем. Каждый день я благодарю Бога за то, что поместил их в мою голову (или мои сны, если быть точной), так как в дополнение к написанию всех историй я должна была рассказать о них, успех серии Ночная Охотница так же позволил мне писать о других персонажах и мирах.

UTC - Поделись с нами своим любимым моментом из серии с Кости, Кэт, Яном и Спейдом.
Д.Ф. - Ничего себе, это так трудно! Семь книг в серии Ночная Охотница и мне лучше иметь множество любимых моментов или я не справедливо отношусь к персонажам, когда пишу о них. Если быстро, очень кратко и в разброс: мне нравится момент, когда Кости обучает Кэт, когда они впервые встретились в "На Полпути к Могиле". Она была такой угрюмой, а он беспощадно ее дразнил за множество вещей. Кэт думала, что Спейд плохой парень, когда они с ним встретились, и тот момент, когда она его обманула с острым камнем, всегда заставляет меня смеяться. Есть момент, когда Ян довольно извращенным путем играет в сваху, когда у Спейда и Дениз были проблемы в отношениях в "Первой Капле Крови". И наконец, когда Кэт доверилась Кости, чтобы он превратил ее в вампира в "На Дне Могилы" всегда будет любимым фрагментом, как и любая их совместная сцена в "Вверх из Могилы". Я знала, что это конец, поэтому, когда я писала каждая сцена с Кэт и Кости много для меня значила.

UTC - Как повлияла на твою жизнь "глава 32", когда фанаты просят тебя подписать книгу на этой особенной главе? ;)
Д.Ф. - Это самый быстрый способ, каким меня можно заставить покраснеть! Серьезно, я и подумать не могла, что эта глава будет так популярна у читателей. К сведению, до того как была выпущена книга, я была так убеждена, что она оттолкнет читателей, что хотела вернуть и внести цензурные поправки. Однако мой редактор не позволила мне этого сделать. С тех пор она может похвастаться тем, что она была права, а я нет.

UTC - В "Вверх из Могилы" ты берешь читателей, если можно так сказать, на катание на "американских горках"! Что было писать труднее всего?
Д.Ф. -

::: Мягкое предупреждение о спойлере :::

Сцена на пирсе, где сталкиваются Кэт и Мэдиган, и все оборачивается самым ужасным образом. Позже читатели видят, что все разрешилось, но некоторое время Кэт этого не знает и пока я писала, она практически кровоточили эмоциями на страницах книги.

UTC - Как ты думаешь, что такого в Кости, что каждый раз многие из нас тают читая о нем?
Д.Ф. - Я думаю, что все меняется от читателя к читателю. Кому-то нравится его честность, его акцент и его сексуальность, когда другим нравится его опека и защита, его чувство юмора, и его преданность. Не поймите меня не правильно, у Кости тоже есть темная сторона, но потому как читатели видят его глазами, тех, кто его любит, это часто упускается из виду. Кости, через точку зрения самого Кости, мы видим в рассказе "Расплата", где согласно довольно большому количеству отзывов читателей, которые связывались со мной после прочтения, он предстает более безжалостным. Конечно, это было до встречи с Кэт. Влюбленность ведь обычно меняет людей, не так ли? Может быть, это тоже часть его привлекательности. Читатели знают, что Кости опасен, но никогда по отношению к Кэт, хотя в начале их отношений она в это не верит.

UTC - Какие дальнейшие планы и есть ли романы, которые мы можем с нетерпением ожидать? Какие-нибудь рассказы?
Д.Ф. - Все мои будущие релизы будут романами. Я не собираюсь писать никаких рассказов, потому что у меня это отнимает времени почти столько, сколько занимает у кого-то написание целой книги, так что это не лучшее использование времени. После "Вверх из Могилы" идут "Прекрасные Останки", первая книга в серии Сломанная Судьба, которая выходит в конце августа. Это паранормальный роман с совершено иным миром и существами. После этого последний роман в серии Принц Ночи, о Владе и Лейле, названия книги еще нет. Затем еще один персонаж Вселенной Ночной Охотницы получит свой роман. Я еще не знаю, кто будет ее персонажем, но поклонники Яна могут держать пальцы скрещенными ;)

UTC - Да, мы хотим Яна!!! Лол))) Спасибо, что поделилась с нами и нашими читателями, мы не можем уже дождаться того, когда все прочитают "Вверх из Могилы"! Все точно ее полюбят! И мы не можем дождаться нашей новой встречи и нового путешествия с твоими персонажами.
Д.Ф. - Спасибо еще раз, что приняли меня и зато, что распространяете новости о "Вверх из Могилы"! Я так рада, что у меня есть возможность поделиться с читателями последним приключением Кэт и Кости. Я надеюсь, что они насладятся их последним выходом.

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Литературный уголок | Просмотров: 1245 | Добавил: Linara | Теги: Ночная охотница, Джанин Фрост | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [382]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Стиви Рей когда-нибудь будет той же самой деревенской девчушкой?
Всего ответов: 2648
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх