Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2014 » Август » 19
Экранизации подростковых романов, 19.08.2014, комментарии: (0), просмотров: 2388  
[кликабельно]

Экранизации подростковых романов, 19.08.2014, комментарии: (0), просмотров: 2114  
По сюжету, мир пережил четыре волны массивного наступления пришельцев. Главная героиня Кэсси Салливан сумела выжить и теперь в ужасе ждет пятой волны. Мало того, что ее планета в руинах, и людей вокруг с каждым налетом все меньше, она еще и потеряла своего маленького брата.

«Пятую волну» поставит Дж. Блэйксон, снимавший «Спуск 2» и «Исчезновение Элис Крид». Сценарий написала Сюзанна Грант, номинированная на Оскар за работу над «Эрин Брокович». За основу сюжета она взяла роман Рика Янси. Права на произведение GK Films, работающая сообща с Sony, приобрела в марте 2012 года, при этом сама книга появилась на прилавках лишь в мае 2013 года. Студии надеются, что «Пятая волна» хорошо себя проявит и даст им возможность снять подростковую трилогию.

Дата выхода фильма - 29 января 2016 года.

Дивергент, 19.08.2014, комментарии: (0), просмотров: 1497 , источник
Съемки второго фильма серии «Дивергент» начались несколько месяцев назад, и мы до сих пор не можем прийти в себя от волнения после фото со съемочной площадки, но теперь у нас есть дата выхода трейлера, так что ожидание усиливается!

Трейлер дебютирует 21 ноября вместе с премьерой «Голодных игр: Сойка-пересмешница. Часть 1», как говорит генеральный директор «Lionsgate» Джон Фелтхаймер. ... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 19.08.2014, комментарии: (0), просмотров: 686 , источник
Лив Шрайбер, который в последнее время блистает на малом экране ярче, чем на большом, получил роль в постапокалиптическом сай-фае с Хлоей Грейс Морец «Пятая волна». Он сыграет военного, противостоящего налетам пришельцев. Обычно такие персонажи в фантастических лентах являются главными героями сюжета, спасителями всего человечества, но Шрайбер в «Пятой волне» – злодей, и персонаж Морец ему явно будет не рада. ... Подробнее »

Дневники вампира, 19.08.2014, комментарии: (0), просмотров: 1710 , источник
Внимание, возможны спойлеры!

«Кого из родителей мы убьем первым?», — этот вопрос задает Клаус в трейлере ко второму сезону «Древних» (The Originals), продемонстрированном на пресс-конференции в рамках фестиваля Comic-Con. Видеоролик намекает на события трех первых серий нового сезона: Ребекка рассказывает Хоуп странную сказку на ночь, ... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 19.08.2014, комментарии: (0), просмотров: 693 , источник
  На днях Universal Pictures и Imagine Entertainment анонсировали покупку прав на всю классическую вампирскую серию Энн Райс «Хроники вампиров» («The Vampire Chronicles») с прицелом на создание долгоиграющей франшизы. 
   Universal в эти дни не теряли времени даром и подписали на место режиссера Джоша Буна, который снял недавний кассовый хит «Виноваты звезды». Он начнет работу над фильмом сразу после экранизации «Противостояния» Стивена Кинга. 
   Главным героем «Хроник вампиров» является Лестат и для сценария будет использован сюжет сразу двух книг (благо их тьма, можно не экономить) – «Вампир Лестат» и «Королева проклятых». Первый том «Интервью с вампиром», побывавший на больших экранах в 1994 году, никто трогать не собирается (по крайней мере, пока что).

Сумеречные охотники, 19.08.2014, комментарии: (0), просмотров: 3952  
   Когда ей задали вопрос о предполагаемом сиквеле «Орудий смерти», Лили Коллинз поделилась загадочным ответом с корреспондентом испанского журнала «Yo Dona». 
   «Это – очень сложный вопрос, но правда в том, что у меня нет ни малейшего понятия о том, будет ли продолжение. В этом деле всё так загадочно, что довольно трудно предсказать будущее этого фильма. Слишком много политики вокруг, и вам нужно лишь быть терпеливыми и постараться не думать об этом. После окончания съёмок «Орудий смерти», я снялась в ещё двух фильмах и очень довольна этими проектами». 
   Вторая книга из серии «Орудия смерти» написанной Кассандрой Клэр (которая могла бы стать исходным материалом для сиквела) называется «Город праха». Заключительная книга серии под названием «Город небесного огня» вышла этим летом. 
   Изначально планировалось начать съёмки сиквела сразу после выхода первого фильма на большие экраны (и Сигурни Уивер даже присоединилась к актёрскому составу), но после неудавшихся кассов ... Подробнее »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [382]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Ваша любимая пара?
Всего ответов: 3675
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх