Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2013 » Август » 01
Дневники вампира, 01.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 1863 , источник

Комик Кон 2013 уже давно закончен, но так как это мероприятие грандиозно по своим масштабам, то информация о любимых сериалах еще долго появляется в сети после его окончания. На этот раз зарубежная пресса порадовала всех ожидающих спин-офф «Древние». Ниже вы можете прочесть довольно интересное интервью с актерами и продюсерами сериала.
... Подробнее »

Литературный уголок, 01.08.2013, комментарии: (1), просмотров: 939  
Приключения Перси Джексона продолжаются! Не всегда они заканчиваются победами, бывает, и бедами. Вот и на этот раз после очередной порции приключений Перси возвращается в Лагерь полукровок, а там... В лагере его ждут проблемы. Магическое дерево Талии, в которое заключена душа дочери Зевса, отравлено, оно умирает, а ведь именно его магия защищала лагерь от злых чудовищ. Мало того, мудрый кентавр Хирон оклеветан и изгнан из лагеря. Перси посещают видения, из которых становится ясно, что для спасения лагеря нужно добыть золотое руно, хранящееся на острове циклопа Полифема в Море чудовищ. И Перси отправляется в путь.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 01.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 1530  
Впервые на русском языке! Продолжение популярного сериала от автора культовой "Академии вампиров"! 
Алхимик Сидни Сейдж - одна из тех таинственных личностей, которые живут магией и соединяют мир смертных с миром вампиров. Они защищают секреты вампиров и... жизни людей. В жизни Сидни появляется соблазнительный и опасный Маркус Финч - беглый алхимик, который хочет поведать ей секреты, которые, как он утверждает, от нее скрывали. Но пока он толкает ее на мятеж против людей, вырастивших девушку, Сидни понимает, что обрести свободу гораздо сложнее, чем ей думалось. Однако у Сидни совсем нет времени на любовные переживания. Девушка пытается найти того, кто при помощи дьявольской магии охотится на молодых и могущественных ведьм. Постепенно Сидни осознает, что и сама может стать следующей жертвой...

Скоро в продаже

Экранизации подростковых романов, 01.08.2013, комментарии: (0), просмотров: 1243 , источник
Продюсеры Тоня Льюис Ли и Никки Сильвер силами своей производственной компании Tonik Productions купили права на экранизацию серии книг «Девушки Галлахера» («Gallagher Girls»), на основе которой они надеются создать целую франшизу.

В эту серию входит шесть томов, все они вышли из-под пера Сары Ли Фoглеман, которая любит скрываться под псевдонимом Элли Картер. В центре сюжета ее книжек находится студентка Кэмми Морган, которая учится в Галлахерской Академии для «исключительных молодых леди» Розвилля. Но имидж учебного заведения для молодых интеллигентных леди это всего лишь прикрытие для высокопрофильной школы, подготавливающей для ЦРУ агентесс экстра-класса.

Сильвер: - Это очень популярная и захватывающая подростковая серия книг про школу для девочек-шпионов. Сильные и яркие героини, много динамики и веселья. ... Подробнее »

Экранизации подростковых романов, 01.08.2013, комментарии: (3), просмотров: 859 , источник
Сценаристка Эми Токингтон пристроила свой дебютный роман «Liv, Forever», ориентированный на подростковую аудиторию. Он будет издан только в грядущем марте, но Offspring Entertainment уже готовы приступать к работе над экранизацией и, само собой, Эми адаптирует свой роман в сценарий.

При написании книги автор (она не делает из этого секрета) что есть силы вдохновлялась «Гостьей» и «Сумерками». Лив Блум была убита после того, как приехала в престижную школу-пансион в Новой Англии. Ее душа не возносится и остается на Земле, чтобы раскрыть собственное убийство. Ей помогут два парня - одному она доверяла при жизни, а другой считал ее падшей и испорченной девчонкой.

Offspring Entertainment готовят презентацию проекта студийным мейджорам в надежде обрести финансирование. ... Подробнее »

Дивергент, 01.08.2013, комментарии: (1), просмотров: 930  
Трис и Калеб на Церемонии Выбора. 

 
[изображение кликабельно]

Дивергент, 01.08.2013, комментарии: (2), просмотров: 2828 , источник
Общество, построенное на основе фракций, в которое когда-то верила Трис Приор - разбито. Оно разрушено насилием и борьбой за власть, травмировано потерями и предательством. Поэтому когда выпадает шанс узнать о прошлом мира больше, чем ей известно, Трис готова. Может быть за забором, она и Тобиас обретут простую новую жизнь вместе, свободную от сложной лжи, запутанных привязанностей, и болезненных воспоминаний.
Но новая реальность Трис оказалась еще более тревожной, чем та, которую она оставила позади. Старые открытия быстро потеряли смысл. Взрывоопасные новые истины изменят убеждения тех, кого она любит.   ... Подробнее »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [382]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Лучший учитель в Доме Ночи по вашему мнению:
Всего ответов: 1196
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх