Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Экранизации подростковых романов
Экранизации подростковых романов, 02.04.2018, комментарии: (0), просмотров: 352 , источник
Город Спэрроу, штат Орегон, считается проклятым по уважительной причине. Два века назад три сестры-ведьмы были приговорены здесь к смерти. Утонувшие в 1822 году, каждое лето эта троица поднимается из глубин, чтобы вселиться в тела трех слабовольных девушек с намерением заманить мальчиков в смертельную ловушку под воду. Когда 17-летняя Пенни Талбот влюбляется в новичка по имени Бо Картер, она решает, что он не станет одной из ее жертв.

... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 27.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 187 , источник
Немецкая компания Constantin Film готовит первую часть трилогии Сары Дж. Маас "Королевство Шипов и Роз" к появлению на большом экране. Компания также владеет правами на экранизацию франшизы Обитель Зла и телесериала Сумеречные Охотники.

Экранизации подростковых романов, 27.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 133 , источник
Компания планирует превратить книгу в 10-серийный сериал под рабочим названием "Священная ложь". В настоящее время идет поиск актеров.

Раель Такер ("Настоящая кровь") работает над сценарием, Скотт Уинант ("Настоящая кровь") выступает в роли режиссера.

Аннотация книги:
Эта история, поведанная на захватывающий поэтический манер, подойдет фанатам «Говори» Лори Холс Андерсон, «Вся правда во мне» Джулии Берри и книг Эллен Хопкинс. ... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 27.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 147 , источник
Мировая премьера: 03.08.2018 года

Аннотация книги:
Неизвестная болезнь унесла жизни более 90% детей в стране. Выжившие обрели странные, пугающие способности. Всех их теперь содержат в концлагерях, ... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 18.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 131 , источник

Сериал снят по мотивам одноименной серии книг Касс Морган.

Мировая премьера 5-го сезона: 24.04.2018 года

Синопсис сериала:
... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 13.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 114 , источник
Том Хупер, известный по картинам «Король говорит!» и «Отверженные», займется крупнобюджетной экранизацией фантастической трилогии Филипа Пулмана «Темные начала». Источники сообщают, что режиссер заключил сделку на создание восьмисерийного телесериала для BBC One.
13-летняя Дафни Кин, получившая мировую известность благодаря «Логану» Джеймса Мэнголда, исполнит роль девочки Лиры Белаквы. Создатель мюзикла «Гамильтон» Лин-Мануэль Миранда планирует сыграть техасского аэронавта Ли Скорсби.
Хупер уже давно присматривался к «Темным началам», но хотел совместить экранизацию с работой над игровой версией мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки» для Universal и Working Title.
Сценарий проекта еще в 2015-м написал Джек Торн, приложивший руку к созданию сериалов «Электрические сны Филипа К. Дика» и «Молокососы».
В серию «Темные начала» входит три романа — «Северное сияние», «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп».
Главная героиня трилогии — Лира Белаква. Она живет в мире, где существуют ведьмы и бронированные медведи, а у людей есть деймо ... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 01.02.2018, комментарии: (0), просмотров: 346 , источник
Сериал, как и прежде, расскажет о трёх сестрах, которые узнают о своих колдовских силах. Им предстоит не только сражаться с демонами и прочим сверхъественным злом, но и поддерживать семейные узы, а также "крушить патриархат" (сериал описывается создателями как "свирепый, смешной, феминистический").

Скорее всего, перезапуск «Зачарованных» появится на CW уже этой осенью.
... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 17.09.2017, комментарии: (0), просмотров: 225 , источник
   Постоянные «утечки» новых эпизодов, хакерские атаки и спойлеры к «Игре престолов» уже давно стали своеобразной «визитной карточкой» сериала – те, кто следят за «Игрой престолов», прекрасно знают, что старт в эфире каждого нового сезона обязательно будет сопровождаться парой-тройкой скандалов. Чтобы этого избежать, HBO пойдет на самые серьезные меры – шоураннеры «Игры престолов» решили снять несколько альтернативных концовок сериала, лишь одна из которых окажется реальной, а все остальные послужат для того, чтобы «запутать» папарацци и будущих зрителей.
   О том, что у финального, 8 сезона «Игры престолов» будет несколько концовок, сообщил лично программный директор HBO Кейси Блойс в интервью The Morning Call. К сожалению, пока только эта информация и является подтвержденной – у «Игры престолов» нет ни даты премьеры следующего сезона, ни даже даты начала съемок.
   Ранее Николай Костер-Вальдау рассказал, что 8 сезон «Игры престолов» начнут снимать не раньше октября 2017 – а это означает, что финал сериала зрителям вряд ли доведется увидеть раньше осени 2018. Кроме того, ходили сл ... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 10.09.2017, комментарии: (0), просмотров: 223 , источник
Съемки сериала о городе, ставшем приютом для сверхъестественных существ и людей со странностями, проходили в Альбукерке. Специально для работы над шоу были построены кафе, грязная церквушка с кладбищем домашних животных и другие достопримечательности провинциального местечка, полного секретов и тайн. В центре сюжета нового шоу канала NBC — медиум Манфред Бернардо, обладающий даром видеть мертвых. Эта способность явно не из тех, что делают жизнь проще и веселее, а потому рано или поздно в судьбе главного героя наступает момент, когда ему необходимо укрыться в убежище и тщательно обдумать свою жизнь. Таким местом и стал для него Миднайт.
Этот причудливый мир — плод фантазий писательницы Шарлин Харрис, хорошо знакомой поклонникам сверхъестественных историй. Однако «Миднайт, Техас», в отличие от предыдущих романов автора, повествует о более-менее дружелюбных персонажах, вынужденных искать свое место среди обычных людей. Журналистам удалось посетить съемочную площадку сериала и расспросить Шарлин, а также сценаристку Монику Брин и продюсера Дэвида Джаноллари о том, как им работалось вместе. ... Подробнее »

1 2 3 ... 36 37 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [88]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [546]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [337]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [251]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1898
Недолеток: 14216
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Идеальный парень для Зои?
Всего ответов: 3583
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх