Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » 14 фактов о сериале «The Vampire Diaries»
09:18
14 фактов о сериале «The Vampire Diaries»


Есть на канале The CW сериал о вампирах, полный закрученных поворотов сюжета, интриг и множества красивых сверхъестественных глаз. Конечно, это «Дневники вампира» («The Vampire Diaries»). Здесь есть и многочисленные любовные треугольники, и борьба за власть, и жажда славы. Сериал ещё не закончился, но уже можно подобрать о нём некоторые факты, которые, возможно, будут интересны всем поклонникам этого шоу.

1. Многие актёры сериала свободно говорят на других языках.



Нина Добрев (Nina Dobrev) - урождённая болгарка, в то время как Пол Уэсли (Paul Wesley) свободно говорит по-польски. Более того, Катерина Грэхэм (Katerina Graham) говорит, в общей сложности, на четырёх языках (английский, испанский, французский и немного иврит). Её дедушка был послом ООН, и она с детства приобщалась к различным культурам. Наконец, благодаря последнему сезону мы знаем, что Зак Рериг (Zach Roerig) в какой-то степени знает русский язык!

2. Пилот сериала был снят в Ванкувере, но остальные эпизоды снимались в городе Ковингтон, штат Джорджия.



И некоторые жители этого рода написали множество жалоб по поводу съёмок. Они оказались недовольны, что шоу снимается по ночам до утра, а это мешает им спать.

3. Зак Рериг, Майкл Тревино (Michael Trevino) и Пол Уэсли изначально пришли прослушиваться на роль Дэймона.



Все они, конечно, хорошие актёры. Но ведь и Иен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) так же пришёл на неё пробоваться. И конкуренции с ним они не выдержали. Что, наверное, хорошо. Сомерхолдеру удалось сыграть Дэймона Сальваторе очень здорово.

4. Стивен Р. МакКуин (Steven R. McQueen) на шесть месяцев младше Нины Добрев.



Конечно, это не очень большая разница в возрасте. Но учитывая тот факт, что актёры молодые, а персонаж Добрев на два года старше Джереми, это любопытная мелочь.

5. Стивен Амелл (Stephen Amell) пробовался на роль Мэйсона Локвуда и Элайджа.



Хотя он не получил ни одну, ни другую из этих ролей, актёр всё же появился в сериале во втором сезоне с гостевой ролью, как Брэйди, бойфренд темпераментного оборотня Джулс. А то, как он хорошо теперь владеет луком в другом хите The CW «Стрела» («Arrow») в очередной раз доказывает, что все, что не делается – к лучшему.

6. Иен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и Джозеф Морган (Joseph Morgan) – большие филантропы.



Эти парни не только хороши как актёры, но так же и большие сторонники благотворительных организаций, особенно касающихся женщин. Сомерхолдер и Морган известные сторонники группы «Positive Women», благотворительной организации, которая занимается деятельностью, направленной на улучшение жизни женщин и детей, пострадавших от ВИЧ/СПИДа в Свазиленде. Морган в этом году даже использовал своё день рождение как повод, чтобы собрать пожертвования.

7. Торри ДеВито (Torrey DeVitto), сыгравшая доктора Мередит Фелл, ранее пробовалась на роль Елены.



Этот факт выглядит более интересным с учётом того, что в то время она встречалась с Полом Уэсли, за которого вышла замуж в 2011 году. Интересно, имеет ли это какое-то отношение к её желанию сыграть ведущую женскую роль в сериале? Но, учитывая, что в этом году они подали на развод, возможно и хорошо, что ей не досталась роль Елены.

8. Клер Холт (Claire Holt) и Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin) раньше вместе работали.



В то время как их персонажи Ребекка и Хейли может и встретились в Мистик-Фоллс, и быстро стали лучшими подругами в сериале «Древние» («The Originals»), эти актрисы вместе играли главные роли в другом фэнтезийном сериале: «H2O: Просто добавь воды» («H2O: Just Add Water»). В общем, девушки идут рука об руку от сериала к сериалу.

9. Джеймс Ван Дер Бик (James Van Der Beek) планировался на роль Аларика Зальцмана.



Ван Дер Бик – отличный актёр, с уже большим списком ролей, но разве не Мэттью Дэвис (Matthew Davis) буквально создан для этой роли? Кастинговые агенты поразмыслили, и решили что это именно так.

10. Зак Рериг – отец в реальной жизни.



У актёра есть двухлетняя дочь, полное право опеки над которой он недавно получил, в то время как её мама, Аланна Тёрнер, в настоящее время отбывает тюремное заключение. Отставим в стороне, что, похоже, этому парню нравятся женщины сомнительного поведения. Давайте просто порадуемся, что обаятельный Мэтт – папа.

11. До «Дневников вампира» Иен Сомерхолдер пробовался в сериал «Настоящая кровь» («True Blood»).



Да, Иен хотел сыграть в другом вампирском сериале. Но пробовался он не на роль крутого вампира, а на роль милого, но туповатого Джейсона Стакхауса, которого в настоящее время играет замечательный Райан Квантен (Ryan Kwanten). Так как Иен из Нового Орлеана, он считал, что хорошо подходит для этого персонажа. Но его игру сильно раскритиковали  и отказали в этой роли. Он переживал так сильно, что когда «Настоящая кровь» вышел в эфир, Иен не мог его смотреть. К счастью, потеря одних – это приобретение других. В итоге, так родился нынешний Дэймон Сальваторе.

12. Дэниэл Гиллис (Daniel Gillies), играющий Элайджа, женат на Рэйчел Ли Кук (Rachael Leigh Cook).



«Это всё она»! Пара поженилась ещё в августе 2004 года, менее чем через год после знакомства, и теперь воспитывает дочь Шарлотту Истон Гиллис, которая родилась в сентябре этого года.

13. Нив Кэмпбелл (Neve Campbell) рассматривали на роль Изабель Флемминг.



Нельзя сказать, что Миа Киршнер (Mia Kirshner) плохо справилась со своей ролью, но увидеть в ней Нив Кэмпбелл было бы очень интересно. Хотя, трудно поверить, что эта актриса может сыграть здесь биологическую маму кого-либо, тем более Елены. Всё же она выглядит слишком молодо для этого.

14. Любовные треугольники существовали не только на экране.



Многие актёры «Дневников вампира» встречались друг с другом в течение многих лет. Зак Рериг (Мэтт) и Кэндис Аккола (Кэролайн) были вместе в реальной жизни ещё с 2011 года (хотя сейчас актриса встречается с гитаристом «The Fray» Джо Кингом). Нина Добрев и Иен Сомерхолдер закончили три года своих отношений в мае прошлого года, хотя и остались друзьями. Пол Уэсли был женат на Торри ДеВито, как уже сказано выше. Сейчас Уэсли встречается с другим ветераном «Дневников вампира» Фиби Тонкин, играющую главную роль в спин-оффе «Древние». В общем, внутри актёрского состава та ещё мыльная опера. Хотя, их трудно в этом винить. Когда столько красивых молодых людей собираются вместе, да на годы, странно думать, что между ними не будут вспыхивать любовные страсти.


При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 2459 | Добавил: Linara | Теги: дневники вампира, The Vampire Diaries | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
2 Mleno4ka   (06.11.2013 15:41) [Материал]
Обалдеть! А Стивена-то я и не заметила в Дневниках... И как только пропустила?))

0  
1 Kristin_Night   (06.11.2013 11:11) [Материал]
Многое я знала,но вот про то,что Катерина знает испанский,французский и иврит(!) не знала,спасибо за предложенную информацию))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [382]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Самое могушественное существо в "Доме Ночи"?
Всего ответов: 848
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх