Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2019 » Октябрь » 5 » Экранизации Дома Ночи быть!
09:05
Экранизации Дома Ночи быть!
Продюсеры Сумеречных Охотников Дон Кармоди и Дэвид Кормикан адаптируют для телевидения бестселлер «Нью-Йорк Таймс», серию книг YA  о вампирах «Дом ночи», написанную тандемом мать-дочь Ф.К. Каст и Кристин Каст. Кармоди и Кормикан возглавляют проект с Davis Films, по словам Виктора Хадиды, президента Davis Films.
Хадида сказал, что получивший премию Оскар продюсер Кармоди и продюсер, номинированный на Эмми Кормикан, являются идеальной командой, чтобы адаптировать сагу в сериал с живым действием через их Don Carmody Television, 6-летнюю компанию, что недавно поставила "Северное спасение" для Netflix. 
Кармоди имеет значительную историю с Davis, выпустив обе части "Сайлент Хилл", так и несколько серий "Обитель зла", а также "Lucky Day" (прим.пер.: "Киллер по вызову" в РФ с Ниной Добрев), написанный режиссером-постановщиком Роджером Авари.
«Мой покойный брат Сэмюэль и я приобрели права на производство этого удивительного набора книг несколько лет назад [до его смерти в прошлом году] и искали подходящих партнеров, чтобы воплотить его в жизнь», - сказал Хадида. «Я очень рад, что наши добрые друзья Дон и Дэвид присоединились к нам в этом путешествии, чтобы воссоздать замечательную вселенную, которую создали Ф.К. и Кристин".
Кармоди добавил: «Мы были знакомы и работали вместе с Сэмюэлем и Виктором над несколькими успешными проектами за последние пятнадцать лет или даже больше. Для нас большая честь, что Виктор попросил нас присоединиться к нему в реализации видения этих книг, которые, как мы знаем, много значили для Сэмюэля».
История разворачивается в мире, где «вампиры» открыто сосуществуют с людьми, но остаются неверно понятыми. Действие следует за 16-летней Зоей Редберд, ученицей-человеком, которая была выбрана для поступления в академию Дом Ночи - школу, которая подготовит ее к жизни в качестве полноценного вампира.
Сага завоевала популярность на международном рынке YA, заняв первое место в списках бестселлеров США, Германии и Великобритании. Серия в настоящее время насчитывает 16 романов и новелл, из которых 13 миллионов экземпляров продано в США, а более 21 миллиона продано на 30 языках в 41 стране.
Серия "Дом Ночи" держала позиции в списке бестселлеров детских серий New York Times в течение 153 недель и может претендовать на статус долгосрочного нахождения в списке бестселлеров USA Today после 424 недель в подсчете (и все еще там находится). В спин-офф серии (Дом Ночи: Другой Мир) издательство Blackstone Publishing выпустит третий роман 29 октября, а релиз четвертой книги будет в июле 2020 года. 

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Экранизация серии "Дом Ночи" | Просмотров: 51 | Добавил: Linara | Теги: Ф. К. Каст, Экранизация, Другой мир, Кристин Каст, Обитель ночи, сериал, дом ночи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [89]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [372]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1903
Недолеток: 14211
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Если бы Вы стали вампиром, какуй силу хотели бы иметь?
Всего ответов: 3378
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх