Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Дневники вампира
Дневники вампира, 21.07.2017, комментарии: (0), просмотров: 119 , источник
"Древние" разделят судьбу "Дневников вампира". Спустя ровно год с момента объявления о закрытии оригинального сериала канала The CW "Дневники вампира", сделанном на выставке Comic-Con 2016, создательница и шоураннер спин-оффа "Древние" Джули Плек заявила, что предстоящий пятый сезон сериала будет заключительным. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Как и в случае с "Дневниками вампира", "Древние", которые вернутся с новой главой в межсезонье, получат шанс завершить историю на должном уровне и достойно попрощаться со своими поклонниками.
На своей странице в Twitter Плек написала прощальное письмо. В частности в нем говорится: "Написать заключительную главу – подарок и бремя одновременно. Не многие шоу могут похвастаться такой возможностью, и я благодарна Марку Педовицу за нее. Завершать шоу всегда и горько и радостно, и я хочу, чтобы каждый актер получил шанс на свое прощание с фанатами, на то, чтобы его персонаж ушел с достоинством и изяществом. Поэтому, прошу вас, присоединяйтесь к нам на Comic-Con 2017, празднуйте с нами и плачьте с нами, когда мы вернемся с заключительной главой следующей весной на The CW… и знайте, что в шоу о бессмертной семье, которая верит в "Всегда и навечно", прощание не означает конец истории".


Дневники вампира, 27.01.2017, комментарии: (0), просмотров: 229 , источник

После того, как Нина Добрев отказывалась отвечать на вопросы о том, вернется ли она в «Дневники вампира», 26 января звезда все-таки раскрыла правду: да, она вернется! И для фанатов «ДВ» это очень важное событие. Нина сообщила радостную новость, выложив в Инстаграм фотографию со сценарием к финалу «Дневников вампира» и подписала:
«Я знаю, что сегодня четверг, но это не «четверг воспоминаний».
«Я так взволнована тем, что мы сможем закончить шоу так, как и хотели, – Нина вернется к нам, чтобы помочь попрощаться», – сказала шоураннер сериала Джулия Плек. Кевин Уильямсон добавил: «Я так взволнован тем, что Нина возвращается, так что думаю, что наш прощальный эпизод будет поистине эпичным!» Как ты помнишь, Нина Добрев покинула сериал «Дневники вампира» после шестого сезона, чтобы заняться другими проектами. Однако всегда существовала возможность, что она вновь вернется к съемкам, потому что ее героиня, Елена Гилберт, не умерла – она просто лежит в гробу и спит. Ее жизнь связана с жизнью лучшей подруги ведьмы Бонни. Как только Бонни умрет – Елена проснется. 

Дневники вампира, 03.09.2016, комментарии: (0), просмотров: 671 , источник
Слухи о том, что Нина Добрев вернется в восьмом сезоне «Дневников вампира», циркулируют вот уже несколько месяцев — а на днях получили непосредственное подтверждения благодаря порталу imdb. В базе актеров imdb в профиле Нины Добрев действительно значится роль Елены Гилберт в 8 сезоне «Дневников вампира».
Портал imdb подтвердил возвращение Нины Добрев в 8 сезоне «Дневников вампира»
Судя по информации, появившейся на imdb, Нина Добрев вернется в роли Елены Гилберт в самой последней, 16-й серии восьмого сезона «Дневников вампира» (не так давно стало известно, что финальный сезон сериала получит сокращенное количество эпизодов — всего 16 вместо традиционных 22).
Премьера восьмого сезона «Дневников вампира» состоится 21 октября.

Дневники вампира, 12.04.2016, комментарии: (0), просмотров: 524 , источник
Предстоящий восьмой сезон сериала "Дневники вампира" канала The CW может быть заключительным. Несмотря на отсутствие официального объявления о принятии такого решения каналом, о возможном завершении популярного шоу заявил исполнитель одной из главных ролей в вампирском сериале Йен Сомерхалдер. Его слова цитирует издание Deadline.
На встрече с фанатами во время проведения конвенции WalkerStalkerCon в Нэшвилле исполнитель роли Дэймона Сальваторе Йен Сомерхалдер сказал, что шоу официально держит курс на финал. "Мы решили снять еще один сезон, чтобы продемонстрировать наше уважение истории, как она того заслуживает", - в частности сказал актер.
За день до этого Катерина Грэхэм, играющая Бонни Беннет, объявила, что независимо от будущего шоу, для нее "восьмой сезон будет последним". "Я надеюсь, что бы я ни делала после, команда сможет пойти со мной. Самое трудное расставаться с командой, потому что мы семья".
Став однажды краеугольным камнем The CW, драма, основанная на одноименной серии книг, как и многие другие сериалы-ветераны с годами стала сдавать свои позиции. За последние несколько лет драма уступила звание самого популярного шоу канала супергероическому комиксу "Флэш".
Сериал был продлен на восьмой сезон в середине марта текущего года. Заключительный эпизод седь ... Подробнее »

Дневники вампира, 08.11.2015, комментарии: (0), просмотров: 338  
[кликабельно]

Дневники вампира, 01.10.2015, комментарии: (0), просмотров: 324  
[кликабельно]

Дневники вампира, 26.08.2015, комментарии: (0), просмотров: 875 , источник

До премьеры седьмого сезона «Дневников вампира» (The Vampire Diaries), которая состоится 8 октября, остается не так уж много времени. И в своем недавнем интервью исполнительный продюсер Кэролайн Дрис поспешила поделиться с поклонниками сериала некоторыми подробностями новой главы шоу, а также рассказала о том, как в дальнейшем будут развиваться отношения Дэймона и Стефана.
... Подробнее »

Дневники вампира, 01.08.2015, комментарии: (0), просмотров: 801 , источник
Если вы думали, что 6 сезон «Дневников вампира» получился достаточно мрачным, вы ошибались – в 7 сезоне всё будет еще хуже. Судя по всему, в погоне за рейтингом сценаристы «Дневников» решились на отчаянные меры, и накал эмоций в 7 сезоне можно будет сравнить с самыми жестокими эпизодами «Игры престолов».

Если главным злодеем 6 сезона «Дневников» стал Кай, то в 7 сезоне сценаристы попробуют превзойти его «рекорд» - с помощью Еретиков под предводительством Лили Сальваторе. Именно Еретики станут главным врагом для ключевых персонажей сериала, которым придется объединиться в полноценный союз, чтобы бороться с ними. Вот как прокомментировала эту расстановку сил исполнительный продюсер «Дневников» Кэролин Драйс: «одна из главных проблем для сценаристов – постоянно превосходить злодеев из предыдущего сезона. Кай был одним из лучших отрицательных персонажей, которые когда-либо появлялись в сериале. Но за счет появления семьи Лили в новом сезоне будет уже ... Подробнее »


Дневники вампира, 17.07.2015, комментарии: (0), просмотров: 799 , источник
Создатели сериала «Дневники вампира» решили компенсировать уход Нины Добрев и Майкла Тревино сразу тремя новыми актерами – а точнее, актрисами, которые в 7 сезоне пополнят список отрицательных персонажей. В съемках седьмого сезона примут участие Элизабет Блэкмор, Скарлетт Бирн и Тересса Лиэн. Увидеть трех новых героинь можно будет в первой же серии 7 сезона.
Опытными или сколько-нибудь известными новых участниц каста «Дневников вампира» назвать никак нельзя – Элизабет Блэкмор, ... Подробнее »

1 2 3 ... 8 9 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [530]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [307]
А кто сказал, что будет легко? [90]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1891
Недолеток: 14222
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Если бы ы были вампиром какую метку вы хотели бы иметь?
Всего ответов: 2760
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх