Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2018 » Январь » 24
Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 95  
Никто и не подозревает, что принцессы тоже могут быть жестокими. И Ладе Дракуле это на руку. С тех пор, как девушку и ее доброго младшего брата Раду похитили из Валахии, чтобы растить при дворе империи, Лада знала, что безжалостность – это ключ к выживанию. Они обречены быть пешками в суровой игре, и любой неверный ход может стать последним. Увы, но их наследие, делающее детей такими особенными, также превратило их в мишень. 

Лада презирает османцев и ждет дня, когда сможет отомстить, вернуться в Валахию и взять то, что принадлежит ей по праву рождения. Раду же просто хочет почувствовать себя в безопасности. Когда они знакомятся с Мехмедом – дерзким и одиноким сыном султана, который однажды воссядет на трон, Раду кажется, что он наконец обрел друга, а Лада гадает, неужели ей повстречался тот, кто достоин ее страсти. ... Подробнее »

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 108  
В стране, где ночь никогда не наступает и светят три солнца, юная убийца вступает в школу ассасинов, чтобы отомстить тем, кто уничтожил ее семью. 
После провалившейся попытки отца организовать восстание, Мие Корвере едва удается спасти свою жизнь. Оставшись в одиночестве, без друзей, она прячется в городе, построенном из костей мертвого бога. Ее преследует Сенат и бывшие товарищи отца. Но дар девушки общаться с тенями приводит ее к двери отставного наемница и к будущему, которое она и представить не могла. 
Теперь Мия обучается у самых смертоносных ассасинов во всей Республике – в Красной Церкви. Если она превзойдет своих сокурсников в испытании на сталь, яд и тонкие искусства, то ее примут в ряды Клинков Леди Благословленного Убийства. Тем самым она окажется на шаг ближе к желаемому возмездию. В то же время по коридорам Церкви бродит распоясавшийся убийца, кровавые секреты Мии начинают на нее охоту, а в тенях, которые она так любит, планируется заговор против всей конгрегации. 
Сможет ли она дожить до инициации и отомстить врагам?

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 70 , источник
Дейзи Ли знает, как работают карбюраторы. Что такое сердечно-легочная реанимация, она узнала в возрасте пяти лет. Будучи выпускницей школы, Дейзи никогда не пропускала ни единого дня занятий и не получала ни одной "четверки". Конечно же, она собирается поступать в Стэнфорд. Но при всем при этом у нее никогда не было парня. 
На самом деле, во всем, что касается романтики, Дейзи настоящая катастрофа: неуклюжая, заикающаясь и постоянно попадающая в страшно неловкие ситуации. Попытки флирта Дейзи стали легендарными среди ее друзей. Поэтому, когда невероятно симпатичный новичок в школе врывается в ее жизнь, Дейзи решает сделать все, что угодно, чтобы научиться флиртовать и строить отношения. 
Помощниками в ее миссии становятся корейские дорамы, которыми одержим ее отец и в которых героиня всегда обретает настоящую любовь ближе к концу, примерно эпизоде на десятом. 
Для Дейзи в дорамах все просто как дважды два, и девушка решает применить все подмеченное ей в реальной жизни.  ... Подробнее »

Литературный уголок, 24.01.2018, комментарии: (0), просмотров: 74  
Островок Джар идеален настолько, что похож на открытку со своими очаровательными туристическими лавками, нетронутыми пляжами и прелестными домиками на берегу океана. А еще тут живут три девушки, каждая из которых тайно вынашивает план мести. 
Кэт до тошноты устала от травли со стороны своего бывшего лучшего друга. 
Лилия обнаруживает, что за ее младшей сестренкой, которую она всегда опекала, тайком ухлестывает один из ее приятелей, и собирается положить этому конец. 
Мэри без конца преследуют болезненные воспоминания об одном происшествии, случившемся в прошлом, – как и то, что виноватого в этом парня до сих пор не настигла расплата. 
По одиночке девушки не могут воплотить свои фантазии о мести в реальность так, чтобы при этом остаться вне подозрений. Но вместе... вместе они способны на все. 
Когда они объединятся, больше не будет никаких «как бы мне хотелось сказать...» или «вот если б вернуться назад и сделать все по-другому...» ... Подробнее »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [85]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [537]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [325]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [250]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1896
Недолеток: 14217
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Красные недолетки - добро или зло?
Всего ответов: 2468
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх