Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Архив материалов
Литературный уголок, 19.02.2017, комментарии: (0), просмотров: 628  
«Она убийца, - говорю я себе. – Такая же, как они все». И сам в это не верю. Анна заворожила меня. Длинные черные волосы, словно плывущие по воде, бледная, очень светлая кожа, бездонные глаза... и платье, которое когда-то, говорят, было белым. Теперь с него капает алая кровь. Что сделало ее такой? В чем источник ее необычной силы? Я должен выяснить историю этой девушки... а потом уничтожить ее. Ведь Анна - призрак и не оставляет в живых никого из тех, кто переступает порог его старого дома. А я тот, кто убивает опасных призраков.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 12.02.2017, комментарии: (0), просмотров: 485  
Существует Серый Лондон, грязный и скучный, лишенный всякой магии. Так же существует Красный Лондон, где магия и жизнь почитаются. Белый Лондон под властью любого, кто сумеет проложить себе убийственный путь к престолу — здесь люди сражаются, чтобы получить контроль над магией. И, когда-то давным-давно, существовал Черный Лондон. Но теперь о нем никто не говорит. Келл — посланник между всеми этими мирами. Ему предстоят неожиданные встречи и не простая борьба с могущественными противниками в Лондонах разных миров.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 31.01.2017, комментарии: (0), просмотров: 399  
Заготовительный лагерь «Веселый дровосек» уничтожен, однако родители продолжают отправлять своих детей на «разборку», как только те перестают соответствовать их ожиданиям. Те, кому удалось спастись, укрываются в убежище. Сторонники «разборки» создают нового «человека», соединив в нем лучшее, что взяли от погибших подростков. Продукт «сборки» - обладает ли он душой? И как его судьба оказалась связанной с жизнью Коннора и Рисы?

Скоро в продаже

Дневники вампира, 27.01.2017, комментарии: (0), просмотров: 259 , источник

После того, как Нина Добрев отказывалась отвечать на вопросы о том, вернется ли она в «Дневники вампира», 26 января звезда все-таки раскрыла правду: да, она вернется! И для фанатов «ДВ» это очень важное событие. Нина сообщила радостную новость, выложив в Инстаграм фотографию со сценарием к финалу «Дневников вампира» и подписала:
«Я знаю, что сегодня четверг, но это не «четверг воспоминаний».
«Я так взволнована тем, что мы сможем закончить шоу так, как и хотели, – Нина вернется к нам, чтобы помочь попрощаться», – сказала шоураннер сериала Джулия Плек. Кевин Уильямсон добавил: «Я так взволнован тем, что Нина возвращается, так что думаю, что наш прощальный эпизод будет поистине эпичным!» Как ты помнишь, Нина Добрев покинула сериал «Дневники вампира» после шестого сезона, чтобы заняться другими проектами. Однако всегда существовала возможность, что она вновь вернется к съемкам, потому что ее героиня, Елена Гилберт, не умерла – она просто лежит в гробу и спит. Ее жизнь связана с жизнью лучшей подруги ведьмы Бонни. Как только Бонни умрет – Елена проснется. 

Экранизации подростковых романов, 26.01.2017, комментарии: (0), просмотров: 186 , источник
Потоковый сервис Netflix объявил дату премьеры подростковой драмы «Тринадцать причин почему» («13 Reasons Why»), основанной на одноименном бестселлере Джея Эшера 2007 года. Исполнительный продюсер сериала Селена Гомес сообщила новость на своей странице в Instagram и опубликовала концепт-арт, содержащий тэглайн: «Если ты слушаешь, значит, ты опоздал». Итак, премьера тринадцатисерийного сериала для всех подписчиков Netflix состоится 31 марта 2017 года.
В сериале производства студии Paramount Television подросток Клэй Дженсен (Дилан Миннетт) возвращается после школы домой и находит на пороге коробку со своим именем. Внутри он обнаруживает кассеты, записанные Ханной Бейкер (Кэтрин Лэнгфорд), его одноклассницей и девушкой, покончившей с собой двумя неделями ранее. На записях Ханна объясняет, что есть тринадцать причин тому, почему она решила умереть. Является ли Клэй одной из этих причин? Если он прослушает все кассеты, он выяснит, как попал в список. Главные роли в драме также исполняют Кейт Уолш, Брайан Д`Арси Джеймс, Дерек Люк, Брэндон Флинн, Кристиан Наварро, Алиша Боэ, Джастин Прентис и Томми Дорфман. 
«Тринадцать причин почему» по сценарию лауреата Пулитцеровской премии и премии «Тони» Брайана Йорки снял лауреат премии «Оскар» режиссер Томас МакКарти.

Литературный уголок, 12.01.2017, комментарии: (0), просмотров: 518  
Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
В двадцать втором веке это город-мечта, город самых смелых надежд. Манхэттен — теперь единое здание в тысячу этажей, и каждый его житель о чем-то страстно мечтает, и каждому есть что терять. Пять юношей и девушек ведут отчаянную и беспощадную борьбу, чтобы подняться на вершину мира и жить среди роскоши и наслаждений. Запретная любовь и изощренный обман, роковые тайны и хладнокровный шантаж — все сплелось в гибельную паутину, и неизвестно, сумеет ли кто-нибудь из героев из нее вырваться.

Скоро в продаже

Сайт, 01.01.2017, комментарии: (0), просмотров: 445  


Литературный уголок, 07.11.2016, комментарии: (0), просмотров: 853  
Только Харпер Прайс начинает свыкаться с ролью паладина Дэвида Старка, его защитника и подружки, как мир вокруг снова летит с катушек.
Ошеломлённый своей мощью как оракула, Дэвид сбегает из Пайн-Гроув и начинает обращать девушек в паладинов. Кажется, эти юные леди считают Харпер врагом, от которого Дэвида следует защищать. В нормальном состоянии Харпер была бы способна справиться с любым паладином, ставшим на её пути, но, с тех пор как Дэвид оставил город, её силы тают… а значит её жизнь в очередной раз в опасности.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 03.11.2016, комментарии: (0), просмотров: 835  
Долгожданное продолжение истории Клэрити Ферн!
Клэрити Ферн обладает сверхспособностями: прикоснувшись к какому-то предмету, она может видеть события прошлого. Но ей приходится скрывать свой дар.
Неожиданно Клэрити получает любовное письмо от тайного поклонника. Кажется, он знает ее секрет. Кто же это может быть? Красавец Габриэль, при виде которого сердце Клэрити начинает биться чаще? Или Джастин, бывший парень, готовый на все, чтобы ее вернуть? Пока Клэрити пытается найти ответ на этот вопрос, любовные послания от воздыхателя превращаются в угрозы, и в городе при необъяснимых обстоятельствах пропадает девушка из ее школы. Опасаясь за свою жизнь, Клэрити начинает свое собственное расследование.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 03.11.2016, комментарии: (0), просмотров: 541  
Селена Сардотин, наследница террасенского престола, любимица богов, потомок народа фэ, лучшая в мире женщина-ассасин, возвращается под чужим именем в столицу Адарланского королевства, чтобы продолжить борьбу с королем-тираном, поработившим ее страну. Оружие Селены не только верный клинок, она способна управлять магией. Но магия ушла с Эрилейского континента, и первое, что Селене предстоит сделать, — высвободить запретные силы, способные помочь ей в справедливой борьбе.

Скоро в продаже

Экранизации подростковых романов, 02.11.2016, комментарии: (0), просмотров: 367 , источник
Cross Creek Pictures купили права на фантастическое приключение Эми Кауфман и Миган Спунер под названием «Unearthed» с прицелом на Дага Лаймана в качестве режиссера проекта. «Unearthed» - первая книга в серии из двух, которая будет издана в следующем году.

Нас ожидает подростковый фантастический триллер, который описывают как нечто среднее между «Ларой Крофт» и «Индианой Джонс», причем в космосе. Две девушки, Джулз и Амелия, присоединяются к отряду, целью которого является погружение в тайны древней цивилизации. Они высаживаются на планете, обитатели которой вымерли очень давно, и вскоре узнают нечто такое, что может привести к гибели всего человечества. ... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 02.11.2016, комментарии: (0), просмотров: 399 , источник
Студия Fox анонсировала экранизацию подросткового романа Джессики Таунсенд «Nevermoor» и видит в нем франчайз-потенциал уровня «Гарри Поттера».

Протагонистку зовут Морриган Кроу и ей девять лет. Девочке было суждено умереть в этом нежном возрасте, но ее спас незнакомый мужчина. Вместе с ним Морриган оторвалась то погони, организованной некими силами тьмы. Этот мужчина не случайно выручил девочку – у него на нее большие планы. Чтобы доказать свою исключительность, ей предстоит протий четыре испытания вместе с другими такими же детьми, также обладающими уникальными талантами.
... Подробнее »

« 1 2 3 4 5 6 ... 172 173 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [84]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [536]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [320]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1894
Недолеток: 14219
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Будет ли Зои и Аурокс (Хит) вместе?
Всего ответов: 700
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх