Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » 10 забавных фактов об «Орудиях смерти: Городе костей»
19:03
10 забавных фактов об «Орудиях смерти: Городе костей»
«Republic Records» поделился 10 забавными фактами об «Орудиях смерти: Городе костей», который уже сейчас идет в кинотеатрах.

1. Голливудские студии первоначально колебались, не решаясь экранизировать «Орудия смерти», ведь главным персонажем была девушка.
Несколько студий на самом деле спрашивали автора «Орудия смерти» Кассандру Клэр, не согласна ли она на изменение главного персонажа на парня. Тем не менее, она отказалась дать согласие на подобные изменения.

2. Автор Кассандра Клэр сыграла большую роль в процессе пред-производства «Орудий смерти».
Часто голливудские студии изменяют сюжет книги, когда они соглашаются вывести его на киноэкраны. Но фанаты «Орудий смерти» обрадовались, узнав, что из-за Клэр, которая принимала участие в процессе подготовки к производству, этот фильм сохранил вид и ощущения, очень близкие к книге.

3. Тот же самый исполнительный продюсер, работавший над «Властелином колец», был исполнительным продюсером и «Орудий смерти».
Кассандра Клэр была настолько впечатлена тем, что Роберт Шэй сделал с «Властелином колец», что обрадовалась его участию в экранизации «Орудий смерти».

4. Саундтреки к «Орудиям смерти» исполняют Дэми Ловато, Колби Кэйллат и Ариана Гранде.
Музыка для этого фильма очень хорошая. Действительно хорошая, поэтому убедитесь, что вы услышали ее, пока будете смотреть.

5. Режиссер «Орудий смерти» намеренно уклонялся от использования компьютерной графики или слишком многих спецэффектов в фильме.
Вместо того, чтобы использовать компьютерную графику, чтобы сделать «Нижний мир» «Орудий смерти» действительно реальным, Харольд Цварт использовал своих героев, чтобы продать идею альтернативной реальности. Во время сьемок, Лили Коллинз – сыгравшая главную героиню Клэри Фрей – объяснила: «Что они сделали с этим проектом – так это на самом деле признали тот факт, что это фантастический мир», - сказал она, - «что если они не сделают его каким-то образом реальным, то просто потеряют зрителей среди всей этой компьютерной графики».

6. Лили Коллинз сама являлась огромным фанатом серии «Орудий смерти» задолго до того, как согласилась сыграть Клэри Фрей.
Коллинз не согласилась на роль Фрей только ради гонорара, который шел вместе с ней. Она согласилась потому, что сама является огромным фанатом книг и прочла всю серию задолго до того, как ее пригласили на роль Клэри Фрей.

7. Многие из актеров «Орудий смерти» прошли необходимую подготовку для съемок в фильме, чтобы сами могли выполнять необходимые трюки.
«[Режиссер] Харольд Цварт сказал: «Я не хочу никаких тросов; я не хочу никаких страховок. Я не хочу этого. Я хочу, чтобы все было так: если вы делаете что-то, если вы делаете сальто, тогда вы должны сами его сделать», - сказал Джейми Кэмпбелл Бауэр, который сыграл Джейса Вэйланда в фильме, в начале этого года. Так что Бауэру пришлось много тренироваться, чтобы быть готовым самому исполнять все свои трюки.

8. Джейми Кэмпбелл Бауэр на самом деле не был первоначальным выбором продюсеров на роль Джейса Вэйланда.
Продюсеры не хотели, чтобы Бауэр играл роль Джейса в самом начале. Но стоило ему только сыграть вместе с Лили Коллинз, прочтя вместе с ней одну из сцен, как их химия была признана неоспоримой.

9. Фанаты «Орудий смерти» на самом деле сыграли огромную роль в проектировании многих вещей, что появились в фильме.
Когда съемочная команда «Орудий смерти» создавала определенные вещи для фильма, такие как оружие или одежду, они часто просматривали фан-арт в Интернете, чтобы позаимствовать лучшие идеи о том, как люди видят определенные вещи, описанные в книге. Они не копировали эти идеи. Но действительно использовали их в качестве вдохновения.

10. Съемки сиквела «Города костей» под названием «Город праха» (основанного на второй книге «Орудий смерти») начнутся в следующем месяце, а сам фильм планируют выпустить в следующем году.
Вам не придется ждать еще три года, чтобы увидеть второй фильм «Орудий смерти»! Как только мы закончим просмотр первой части, вышедшей совсем недавно, нам нужно будет подождать всего лишь год, чтобы увидеть сиквел.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk.

При частичном или полном копировании активная ссылка на сайт house-of-night.ru обязательна!

Рекомендовать:

Категория: Сумеречные охотники | Просмотров: 1902 | Добавил: _Malina_ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [285]
Другие серии книг Каст [90]
Экранизация серии "Дом Ночи" [9]
Дневники вампира [133]
Дивергент [190]
Голодные игры [215]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [111]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [549]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [382]
А кто сказал, что будет легко? [91]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [252]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Подходящий парень для Стиви Рей:
Всего ответов: 2198
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх