Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Медиатека » Творчество » Собственные произведения

Земной ангел. Глава 5.

Категория: Собственные произведения
24.11.2009, 15:20, добавил: Funnymodel
просмотров: 1063, загрузок: 1 , рейтинг: 4.0/5
Земной ангел.
Глава 5.

Яркая луна освещала мое временное убежище, в котором я оказалась благодаря Эвану. Комната была достаточно просторной и очень светлой. Все тона были нежными: кремовыми, сливочно-персиковыми, нежно-фисташковыми, что создавало ощущение полного комфорта. Я лежала в своей уютной кровати и рассматривала обстановку в комнате. Так, две кровати, друг напротив друга. На второй тихо спал мой ангел. Как он, наверное, устал за неделю моего бессознательного состояния. Небольшой столик разделял кровати. На нем стоял графин с водой, поднос с моим недавним ужином и ваза с цветами, которые я никогда раньше не видела. Столик был с двумя выдвижными ящиками. По всей видимости, там хранились медицинские принадлежности и лекарства, я помню, как он доставал из верхнего ящика салфетку, и я смогла разглядеть разные коробочки, тюбики и еще что-то подобное. Я посмотрела на пол – под ногами был мягкий пушистый ковер. Хм, почувствовала себя маленькой девочкой: в детстве я любила играть на таком ковре и привыкла засыпать на нем, не отрываясь от любимой игрушки, поэтому маме приходилось переносить меня в постель. Мне вдруг захотелось почувствовать ногами мягкость ковра, и я потихоньку пошевелилась под одеялом. Нет, еще очень больно. Ладно, придется потерпеть. Раз – одним движением убрала с себя одеяло, чтобы как можно меньше травмировать кожу. Ой-ой-ой. Как же я раньше этого не заметила? Я была почти голой! На мне было белье, но такое тонкое, прозрачное и почти невесомое, что я даже его не ощущала кожей своего тела. Боже мой, стыд какой. Даже не хочу думать о том, кто меня в это переодел и видел ли меня Эван в этом бесстыжем наряде. Неужели у них нет целомудренных ночных сорочек из плотного хлопка? Я была так сильно увлечена изучением своего наряда, что не заметила, как Эван уже просунлся и с интересом за мной наблюдал.
- Ты чем-то обеспокоена?- кажется, он еле подавил смешок, по крайней мере лицо его, освещенное лунным светом, не выражало ни капли серьезности.
- Да я почти голая!
- Ну вот и неправда. На тебе замечательный комплект нижнего белья моей сестры. К сожалению, в ее гардеробе нашлось только это…
Да он смеется надо мной! Лежит и хихикает, обрадованный тем, что сумел застать меня врасплох. Я уже успела закутаться в одеяло, хотя мне это стоило немалых трудов, так как все тело и кожа ужасно болели.
- Сестры?
- Да, я же рассказывал, что мы живем тут все вместе, братья и сестры, родители и дети. Переодевала тебя она, но лечил тебя только я. Если ты это хочешь знать.
Кажется, мое лицо стало пунцовым. Надеюсь, в слабо освещенной комнате это незаметно.
- И как ты меня лечил?
Ну вот, опять эта его улыбка. Кажется, его и правда забавляет вся эта неловкая ситуация.
- Ну во-первых, позволь пояснить тебе, что такое тонкое белье было просто необходимо. Твоя кожа горела и была очень чувствительна, а грубая ткань могла лишь повредить ее и причинить дополнительные страдания. Сестра подобрала тебе комплект белья из самого невесомого шелка, который и на земле-то не найдешь. Мы сами делаем эту ткань. Она, к тому же, очень красива. Эвелин хотела одеть тебе еще и сорочку, но это было невозможно. Мне бы пришлось часто снимать и надевать ее тебе, т.к. первые дни я постоянно проводил необходимые процедуры. А лишние манипуляции с твоим телом были ни к чему.
- Манипуляции с моим телом? Звучит устрашающе… Что за процедуры ты делал?
- Скоро узнаешь. К сожалению, сегодня придется повторить. Нужно вывести остатки яда из твоего организма. Это очень болезненно, тебе придется собрать все свои силы, мужество и терпение.
- Очень обнадеживающе.
- Прости, но мне ни к чему скрывать от тебя правду. Но все процедуры позже. Почему ты так рано встала и куда это ты собралась?
- На ковер.
Эван залился смехом. Мне только кажется, или у него божественно приятный смех?
- Прости, куда?
- Ну понимаешь, я увидела этот мягкий и пушистый ковер, воспоминания из детства нахлынули на меня, и я захотела немного пройтись по нему… Глупо, да?
Его лицо моментально стало серьезным:
- В твоей ситуации да. Тебе еще рано вставать с постели без моего присмотра.
Потом вдруг он ухмыльнулся и добавил:
- Но вообще это очень мило. Великая Воительница делает кучу глупостей и рассуждает, как маленький ребенок. А вместо того, чтобы беспокоится о своем здоровье и скорейшем выздоровлении, она думает о своем внешнем виде и наряде, а также о том, как бы побегать босиком по ковру…
- Ты опять надо мной смеешься? – странно, но я вовсе не злилась на него и не казалась такой обиженной, как мне хотелось.
- Ни в коем случае. Я тобой умиляюсь. И восхищаюсь. Ты чудо, правда! – сказал он вполне искренне.
Удивительно, но в эту минуту мне хотелось обнять этого ангела и забыть обо всем на свете. Я знаю его всего второй день. Правильнее было бы сказать, что я его по большому счету вообще не знаю. Но я безгранично ему доверяю. Мне легко и просто с ним, и очень-очень комфортно. Возможно это ошибочное впечатление, как говорится, первое мнение обманчивое. А возможно мне просто так сильно нужна поддержка в этом мире, который давно превратился в ад, что я готова встретить ее в лице этого ангела. Но мне достаточно уже того, что Эван спас меня и заботился обо мне, не отходя от моей постели целую неделю. И сейчас он прилагает все усилия, чтобы поднять меня на ноги. Мне просто так не хватало этой заботы всю мою жизнь. Родившись Воительницей, ты заботишься обо всех: о родителях, о друзьях, о ближних, обо всех на свете, кроме себя самой. Конечно, моя верная подруга Кейтлин заботилась обо мне, но выражалось это в основном в том, что она всегда приходила мне на помощь в бою и ей не было равных в выслеживании врага. Но все это не то. Пожалуй, мне так не хватало всю мою жизнь простой доброты, тепла, заботы, любви. Забавно, но надо мной никто никогда не подшучивал, не заставлял смущаться, не превращал меня одной улыбкой в растерявшегося ребенка. Никто не одаривал меня волной нежности одним простым, невинным, обыденным вопросом «Как твои дела?» или «Как ты себя чувствуешь?» И все это я нашла тогда, когда мне казалось, что я уже умерла. Все это воплощал в себе мой личный ангел, Эван.

Комментарии оставили: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фанфикшн [86]
Собственные произведения [427]
Фанфикшн по др. книгам о вампирах [186]
Стихи [471]
Конкурсные фанфики [16]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Самое могушественное существо в "Доме Ночи"?
Всего ответов: 848
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Вверх