Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2015 » Январь » 6 » 10 жарких романов о любви, которые согреют морозным вечером
12:28
10 жарких романов о любви, которые согреют морозным вечером
Хотите испытать легкое сердцебиение за судьбы современных Ромео и Джульетты, почувствовать глубину великого чувства под названием любовь, оросить подушку слезами грусти и радости? Woman’s Day подготовил список самых популярных любовных романов.

«Отстань от моей мечты»

Этот роман – плод совместных творческих усилий Екатерины Васиной и Анны Джейн.

Главные героини романа – Дарья Аральская и Кристина Архипова, милые и неординарные девушки. Каждая из них живет в своем мире, не подозревая, что их случайная встреча повлечет за собой череду чрезвычайных событий, которые перевернут судьбы главных героинь.

Кристина постоянно враждует со своим сводным братом Игорем – спесивым и самонадеянным красавцем, не ладит с отцом и не находит понимания у мачехи. Дарья также испытывает некие затруднения в семье. Но однажды в жизни девушек (параллельно и непредсказуемо!) происходит великое событие: они влюбляются в высокого широкоплечего парня с серыми грустными глазами по имени Слава. Но делить сказочного принца, который появился из давней мечты, им очень не хочется. Впервые столкнувшись на своем пути к счастью, девушки стали соперницами. И трудно сказать, что было бы дальше, не появись в жизни Дарьи мужественного байкера Артема. А за Кристиной не стал бы настойчиво ухаживать черноволосый и загадочный Видарт (он же – Максим). По мере развития событий образ Славы в глазах девушек стал тускнеть. Но нет смысла продолжать повествование, финал романа будет неожиданным, немного страшным, но со счастливым исходом.

Кому читать: молодым девушкам в поисках романтических приключений. Роман будоражит кровь, в нем много неожиданных поворотов, порой – с элементами криминального детектива, но беды остаются позади, и остается только всепобеждающая любовь. Правда, из этой любовной истории, молодые девушки должны уяснить, что сказочный принц может оказаться совсем рядом. Стоит лишь посмотреть на него более внимательно, прислушиваясь к своему сердцу и, конечно, к разуму…

«P.S. Я люблю тебя»

Бестселлер известной ирландской писательницей Сесилии Ахерн, по которому был снят прекрасный фильм.

…Холли и Джерри Кеннеди – обычная американская семья. Они живут на съемной квартире, не хватает денег, не понимают родители. Однако горячая любовь согревает сердца молодых людей: окружающий мир с его заботами и проблемами не волнует Джерри и Холли. И вдруг в безоблачное счастье вторгается беда, у Джерри обнаруживают смертельное заболевание. На плечи хрупкой женщины ложатся тяжелые заботы, она забрасывает работу, чтобы дни и ночи быть рядом с любимым. Когда умирает Джерри, Холли впадает в отчаяние, ей кажется, что все потеряно, дальнейшее существование потеряло смысл. Но семь писем, оставленные ей любимым человеком, понемногу возвращают Холли к жизни. Читая каждое из них, она оживает сердцем…

«Говорят, что ничто не вечно, но я твердо знаю, что бывает такая любовь, которая остается с нами и после смерти» – эти слова героини романа трогают душу, заставляют по-новому посмотреть на окружающее.

Кому читать: немного тяжеловата для юных девушек, ее больше поймут женщины бальзаковского возраста.

«Делириум»

Роман-фантастика о любви, который написала американка Лорен Оливер.

Описывается будущее нашей планеты, живущей по новым законам. Здесь не в почете чувства, страсти человеческие. Нет любви – нет проблем, черствые сердца поддаются исцелению от совести, от переживаний. Правители мира создали вакцину, которая должна на корню убить великое чувство, чтобы по земле гуляли бездушные «роботы» и выполняли любое приказание. Главная героиня романа – девушка Лина бросает вызов сильным мира сего. Она наотрез отказывается от вакцины и хочет остаться человеком, способным на великое, всепоглощающее чувство. Встреча с Алексом заставило биться ее девичье сердце, а юноша, заглянув в ее прекрасные глаза, понял, что совсем пропал, влюбился.

Кому читать: это роман, по нашему мнению, очень понравится юным девушкам. Его хорошо читать на ночь, а также на школьных переменках, когда наскучили уроки…

«Пятьдесят оттенков серого»

Популярный любовный роман британской писательницы Эрики-Леонард Джеймс. Первое знакомство еще не означает любовь с первого взгляда. В этом вы можете убедиться еще с первых страниц романа. Она – студентка Анастейша Стил, он – молодой миллиардер Кристиан Грей. Анастейша уступает просьбе своей подруги и берет интервью у богача. Но все пошло как-то наперекосяк, молодой девушке не удалось выполнить порученное дело. И казалось, что Анастейша и Кристиан никогда не встретятся. Но судьба поступила иначе. В хозяйственном магазине, где работает девушка, «совершенно случайно» появляется Грей.

Роман изобилует сценами легкой эротики, которые ничуть не портят впечатления.

Кому читать: книга очень понравится домохозяйкам, когда устав от кухонной рутины, домашних забот, зимним вечером, на уютном диване можно отдохнуть душой за ее чтением. Представьте себе: за окном свирепствует метель, снег стучится в стекло, а вы переживаете за судьбы героев и украдкой бросаете взгляд на мужа: а не Грей ли он? И грустно вздыхаете…

«Обсидиан»

Роман, который относится к жанру любовной фантастики. Он написан рукой американки Дженнифер Арминтраут. Героиня романа семнадцатилетняя школьница Кэти Шварц и не подозревала, что переезд на новое место жительства – в Западную Вирджинию, в корне перевернет ее девичью жизнь. Здесь она встретит Деймона Блэка, странного парня с зелеными, похожими на изумруды глазами. С первого же знакомства молодые люди почувствуют взаимную симпатию. Однажды Деймон откроет Кэти свою тайну: оказывается, он и его сестра красавица Ди – инопланетяне…

Кому читать: роман будет интересен всем: от юных девушек до зрелых женщин. Битва за свою любовь с врагами из Галактики, необычайные приключения, самопожертвование ради великого чувства – все это будет держать в напряжении с первой до последней страницы книги.

«Дневник памяти»

Трогательный и грустный роман написан Николасом Спарксом. Незабываемое короткое лето, которое провели вместе Ной и Элли, было полно любви и нежности. Он были так счастливы, что не замечали никого вокруг. Казалось, их сердца бьются в одном ритме, и они живут одним дыханием. А разлука уже стучалась в дверь счастья. Вскоре Ной уходит на войну, а Элли остается ждать его…

Прошло целых пятнадцать лет, в силу определенных обстоятельств молодые люди так и не встретились друг с другом. Возможно, на этом любовная история и закончилась бы. Однако волею судьбы (и желанием Николаса Спаркса!) Ной Кэлхоун и Эллисон Нельсон однажды столкнутся на улице лицом к лицу…

Кому читать: этот роман о чистой, верной любви, которая придает силы и горит в сердце непотухающим огоньком, затронет читательниц, охраняющим свой семейный очаг. Ведь любовь – это выбор судьбы, и все зависит от глубины вашего чувства, терпения, тепла и заботы о любимом человеке.

«Жена путешественника во времени»

Первый роман в творческой карьере Одри Ниффенеггер, который быстро завоевал популярность у читательниц. Он (библиотекарь Генри Детамбль) – вечный Одиссей, она (талантливая художница Клэр Эбшир) – вечная Пенелопа. Каждый раз, когда Генри уходит в путешествие во времени, он разбивает сердце своей возлюбленной. Но все возвращается на круги своя. Разлука только укрепляет любовь, чувства вспыхивают с новой силой. У читательниц может возникнуть вполне резонное сомнение: доколе же это будут продолжаться? Спешим уведомить: в финале романа все станет на свои места. Конечно, легкая досада все же будет терзать. По собственному опыту некоторые читательницы знают, как «путешествуют» порой во времени загулявшие мужья! Роман, по нашему мнению, нужно читать внимательно, буквально «впитываясь» в каждую строку.

Кому читать: думается, что книга будет интересна «продвинутым» женщинам, которые, образно говоря, создали себя.

«Шоколад на крутом кипятке»

Роман мексиканской писательницы Лауры Эскивель вызвал в свое время неоднозначную реакцию читателей. Откровенно говоря, по ходу развития сюжета невольно возникает ощущение, что эта книга – просто «мексиканская жесть». Все события происходят на фоне приготовления особых латиноамериканских кулинарных блюд, набега местных повстанцев и сцен жуткой ревности. Главные герои романа Тита и Педро горячо и страстно любят друга. Мать девушки Росуара горой встает на пути влюбленных и строит всяческие козни. У нее свои, традиционные требования к будущему мужу дочери. И бедный Педро старается выполнить капризы будущей тещи, далеко-далеко запрятав свою страсть.

Кому читать: любительницы острых ощущений, в том числе и добропорядочные домохозяйки, залпом одолеют этот короткий, но жгучий роман. Будет жарко – и очень полезно. Делаем упор на последнем: между делом вы познакомитесь с рецептами необычной мексиканской кухни. Пирог Чабела, отвар из говяжьих хвостов, шоколад и королевский крендель – чего только нет в меню персонажей романа! А перепелки в лепестках роз? Поверьте, это блюдо удвоит силы любимых: да они вам всю жизнь будут благодарны!

«Беглянка»

Роман, написанный Эллис Марно, можно в какой-то степени назвать сборником чувств. Главные герои – Клара и Кларк. Когда-то она по уши влюбилась в Кларка. Он был лучшим учителем верховой езды в округе, и девушки толпами ходили за ним. Но Кларе удалось их отшить и стать любимой Кларка. Ради своего суженого она вопреки воле родителей сбежала из дома, чтобы быть всегда вместе. А теперь, после нескольких лет жизни с любимым человеком ей кажется, что в отношениях наступил холодок. Отважится ли Клара на второй побег? Или от судьбы не уйдешь?

Кому читать: роман будет интересен для чтения опытным, умудренным женщинам.

«Я вернусь…»

Этот роман – плод творческих усилий азербайджанского писателя Эльчина Сафарли. Она – роскошная русская женщина со странным именем Мирумир. Он – неотразимый восточный мужчина Светусвет (так он назвался при первой встрече). Мирумир замужем, образно говоря, связана по рукам и ногам. Но женщина не в силах противиться вспыхнувшему чувству.

Кому читать: роман читается легко, особенно под чай с восточными сладостями. Рекомендуется для чтения девушкам, достигшим восемнадцати лет. Впрочем, заинтересует роман и женщин среднего возраста. Ход событий в романе упорно подталкивает к выводу: если сердце сделало выбор, не препятствуйте великому чувству. И не важно, что ваш суженый носит тюбетейку на голове или чапаевскую бурку на широких плечах…

Источник: www.wday.ru

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Литературный уголок | Просмотров: 657 | Добавил: _Malina_ | Теги: Делириум, ОБСИДИАН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [281]
Другие серии книг Каст [84]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [110]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [536]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [320]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16135
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1894
Недолеток: 14219
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11904
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Самая любимая кошачая персона Дома Ночи:
Всего ответов: 1264
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх