Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2013 » Июль » 22 » "Дневники Вампира" на Comic-Con 2013
18:35
"Дневники Вампира" на Comic-Con 2013
В финале четвертого сезона «Дневники вампира» отправили двойников на новый уровень, когда Сайлас, наконец, показал свое истинное лицо, демонстрируя, что он выглядит как Стефан, прежде чем сбросить своего запертого в сейфе двойника в озеро.
Что же произойдет в Мистик Фоллс, учитывая, что вокруг носится большой плохиш? В субботу исполнительные продюсеры Джули Плек и Керолайн Драйз присоединились к своему касту во время Комик Кона, чтобы дать поклонникам несколько спойлеров о новом сезоне.
Промо: Небольшой отрывок показывает, как Сайлас, притворяющийся Стефаном, на площади Мистик Фоллс обращается к горожанам, чтобы проверить пределы его полномочий и количество людей, на которых он сможет повлиять. Перед тем, как промо заканчивается, призрак Бонни кричит посреди толпы. Но может ли кто-то услышать мертвых ведьм?
Делена: Несмотря на старую пословицу, распространенную на ТВ, что счастливая пара не может создать хорошей драмы, Плек говорит, что Деймон и Елена действительно обретут немного счастья в этом сезоне. Тем не менее, Сомерхалдер опасается по поводу того, как долго это продлится, особенно учитывая то, что Сайлас терроризирует город. «Это Мистик Фоллс, и вы не можете быть счастливы слишком долго,» — сказал он.
Студенческая пора ДВ
: Елена и Керолайн отправляются в этом году в колледж. Итак, что же больше всего их волнует? «Вечеринки, — говорит Аккола. — Керолайн действительно очень хочет пойти в колледж… Она решительно настроена заставить Тайлера поступить в колледж, чтобы они, наконец, были вместе, учитывая, что Клаус покинул город… Они могли бы завести новых друзей в колледже. В колледже есть парни. И некоторые из них могут быть весьма привлекательными».
Борясь с человечностью: Теперь, учитывая, что Кетрин стала человеком благодаря лекарству, которое ей буквально впихнули в глотку, она будет изо всех сил пытаться адаптироваться. «Эта ситуация не обернется для нее ничем хорошим, — говорит Добрев. — Она скрывалась под этой маской и использовала вампиризм как средство достижения желаемого. Теперь, когда у нее нет этого преимущества, она окажется потерянной, слабой и беззащитной». Она столкнется даже с такими мелкими проблемами для человека, как обычная простуда. «Потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть к этому, — сказала Добрев. — Она больше не может заставлять отдавать ей одежду, так что же ей носить?»
Становясь взрослее: Через 11 серий, сериал отметит свою 100-ю серию, но Плек даже не обмолвилась о знаменательном событии. Тем не менее, Сомерхалдер, заманивая поклонников, шутит: «Это будет мюзикл с обнаженкой».
Спин-офф: Хоть Клаус и отправился в спин-офф «Древнейшие», Плек говорит, что есть все шансы на то, что Керолайн могла бы проложить свой путь в новый сериал, чтобы догнать его.
Будущее Бонни: Джереми будет ощущать цену самопожертвования Бонни ради него, но она смогла отказаться от себя. Бонни не осознает, что пожертвовала собственной жизнью и что к этому прилагается горе, — говорит Плек. — Наблюдая за примирением с утратой ее собственной жизни, ее путь продолжится». Елене придется помочь Джереми с легендой о том, как он вернулся к жизни, в то время как Деймон будет заботиться о Джереми, когда Елена уедет в колледж. Но как долго Бонни сможет держать друзей в неведении? «Мы увидим, как долго она может хранить тайну, если вообще сможет,» — сказала Грэхэм. Кроме того, поскольку Бонни мертва, в этом сезоне мы сможем увидеть, что из себя представляет другая сторона.
Новый большой злодей: Хоть Сайлас и будет сеять хаос в Мистик Фоллс, Плек предупреждает, что он не единственный злодей в этом сезоне. «Главный плохиш редко появляется в начале сезона. Большой злодей иногда подготавливает почву для еще большего злодея, — говорит Плек. — Мы мельком увидим, что же произошло, что Сайлас получил то, что имеет, почему он оказался там, где сейчас находится и почему он такой, какой есть».

Источник: LostFilm.TV

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 1349 | Добавил: _Malina_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [380]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Самое могушественное существо в "Доме Ночи"?
Всего ответов: 848
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх