Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2014 » Май » 29
Экранизации подростковых романов, 29.05.2014, комментарии: (0), просмотров: 789 , источник
Сверхъестественная подростковая серия «Хранители душ» («Soulkeepers») отправляется на большие экраны с подачи продюсера Аарона Маньяни.

В серии Дж. П. Чинга насчитывается шесть томов, которые в случае успеха первой серии могут лечь в основу новой франшизы. В «Soulkeepers» идет непрерывная война между Раем и Адом за души людей на Земле. Подросток по имени Джейкоб, немного горячая голова и вандал, открыл в себе дар защищать души от Падших Ангелов. С помощью своей прекрасной соседки Эбигейл Силвы он пытается научиться управлять своими способностями. Ему предстоят новые открытия в вере, любви и искуплении.

Маньяни уже перебирает в уме потенциальных исполнителей на главные роли, скорее всего мы увидим здесь не серых лошадок, а популярных молодых актеров. ... Подробнее »

Дивергент, 29.05.2014, комментарии: (0), просмотров: 3356 , источник
   В «Мятежной (Инсургент)», следующем фильме трилогии, продолжатся приключения Трис и её союзников. 
   Недавно вышел первый фильм, «Дивергент», но Шейлин Вудли и остальные актёры уже усердно трудятся для того, чтобы к началу следующего года мы смогли увидеть его продолжение. 
   Действия «Инсургента» начнут разворачиваться с того места, на котором закончился «Дивергент» - Трис (Шейли Вудли) вместе с Калебом (Энсел Эльгорт), Четыре (Тео Джемс) и его отцом направляются в фракцию Товарищества для того, чтобы составить план дальнейших действий. В сиквеле «Дивергента» Трис и её близкие увидят разрушение той системы общества, которую они знали всю свою жизнь. 
   Октавия Спенсер выбрана на роль лидера фракции Товарищества, Джоанны – королевы общественного спокойствия и порядка. Основные решения кастинга до сих пор не объявлены. Также не известно, кто исполнит роль матери Тобиаса. 
   Но в любом случае нам не стоит беспокоиться о том, что фильмы трилогии в скором времени закончатся, ведь режиссёры решили разделить п ... Подробнее »

Сумеречные охотники, 29.05.2014, комментарии: (0), просмотров: 1305 , источник
«Изначально «Орудия Смерти» предполагались только трилогией. У меня были наброски сюжета для графического романа о том, что случится с Саймоном после событий «Города Стекла», и именно поэтому в конце романа было несколько незавершенных сюжетных линий (куда делось тело Себастьяна, с кем будет Саймон, угроза королевы фей и т.д.). Ну а когда с графическим романом не сложилось, у меня на руках остался этот сюжет и ни единого представления о том, что с ним делать - для отдельного романа его было слишком мало. Но, когда я писала первый роман «Адских Механизмов», происходящие там события дали мне идею, какой злодей и какие события могут вновь омрачить жизнь персонажам из оригинальной трилогии и связать их с сюжетом графического романа.

Галерея, 29.05.2014, комментарии: (0), просмотров: 1143  


Остальные фото можно посмотреть в нашей галерее

Экранизации подростковых романов, 29.05.2014, комментарии: (0), просмотров: 650 , источник
   Альфонсо Куарон отказался от предложения снять спин-офф "поттерианы", основанный на вымышленной книге "Фантастические звери и места их обитания". Об этом сообщает издание Global Post.
   По словам режиссера, несмотря на всю любовь к "этому миру", он намерен отдохнуть от проектов, насыщенных спецэффектами, так как последние пять лет были посвящены именно такой картине.
   Напомним, что главным героем картины станет Ньют Скамандер, по книге которого учились Гарри Поттер и его друзья в Хогвартсе. Ожидается, что первый фильм даст старт целой серии проектов, которые не будут связаны напрямую с "поттерианой". Сценарий подготовит сама Дж.К. Роулинг.
   Премьера картины намечена на 18 ноября 2016 года.

Серия "Дом ночи", 29.05.2014, комментарии: (2), просмотров: 1681  
Дорогие друзья!
У нас есть уникальная возможность взглянуть внутрь замечательной книги, посвященной серии "Дом Ночи", в сборник потрясающих эскизов, выполненных художницей Аурой Дилиан (Aura Dalian). Пока не известно, будет ли это книга издавать в России, но если у вас есть возможность, то ее можно приобрести на Амазон. А пока ... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 29.05.2014, комментарии: (0), просмотров: 620  


Аннотация: Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет – все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, и теперь он оказывается перед выбором, на грани жизни и смерти…

Экранизации подростковых романов, 29.05.2014, комментарии: (0), просмотров: 586  
 
[кликабельно]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [382]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Если бы Вы стали вампиром, какуй силу хотели бы иметь?
Всего ответов: 3380
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх