Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Академия вампиров
Академия вампиров, 13.08.2013, комментарии: (3), просмотров: 1380  
 
 
[кликабельно]

Академия вампиров, 10.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 987 , источник
Некоторые из вас, прочитав это, тут же скажут: «Райчел, мы все это знаем!». Но я гарантирую, что есть люди, которые чего-то из этого топа да не знают… потому что меня изо дня в день спрашивают о них по электронной почте и в социальных сетях. Так что представляю краткий ликбез по миру, созданному Райчел Мид, который прояснит некоторые вещи. Надеюсь, это поможет!

1. Существует спин-офф серия книг, предшествующая событиям «Академии вампиров» - «Кровные узы».

«Кровавые узы» уже как два года вышли в печать, а я все еще получаю сообщения со словами: «В конце книги «Последняя жертва» осталось так много вопросов! Как вы могли так закончить серию? Что случилось с Сидни, Адрианом, Джилл и Эдди?». Ага, вот эти вопросы я оставила специально, чтобы раскрыть их в «Кровных узах». В этой серии речь идет не просто о тех четырех героях, но и в ней же мы узнаем о Розе, Дмитрии, Лиссе и Кристиане – чьи роли с продолжением серии ставятся все значимее. События, происходящие в этой серии, будут иметь решающее значение, если я когда-нибудь решу продолжить «Академию вампиров». Будущий сюжет будет закручиваться прямо у вас перед глазами! Четвертая книга «Пылающее сердце» выйдет в печать в ноябре, и вы, ребята, будите нервно курить. Те, кто читали «Заклинание Индиго», знают, ... Подробнее »

Академия вампиров, 28.07.2013, комментарии: (9), просмотров: 2022 , источник
- Дмитрий!

При звуке своего имени я мгновенно обернулся, стрельнув взглядом в сторону стража, появившегося в темноте. Да о чем он вообще думает? Все находящиеся здесь сегодня вечером знали, насколько необходимой была секретность. Тот факт, что он был молод и попросту взволнован из-за своего первого большого поручения, в этой ситуации значения не имел. У нас не было права на ошибку, не сейчас, когда впервые за весь год мы немного продвинулись в своем деле. Осознав свою ошибку, страж выразил извинение, но его явно было недостаточно.

- Простите. – Он понизил голос до театрального шепота и постучал пальцем по своему уху. – Гарнитура не работает. Мы проверили дом, но их уже не было. Должно быть, их предупредили, возможно, на улице шпионы. – Азарт возвращался, и молодой страж – Лоуренс – говорил все быстрее. – Я думал об этом. С ними, скорее всего, работает целая сеть людей. В этом есть смысл, не правда ли? Как еще они могли бы так долго скрываться от нас? Никто не знает, насколько глубоко уходят корни заговора! Сегодня мы можем встретиться с целой армией!

Я ничего не ответил и ничем не показал то, что обдумываю его слова. Было загадкой, как паре юных девушек удавалось скрываться в течение двух лет, особенно если принять во внимание тот факт, что одна из них была привилегированной мор ... Подробнее »

Академия вампиров, 21.07.2013, комментарии: (0), просмотров: 2202  
 
 [кликабельно]

Академия вампиров, 20.07.2013, комментарии: (1), просмотров: 907  
Данила Козловский, исполняющий роль Дмитрия Беликова, завершил съемки в фильме "Академия вампиров: Сестры по крови".
   
 [кликабельно]

Академия вампиров, 15.07.2013, комментарии: (2), просмотров: 540 , источник
Любимый всеми нами автор ждет второго ребенка! 
Рейчел только что поделилась этой новостью в Твиттере и Фейсбуке. Она ждет второго сына, который должен родиться в январе, как раз перед премьерой фильма «Академия вампиров: Сестры по крови»! 

Твитты Рейчел Мид: 
 - «Я ждала всю свою поездку, путь которой проходил через Нью-Йорк, Калифорнию и Лондон, чтобы объявить это. Теперь мы свободно можем обсудить мое пристрастие к пончикам и начо». 
 - «Спешу сообщить вам, ребята, что я беременна и жду еще одного ребенка (мальчика) в январе. Представьте какой для меня это будет напряженный год!» 

Рейчел родила своего первого сына в августе 2011 года. Это чудесные новости для семьи Мид! Мы все безумно рады за Рейчел!

Академия вампиров, 10.07.2013, комментарии: (1), просмотров: 1017 , источник
С блога Рейчел:
"Я не очень хороша в писании блогов, так что о многих мои новостях в последнее время было известно через социальные сети. Если вы следили за обновлениями, вы, наверное, слышали о последних новостях: я сейчас нахожусь в Лондоне на съемках фильма АВ. Мое путешествие началось с бессонного девятичасового перелета из Сиэтла, который казался невероятно длинным. 
Вам, вероятно, не очень хочется знать об этом. Вас больше интересует, встретилась ли я с Данилой Козловским и такой же он красавчик в жизни, как и на фото. Ответ: да и еще большее ДА. Но все по порядку. 
В этой поездке ко мне присоединились мой агент Джим Маккарти и директор по маркетингу Penguin US Эрин Демпси. Мы прибыли на съемки АВ поздним вечером, они как раз снимали сцены в местном университете. Продюсеры Дон Мерфи и Сьюзан Монтфорд встретили нас и отвели сразу же в… классную комнату академии св. Владимира. Да, мы сидели в огромном лекционном зале, заполненном мороями и дампирами. Я не могу рассказать вам, что они снимали, но я скажу, что это была сцена из книги. Она стала моей любимой сценой, так что после десяти просмотренных дублей, я бы, наверное, посмотрела еще десять. ... Подробнее »

Академия вампиров, 04.07.2013, комментарии: (0), просмотров: 791 , источник
По большей части перенос романа будущего стража Розы Хэзевей и дампира ее мечты, инструктора Дмитрия Беликова, из «Академии вампиров» на большой экран стал сложным процессом, который полон поворотов, хитросплетений и неожиданных волнительных сцен. Но спустя нескольких лет с ситуацией «будет-или-не-будет», наконец, власть имущие дали зеленый свет производству (немного изменив название «Академия вампиров: Сестры по крови»). Сейчас вместе с главными актерами Зои Дойч, Люси Фрай и Данилой Козловским идет подготовка к съемкам в Лондоне. 

Поздравив с фильмом, мы поговорили по телефону с Райчел Мид о долгом пути производства фильма, об идее эпизодической роли под вдохновением от фильма «Мачо и ботан», о следующем романе серии «Кровные узы», «Пылающее сердце». ... Подробнее »

Академия вампиров, 29.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 953 , источник
Сумерки, Голодные игры, Дивергент, Академия вампиров - это лишь некоторая часть популярных в наше время книжных серий (по версии читателей Teens). Но то, что все они собраны в одной и той же категории Yong Adult не делает их похожими. И в данной статье, один из читателей стремиться это доказать.

Хорошо, это нелепо. Люди, кто слышит о мире вампиров, и совершенно съезжают с катушек - расслабьте свое (вставьте нужное слово). Нет, серьезно, ребята, вам нужно остыть. Что больше всего расстраивает, так это тот факт, что при упоминании "вампиров" вы сразу же начинаете думать, что это вторые "Сумерки". На самом деле это не так.

Академия Вампиров Рейчел Мид очень хорошо написанный, отлично проработанный зрелищный роман и я могу честно сказать, что если вы еще не прочли его к этому времени, то пропустили одно из самых блестящих произведений современной литературы. Книга превращается в кинофильм "Академия вампиров: Сестры по крови" и я устал от тех людей, которые называют его еще одним вампирским фильмом, аля "Сумерки", потому что это не просто очередной вампирский экшн - это гораздо больше. Давайте посмотрим, почему это так? 

1. Персонажи: Главная героиня романа - Розмари "Роза" Хезевей, н ... Подробнее »

Академия вампиров, 26.06.2013, комментарии: (0), просмотров: 1195 , источник
Вопрос: Мне интересно, личность или актер вдохновил тебя на написание такого персонажа, как Дмитрий? Или же ты лично знаешь какого-то горячего русского парня? 
Райчел: Боюсь, что Дмитрий получился прямо из моей головы. Люди спрашивают это у меня, и я размышляла, что возможно я должна была упомянуть об этом давным-давно, придумать какую-то историю и рассказывать ее людям. Я могла бы сказать, что, возможно, моя машина сломалась, горячий русский парень пришел и помог мне сменить шины. В основном я создаю много мистики вокруг персонажа. Но я боюсь, правда в том, что он появился прямо из моих мыслей. 

В: Из всех актеров, с которыми ты встречалась, играющих персонажей, кто из них больше всего соответствует твоему вымышленному персонажу? 
Р: Я пока еще не встречалась ни с одним из актеров. Они все соответствуют. Я так взволнована тем, как они провели этот кастинг. Я чувствую, что каждый актер был хорошо подобран. Режиссер был настолько добросовестным в подборе и соответствии актеров с персонажами. Думаю, что наиболее лучше подобран...Боже, мне действительно сложно выбирать. Я имею в виду, что у Зои есть та динамичность и энергия, присущая Розе. У Данилы есть то стоическое умение Дмитрия отрезвлять. Может, это потому что он немного старше всего остального каста, как и должно быть в книгах. То, что действительно выбило меня из колеи, это, когда я увидела, что Кэмерон Монахэн сыграет Мейсона. Он точная копия того Мейсона, что был у меня в голове, что печально для тех, кто знает Мейсона и все серию. Я смотрю и думаю: «Ах, Кэмерон». Но да, они все отлично подходят, я, наверное, не могу быть еще более взволнованней от того, как все удалось. ... Подробнее »

« 1 2 ... 5 6 7
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [84]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [536]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [317]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1894
Недолеток: 14219
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
А Вы хотите получить метку?
Всего ответов: 2846
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх