Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Архив материалов
Литературный уголок, 14.05.2017, комментарии: (0), просмотров: 78  
Вселенная "Лунных хроник" продолжает манить и очаровывать. Сколько еще неразгаданных секретов, увлекательных и романтичных историй подарит она нам? Девять потрясающих новелл, девять новых встреч с героями, которых мы полюбили всем сердцем! Об окутанном тайной детстве Золы. О том, как Волк стал наемным убийцей. О том, как принцесса Винтер и гвардеец Ясин поняли, что предназначены друг другу. Неизвестные подвиги капитана Торна. Новые подробности о дерзком андроиде Ико… И многое, многое другое! Чудеса продолжаются…

Скоро в продаже

Литературный уголок, 08.04.2017, комментарии: (0), просмотров: 493  
Фейра уже не та простая смертная девушка, какой была на землях людей. Здесь, в Притиании, она обрела бессмертие, развила магические способности, ее возлюбленный — верховный правитель Двора весны, и скоро состоится их свадьба. Но когда-то она заключила договор с правителем Двора ночи и обязана неделю каждого месяца проводить в соседних владениях, о которых идет недобрая слава. Между тем владыка Сонного королевства, давний враг Притиании и мира людей, готовит вторжение на их земли. В его руках мощный артефакт, давший когда-то жизнь всему миру и способный оживлять мертвых. Противостоять его силе может лишь Книга дуновений, и Фейра делает все возможное и невозможное, чтобы заполучить Книгу.
Впервые на русском языке продолжение романа Сары Дж. Маас «Королевство шипов и роз»!

Скоро в продаже

Филис и Кристин Каст, 06.04.2017, комментарии: (0), просмотров: 151  

Литературный уголок, 06.04.2017, комментарии: (0), просмотров: 123  
"Отпусти ее, – говорят мне. – Смирись. Оставь прошлое в прошлом". Некоторые даже считают, что Анна Корлов заслуживает своей участи. Что ад – как раз то место, где ей следует быть. В конце концов, она же убивала людей… Но я думаю по-другому. Анна совершала преступления не по своей воле. И она пожертвовала собой, спасая меня и моих друзей. Я просто не могу от нее отвернуться. И если для того, чтобы помочь ей, нужно найти путь из нашего мира в преисподнюю – что ж, я это сделаю. Неважно, сколько раз я услышу, что это невозможно.

Скоро в продаже

Другие серии книг Каст, 26.03.2017, комментарии: (0), просмотров: 169  
Обложка второй книги серии "Сказки нового мира".
Дата выхода: 17 октября 2017 года.



Серия "Дом ночи", 26.03.2017, комментарии: (2), просмотров: 222  
Серия-бестселлер возвращается! Отпразднуйте с Ф.К. и Кристин десятую годовщину серии "Дом Ночи" в захватывающем новом приключении любимых героев.
Восемнадцатый день рождения Зои, друзья разбросаны по всей стране, занятые взрослой жизнью, когда Старк зовет их обратно в Талсу, чтобы сделать Зои сюрприз. Но в Т-городе все плохо. Появляются странные темные знаки - возможно ли, что это снова дело рук Неферет? Не желая допустить новую катастрофу, Зои призывает ее вновь воссоединившихся друзей создать круг и добавить уровень защиты над тюрьмой Неферет. Легче легкого, верно?
Но нет. В Доме Ночи не все так просто.
С красными вампирами Зои и кучка-вонючка должны снова собраться вместе и сражаться со злом. Но год - это долго. Друзья отдалились друг от друга.
Когда мир рушится,  а союзники становятся врагами, тьма поглотит дружеские отношения или свет спасет тех, кого она любит?
В продаже с 11 июля 2017 года!

Литературный уголок, 26.03.2017, комментарии: (0), просмотров: 148  
Скарлетт, дочь губернатора одного из Покоренных островов империи Элантинов, с детства мечтала принять участие в Каравале — полном волшебства спектакле, удивительной игре, которую ежегодно устраивает некий таинственный человек, известный как магистр Легендо. И вот в один прекрасный день девушка наконец-то получает пригласительный билет. Однако ее одолевают сомнения: разумно ли отправляться на далекий остров накануне собственной свадьбы, пусть даже победителю на сей раз и обещан уникальный приз — исполнение заветного желания? Недаром участников игры неизменно предупреждают: «Оживший сон прекрасен, но он может превратиться в кошмар для того, кто не проснулся».

Скоро в продаже

Литературный уголок, 14.03.2017, комментарии: (0), просмотров: 182  
Селестина Норт – примерная ученица, любящая дочь и сестра, девушка обаятельного Арта Кревана – в один миг разрушила свою жизнь, совершив поступок, признанный всемогущим Трибуналом порочным. Отныне она – Заклейменная, вынужденная скрываться от стражей, преследующих ее по приказу верховного судьи Кревана, отца ее любимого Арта. У Селестины есть опасная тайна, способная уничтожить и Кревана, и сам Трибунал. Ее она доверила лишь загадочному и привлекательному Кэррику, единственному, на кого она теперь может положиться. Решится ли Селестина отвергнуть свою новую любовь и обретенных в несчастье друзей ради надежды вернуться к прежней счастливой жизни?

Скоро в продаже

Сайт, 08.03.2017, комментарии: (0), просмотров: 155  



Литературный уголок, 01.03.2017, комментарии: (0), просмотров: 291  
Когда-то у Аделины Амотеру был отец, был принц, которого она любила, и много друзей. Потом они предали ее, и она погубила их всех, вступила на горький путь мести. Теперь, известная под именем Белая Волчица и внушающая ужас всем, она вместе с сестрой покидает Кенеттру, чтобы найти других представителей Молодой Элиты и собрать из них армию союзников. Ее цель – победить инквизицию, нанести ответный удар солдатам в белых накидках, которые едва не убили ее. Однако силы Аделины, подпитываемые страхом и ненавистью, начинают выходить из-под контроля. Она не доверяет и вновь обретенным друзьям из Элиты.
Терен Санторо – Главный Инквизитор – добивается ее смерти.
Общество Кинжала во главе с Раффаэле также пытается уничтожить ее.
Аделина изо всех сил старается опираться на то хорошее, что в ней есть. Но как может быть светлым созданием тот, чье бытие полностью зависит от тьмы?

Скоро в продаже

Литературный уголок, 25.02.2017, комментарии: (0), просмотров: 295  
Семнадцатилетняя Этта Спенсер не подозревала, что ее виртуозное, на грани фантастики владение скрипкой — часть скрытых мистических способностей. Внезапно пробудившееся в ней магическое наследие отбрасывает девушку на сотни лет в прошлое. Напуганная и растерянная, Этта оказывается в 1776 году и в самой гуще морского сражения. Ее спасает молодой капитан, который должен доставить девушку к загадочному семейству Айронвуд, настолько могущественному, что им оказалось под силу похитить Этту из ее времени. Но зачем?..
В поисках ответа Этта и Николас мчатся сквозь столетия, разгадывая еще одну загадку – тайну невероятного притяжения друг к другу.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 19.02.2017, комментарии: (0), просмотров: 303  
«Она убийца, - говорю я себе. – Такая же, как они все». И сам в это не верю. Анна заворожила меня. Длинные черные волосы, словно плывущие по воде, бледная, очень светлая кожа, бездонные глаза... и платье, которое когда-то, говорят, было белым. Теперь с него капает алая кровь. Что сделало ее такой? В чем источник ее необычной силы? Я должен выяснить историю этой девушки... а потом уничтожить ее. Ведь Анна - призрак и не оставляет в живых никого из тех, кто переступает порог его старого дома. А я тот, кто убивает опасных призраков.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 12.02.2017, комментарии: (0), просмотров: 294  
Существует Серый Лондон, грязный и скучный, лишенный всякой магии. Так же существует Красный Лондон, где магия и жизнь почитаются. Белый Лондон под властью любого, кто сумеет проложить себе убийственный путь к престолу — здесь люди сражаются, чтобы получить контроль над магией. И, когда-то давным-давно, существовал Черный Лондон. Но теперь о нем никто не говорит. Келл — посланник между всеми этими мирами. Ему предстоят неожиданные встречи и не простая борьба с могущественными противниками в Лондонах разных миров.

Скоро в продаже

Литературный уголок, 31.01.2017, комментарии: (0), просмотров: 250  
Заготовительный лагерь «Веселый дровосек» уничтожен, однако родители продолжают отправлять своих детей на «разборку», как только те перестают соответствовать их ожиданиям. Те, кому удалось спастись, укрываются в убежище. Сторонники «разборки» создают нового «человека», соединив в нем лучшее, что взяли от погибших подростков. Продукт «сборки» - обладает ли он душой? И как его судьба оказалась связанной с жизнью Коннора и Рисы?

Скоро в продаже

1 2 3 ... 170 171 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Серия "Дом ночи" [280]
Другие серии книг Каст [83]
Экранизация серии "Дом Ночи" [8]
Дневники вампира [132]
Дивергент [190]
Голодные игры [213]
Академия вампиров [102]
Сумеречные охотники [109]
Настоящая кровь [43]
Экранизации подростковых романов [527]
Филис и Кристин Каст [138]
Видео "Дом Ночи" [19]
Комиксы "Дом Ночи" [14]
События (номинации, премии, презентации) [5]
Литературный уголок [301]
А кто сказал, что будет легко? [89]
Галерея [17]
Третьи Межсайтовые Голодные Игры [23]
Сайт [249]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16126
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1886
Недолеток: 14218
Из них
Парней: 4229
Девушек: 11896
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2653
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх