Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Авторский Час с Филис и Кристин Каст!
22:01
Авторский Час с Филис и Кристин Каст!

null

Привет!

Я все еще в Шотландии, где пробуду до следующей недели, и у меня почти нет доступа к Интернету (вы можете в это поверить?), но Я думаю, что это будет неплохое интервью вместе с Кристин на авторском часе.

Я наверстаю все, когда вернусь в Талсу. Я продолжаю работу над Сожженной. И возможно это приведет к тому, что дата выхода книги будет 27 апреля! Мне говорят, что это будет самое оно!

О, и чем же я занимаюсь еще?? Хм… хорошо… Я предприняла короткую поездку в Дублин ( Я зашла в замечательный книжный магазин Дубрай в центре города и пополнила свои запасы) И Я СДЕЛАЛА ТАТУШКУ! Ох, детка! 



ВАШ ГИД ПО ФАНТАСТИЧЕСКОЙ БИЛЛЕТРИСТИКЕ

С Мэтью Петерсеном

Вампиры.
Ф.Каст и Кристин Каст (книги-бестселлеры серии Дом Ночи, выбор Нью-Йорк Таймс)
Карлин Харрис (Серия бестселлеров про Сокки Стархуас/Настоящая кровь на HBO, выбор Нью-Йорк Таймс)
Лорел К. Гамильтон (книги- бестселлеры #1про Аниту Блейк: Охота Вампиров и Мередит Генри, выбор Нью-Йорк Таймс)
Лиза Джейн Смит (книги- бестселлеры #1: Темные начала, Ночной Мир и Дневники Вампиров, вышедший на TV – выбор Нью-Йорк Таймс)
 

Интервью с Филис К. Каст

Метью Петерсон: Привет и добро пожаловать на авторский час: Ваш гид по фантастической беллетристике. Я ваш ведущий, Метью Петерсон. На прошлой неделе у меня было интервью с Эн Райс, Урсулой К. Ле Гин, Брайаном Хербертом, Кевином Дж. Андерсоном, и Оскаром Скотом Кардом. На этой неделе у нас вампирская тематика с Филис и Кристин Каст, Карлин Ъаррис, Лорел К. Гамильтон, и Лизой Дж. Смит. Итак, садитесь поудобнее и наслаждайтесь, пока мы будем говорить о Дневниках Вампиров, Доме Ночи, Аните Блейк: Охотнице на вампиров, и Сукки Старкхаус, которая основана на сериале Настоящая кровь. 
Сегодня у меня в студии Филис и Кристин Каст, авторы книг-бестселлеров #1, серии Дом Ночи, которая является взрослой вампирской серией. Филис Каст так же известная по таким произведениям как Зов Богини, Партолон, и Божественной серии, которые были награждены такими престижными премиями, как, The Prism, Holt Medallion, Daphne du Maurier, Booksellers' Best, Laurel Wreath awards и National Readers' Choice Award
Спасибо что присутствуете сегодня здесь, леди.

Кристин Каст: Привет! Спасибо что пригласили нас.
Филис Каст: Да.
Метью Петерсон: Итак, ребята вы команда матери и дочери. Что побудило вас начать писать вместе?
Филис: Хорошо, раз вы спросили, Я уже написала несколько взрослых серий и у меня созрела идея про вампиров (примечание: в книгах слово "vampire” пишется как "vampyre”), о закрытой школе, идея шла фактически от моего агента. И я не думала, что у меня могут возникнуть проблемы с написанием этой серии, так как я преподавала в старшей школе приблизительно 10 лет. Но когда я всерьез села писать, и написала первые три главы…
Кристин: Она поняла, что совсем не в теме.
Филис: (смех) Я не была не в теме. Во мне действительно был подросток времен 70х, который хотел выйти наружу.
Кристин: Страшно. Очень страшно.
Метью: (смеется) ох.
Филис: И это было действительно страшно. И тогда я позвонила Кристин. И я постоянно звонила ей и спрашивала ее, какие правильно подобрать слова и потом я решила, «Ты знаешь что? Будет намного проще, если мы станем соавторами, и я предложила ей это и потом она вернулась назад чтобы удостовериться что я не сошла с ума».
Метью: Итак, сколько лет было вам Кристин, когда вы начали писать?
Кристин: Мне было 19.
Метью: 19 лет.
Филис: Да, тебе было 19. (смеется)
Метью: (смех). Итак, вас взволновало, когда ваша мама сказала: «Хай, хочешь быть соавтором и писать книги со мной?»
Кристин: Да, потому что в моих 19 летних мыслях я думала, что это будет моей стартовой точкой.
Филис: (смеется)
Кристин: Итак, Я была очень взволнована. Находится с этими знаменитыми людьми, это было фантастически.
Филис: И потом она обнаружила, что известность в реальности не так захватывающа, как ты думаешь, когда тебе 19 лет.
Метью: (смеется) Иногда это постигается на личном опыте.
Филис: Да, это лучше, потому что мы были вместе. Нам нравится эта часть.
Кристин: Да
Метью: Сейчас, Филис. Я знаю, что вы служили в Воздушных Силах Соединенных Штатов, и конечно вы преподавали Английский. Это отобразилось как нибудь, на том, как вы пишите?
Филис: О, конечно. Все из моего прошлого имеет влияние на мою работу. Да, Воздушные Силы, Я путешествовала, когда мне было 18, так что это был полезный опыт в юные годы. Я думаю это помогла мне сформироваться в своей сфере , вы знаете, писательство.
Кристин: ДА!
Филис: (смеется)
Кристин: Да это так!
Филис: Кристин сейчас дома, заканчивает работу про подростка Арфиста?
Кристин: Потому что я не могу писать у себя дома, так как Я закончила там уборку.
Филис: (смеется)
Метью: О нет. (смеется)
Филис: Но мой военный опыт действительно помогает мне, и потом конечно, Я преподавала в течение 15 лет, Я закончила преподавать в прошлом ноябре, и это оказывает воздействие на мои молодые взрослые книги.
Метью: Что самое замечательное в том, когда вы пишите вместе?
Филис: Хорошо, Я знаю, что для меня лучшее, когда я пишу первый черновик и затем Я посылаю его Кристин и что это позволяет мне просто писать, фокусируясь на сюжете, и отношениях персонажей и Я могу делать все что хочу на страницах зная, что она меня прикроет. Я знаю, что могу послать все ей и что если я пропущу какие то подростковые слова или если я опишу некоторые места слишком по взрослому, она сможет уловить это и что она укажет мне на мои ошибки.
Метью: Ах, окей. И Кристин, что является худшим в совместной работе? (смеется)
Кристин: (смеется) Она думает, что она всегда права.
Филис: Я все время оказываюсь права, (смеется)
Кристин: Не всегда. (смеется) Однако, это одна из двух вещей, потому что лучшее из того что бы писать вместе с ней это то что Я доказала что она была не права несколько раз, так что теперь она признает свои ошибки.
Филис: Мне есть что сказать,(вздох) «Да, Кристин ты права»
Кристин: Более чем один раз.
Филис: (смеется)
Метью: Как весело! Вы сказали, что были подростком в 70-е, Филис?
Филис: Да.
Мэтью: Вы должно быть одна из тех юных умников контролирующих всех?
Кристин: (смеется)
Филис: (смеется) Я действительно такая. Но у меня были сотни и сотни таких же за 15 лет, что я преподавала.
Метью: Да. Хорошо, давайте поговорим немного о Серии Дом Ночи. Кристин, вы можете кратко рассказать нам о том, что такое Дом Ночи?
Кристин: Хорошо, в значительной степени речь идет о старшей школе, о том, каково быть вампиром и сосать кровь людей и иметь власть над различными стихиями. Кроме сверхъестественной части, это просто, как вы знаете, тоска от учебы в школе и спасение мира.
Филис: (смеется)
Метью: Ох, слишком коротко…
Кристин: Немного добавлю.
Метью: Только не слишком много. И вампиры – часть нормальной жизни, не так ли? Они не скрываются и не маскируются. Все знают об их существовании, так?
Филис: Да. Все знают об их существовании. Они не очень хорошо вписываются в наш сверхъестественный мир. Они могущественны и они прекрасны, и потом они доминируют в области искусства и люди им завидуют. 
Метью: Ох, хорошо.
Филис: Итак, это нелегкий союз, в котором можно весело играть с динамичным сюжетом.
Метью: Итак, как вампиры и люди сосуществуют? Они запугивают их и используют в своих целях и люди чувствуют себя испуганными этими вампирами или вампиры нашли для себя другой путь пить кровь без их убийства?
Филис: Хорошо, здесь в Оклахоме, случаются и такие вещи.
Метью: (смеется)
Филис: (смеется) Здесь в Доме Ночи, как и во всем мире, вампиры имеют, большинство из них, имеют очень высокие этические стандарты. Они пьют кровь, и они запечатлеваются с людьми и люди становятся супругами вампиров.
Кристин: Здесь все не закручено на убийстве людей.
Филис: Нет, здесь все не закручено на этом, хотя у нас действительно есть несколько таких вампиров.
Кристин: Да
Филис: И конечно, мы делаем ставку на страх перед неизвестностью – незнанием.
Метью: Йе.
Филис: И страх перед тем, что отличается. И поэтому вампиры ведут весьма изолированный образ жизни в своих Домах Ночи, что так играет на страхе людей, что люди имеют, добавляют, преувеличивают опасность вампиров, и добавляют сверхъестественное и все портят. 
Метью: И это молодой взрослый роман, Я имею в виду, вашу главную героиню 16 летнюю Зои Редберд.
Филис: Да, она становится Меченной …в начале Меченной (смеется) 
Кристин: Хорошо…(смеется)
Филис:… по совпадению, и это физиологическое изменение, которое происходит с некоторыми подростками. Современная наука не знает почему. Они только знают когда это начинает происходить, но они не знают, почему это случается с некоторыми детьми. И есть процесс, который случается каждые четыре года, когда тело подростка или принимает изменения и происходят метаморфические изменения и превращение в то что является более высшим существом – в вампира, или тело отторгает изменения, что происходит со многими, и затем они мучительно умирают.
Метью: Оу, это не весело.
Кристин: Очень неудачно.
Метью: Итак это меченый бизнес, Я видел много разных путей как люди становятся вампирами, и обычно это бывает после того как человека кусают и тот пьет кровь вампира, но в мире который создали вы, вампирами становятся совершенно другим путем.
Филис: Это базируется на биологии.
Кристин: Больше на эволюции.
Филис: Да, И это, потому что мой папа биолог.
Метью: Ох! Окей.
Филис: И так, он, и Я сидели и говорили о ДНК и физиологическом ответе и эволюции и изменениях и мы решили основывать все на эволюции, и именно поэтому в книгах Дома Ночи вся магия также базируется на магии Земли. Это не похоже на магию Гарри Поттера, которую вы знаете, мы любим Гарри Поттера тоже, но вы не можете превратить кого нибудь в мышь.
Метью: Да
Филис: Это больше похоже на шаманство.
Метью: Хорошо. Я большой фанат магической силы и подобных вещей. Так что, какая ваша любимая способность, которой обладают вампиры?
Филис: Я люблю власть над стихиями. Зои единственная недолетка обладающая властью над всеми пятью стихиями. И группа ее друзей обладает связью со стихиями, такие как у одного из них с воздухом, другой имеет власть над землей, и так что они могут управлять своими стихиями. Но конечно это стоит затрат. В моем мире, в нашем мире, вы не можете получить магическую силу и вы не можете использовать этот дар, не платя за него.
Кристин: И не все им обладают.
Филис: Правильно, не все обладают даром.
Метью: Оу, это как раз для лентяев (смеется)
Кристин: (смеется)
Филис: (смеется)
Метью: Вы попадаете в эту школу, в которой живут вампиры, и говорите, «Да, я просто нормальный вампир»
Филис: (смеется) Но у них у всех очень хорошие волосы.
Метью: Ах! Хорошо.
Кристин: Да!
Филис: И они могут быть очень милыми так как, вы знаете, мой папа сказал: «Эволюция – происходит. Если вы хищник, и вы хотите заманивать добычу, то вы должны развиваться определенным путем, Так как вы стали вампиром, вы становитесь более привлекательным.
Кристин: Правильно, потому что обществу нравятся симпатичные люди.
Филис: Да
Метью: Да, да, это правда
Филис: И это матриархат, так что девочки реально очень милые.
Кристин: Да
Метью: Ах. Окей. Я читал различные варианты анонсов ваших книг и вашего главного персонажа, у нее есть парни. (смеется). Она имела одного парня, она имела двух парней, она имела трех парней одновременно.
Филис: Она может!
Метью: Я считаю, что это нормально для вампира, «Ты знаешь, Я милая, я могу получить парней»
Филис: Спросите у Кристин про это. Расскажи.
Кристин: Хорошо. В матриархальном обществе это типично для женщины иметь больше чем одного компаньона. Однако, каждый из них играет разную роль в жизни женщины – один защищает и помогает, другие исполняют другие роли, но в современном подростковом мире, Я думаю что это более чем здорово для девушки встречаться более чем с одним парнем… одновременно (смеется)
Филис: (смеется) Ух, ох, осторожней.
Метью: (смеется) Вы знаете, Я согласен, это хорошо встречаться более чем с одним парнем, пока вы молоды, тем более что вы можете многое узнать…
Кристин: Точно! 
Филис: Нам не нравится вся идеология Зои в 16 и 17, и она собирается встретить парня, которого полюбит сна всю свою жизнь! Она даже не может еще голосовать.
Метью: Я знаю (смеется)
Филис: Я считаю, она должна встречаться с одним парнем и перестать встречаться со скопом парней.
Метью: Да. Я полностью согласен. Я думаю, что это здравая мысль. Просто иметь одного парня.
Филис: Да.
Метью: Итак, последняя книга, Соблазненная, Кристин, расскажите нам немного о ней.
Кристин: Хорошо, последняя книга рассказана с точек зрения нескольких героев. Это не просто Зои… так же вы увидите мир глазами Стиви Рей и Хита и Старка и конечно Зои и Афродиты, и вы увидите мистического персонажа. Да, это немного по-другому. Мы сделали это главным образом, чтобы начать следить за красными вампирами, но сделали это реально круто. Вы сможете узнать намного больше о каждом персонаже, особенно об Афродите. Я плакала, вы знаете, три раза, иногда от счастья, иногда от печали.
Филис: Да, Я заставила ее плакать три раза за книгу. Я люблю это.
Метью: Ох.
Кристин: Ох. (смеется)
Метью: Вы заставили дочь плакать (смеется)
Филис: (смеется)
Кристин: (смеется)
Метью: Итак, эти книги широко распространены, Я считаю, Загнанная вышедшая в этом году очень хороша, Я считаю, что она станет бестселлером #1 в США сегодня и в Уолл-Стрит Джорнал. Таким образом, я очень взволнован, и хочу увидеть то, что вы сделаете дальше с серией.
Филис: Да, мы выпустили эту книгу. Мы отчасти сделали тоже самое с Избранной. Да, мы тоже этим взволнованы. И я действительно хорошо провожу время когда пишу про других персонажей и поклонники любят это, потому что у нас есть много больших фанатов Стиви Рей и все хотят узнать о ней побольше, что не смогли бы сделать читая книгу только с точки зрения Зои. Хотя мы также пишем и с ее точки зрения.
Метью: Да. Хорошо, это замечательно. Спасибо огромное вам леди. Итак, у меня в гостях были Филис и Кристин Каст, авторы книг-бестселлеров серии Дом Ночи по версии журнала Нью-Йорк Таймс. Спасибо огромное за сегодняшнее шоу, леди.
Кристин: Спасибо.
Филис: Спасибо. Это было здорово.
Метью: Позвольте мне задать дополнительный вопрос.
Филис: Хорошо.
Метью: Окей. Я хочу задать вам личный вопрос, но это будет веселый вопрос. Кристин, что вы больше всего любите в своей маме?
Кристин: Ох.
Филис: О нет. (смеется)
Кристин: (смеется) Я люблю в ней то, что она независимая женщина, и она научила меня быть такой же, и это очень важно.
Филис: А, это очень мило
Кристин: О, пожалуйста.
Филис: (смеется)
Метью: Теперь Филис Ваш шанс. Что вы больше всего любите в своей дочери?
Филис: Все лучшее. Это тяжело, потому что есть много разных вещей, которые я ценю и уважаю в ней. Мне нравится, что она самодостаточна. Что она удивляет меня тем, какой становиться женщиной, и мне действительно это нравится, и я уважаю ее за то кем она станет.
Метью: Ответить мне на другой вопрос, очень быстро. О, Филис просто скажите вы работаете над следующей книгой о Зова Богини?
Филис: Да. Следующая книга серии Зов Богини, Бог Камелота, появится в продаже в Декабре следующего года.
Метью: В следующем году, хорошо, хорошо.
Филис: Да, Я также продолжаю работу над Сожженной, седьмой книгой серии Дом Ночи.
Метью: Серия Дом Ночи, окей. И сейчас веселый вопрос. Если бы вы могли обладать силой вампира, – какой бы она была?
Филис: Я бы хотела обладать связью со стихией Земли.
Метью: С землей, окей.
Кристин: Я бы хотела со всеми ими.
Все смеются.
Метью: Типично, типично!
Кристин: Я хочу обладать всеми.
Метью: Ну конечно!
Метью: И Кристин, вы все еще учитесь в Университете Талсы?
Кристин: Нет
Метью: Окей, но вы учились там раньше?
Кристин: Да
Метью: Вы учились. Это влияло на ваше обучение в целом?
Кристин: Вообще-то это не влияло на мою учебу, так как Избранная стала примерно… #2.
Филис: Да.
Кристин: … в списке Нью-Йорк Таймс. И после этого все началось, сейчас это похоже на вихри туров и встреч и различные промо-акции. И это в последствии оказало влияние на мою деятельность.
Филис: И она все еще в школе, она просто сменила университет и направление…
Кристин: Правильно, но это не надолго.
Филис: … но она все еще здесь и ходит в школу. Это очень важно для нее и вы знаете, что когда порой люди хотят увидеть нас, то получают меня.
Метью: Да, да.
Филис: Потому что если она пропустит тест или пропустит практическое занятие, Я говорю, «Ты должна быть здесь для них». Вы знаете, потому что Я не только учитель, но и мама.
Метью: Да. 10 лет преподавания английского. Хорошо, Я рад, что увидел вас сегодня на шоу.
   
******************************************

Филис: Итак, вы знаете, подростки все еще занимают большое место в моей жизни. Мои бывшие студенты не хотят так просто отпускать меня. Так что Я держу пальцы на пульсе.
Метью: И ваша первая книга только вышла, Я имею ввиду не так давно: в 2007 году.
Филис: В мае 2007 года, да.
Метью: Да и она называлась Меченная.

Текст перевела: TigerLove специально для house-of-night.ru
При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Филис и Кристин Каст | Просмотров: 1107 | Добавил: elgnis | Теги: Меченная, Филлис Каст, дом ночи, Кристин Каст | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 Flora   (06.10.2010 11:45) [Материал]
Ух ты! Очень интересное интервь, спасибо прибольшое smile

0  
1 Nelya   (01.12.2009 02:09) [Материал]
Божееее.....огромное интервью(( до половины прочла...зата продолжу))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [214]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [380]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Подходящий парень для Стиви Рей:
Всего ответов: 2198
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх