Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Архив материалов
Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 470  
В стране, где ночь никогда не наступает и светят три солнца, юная убийца вступает в школу ассасинов, чтобы отомстить тем, кто уничтожил ее семью. 
После провалившейся попытки отца организовать восстание, Мие Корвере едва удается спасти свою жизнь. Оставшись в одиночестве, без друзей, она прячется в городе, построенном из костей мертвого бога. Ее преследует Сенат и бывшие товарищи отца. Но дар девушки общаться с тенями приводит ее к двери отставного наемница и к будущему, которое она и представить не могла. 
Теперь Мия обучается у самых смертоносных ассасинов во всей Республике – в Красной Церкви. Если она превзойдет своих сокурсников в испытании на сталь, яд и тонкие искусства, то ее примут в ряды Клинков Леди Благословленного Убийства. Тем самым она окажется на шаг ближе к желаемому возмездию. В то же время по коридорам Церкви бродит распоясавшийся убийца, кровавые секреты Мии начинают на нее охоту, а в тенях, которые она так любит, планируется заговор против всей конгрегации. 
Сможет ли она дожить до инициации и отомстить врагам?

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 214 , источник
Дейзи Ли знает, как работают карбюраторы. Что такое сердечно-легочная реанимация, она узнала в возрасте пяти лет. Будучи выпускницей школы, Дейзи никогда не пропускала ни единого дня занятий и не получала ни одной "четверки". Конечно же, она собирается поступать в Стэнфорд. Но при всем при этом у нее никогда не было парня. 
На самом деле, во всем, что касается романтики, Дейзи настоящая катастрофа: неуклюжая, заикающаясь и постоянно попадающая в страшно неловкие ситуации. Попытки флирта Дейзи стали легендарными среди ее друзей. Поэтому, когда невероятно симпатичный новичок в школе врывается в ее жизнь, Дейзи решает сделать все, что угодно, чтобы научиться флиртовать и строить отношения. 
Помощниками в ее миссии становятся корейские дорамы, которыми одержим ее отец и в которых героиня всегда обретает настоящую любовь ближе к концу, примерно эпизоде на десятом. 
Для Дейзи в дорамах все просто как дважды два, и девушка решает применить все подмеченное ей в реальной жизни.  ... Подробнее »

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 227  
Островок Джар идеален настолько, что похож на открытку со своими очаровательными туристическими лавками, нетронутыми пляжами и прелестными домиками на берегу океана. А еще тут живут три девушки, каждая из которых тайно вынашивает план мести. 
Кэт до тошноты устала от травли со стороны своего бывшего лучшего друга. 
Лилия обнаруживает, что за ее младшей сестренкой, которую она всегда опекала, тайком ухлестывает один из ее приятелей, и собирается положить этому конец. 
Мэри без конца преследуют болезненные воспоминания об одном происшествии, случившемся в прошлом, – как и то, что виноватого в этом парня до сих пор не настигла расплата. 
По одиночке девушки не могут воплотить свои фантазии о мести в реальность так, чтобы при этом остаться вне подозрений. Но вместе... вместе они способны на все. 
Когда они объединятся, больше не будет никаких «как бы мне хотелось сказать...» или «вот если б вернуться назад и сделать все по-другому...» ... Подробнее »

Сайт, 30.12.2017, комментарии: (0), просмотров: 267  



Литературный уголок, 29.11.2017, комментарии: (0), просмотров: 403  
Надвигающаяся тьма.
Опасная магия.
Отчаянный план.
Сможет ли Мира подчинить магию и спасти мир?
Последняя битва скоро случится... Ангра пытается завладеть моим разумом, чтобы я не смогла его остановить. Желание властвовать над всеми королевствами поглотило его, и над миром повисло темное, удушающее ожидание конца. Я давно поняла, что магия - зло. Она разрушает, если ты слаб. И если мне придется умереть, чтобы избавить людей от магии, я сделаю это.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.11.2017, комментарии: (0), просмотров: 305  
Эви стала Императрицей.
После смерти Артура она наконец-то осознала: в битве Аркан правила просты - либо убиваешь ты, либо убивают тебя.
Но когда в игру вступает Смерть - обаятельный, одинокий и опасный Рыцарь Бесконечности, все усложняется. Когда-то давно, в прошлом воплощении, он был влюблен в Императрицу. Эви бессознательно тянет к нему.
А как же Джексон?
В мире после Апокалипсиса нет места сомнениям. Биться нужно до конца. Но Императрица все все еще найти способ избежать кровавого сражения, в котором выживет только один.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.11.2017, комментарии: (0), просмотров: 254  
Жизнь Кестрель превратилась в череду праздничных приемов и ужинов, ведь в скором времени она станет женой принца империи.
Но золотая клетка давит, а сердце, до сих пор принадлежащее Арину, сжимается от боли. Она не может признаться, какую цену заплатила за свободу его народа, и потому отталкивает все дальше и дальше, но не может оставаться в стороне от Гэррана. В тайне от Арина Кестрель становится шпионом.
Совершает преступление против родной империи.
Преступление ради того, кого она полюбила.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 18.11.2017, комментарии: (0), просмотров: 544 , источник
"Взлет", "Падение", "Полет" - трилогия о любви между подростками - футболистом Джудом Райдером и балериной Люси Ларсон.
Джуд - дерзкий красавчик, Люси - страстная натура.

"Взлет, падение. Снова и снова. Еще и еще. Таков наш ритм. Таков наш мир. С парнем вроде Джуда Райдера падаешь резко, а взлетаешь высоко".

Люси Ларсон всегда мечтала встретить прекрасного принца. Джуд Райдер прекрасен: высокий, широкие плечи, самоуверенный, самый крутой футболист в школе. Каждая девчонка мечтает с ним встречаться. Но Люси чувствует: он не принц, от него лучше держаться подальше. И все равно что‑то не дает ей убежать. ... Подробнее »

Литературный уголок, 09.11.2017, комментарии: (0), просмотров: 295  
Из колониального Нассау в Нью-Йорк, из Сан-Франциско в римский Карфаген, из императорской России в катакомбы Ватикана – курс проложен, но конец пути скрыт. Этту и Николаса вновь разделяют время и пространство.
Девушке нужно закончить начатое, узнать правду о своих родителях и сделать выбор, способный бесповоротно изменить будущее. Тем временем Николас обнаруживает древние силы, гораздо более пугающие, чем те, с которыми ему пришлось столкнуться… силы, способные окончательно уничтожить шкалу времени.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 09.11.2017, комментарии: (0), просмотров: 393  
Казу Бреккеру и его команде удалось провернуть столь дерзкое похищение, что они и сами не поняли, как остались в живых. Но обещанная заоблачная награда уплывает из рук, и юные изгои вынуждены снова бороться за свою жизнь. Их обвели вокруг пальца и лишили ценного члена команды. Теперь у них не хватает людей, очень мало союзников и почти не осталось надежды. Давние соперники и новые враги бросают вызов коварству Каза, а его окружение подвергают испытанию на прочность. На темных и извилистых улочках Кеттердама разразится война – она и решит судьбу гришей.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 05.11.2017, комментарии: (0), просмотров: 295 , источник
РЕЛИЗЫ КНИГ НА РУССКОМ

Автор: Cora Carmack
Серия: Stormheart
Книга 1: Roar
Жанр: YA, фэнтези
Рейтинг на goodreds: 4.01 (4,248 оценок)
Издательство: Клевер
Дата выхода: 2018 год

«Вызови бурю. Выживи. И ты станешь её хозяином»
На земле, где бушуют сильные магические штормы, власть принадлежит тем, кто контролирует их.
Аврора Паван — наследница старинного королевского рода. Чтобы сохранить преемственность
... Подробнее »

Литературный уголок, 30.10.2017, комментарии: (0), просмотров: 272  
Нью-Йорк-Сити, 2118. Блестящее будущее, где можно добиться всего — при условии, что ты готов на все.
Небоскребы Манхэттена срослись в огромную башню. Футуристический гламур, высокотехнологичная роскошь ее верхних этажей предназначены для сливок общества, а нижние этажи, для бедных — самые настоящие трущобы.
Башня — это и лабиринт темных тайн, в котором заблудились несколько подростков, решивших любой ценой взобраться на самый верх.
Ни один из них не может быть уверен в своей безопасности. На такой головокружительной высоте ничего не стоит оступиться и сорваться в пропасть. И кто-то затаился в тени, он следит за всеми и ждет удобного момента, чтобы осуществить план мести.
«Сияющие высоты» — интригующее продолжение романа «Тысячный этаж».

Скоро в продаже

Литературный уголок, 22.10.2017, комментарии: (0), просмотров: 350  
Сможет ли Мира быть и королевой, и воином?
Возрождение королевства.
Таинственная магия.
Опасное путешествие.
Теперь, когда мое королевство освобождено, Терон уверен: мы с ним будем счастливы. Больше никто не сможет препятствовать нашей любви. Но Мэзер, мой дорогой Мэзер изменился и теперь мне кажется: он далек от меня так же, как когда-то давно был далек Винтер. Мы мечтали все делать вместе, мечтали возрождать наш разрушенный мир, но Терон понимает меня лучше. Сможет ли он понять... мою землю?

Скоро в продаже

А кто сказал, что будет легко?, 13.10.2017, комментарии: (0), просмотров: 230  
Я читаю не потому, что у меня нет собственной жизни, а потому, что я хочу прожить множество жизней!


« 1 2 3 4 5 6 ... 175 176 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [89]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [548]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [348]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1901
Недолеток: 14213
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Кто сможет уничтожить Неферет?
Всего ответов: 918
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх