Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2014 » Январь » 29
Дивергент, 29.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 16736 , источник
1. Когда Нил Бергер начал готовиться к съемкам Дивергента, он знал немного о том, как закончится третья часть. Это помогло ему выбрать персонажей для фильма.
2. Бергер хотел выделить Дивергент среди других экранизаций YA (прим. YOUNG ADULT) с рассказа в гораздо более кинематографический путь.
3. Количество насильственных сцен из книги было снижено, чтобы обеспечить рейтинг PG-13 (т.е. 12+). В фильме будет показано в меньшей степени визуальное насилие (т.е. брызги крови) и в большей - "эмоциональное насилие"
4. Одна из главных вещей, которые привлекли Вудли в проект были отношения между Трис и Четыре: "Они очень отличаются от отношения Белла/Эдвард; они на совершенно противоположных сторонах спектра."
5. Бергер хотел, чтобы фильм ощущался реально и не наивно, но неопытно в непосредственности и интимности.
6. Продюсеры искали режиссера, который мог "жонглировать" трудной адаптацией, любил персонажа и не был подавлен в результате визуального эпического масштаба фильма. Увидев презентации разных режиссеров, они поняли, что Нил Бергер был лучшим. ... Подробнее »

Дивергент, 29.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 825 , источник
«Дивергент» стартует в прокате 21 марта (в России 10 апреля), и независимо от кассовых сборов и критических отзывов у молодежного экшна будет сиквел и триквел.

Сценарий «Мятежной», которая по примеру первой части может превратиться в нашем прокате в «Инсургента», написал Брайан Даффилд. Релиз второй части намечен на 20 марта 2015 года. Однако за это время сюжетную канву фильма доработают и отполируют. Сделает это человек с большим именем – Акива Голдсман, удостоенный Оскара за сценарий «Игр разума». Также за спиной Голдсмана «Код да Винчи», «Нокдаун», «Я, Робот» и «Ангелы и демоны». К этому внушительном списку можно лишь добавить, что в День святого Валентина Голдсман представит на суд общественности свой режиссерский дебют – «Любовь сквозь время», именующаяся в оригинале «Зимней сказкой». ... Подробнее »

Литературный уголок, 29.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 1107  
Дата выхода: Февраль

В конце «Метки Афины» Перси и Аннабет устремились в пропасть, ведущую прямо в Тартар. Остальным полубогам ничего не остается, кроме как утолить свое горе и следовать инструкциям Перси, чтобы отыскать Врата Смерти. Если им удастся проломиться через вражеские силы Геи, а Перси и Аннабет смогут выжить в Доме Аида, тогда они удачно запечатают Врата Смерти с обеих сторон и не дадут гигантам пробудить Гею.
Все звучит не так уж и безнадежно, однако Лео волнует один вопрос: каким образом Перси и Аннабет смогут выбраться из тартара, если Врата Смерти будут запечатаны?
Но у них нет выбора. Если полубоги не преуспеют, войска Геи навсегда останутся бессмертными. И у них нет времени. Римские легионы вот-вот настигнут греческий лагерь-полукровок. Ставки в этом приключении, которое погружает нас в глубины Тартара, как никогда высоки. 

Литературный уголок, 29.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 1274 , источник
UTC - Привет Джанин, и добро пожаловать на сайт Under the Covers! Мы очень рады, что ты снова здесь, но нам одновременно грустно, потому что это конец целой эпохи. Серия Ночная Охотница подходит к концу!
Д.Ф. - Большое спасибо, что приняли меня! Мне тоже очень грустно от того, что серия заканчивается, но я так же надеюсь, что читатели "Вверх из Могилы" почувствуют, что я устроила для Кэт и Кости заслуженные проводы.

UTC - Написав такую серию как эта, ты должно быть, очень хорошо знаешь персонажей, и они были частью твоей повседневной жизни. Чего тебе будет больше всего не хватать, когда ты сменишь персонажей и начнешь писать о новых?
Д.Ф. - Я начала писать о Кэт и Кости еще в начале 2003 года, так что, да, они были частью моей жизни в течение очень длительного времени. Я буду скучать о многих вещах связанный с ними, например, о саркастическом юморе Кэт и непоколебимой преданности Кости. Многим главным героям требуется время, чтобы осознать свои чувства к главной героине. Кости никогда этого не требовалось. Он знал, что любит Кэт с самого начала. Она была той, кому пришлось бороться, чтобы принять свои чувства к нему.  ... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 29.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 816 , источник
Boardwalk Entertainment Group Гари А. Рэндолла и Not My Father’s Company его дочери Мэдисон Рэндолл (у девушки развитое чувство юмора) купили права на полнометражную, а также телеэкранизацию грядущей подростковой трилогии Киран Скотт «Настоящая любовь» («True Love»).

В центре сюжета находится девушка-подросток, которая является купидоном. Она оказалась на Земле, которая, как она всегда считала, является сущим адом. Ее миссия – сложить три пары, чтобы спасти любовь своей жизни от гнева богов.

Первая книга «Only Everything» появится в продаже в мае.
... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 29.01.2014, комментарии: (0), просмотров: 701 , источник
В июне прошлого года 20th Century Fox анонсировали экранизацию романа Эдварда Пакарда 1980 года «Выбери собственное приключение» («Choose Your Own Adventure»), Джон Дэвис и тезка студии Джон Фокс продюсируют силами Davis Entertainment. Fox очень надеются создать здесь долгоиграющую подростковую экшн-приключенческую франшизу.

Сегодня проект обзавелся сценаристами – это Роберт Бен Гарант и Томас Леннон (франшиза «Ночь в музее»), а также режиссером – это Роусон Маршалл Тёрбер («Мы - Миллеры»).

Книги известны своей особенной подачей событий – читатель сам выбирал путь, по которому идут герои через каждые несколько страниц, это приводило бы их к уникальным судьбам, плохим и хорошим. ... Подробнее »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [382]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Каким героем книги "Дом Ночи" вы бы хотели быть?
Всего ответов: 4306
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх