Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Другие серии книг Каст
Другие серии книг Каст, 04.02.2012, комментарии: (1), просмотров: 562  

Другие серии книг Каст, 04.02.2012, комментарии: (0), просмотров: 612  
"Она была тоненькой и легкой, с осанкой как у девчонок из балетного класса, которые настолько увлечены своими танцами, что даже в обычной жизни ходят, будто проглотив палку. Густые ниспадавшие до пояса волосы женщины были такими светлыми, что казались белыми. У нее были внимательные глаза необычного стального цвета” (Зои, "Меченая”)

А какое было ваше первое впечатление о Ленобии?

Другие серии книг Каст, 03.02.2012, комментарии: (2), просмотров: 1905 , источник
По некоторым данным, книга "Проклятие Неферет" будет издана в Америке 8 января 2013 года. (данные пока не подтверждены).

Но есть небольшое описание книги:
 
Серия Дома Ночи стала сенсацией международного издательского дела - более чем 12 миллионов книг находятся в печати, права продаются в 40 странах и в течении двух лет серия находится в списке бестселлеров Нью-Йорк Таймс.Сейчас, ажиотаж продолжается, когда дуэт матери и дочери Каст возвращают нас к историям о прошлом самых важных и загадочных персонажей Дома Ночи.

В третьей новелле Дома Ночи,загадочная история, которую мы так ждали, наконец будет показана...Неферет, темная соблазнительная Верховная жрица Дома Ночи Талсы, которая не всегда была могущественным вампиром,но всегда была прекрасна.Выросшая на рубеже веков, В Чикаго-доме матери, ее красота - делала ее добычей нежелательного внимания и жестокого обращения,оставляя ее с рубцами, которые никогда не смогут исцелится - и с тьмой, в которой в конечном итоге она найдет выход. Но когда она становится меченой и набирается сил, как физических, так и магических, она направляет свой гнев на власть и ищет то,что было украдено у нее. Из жертвы в Верховну жрицу, прекрасная молодая женщина с мощной способностью к обольшения, путешествие Неферет начинае ... Подробнее »

Другие серии книг Каст, 02.02.2012, комментарии: (7), просмотров: 844  


Ранее считалось,что это красивый фан-арт, но теперь известно - что именно эта обложка будет у третий книги из серии новеллы Дома Ночи - "Проклятие Неферет". А вам нравится?)


Другие серии книг Каст, 31.01.2012, комментарии: (0), просмотров: 721  
Сегодня на американских книжных полках появится эта замечательная книга "Обет Ленобии"!)) 

Аннотация:
Вторая книга захватывающей мини-серии новелл от автора книг бестселлеров № 1 Дом Ночи, ОБЕТ ЛЕНОБИИ рассказывает волнующую историю загадочного инструктора Дома Ночи – и одного из самых близких союзников Зои против зла. Вторая новелла Дома Ночи показывает нам Ленобию, сильного и красивого инструктора по верховой езде, которая направляет Зои в самые темные часы, и у которой есть свои секреты, зарытые в ее прошлом… 
В маленьком южном городке в начале века молодая Ленобия становится красивой женщиной со своими собственными взглядами. Но когда она получает Метку и становится вампиром-недолеткой, ее мир переворачивается с ног на голову, и музыкальные улицы Нового Орлеана влекут ее. Там, она узнает темное городское дно общества, управляемое черной магией. Испытав первую любовь – и потерю – и обнаружив в себе страсть к лошадям, которая поддерживает ее, она должна столкнуться лицом к лицу с самой ... Подробнее »

Другие серии книг Каст, 26.01.2012, комментарии: (4), просмотров: 1441  
Аннотация:

Сердце короля Артура разбито супружеской изменой, он ищет смерти, а это значит, что Камелот обречен... Видения из будущего так сильно опечалили Мерлина, что он решил заснуть магическим сном в хрустальном гроте, и следовательно, помощи от великого волшебника ждать не стоит. Кто же даст шанс на спасение славному древнему королевству? Быть может, эта задача по силам красавице из нашего времени, бесстрашной журналистке Изабель, которая только что вернулась с войны?

Другие серии книг Каст, 25.01.2012, комментарии: (3), просмотров: 632  

Дорогие жители Дома Ночи!

Наша замечательная переводчица juliaetta продолжает перевод этой замечательной книги!
За что ей огромное спасибо.

5 главу можно прочесть ... Подробнее »

Другие серии книг Каст, 15.01.2012, комментарии: (1), просмотров: 645  
Аннотация:
Сердце короля Артура разбито супружеской изменой, он ищет смерти, а это значит, что Камелот обречен... Видения из будущего так сильно опечалили Мерлина, что он решил заснуть магическим сном в хрустальном гроте, и следовательно, помощи от великого волшебника ждать не стоит. 
Кто же даст шанс на спасение славному древнему королевству? Быть может, эта задача по силам красавице из нашего времени, бесстрашной журналистке Изабель, которая только что вернулась с войны? 

Ищите в магазинах вашего  города.

Другие серии книг Каст, 09.01.2012, комментарии: (0), просмотров: 552  
Дорогие жители Дома Ночи!

Наша замечательная переводчица juliaetta продолжает перевод этой замечательной книги!
За что ей огромное спасибо.

4 главу можно прочесть здесь.

Обсудить прочитанное - здесь.

Другие серии книг Каст, 06.01.2012, комментарии: (2), просмотров: 634  
Образ героев книги "Обет Ленобии". По предыдущей новости понятно,что здесь изображены: сама Ленобия, злой епископ и красивый юноша.

А как вам такой рисунок?))

Другие серии книг Каст, 06.01.2012, комментарии: (3), просмотров: 899  
Большое путешествие..
Новая любовь...
Страшная тайна..

Эврё,Франция,1788:
Задолго до того,как она стала любимым преподователем Зои и искусной учительницей верховой езды Дома Ночи..Ленобия была обычной 16-летней девушкой- с достаточным колличеством проблем,которые случались на протяжении ее жизни. Незаконорожденная дочь влиятельного барона,она никогда не смогла стать бы ему родной, вместо этого ей приходилось наблюдать за сводной сестрой,Сесиль,которая получала все,чего бы не пожелала. И если всего этого было недостаточно, то ее удивительная красота привлекала зачастую не нужное внимание. куда бы она не пошла. И хоть раз, она просто не хотела ни под кого подстраиваться.

Но когда судьба вмешивается,Ленобия быстро попадает  на корабль, направляющийся в Новый Орлеан и находит себя в окружение других девушек, которые будут выданы замуж за богатых французов города.
И они не одиноки...Злобный епископ ,который практикует темную магию, отправляется тем же рейсом. Его аппетит к прекрасным молодым девушкам делает его опасным - и больше всего в отношении Ленобии, на которую он положил глаз еще во Франции. Та ... Подробнее »

Другие серии книг Каст, 08.12.2011, комментарии: (0), просмотров: 733  
Аннотация от редактора: 
 Вторая книга захватывающей мини-серии новелл от автора книг бестселлеров № 1 Дом Ночи, ОБЕТ ЛЕНОБИИ рассказывает волнующую историю загадочного инструктора Дома Ночи – и одного из самых близких союзников Зои против зла. Вторая новелла Дома Ночи показывает нам Ленобию, сильного и красивого инструктора по верховой езде, которая направляет Зои в самые темные часы, и у которой есть свои секреты, зарытые в ее прошлом… 
В маленьком южном городке в начале века молодая Ленобия становится красивой женщиной со своими собственными взглядами. Но когда она получает Метку и становится вампиром-недолеткой, ее мир переворачивается с ног на голову, и музыкальные улицы Нового Орлеана влекут ее. Там, она узнает темное городское дно общества, управляемое черной магией. Испытав первую любовь – и потерю – и обнаружив в себе страсть к лошадям, которая поддерживает ее, она должна столкнуться лицом к лицу с самой Тьмой. И она не избежит шрамов. 

Книга выйдет 31.01.12


Перевод выполнен juliaetta,специально для  house-of-night.ru

Другие серии книг Каст, 08.12.2011, комментарии: (6), просмотров: 691  
Отрывок:
"Ее мама посмотрела на них, затем схватила свою дочь за руку, и тихим твердым голосом сказала, "Ты должна доверять мне, и делать в точности то, что я скажу." 
"Ко-конечно, я доверяю тебе, Мама," сказала Ленобия, напуганная искорками бешенства, скрывающимися в глазах ее матери. "

Книга "Обет ленобии" выйдет 31.01.12 за рубежом.
Также стало известно, что третья книга из серии "Новеллы Дом Ночи" - "Проклятие Неферет" выйдет 12.07.12

Другие серии книг Каст, 07.12.2011, комментарии: (3), просмотров: 708  
Аннотация:
После стремительного падения её машины с моста, Изабель, всемирно-известный фотожурналист, была на грани жизни и смерти, когда была спасена Богиней Воды, но с маленькой оговоркой: Изабель должна отправится в другой временной период, чтобы обольстить легендарного Ланселота дю Лака и заставить его таким образом забыть королеву Гвиневеру. 
Красивый рыцарь – мечта любой женщины в любом веке. Но Изабель именно та, которая привлекла короля Артура. Для Изабель сделка есть сделка. Теперь король наблюдает, как судьба забирает у него потрясающую красоту, которую он обожествляет, хорошо зная, что любое вмешательство с его стороны может разрушить королевство, которое он любит.

Читаем в январе!

Другие серии книг Каст, 04.10.2011, комментарии: (3), просмотров: 2558  
Дорогие друзья!
   На нашем сайте появился официальный перевод книги "Богиня по крови" в электронном варианте

   Рождение Морриган Маккалан было пронизано магией. Но последующие восемнадцать лет её жизни в современном мире не предвещали ничего необычного до тех пор, пока Морриган не раскрыла тайну своего рождения. Полученные знания приводят её в таинственную страну. Именно здесь ей придется бросить вызов могущественным силам, чтобы доказать, что она может по праву считаться Богиней по крови!

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [88]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [547]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [340]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [251]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1898
Недолеток: 14216
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Самое могушественное существо в "Доме Ночи"?
Всего ответов: 844
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх