Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Другие серии книг Каст
Другие серии книг Каст, 26.06.2014, комментарии: (0), просмотров: 784  
1 мая, 1893 год. 
Личный Дневник Эмили Вейлор 

   Сегодня, в понедельник, первого мая 1893 года, моя жизнь безвозвратно изменилась. Нет, не просто моя жизнь, но и мой мир. Мне кажется, как будто я умерла и воскресла вновь. Действительно, более подходящей аналогии и быть не может. Сегодня моя невинность была убита. Убита также как и мое тело, мое прошлое, моя жизнь. Все умерло. Но я, как феникс, восстала из пепла, боли, отчаяния и скорби. Я взлетаю!
 

Другие серии книг Каст, 20.06.2014, комментарии: (2), просмотров: 818  

Отрывок:
―Там,― произнесла Никс, указывая вниз. Ландшафт под ними изменился. Земля была покрыта высокими деревьями. Богиня жестом показала на широкую, тёмную реку, усеянную песчаными отмелями, по берегам которой росли кусты. ― Ты можешь оставить меня там.
Калона летел, пока не нашел пологий берег без сорняков и кустов. Он мягко приземлился.
― Можешь больше не держать меня, ― сказала Никс. Её голова лежала у него на плече, также как и на протяжении всего полёта. Он не видел её лица, но слышал улыбку в её голосе. Это придало ему смелости.
― Мне нравится держать тебя,― произнёс он.
Книга "Падение Калоны" за рубежом выйдет 29 июля 2014 года.

Перевод выполнила _Anastasiya_

Другие серии книг Каст, 19.06.2014, комментарии: (2), просмотров: 2308  
С блога Каст:
Скоро выйдет последняя новелла серии «Дом Ночи» - «Падение Калоны»(29 июля), и я хочу быть уверенна, что вы, друзья, знаете, в каком порядке следует читать повести и остальные книги, ведь каждая из новелл является важной частью серии – особенно «Падение Калоны». Итак, вот порядок, в котором следует читать повести: 1) «Клятва Дракона»; 2) «Призванный»; 3) «Обет Ленобии»; 4) «Спрятанная»; 5) «Проклятие Неферет»; 6) «Раскрытая(в любительском переводе – Разоблачённая)»; 7) «Падение Калоны» (релиз 29 июня); 8) «Искуплённая» (REDEEMED, релиз в октябре этого года). Надеюсь, вы насладитесь чтением повестей так же, как я наслаждалась и ... Подробнее »

Другие серии книг Каст, 07.06.2014, комментарии: (0), просмотров: 868  
27 апреля, 1893 год. 
Личный Дневник Эмили Вейлор 

   Я с трепетом начинаю эту запись в дневнике. Я чувствую, что меняюсь. Надеюсь, что эти изменения к лучшему, но, признаюсь, я не уверена, что это так. На самом деле, если писать абсолютно откровенно, я должна признать, что даже само значение слова "надежда" для меня изменилось. 
Я так растеряна! И очень, очень боюсь.
 

Другие серии книг Каст, 10.05.2014, комментарии: (2), просмотров: 748  
19 апреля, 1893 год.
Личный Дневник Эмили Вейлор
Я пишу, и мои руки дрожат.
Я должна успокоиться! Должна точно описать все случившееся. Если я подробно напишу об этом, то когда мой разум успокоится, станет более рациональным, я смогу вернуться к событиям последних дней и заново прожить каждый миг чудесного открытия, и не потому, что думаю, что сошла с ума! Нет, вовсе нет! У моего желания записывать свои воспоминания есть другой, более радостный повод.
 

Другие серии книг Каст, 09.05.2014, комментарии: (1), просмотров: 723  

Отрывок:
C потрясением Мать Земля наблюдала за тем, как два божка, созданных благодаря соединению луны с небом и солнца с луной, подняли головы и с обожанием посмотрели на свою Богиню.
― У них крылья!― воскликнула Никс.
― И их здесь двое,― произнесла Мать Земля, в ужасе сморщив лоб.― Никс, вышло не совсем так, как я планировала.
― По-моему, они прекрасны!― произнесла Богиня.
Книга "Падение Калоны" за рубежом выйдет 29 июля 2014 года.

Перевод выполнила _Anastasiya_

Другие серии книг Каст, 30.04.2014, комментарии: (0), просмотров: 636  
15 апреля, 1893г.
Личный Дневник Эмили Вейлор
Я должна была сделать запись в свой дневник, раньше, но с момента моей последней записи я чувствовала себя странно, мне было так трудно, что я была сама не своя. По-детски, я думала, что, если я не буду писать о произошедших событиях, развернувшихся ранее, я смогу заставить себя поверить в то, что все это не произошло на самом деле, и больше не произойдёт.
Я ошиблась.
 

Другие серии книг Каст, 24.04.2014, комментарии: (0), просмотров: 598  
15 января, 1893г.
Личный Дневник Эмили Вейлор
Запись первая
Это не совсем дневник. Мне ненавистна мысль о том, чтобы хранить свои поступки и мысли в закрытой книге, словно драгоценные камни.
Я знаю, что мои мысли - не драгоценности.
И я начинаю подозревать, что они совершенно безумны.Именно поэтому я почувствовала, что должна записать их. Может быть, когда-нибудь в будущем, перечитав эти записи, я узнаю, почему со мной случился весь этот кошмар.
 

Другие серии книг Каст, 26.06.2013, комментарии: (1), просмотров: 928  
 
Спешим сообщить вам радостную весть. Издательство Олма Медиа Групп выпустит все три новеллы Дома Ночи на русском одним томом после выхода в России одиннадцатой книги серии "Разоблаченной" (дата выхода в Америке 15 октября). Ждем!

Другие серии книг Каст, 20.03.2013, комментарии: (4), просмотров: 1444  
   В третьей новелле Дома Ночи,загадочная история, которую мы так ждали, наконец будет показана...Неферет, темная соблазнительная Верховная жрица Дома Ночи Талсы, которая не всегда была могущественным вампиром,но всегда была прекрасна.Выросшая на рубеже веков, В Чикаго-доме матери, ее красота - делала ее добычей нежелательного внимания и жестокого обращения,оставляя ее с рубцами, которые никогда не смогут исцелится - и с тьмой, в которой в конечном итоге она найдет выход. 
   Но когда она становится меченой и набирается сил, как физических, так и магических, она направляет свой гнев на власть и ищет то,что было украдено у нее. Из жертвы в Верховную жрицу, прекрасная молодая женщина с мощной способностью к обольщения, путешествие Неферет начинается... 


Другие серии книг Каст, 21.02.2013, комментарии: (0), просмотров: 999  
19 февраля на книжные прилавки Америке поступила новелла-ответвление о загадочной судьбе Неферет. Наш сайт возьмется за перевод, все подробности будут позже.

Аннотация:
В третьей новелле Дома Ночи,загадочная история, которую мы так ждали, наконец будет показана...Неферет, темная соблазнительная Верховная жрица Дома Ночи Талсы, которая не всегда была могущественным вампиром,но всегда была прекрасна.Выросшая на рубеже веков, В Чикаго-доме матери, ее красота - делала ее добычей нежелательного внимания и жестокого обращения,оставляя ее с рубцами, которые никогда не смогут исцелится - и с тьмой, в которой в конечном итоге она найдет выход. Но когда она становится меченой и набирается сил, как физических, так и магических, она направляет свой гнев на власть и ищет то,что было украдено у нее. Из жертвы в Верховну жрицу, прекрасная молодая женщина с мощной способностью к обольшения, путешествие Неферет начинается... 

Другие серии книг Каст, 15.02.2013, комментарии: (0), просмотров: 946  

"Я дожидаюсь восхода луны и ее возвещения о наступлении глубочайшей темноты ночи, так что могу направиться в свое истинное спасение - тень сада и почувствовать покой от сокрытия, который я нахожу там. Ночь - стала моей защитницей, моим щитом, моим успокоением - надеюсь только, что она также не стала и моим саваном...."




Другие серии книг Каст, 07.02.2013, комментарии: (5), просмотров: 1273  
Уайт Сити, 1893 год:
На рубеже веков в Чикаго всемирная выставка привносит суматоху и оживление в ее родном городе, где юная шестнадцатилетняя Эмили Вейлор должна лишь упиваться своей красотой и ажиотажем вокруг ее персоны. Но, когда ее мать умирает, ее жизнь резко меняется, ведь теперь она должна стать хозяйкой дома Вейлор. Ее отец - влиятельный глава отделения банка в центре важного социального центра развивающегося молодого города и ему необходимо, чтобы Эмили заменила свою мать и стала хорошей хозяйкой их особняка.
 В то время как Эмили неловко пытается заменить мать, она жаждет большего... любви и свободы. Когда красивый молодой человек замечает ее на одном из мероприятий отца, кажется что ее надеждам суждено осуществиться. До тех пор пока отец запрещает ей видеться с ним или с любым другим молодым человеком и внезапно показывает мрачную ожесточенную сторону своего я, о которой, кажется и сам не подозревал.
 В конце концов, напуганную за свою жизнь и не знающую, куда ей поддаться, Эмили помечает вампир и отвозит в Чикагский дом Ночи, где она начинает новую жизнь, наполненную магией, которая должна залечить старые раны. Но в то время как она набирается сил и получает могущественное новое имя, девушка вынашивает темную необходимость отомстить человеку, которому доверял больше всего.

Другие серии книг Каст, 21.01.2013, комментарии: (11), просмотров: 1025  

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [88]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [547]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [341]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [251]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1898
Недолеток: 14216
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Кого вы бы хотели видеть Верховной жрицей Дома Ночи Талсы?
Всего ответов: 747
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх