Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Архив материалов
Филис и Кристин Каст, 26.01.2010, комментарии: (3), просмотров: 713 , источник

null

Предлагаем Вашему вниманию еще одну статью о Ф.К. Каст, написанную Райаном Далгреном:

Филис Каст автор бестселлеров и учитель английского, руководитель Литературного кружка в Броккен Эрроу. Она написала 12 книг включая: Божественную серию, Серию про Богиню и серию для страшего школьного возраста, ну и, разумеется, серию Дом Ночи. Она выиграла книжную премию Оклахомы и ее третья книга серии – "Избранная" дебютировала #2 в списке бестселлеров Нью-Йорк Таймс.

Я встретился с Филис в ее квартире в Брокен Эрроу, после того как небо прояснилось после прошедшего накануне дождя. Скоттинатор, Камерон и Хлои встретили меня лаем. Мне даже не пришлось звонить в звонок. Филис выделила мне несколько часов до обеда и игры. Ее квартира чиста и элегантна с книгами явно не раз перечитанными. Не только ее, но и книги Энн МакКафри, книги по мифологии, серией Звездный путь. Герцог Джон Вэйн наблюдал за нами с центрального места на книжной полке. Ее офис находится в другой ком ... Подробнее »


Серия "Дом ночи", 25.01.2010, комментарии: (8), просмотров: 716 , источник
null   Вампиры в минувшем году были фаворитами мировой детской и подростковой литературы. Книги Стефани Майер и Филис Каст попадали в первую пятерку рейтингов бестселлеров ведущих европейских изданий и крупных российских магазинов. Однако по мнению экспертов, в настоящее время намечается и другая тенденция: возвращение реалистичной прозы.

  Члены жюри одной из престижных премий в детской литературе Waterstone's Children's Book Prize (Уотерстоунская премия) огласили шорт-лист. В список вошло четыре произведения, в которых затрагиваются исключительно важные вопросы, связанные с реальной жизнью людей. В этих книгах нет чудес и добрых фей, нет вампиров и оборотней, однако дети читают их с не меньшим удовольствием и интересом.

  «В последнее время ужас и мистика доминировали в детской художественной литературе, однако в 2009 году установился баланс между реалистичной прозой, показывающей, что беда может постучаться в любой дом, и фэнтези», — сказала Сара Кларк (Sarah Clarke), менеджер по закупкам детских книг премии.  

   Все книги шорт-листа повествуют о жизненных драмах, в центре которых оказываются дети.

   Повесть Лауры Саммерс «Мера отчаяния» (Desperate Measures) расс ... Подробнее »

Серия "Дом ночи", 25.01.2010, комментарии: (7), просмотров: 871 , источник

null

   Как только шестая книга серии «Дом Ночи» появилась на прилавках книжных магазинов США, она тут же стала лидером продаж. Крупное издание The USA Today опубликовало рейтинг бестселлеров начала ноября, в котором роман «Соблазненная» занял первое место, опередив Дэна Брауна! «Утраченный символ» скромно разместился на пятой строчке.

   Четвертое место занял роман «Колесо времени» (Gathering Storm, 2009) дуэта Роберта Джордана и Брендона Сандерсона, на третьей строчке произведение Норы Робертс «Постель из роз» (A Bed of Roses, 2009), на втором месте комиксы Джеффа Кинни «Дневник хлюпика: собачьи дни» (Diary of a Wimpy Kid: Dog Days).

   В России выход в свет «Соблазненной» также стал событием! Согласно рейтингу Торгового дома книги «Москва», шестая книга серии «Дом Ночи» Ф.К.Каст и Кристин Каст «Соблазненная» стала лидером продаж в сегменте «Зарубежная фантастика».

   На шестом месте в этом же рейтинге – пятая книга «Дома Ночи» ... Подробнее »


Другие серии книг Каст, 23.01.2010, комментарии: (11), просмотров: 1945 , источник

null

   Мы продолжаем обзор других серий книг Ф.К. Каст. Теперь, Вас ждет рассказ о серии "Молодежные совершеннолетние книги Парфалона» (Young Adult Parthalon BooksYoung Adult Parthalon Books).

   Выбор Элфэйм и Поиски Бриджет – два молодежных романа, выпущенные издательством «Арлекин», рассказывающие о мире Парфалон знаменитой писательницы Ф.К. Каст, где истории взросления носят слегка магический характер.

    Книга 1: Выбор Элифэйм

   Я была отмечена с самого рождения, как принадлежащая Богине Эпоне - но это вовсе не делало мою жизнь проще. Из-за этих «благословений», я была отделена от других, я практически не могла завести нормальные человеческие отношения с окружающими. Потом ко мне пришло Чувство, а с этим и направление моей судьбы. Это привело меня к легендарному замку МакКаллена, заброшенному с самого начала ужасной войны с Фоморианцами.


    Я следовала за беззвучным зовом, чтобы вдохнуть новую жизнь в место, давно мертвое, но я не понимала, что там до сих пор были темные остатки войны, притаившиеся в соседнем лесу ... Подробнее »


Серия "Дом ночи", 11.01.2010, комментарии: (24), просмотров: 5767 , источник
null   По информации с официального сайта издательства книг серии "Дом ночи" в России о названиях следующих книг:
    Многим известно, что в сети ходят списки названий будущих книг серии. Как издательство мы не можем их подтвердить официально, потому что официальным является только заключенный договор с правообладателем,а до него еще далеко-книги еще не написаны 
   Как правило, при заключении договора с автором регистрируются предварительные, условные названия, которые к выходу книги вполне- и часто - могут поменяться. 
   Кроме того, название может изменить переводящее издательство в соответствии с правилами литературного перевода, а именно - название не должно иметь на языке перевода разночтения или двойного смысла (если он не заложен). 
    Поэтому, соответственно, мы перевели Betrayed как Обманутая, а не как Преданная. 
    Непокорную лучше было бы перевести как Непокоренную, но название было утверждено списком до перевода текста и изменить нельзя было. 
    Hunted получилась Загнанной потому что Преследуемая неблагозвучно и речь в общем-то идет о безвыходной ситуации в которой оказалась гер ... Подробнее »

Сайт, 08.01.2010, комментарии: (5), просмотров: 689  

null

Дорогие и любимые пользователи сайта! 

С сегодняшнего дня на нашем сайте стартует конкурс
"Богиня Дома Ночи 2009"! 

    Вы много раз слышали о Мисс Мира и Мисс Вселенной, и каждая из Вас хоть раз думала, что она тоже не прочь стать таковой. Мисс Мира мы, конечно, не гарантируем, но Богиней Дома Ночи 2009 может стать любая из Вас! Для этого Вам всего лишь нужно прислать свою лучшую фотографию и анкету на konkurs@house-of-night.ru до 31 января.

     Победительно будет обязательно отмечена, так же как и девушки, занявшие второе и третье место!
     Задать вопросы и узнать подробности Вы можете ЗДЕСЬ.


Всем желаем удачи! Помните, Вы все прекрасны!

Филис и Кристин Каст, 07.01.2010, комментарии: (23), просмотров: 4911 , источник
null     Очевидно архив материалов о фильме (по серии "Дом ночи") перегружен и не работает так, как хотелось бы. Поэтому, вот некоторые обновления, связанные с фильмом, ответы на зиллион Ваших вопросов:

1. Да, серия была выкуплена к адаптации для фильма. Фактически уже довольно давно. Майклом Бирнбомом (Michael Birnbaum) из Эмпайер Пикчерз (Empire Pictures). Он работает над адаптацией "МЕЧЕННОЙ" прямо сейчас.

2. Я очень этому рада и полностью доверяю Майклу. Поэтому, нет, я не думаю, что перенос моего мира в кино уничтожит его. Расслабьтесь, ребята. Все будет замечательно.

3. Я не имею никакого отношения к кастингу. Это - профессиональная зона Майкла. Если он мне сообщит о начале кастинга, то я обязательно напишу об этом в своем блоге. Посылая по электронной почте мне Ваши резюме, фотографии, и т.д., не помогут Вам стать частью этого фильма. Даже лично мне очень повезет, если я стану его частью. Черт! Я ВСЕГО ЛИШЬ АВТОР!

4. Нет, я не могу дать Вам контактную информацию Майкла. Попробуйте погуглить. 

5. Нет, я не принимаю участия в написании сценария. Да, я знаю сценариста. Его зовут Кент Далиан (Kent Dalian) ... Подробнее »

Другие серии книг Каст, 03.01.2010, комментарии: (21), просмотров: 3541 , источник

nullДорогие друзья!

     Мы с Вами уже знаем, что серия "Дом ночи" не единственные произвдения, написанные нашими любимыми авторами. Есть и другие, не менее захватывающие и интересные. К сожалению, в России нет официального перевода, как впрочем, и самих книг. Поэтому мы приглашаем Вас узнать о них по подробнее.

     Начнем наш обзор с первой серии книг, написаной Ф.К. Каст под названием "Богиня". Эта серия состоит из 4 книг о волшебном мире Парталон: "Богиня по ошибке", "Богиня по выбору", "Богиня по крови" и "Богиня: начало" (или "Божественные начала", но мне кажется первый вариант более верный - прим. пер.). Итак, приятного прочтения!

Серия книг "Богиня"
Эта волнующая фантастическая книжная серия переносит обычного учителя Шэннон Паркер в мир Парталон (Partholon) ... Подробнее »


Филис и Кристин Каст, 02.01.2010, комментарии: (8), просмотров: 823 , источник

null

Блог Ф.К. Каст 31.12.2009

Сегодня вечером полная луна возвещает Новый Год! Что за замечательное предзнаменование! Полная луна – превосходное время для завершения всех дел. Я люблю завершать дела в ночи полной луны, будь они маленькими, как чистка шкафа (фу), или существенными как «завершение» работы над рукописью. К сожалению, я не закончу работу над ОБОЖЕННОЙ сегодня вечером, но я работаю над завершение главной сцены. И всегда есть шкаф, который нуждается в чистке…

Надеюсь, что завершение этого года принесет вам ощущение завершенности, а также волнения будущих приключений!

Эта прекрасная картинка называется ТАНЕЦ ПОНОЙ ЛУНЫ и это от моей хорошей подруги Элли Дженсен (мне принадлежит оригинал, и это еще более прекрасно!) Вебсайт Элли - www.alliej.com.

Пожалуйста уважа ... Подробнее »

Сайт, 01.01.2010, комментарии: (5), просмотров: 743  
Поздравляем с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А счастливый новый год!

Администрация сайта

Филис и Кристин Каст, 28.12.2009, комментарии: (14), просмотров: 1050 , источник

null

Зацените, кто попал в десятку целых три раза! Кристин и я посылаем шотландцам огрмоное
"МЫ ОБОЖАЕМ ВАС"
(в смысле, больше чем обычно)!

Топ 10 детских историй в Шотландии 2009 (Children’s Top 10 Scottish Titles 2009)

1. Затмение Стефани Майер (Eclipse, by Stephanie Meyer).
2. Новолуние Стефани Майер (New Moon, by Stephanie Meyer).
3. Сумерки Стефани Майер (Twilight, by Stephanie Meyer).
4. Рассвет Стефани Майер (Breaking Dawn, by Stephanie Meyer).
5. Ежегодник Брунс 2010: Шотландская счастливая семья, которая делает счастливой каждую семью (Broons Annual 2010: Scotland’s Happy Family That Makes Every Family Happy).
6. Брунс/Оор Уилли: часть 14: Годы славы (Broons/Oor Wullie: v. 14: The Glory Years).
7. Меченая - Дом ночи том 1, ... Подробнее »


Сайт, 27.12.2009, комментарии: (1), просмотров: 669  

null


Итак, на дворе зима, пусть и немного не такая, какой мы привыкли ее видеть, но это может означать лишь одно - скоро Новый год!

Чтобы приблизить этот волшебный праздник, давайте немного помечтаем, как бы мы хотели его провести.
А может вы уже знаете, как сделать этот праздник незабываемым?
Тогда мы будем рады услышать Вашу историю!

>ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ<


Видео "Дом Ночи", 25.12.2009, комментарии: (9), просмотров: 913 , источник

Мы будем искать самые интересные работы по серии "Дом ночи" -
видео, рисунки, фотошоп и прочее. А Вы будете их оценивать!
Итак, вот фан-ролик на тему первой книги "Меченая".
Приятного просмотра!

Остальные видео Вы можете увидеть и оценить >ТУТ<


Филис и Кристин Каст, 24.12.2009, комментарии: (3), просмотров: 662 , источник

null

Я сейчас вся в работе над "Обожженной" (да, похоже на то, что она выйдет 27-ого апреля), но я хотела бы отвлечься на минутку и пожелать всем вам счастливых-счастливых праздников! Мы очень надеемся, что вы получите именно тот подарок, который отчаянно желает Ваше сердце!

Веселого Рождества!
PC


Серия "Дом ночи", 22.12.2009, комментарии: (3), просмотров: 1020 , источник

null

Издатели обещают продать в России
1 000 000 книг о школьниках-вампирах!!!

     За месяц до выхода книг серии «Дом Ночи» книготорговцы почти уверены, что вампирские истории, написанные матерью и дочерью Каст, станут в России бестселлерами. Кажется, что есть все условия для того, чтобы читатели и зрители «Сумерек» пришли в магазины хотя бы за одной из 6 книг «Дома Ночи», которые появятся в книжных с 7 августа по 29 октября 2009 года. По две книги в месяц!

    Каждый день в мире продается 1400 экземпляров романов Ф. К. Каст и Кристин Каст. Сколько продастся в России, мы узнаем совсем скоро — 7 августа издатели по всей России в один день выложат на прилавок «Меченую». И дальше каждые две недели — «Обманутая», «Избранная», «Непокорная», «Загнанная», «Соблазненная»… Размах проекта подчеркивает небывалый для российского книжного рынка рекламный бюджет — почти милл ... Подробнее »


« 1 2 ... 169 170 171 172 173 174 175 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [88]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [546]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [332]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [251]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Морана

Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1897
Недолеток: 14217
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Когда Зои завершит свое Превращение?
Всего ответов: 561
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх