Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Архив материалов
Литературный уголок, 26.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 431  
Келси Грин по праву занявшая трон Тирлинга, запретила отправку рабов в соседнее королевство Мортмин.
И тем самым перешла дорогу Красной Королеве - жестокой правительнице, источником власти которой стала черная магия.
Королева отправляет в Тирлинг устрашающее воинство, намереваясь во что бы то ни стало забрать то, что считает своим по праву.
ВТОРЖЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО.
Сможет ли Келси справиться с новой угрозой и сохранить свое королевство?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 184  
Кто из трех сестер станет следующей королевой Феннбирна и возглавит Черный Совет?
Мирабель - беспощадная стихийница, способная раздуть пламя из искры и вызвать бурю по щелчку пальцев.
Каатрина - отравительница, которая без труда может поглотить столько смертоносного яда, сколько сместить ее желудок.
Арсинойя - природница, чей дар заставляет заалеть даже самый сонный бутон посреди зимы и может подчинить волю самого свирепого льва.
В это битве невозможно выиграть или проиграть - можно лишь погибнуть или остаться в живых.
Каждая из тройняшек готова уничтожить свою сестру. И лишь достойная взойдет на трон.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 1363  
Сирота. Узница. Принцесса. Мятежница.
Теодозии было шесть, когда ее мать, Королеву пламени, убили у нее на глазах, а ее земли завоевали. В тот день жестокий кайзер отнял у юной принцессы ее семью, ее страну и даже ее имя. Теодозию провозгласили Принцессой пепла, подарив этот унизительный титул, который ей предстоит носить будучи узницей в собственном дворце. Чтобы выжить в мире, где за малейшую провинность сурово наказывают и выставляют на посмешище всему двору, девушка должна затаиться и забыть о том, кем она является на самом деле. Но когда кайзер принуждает Теодозию замарать руки кровью, девушка решает восстать. У нее есть острый, как клинок, ум, и сила, что не всегда завоевывается на поле боя...

Скоро в продаже

Литературный уголок, 26.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 187  
Окруженная врагами, некогда великая страна Равка разделена Тенистым Каньоном — полосой непроницаемой темноты, кишащей монстрами, которые жаждут человеческой плоти. И теперь судьба нации в руках одинокой девушки Алины Старковой. Алина не ждала слишком многого от жизни. Оставшись сиротой в результате приграничной войны, она уверена только в одном человеке — своем лучшем друге по имени Мал. Когда на Мала нападают волькры, в девушке пробуждается магическая сила такой мощи, что становится ясно: она способна спасти всю страну. Алину увозят в королевский дворец, где будут тренировать как одну из гришей — представителей элитного сообщества магов во главе с загадочным Дарклингом. Ей предстоит столкнуться с тайнами гришей... и своего собственного сердца.

Скоро в продаже

Другие серии книг Каст, 26.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 217  
Переиздание в новом переводе книг "Богиня по ошибке" и "Богиня по выбору".

 

Экранизации подростковых романов, 18.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 218 , источник

Сериал снят по мотивам одноименной серии книг Касс Морган.

Мировая премьера 5-го сезона: 24.04.2018 года

Синопсис сериала:
... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 13.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 198 , источник
Том Хупер, известный по картинам «Король говорит!» и «Отверженные», займется крупнобюджетной экранизацией фантастической трилогии Филипа Пулмана «Темные начала». Источники сообщают, что режиссер заключил сделку на создание восьмисерийного телесериала для BBC One.
13-летняя Дафни Кин, получившая мировую известность благодаря «Логану» Джеймса Мэнголда, исполнит роль девочки Лиры Белаквы. Создатель мюзикла «Гамильтон» Лин-Мануэль Миранда планирует сыграть техасского аэронавта Ли Скорсби.
Хупер уже давно присматривался к «Темным началам», но хотел совместить экранизацию с работой над игровой версией мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки» для Universal и Working Title.
Сценарий проекта еще в 2015-м написал Джек Торн, приложивший руку к созданию сериалов «Электрические сны Филипа К. Дика» и «Молокососы».
В серию «Темные начала» входит три романа — «Северное сияние», «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп».
Главная героиня трилогии — Лира Белаква. Она живет в мире, где существуют ведьмы и бронированные медведи, а у людей есть деймо ... Подробнее »

Сайт, 08.03.2018, комментарии: (0), просмотров: 228  

Другие серии книг Каст, 09.02.2018, комментарии: (0), просмотров: 399  
В новой захватывающей серии дуэта матери и дочери, Ф.К. и Кристин Каст, №1 New York Times встречаются Дом Ночи и Люди Икс.
Фостер Стюарт знает, что она другая. Ее жизнь никогда не была «нормальной». Разговоры с растениями и контроль над облачными образованиями - это не то, что есть в семнадцатилетнем возрасте. Тейт «Ночной ястреб» Тейлор идеален. Звездный защитник и парень-мечта по соседству никогда не думал о своих «дополнительных» способностях. Какой защитник не хотел бы ночное видение? Это не странно, правда? Это круто! 
Но в ночь их первой встречи смертельный торнадо объединяет их и пробуждает их истинные способности - силу контролировать воздух. Без их ведома Тейт и Фостер являются первыми в группе подростков, которыми генетически манипулировали до рождения, чтобы связать с элементами. Что действительно отстой для Фостер, поскольку ей приходится столкнуться с тем фактом, что доктор Рик Стюарт, ее любимый отец-ученый, предал ее и теперь хочет использовать ее и остальных для своего гнусного плана мирового господства. ... Подробнее »

Литературный уголок, 09.02.2018, комментарии: (0), просмотров: 1612  
Засидевшись допоздна в школьной библиотеке, семнадцатилетняя Отэм оказывается запертой на целые выходные. А потом выясняется, что самый заносчивый парень школы Дэкс Миллер тоже застрял вместе с ней...
Теплая, милая, добрая, смешная, очаровательная история о том, что любовь можно найти там, где ее совсем не ждешь.

Скоро в продаже

Экранизации подростковых романов, 01.02.2018, комментарии: (0), просмотров: 436 , источник
Сериал, как и прежде, расскажет о трёх сестрах, которые узнают о своих колдовских силах. Им предстоит не только сражаться с демонами и прочим сверхъественным злом, но и поддерживать семейные узы, а также "крушить патриархат" (сериал описывается создателями как "свирепый, смешной, феминистический").

Скорее всего, перезапуск «Зачарованных» появится на CW уже этой осенью.
... Подробнее »

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 285  
Никто и не подозревает, что принцессы тоже могут быть жестокими. И Ладе Дракуле это на руку. С тех пор, как девушку и ее доброго младшего брата Раду похитили из Валахии, чтобы растить при дворе империи, Лада знала, что безжалостность – это ключ к выживанию. Они обречены быть пешками в суровой игре, и любой неверный ход может стать последним. Увы, но их наследие, делающее детей такими особенными, также превратило их в мишень. 

Лада презирает османцев и ждет дня, когда сможет отомстить, вернуться в Валахию и взять то, что принадлежит ей по праву рождения. Раду же просто хочет почувствовать себя в безопасности. Когда они знакомятся с Мехмедом – дерзким и одиноким сыном султана, который однажды воссядет на трон, Раду кажется, что он наконец обрел друга, а Лада гадает, неужели ей повстречался тот, кто достоин ее страсти. ... Подробнее »

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 525  
В стране, где ночь никогда не наступает и светят три солнца, юная убийца вступает в школу ассасинов, чтобы отомстить тем, кто уничтожил ее семью. 
После провалившейся попытки отца организовать восстание, Мие Корвере едва удается спасти свою жизнь. Оставшись в одиночестве, без друзей, она прячется в городе, построенном из костей мертвого бога. Ее преследует Сенат и бывшие товарищи отца. Но дар девушки общаться с тенями приводит ее к двери отставного наемница и к будущему, которое она и представить не могла. 
Теперь Мия обучается у самых смертоносных ассасинов во всей Республике – в Красной Церкви. Если она превзойдет своих сокурсников в испытании на сталь, яд и тонкие искусства, то ее примут в ряды Клинков Леди Благословленного Убийства. Тем самым она окажется на шаг ближе к желаемому возмездию. В то же время по коридорам Церкви бродит распоясавшийся убийца, кровавые секреты Мии начинают на нее охоту, а в тенях, которые она так любит, планируется заговор против всей конгрегации. 
Сможет ли она дожить до инициации и отомстить врагам?

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 228 , источник
Дейзи Ли знает, как работают карбюраторы. Что такое сердечно-легочная реанимация, она узнала в возрасте пяти лет. Будучи выпускницей школы, Дейзи никогда не пропускала ни единого дня занятий и не получала ни одной "четверки". Конечно же, она собирается поступать в Стэнфорд. Но при всем при этом у нее никогда не было парня. 
На самом деле, во всем, что касается романтики, Дейзи настоящая катастрофа: неуклюжая, заикающаясь и постоянно попадающая в страшно неловкие ситуации. Попытки флирта Дейзи стали легендарными среди ее друзей. Поэтому, когда невероятно симпатичный новичок в школе врывается в ее жизнь, Дейзи решает сделать все, что угодно, чтобы научиться флиртовать и строить отношения. 
Помощниками в ее миссии становятся корейские дорамы, которыми одержим ее отец и в которых героиня всегда обретает настоящую любовь ближе к концу, примерно эпизоде на десятом. 
Для Дейзи в дорамах все просто как дважды два, и девушка решает применить все подмеченное ей в реальной жизни.  ... Подробнее »

« 1 2 3 4 5 6 ... 176 177 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [283]
Другие серии книг Каст [89]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [358]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1902
Недолеток: 14212
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Афродита и Зои - лучшие подруги или заклятые враги?
Всего ответов: 2855
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх