Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Экранизация серии "Дом Ночи"
Экранизация серии "Дом Ночи", 20.08.2016, комментарии: (0), просмотров: 1195  
Ф.К. Каст:
В 2011 году Сэмюэл Хадида из Davis Films (Обитель Зла) приобрел права на серию Дом Ночи. Хадида нанял удивительного сценариста, Марка Хеймса. Марк и я работали над сценарием первого фильма или пилота сериала. DAVIS FILMS НИЧЕГО НЕ СТАЛИ ДЕЛАТЬ. Нет, я ничего не могу сделать по этому поводу. Да, их контракт в конце концов истечет - осенью 2020 г. До тех пор Кристин и я вместе с нашими поклонниками с нетерпением ждем, когда Хадида что-нибудь сделает - что угодно. Я думаю, вы можете себе представить, что мы больше наших фанатов разочарованы в отсутствии действий Davis Films. Пожалуйста, сосредоточьте свое разочарование на Davis Films и Хадиде, а не на Кристин и мне. Спасибо.



Экранизация серии "Дом Ночи", 09.01.2015, комментарии: (0), просмотров: 977  
Привет, ребята!  Кристин и я в воздухе где-то между Чикаго и Денвером, направляемся к нашей следующей остановке в туре. Мы хотели написать нашему продюсеру в  Facebook, потому что многие из вас надеются на фильм(ы). Так что здесь вступаете вы - дайте Davis Films знать, как сильно вы хотите экранизацию ДН!  XXXOOO www.facebook.com/davisfilms.us

Экранизация серии "Дом Ночи", 01.04.2014, комментарии: (5), просмотров: 3248  

UPD. Первоапрельский розыгрыш!

С блога Каст:
Уххх, ребят! Это невероятно! У меня по-настоящему крутые новости для вас! Уверена, вы не переставали ждать, и я обещала, что как только будут новости касательно кастинга, я сразу сообщу об этом вам на всех своих сайтах! Да!!! Студия Davis Films под предводительством нашего продюсера Сэмуил Хадида готовы приступить к производству фильма! В самом скором времени они планирую открыть ... Подробнее »


Экранизация серии "Дом Ночи", 27.11.2012, комментарии: (10), просмотров: 3028  
С блога Каст:

Вот это да! На прошлой неделе, Кристин и я встретились в Париже с коллективом Davis Film. Было так увлекательно наблюдать, как наше видение фильмов о Доме Ночи и виденье нашего продюсера совпадают друг с другом! Сэмуил Хадида и его команда просто мега-потрясающие! Итак...прямо сейчас мы можем сказать, что развитие и производство первого фильма продвигается. Начиная с января, мы сможем давать более точную информацию, а пока хочется сказать, так как это важно для поклонников серии, мы в восторге от уважения Хадиды и его заботы о нашем мире. Как и наш замечательный издатель St. Martin's Press, команда мистера Хадиды согласна с мнением поклонников Дома Ночи, что мы имеем право на экранизацию.
Я знаю, вы жаждете новостей о кастинге, так вот они: как только откроются кастинги, я сразу же сообщу об этом на всех свои сайтах. Многие из вас увлечены идеей прослушивания. Кристин и я все понимаем, но не можем способствовать вашему попаданию в фильм. Профессия актера очень схожа с профессией писателя. Чтобы добиться успеха, вы должно работать и воспитывать себя в этом деле, а затем пройти через надлежащие инстанции, чтобы дать толчок своей карьере.
Кристин и я не сможем рассказать, как ... Подробнее »

Экранизация серии "Дом Ночи", 04.11.2011, комментарии: (25), просмотров: 3485  
Из блога Ф.К Каст:

Ох,ребята! Я сильно волнуюсь, перед тем,как наконец сделать это объявление! Я напишу вычитки  из пресс-релиза , чтобы не упустить детали. Итак здесь говорится:

DAVIS FILMS Сэмюэля Хадиды приобрел права на экранизацию сери Дом Ночи,основанной на популярной  книжной вампирской серии.

Сегодня Сэмюэль Хэдида объявил, что его компания, Davis Films, приобрела права на экранизацию  великолепной серии подростковых новелл Ф.К. Каст и Кристин Каст "Дом Ночи" (House of night).

Лос-Анджелес. 2 ноября 2011.

"Мы заинтересованы в  предъявлении  ... Подробнее »


Экранизация серии "Дом Ночи", 03.11.2011, комментарии: (26), просмотров: 2028 , источник
Студия Davis Films приобрела права на экранизацию серии подростковых фантастических новелл Ф.К. Каст и Кристин Каст "Дом Ночи - House-of-night"

Главная героиня романов - 16-летняя Зои Редберд,которая узнает о своей предрасположенности к вампиризму,через несколько месяцев она должна переродиться в "кровопийцу" или же погибнуть при трансформации. Девушка оставляет свою семью и отправляется в закрытую школу-интернат "Дом Ночи",где проходят специальную подготовку такие же,как и она. На новом месте ,Зои предстоит многому научиться,и самое главное-понять, что мрак - это не всегда зло,а свет- не всегда несет добро.

Цикл насчитывает девять романов ,последний из которых "Предназначенная" был опубликован 25 октября.

Экранизация серии "Дом Ночи", 22.07.2010, комментарии: (31), просмотров: 15439 , источник
Как и в предыдущей моей записи о советах для писателей, мой пост о кино был перегружен вашими вопросами до такой степени, что я уже не могла на них отвечать. Поэтому представляю вам отредактированный пост. ПО МЕРЕ ТОГО, КАК Я БУДУ УЗНАВАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО НОВОЕ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗМЕЩУ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В БЛОГЕ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я СООБЩИЛА ВАМ ВСЕ, ЧТО Я ЗНАЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ О ФИЛЬМЕ СНОВА, СНОВА И СНОВА:
В: Будет ли интерпретирована книга в фильм или телевизионный сериал?
О: Возможно. Права на экранизацию книг принадлежат Empire Pictures. Я уже прочитала сценарий, написанный очень талантливым Кентом Делианом, и полностью одобрила его. А сейчас я просто расслабилась и жду, как и все вы, что же будет дальше.
В: Вы сами занимаетесь экранизацией ваших книг?
О: Нет, этим занимается мой продюсер, Майкл Бирнбаум. Я передала права его компании, чтобы они могли интерпретиров ... Подробнее »

Экранизация серии "Дом Ночи", 28.06.2010, комментарии: (18), просмотров: 7342  
   Уважаемые пользователи сайта настало время провести своеобразный итог. На протяжение всего существования сайта пользователи предлагали различные кандидатуры на ту или иную роль... Теперь Вы можете поучаствовать в голосовании на выбор актера/актрису на роль ваших любимых героев ДН. Было отобрано по десять кандидатур,которые чаще предлагались пользователями. Ваша задача в том,чтобы зайдя в тему-опрос,отдать свой голос за понравившегося вам актера/актрису. Через несколько недель будет подведен итог. 
   Это не означает,что вы не можете и дальше выкладывать свои кандидатуры в соответствующих темах.

   Голосование начинается сегодня! Выбираем актрису на роль Зои Редберд!(в последствие будут предложены темы для голосования за Афродиту, Старка, Ствиви Рей о остальных!) Голосуем здесь!

Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [530]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [307]
А кто сказал, что будет легко? [90]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1891
Недолеток: 14222
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Кто сможет уничтожить Неферет?
Всего ответов: 915
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх