Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Медиатека » Творчество » Собственные произведения

Охотница. Глава 4

Категория: Собственные произведения
10.03.2013, 19:15, добавил: Панделия
просмотров: 993, загрузок: 0 , рейтинг: 0.0/0

Глава 4

   - Как думаешь это правда, что сказала Шарлотта вчера? – шепнула мне Катрина. Сейчас был первый урок – математика. Мы с Риной и Лекси в ней неплохо разбирались, поэтому успевали пошептаться. У нас парты были на одного человека только в этом классе. Я располагалась между подругами, порой это выгодно, порой нет.

   - Она много что говорит, а я мало что слушаю, поэтому уточни, - ответила я.

   - У что типа ОНА встречалась с ДЖЕКОМ, - уточнила моя подруга, выделяя слова.

   - Не знаю, - пожала плечами я. я по правде не знала верить в это или нет. Ну конечно можно подойти и спросить у парня, хотя может получиться так, что Воробей подумает, что я ревную. Извините, но я этого не хочу.

   - Если даже и так, то как Джек мог с этой дрянью встречаться? – все не унималась Рина. Учитель отвлекся от доски, чтобы шикнуть на нас.

   - Ну, знаешь, кому-то нравятся милашки, кому-то – стервы, а кто-то не определился, - монотонным голосом сказала я.

   - Признайся, ты ревнуешь? – вдруг спросила Лекси.

   - Что? Нет, - смутилась я и ответила очень громко, поэтому весь класс вместе с учителем посмотрел на меня.

   - Мисс Хантер, мы вам случайно не мешаем? – строго спросил преподаватель.

   - Нет, - холодно произнесла я.

   Подарив мне последний грозный взгляд, учитель отвернулся.

   - Ее Величеству все позволено, - пробормотала я, за что получила косые взгляды от подруг.

   - А ты спроси, - настояла Лекси.

   - Я думала, что мы закрыли эту тему на уроке, - нахмурилась я. Мы поплелись в сторону шкафчиков.

   - Нет, - весело ответила Катрина, - мы ее приостановили, - и тут этой даме в голову пришла суперская идейка, - если ты не спросишь, мы станем думать, что ты ревнуешь.

   Подруги обменяли взглядами, и я поняла – мне не ускользнуть. Я схватила за спасительную тросточку.

   - А если я спрошу, так подумает Воробей.

   - Нет, это будет смотреться так, будто ты проверяешь, зря ударила Шарлотту или не зря, - и тросточка ушла со мной под воду…

   - А если он ответит, что эта шалава сказала правду? – покосилась я на подруг.

   - Ты ему… - начала Катрина.

   - …врежешь! – закончила Лекси.

   Я так и остановилась на пол движении.

   - Ему и так досталось… - пробормотала я.

   - Ничего, - протянула Лекси, - бабников надо воспитывать.

   И вот я оказалась на самом дне с тросточкой в обнимку.

   - Ладно, - пожала я плечами, хотя мне ох как не хотелось идти к Джеку.

   - Сейчас, - надавила Рина.

   Я закатила глаза и направилась к Воробью. Тот стоял около своего шкафчика.

   - Можно задать тебе один вопрос? – медленно спросила я.

   - Конечно! – улыбнулся парень.

   - Ты встречался с Шарлоттой и со мной одновременно? Только честно, - добавила я.

   Джек немного замешкался. Я заметила, что дала ответа притаив дыхание.   

   - Мы ведь уже не встречаемся, - пробормотал парень и уже обычным тоном ответил, - да. Да я встречался с Шарлоттой и с тобой, но это было всего неделю и год назад.

   Я тяжело дышала, пытаясь держать себя в руках. Извините, пыталась, но не вышло. Я, стиснув зубы, ударила Воробья кулаком в живот.

   - По-моему, Воробей, тебе надо оторвать крылышки, - прошипела я, - запомни, Джек, ко мне даже не походи на два метра, а то я тебе оторву еще что-нибудь.

   Я направилась в сторону подруг, которые следили за этим. Откуда за эти два дня у меня брался и берется яд, я не знала. Что-то внутри меня пробудилось в день рождения.

   - Господи, ну что это за еда! – воскликнула Рина, когда мы плюхнулись за наш столик.

   - А где Лекси? – спросила я, оглядываясь по сторонам.

   - Без понятия, - ответила Катрина. И тут, как по заказу, у столика появилась Лекси да не одна.

   - Девчонки, познакомьтесь, - подруга указала на красивого высокого широкоплечего парня с взъерошенными и, как у меня,  белоснежными волосами и с карими глазами, - это Доминик, он новенький. Доминик, это Натали и Катрина.

   - Привет, - сексуально улыбнулась Рина.

   - Привет, - ответил не менее сладкой улыбкой Доминик, - как эту штучку называют друзья.

   - Рина, - подмигнула Катрина. Лекси вздулась. Походу она хотела оставить его себе.

   - А тебя, красотка? – повернулся ко мне Доминик.

   - Натали, - сузила я глаза, - я буду тебя звать Ником, а то твое имя слишком длинное.

   - Тогда я тебя – Нат, - приподняв бровь, сказал Доминик. Я фыркнула. Надеюсь, мы с этим засранцем больше не увидимся. Тут я кое-что заметила.

   - Ты носишь кинжал на поясе? – я скривила свое лицо. У парня на поясе был прикреплен кинжал, его чуть скрывал серый пиджак. И где Лекси отбирает себе таких парней?

   - Я Мастер метала, - я приподняла брови и вопросительно уставилась на этого «мастера», - т. е. я круто владею кинжалами, ножами, мечами и др.

   - Да ну? – неверующе я осмотрела парня с ног до головы.

   - Продемонстрировать? – ухмыльнулся парень. Мне ужасно захотелось стереть с него эту ухмылку.

   - Валяй, - я пожала плечами.

   Со вздохом Доминик достал кинжал и взял его за лезвие. Прицелившись, он метнул его куда-то в сторону футболистов. Я повернулась. Как оказалось, кинжал разрезал яблоко в руках Джека и впился кончиков в стол. Футболисты смотрели на него расширенными глазами, а Джек вдобавок открыл рот, смотря на яблоко.

   - А ты мне начинаешь нравиться, - усмехнулась я. Перепрыгнув стол, вы не ослышались – перепрыгнув, я медленной, немного высокомерной походкой двинулась к столу футболистов. Красиво нагнувшись через весь стол, я вытащила кинжал и произнесла то, после чего Джеку снились кошмары.

   - Мы тут немного баловались, и случайно вас задели. Но не волнуйтесь, в следующий раз наша цель будет выше, - и я метнула взгляд на лоб Воробья, тот громко сглотнул.

 

   - Миссис Голд, давайте сегодня я приготовлю ужин, - я посмотрела на женщину, которая пыталась найти в холодильнике продукты для ужина.

   - Ох, солнышко, я буду тебе очень благодарна! – тыльной стороной ладони моя «мама» потерла лоб, - я что-то переутомилась.

   - Идите, полежите, - посоветовала я и посмотрела в след удаляющейся женщины. Я осмотрелась. Вся наша кухня была сделана в нежно-розовых цветах – работа женщины. Одна из стен была полностью уделена фотографиям и растениям. Эту стенку делала я. Я любила фотографировать и фотографироваться. А еще я любила ухаживать за растениями, разговаривать с ними, опрыскивать, поливать. Самое любимое растение – китайская роза. Она стояла у меня в комнате на полу. Доходила мне Анюта – да у розы есть имя! – до талии и имела она мощный ствол. Уделяя свои растениям время, я успокаивалась, принимала решения, собиралась с мыслями и просто чувствовала себя комфортно.

   Я заглянула в холодильник. Такс... Можно сделать куриные ножки с чесноком и зеленью, пюре и овощной салат. Я достала все необходимое. Помыв и почистив картошку, я поставила ее вариться. Сделав соус, я сполоснула ножки и полила их им. Поставив, куриные ножки в духовку, я принялась за салат.

   Все это время мои мысли целиком были заняты песнями, которые я напевала себе под нос, и только сейчас я дела им маху. Перед глазами начали всплывать картинки – вот ухмылка Шарлотты, вот мы с Джеком целуемся, вот опять Шарлотта только она говорит, что встречалась с Джеком, и я ей ударяю в глаз, вот Джек стоит передо мной и признает, что имел дело с нашей любимой стервой, вот я ударяю его в живот, между ног, вот опять лицо Шарлотты, только под глазом – синяк.

   Я с криком ярости развернулась и кинула нож в стенку. Тяжело дыша и закрыв глаза, я облокотилась об холодильник. До меня доходит, что нож не упал, и я открыла глаза.

   Кухонный нож впился в стенку и, пошатываясь, торчал. Я медленно подошла. Не веря своим глазам, я их закрыла и открыла. Кончик ножа был прямо во лбу Джека, точнее на фото Джека. Вытащив нож, я осмотрела его. Да он еле заточен! Я с ужасом разглядывала его и свои руки. Наверно спустя десять минут входная дверь хлопнула и я услышала голос мистера Голда.

   - Я дома, - крикнул тот, так чтобы было слышно и наверху. Спохватившись, я продолжила резать салат. Вечер продолжался тихо и мирно, но из моей головы не выходил нож и мое так сказать умение. Я, не сосредоточившись, метнула нож, и он как бы попал в цель, потому что я тогда мечтала убить Джека.

   Перед сном я тихо прошмыгнула в кухню и взяла небольшой ножик. Вернувшись в комнату, я прислушалась. Миссис и мистер Голд в спальне готовятся ко сну, Древис у себя в комнате играет в видеоигры. Мне никто не помешает.

   Я осмотрелась у себя в комнате, которая была сделана в черно-белом стиле. Найдя плакат со звездой, которую я терпеть не могла, я повесила его на стену. Отойдя на десять шагов от стены – у меня была просторная комната – я прицелилась прямо в глаз улыбающегося лица. Выдохнув, я пустила нож. Техника у меня оказалась офигительная, но где я научилась, Бог знает. Не смотря на плакат, я подошла к нему. Посмотрев, наконец, на него я передернулась. Нож был точно в зрачке.

Комментарии оставили: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фанфикшн [86]
Собственные произведения [427]
Фанфикшн по др. книгам о вампирах [186]
Стихи [471]
Конкурсные фанфики [16]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1901
Недолеток: 14213
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Будет ли Зои и Аурокс (Хит) вместе?
Всего ответов: 701
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Вверх