Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Медиатека » Творчество » Собственные произведения

Между раем и адом. Язык пламени. Глава 4

Категория: Собственные произведения
03.02.2013, 18:36, добавил: Панделия
просмотров: 932, загрузок: 0 , рейтинг: 5.0/5

   Я не заметила, как заснула в кресле. После того, как фильм закончился, я долго сидела, уставясь в одну точку, и думала. Из моей головы не выходил Кристиан. Что-то с ним и его другом, Кемероном было не так. Но только что… Перед глазами предстал образ зеленоглазого брюнета. Эти глаза меня преследовали. Да-да. В школе я постоянно хотела обернуться и увидеть этот взгляд. Порой я даже ощущала на себе его, но оборачиваясь, ни кого не видела. Ну, разве что, несколько учеников, которые шептались обо мне. Я же удостоилась внимания бывшего и будущего парня Кейтли, да еще и поставила на место эту дамочку. Ох, тяжеловато мне будет. Да еще и Джина! Нашла себе парня, с которым только на один вечер. И бросила меня. Тяжело вздохнув, я решила притормозить. Я порой была ужасным эгоистом. Я понимаю, что Джина такая по натуре. Вот только я, совсем ее противоположность в деле с парнями. И перед моими глазами опять появился Кристиан. Выбрось этого извращенца из головы, приказала я себе. Размышляя о Джине, я чувствовала, что мои глаза уже закрываются.

   Мне снился кошмар, который преследовал меня уже несколько недель. Темнота, фонарик, клетка, демон, темнота. Сон заканчивается, как всегда, упавшим фонариком. Я уже не просыпалась с воплем. Просто ждала новых сновидений, но закончился мой сон немного необычно. В темноте я услышала нежный, узнавающий, но при этом какой-то чужой шепот: - Ракель…

Следующие сновидения были обычными и непонятными. В последнем, который я помнила, мы с Джиной ели мороженое и играли в покер. Если учитывать, что я не знаю, как играть и Джина тоже, это было странно. Проснулась я от того, что услышала ужасный смех. Я даже не поняла, что это Джина. Когда я окончательно проснулась, и мои глаза не слипались, то увидела Джину.

   - Господи, где ты взяла алкоголь, черт возьми! – да мои ругательства готовы вырваться в полном объеме, и это будет очень и очень не литературно. Волосы Джины были растрепаны, помада размазана и от нее за километр несло спиртом. Она точно не пиво пила, и я очень надеюсь, что не водку. Икая и пошатываясь, подруга подошла и обняла меня. Принюхавшись, я поняла – она сегодня и курила. Нет, я, конечно, подозревала, что элитная школа, и что здесь вечеринки с алкоголем норма, но то, что здесь подростки напиваются каждый день, я не ожидала, особенно, что к ним присоединиться моя лучшая подруга. Я не стесняюсь сказать, что я выпивала, но это была одна бутылка пива или бокал шампанского на Рождество или другой праздник. Но я и Джина никогда ничего не курили ни травку, ни сигареты. Хоть это и подло признавать, но сейчас я стыдилась свою подругу.

   - Детка, я уже соскучилась по тебе! – рыгнув  мне в ухо, Джи ойкнула. Я только набрала в легкие воздух, как Джина заговорила заплетавшимся языком.

   - Не напоминай мне мою мамочку! Я уже взрослая! – Джина стала стягивать туфли.

   -  В чем я сомневаюсь, - пробормотала я, помогая подруге. Джина еще чуть побормотала, а после завалилась в кровать в одежде. Я хотела ей сказать, чтобы она хотя бы под одеяло залезла, но услышала ужасный храп. Тяжело вздохнув, я достала запасное одеяло и накрыла Джину. Немного постояв на месте и поразмышляв, я решила сходить в ванну. Помывшись и переодевшись, я залезла в кровать и спряталась там от всего мира.

     Первую пару Джина пропустила. На вторую все-таки пришла. По ее виду сразу стало понятно, что ей плохо. Красная длинная до бедер футболка, джинсы и солнечные очки. Ее растрепанные волосы прикрывали лицо. На паре подруга сидела никакая. Пару раз ее спрашивали, на что она в ответ что-то бурчала. Я решила не разговаривать с ней, но Джина даже не старалась говорить. Перед тем как уйти, я положила Джине на тумбочку анальгин и поставила стакан с водой. Самое ужасное было на единственной паре с Кейтли – истории. Весь урок я слышала смешки от блондиночки, из-за чего у меня зачесались руки, от злости я даже сломала карандаш пополам. В столовой Джина вдруг заговорила.

   - Кстати, кто пойдет на общий костер завтра? – отпив колу, Джина стянула солнечные очки к кончику носа. Мы с Ритой и Диласом уставились на нее. Эта фраза была не в тему, мы обсуждали профессора Александру. Рита закусила губу и начала думать над ответом.

   - Ну, вообще-то… - начала девушка – это не общественный костер, туда ходят только элита школы. По слухам они рассказывают легенды, пьют алкоголь и танцуют дикие танцы.

   - Поясняю, - вставил Дилас, обращаясь ко мне, - легенды школы – это местные страшилки.

    - Не знаю, - снисходительно сказала Джина, - меня пригласили и сказали прихватить с собой Ракель.

   Вот это было очень оскорбительно. Мне показалась, что Рита сейчас заплачет, а Дилас вздрогнул и посмотрел на Джину, будто та дала ему пощечину.

    - Что с тобой такое? – тихо, но злобно спросила я, - ты вчера напилась и занималась непонятно чем с Вилсоном…

    - И с его друзьями – высокомерно вставила Джина, перебивая меня. Мое лицо отразило отвращение, которое я сейчас чувствовала, услышав это.

   - А теперь ты еще оскорбляешь своих друзей, - продолжила я. Неодобрительно покачав головой, я допила свой капучино.

   Весь оставшийся школьный день я провела в раздумьях. Я решила, что пойду на этот костер. Посчитали меня крутой? Джине они уже промыли мозги, но не мне. Послушаю легенды, постараюсь «случайно» вылить на Кейтли пиво. Представив это, я блаженно улыбнулась. Вечером я решила прогуляться. Начали сгущаться сумерки. Дул нежный ветерок. Я любила ветер и дождь. Мне всегда нравилось гулять в облачную погоду. Не я не люблю жару, не знаю почему, но терпеть ее не могу. Надев светлые джинсы и темно-синий топ, я положила мобильник в карман и пошла во двор. Джина сидела на кровати и лазила в интернете, и мне не хотелось с ней быть наедине.

   Я пошла к небольшому парку на пришкольном дворе. Да, здесь есть парк! На улице с каждой минутой становилось темнее. Я выбрала лавочку, которая находилась рядом с могучими деревьями, чьи огромные ветки скрывали мне от посторонних глаз. Тяжело вздохнув, я села на лавочку. Немного подумав, я поставила на лавку ноги и согнула их в коленях. Я смотрела на небо, которое хоть еще и было в голубо-фиолетовых оттенках, но уже показывало улыбку полумесяца. Тут я почувствовала на себе чей-то взгляд. Вздрогнув, я посмотрела влево. Облокотившись об ствол дуба, Кристиан задумчиво смотрел на меня. Что-то внутри меня дрогнуло, но я это чувство послала куда подальше. Сузив глава, я спросила:

   - На что уставился?

   - На тебя, Ангел Души Моей! – Кристиан подошел ко мне и сел рядом.

   - О, это очень интересно? – я подняла бровь.

   - Еще как. Ты даже представить не можешь, какая ты красивая! – странно, я не услышала ни одной нотки насмешки в его голосе. Я заглянула в его изумрудные глаза. Кристиан смотрел на меня на удивление нежно. Так мы пялились друг на друга целую минуту. Я поняла, что это стало очень интимно, и тяжело вздохнув, я отвела взгляд. О, Боги! Вы не можете представить, как мне было тяжело отвести взгляд. Нахлынувшее чувство я во второй раз послала на все четыре стороны.

   - Эмм… Уф… - я бегала глазами по парку, пытаясь найти тему для разговора.

   - Посмотри на меня, - прошептал Кристиан.

   - Чего? – Я окаменела, смотря на небо, теперь уже практически черное. Брюнет нежно взял меня за подбородок, медленно повернул мою голову к себе. Я старалась не смотреть ему в глаза и поэтому мой взгляд приковали его губы. И – о черт! – я увидела, что они направляются к моему рту. Поцелуй был нежный, но не очень долгий. Я не ответила на поцелуй, я была слишком шокирована. Все что я делала, это хлопала глазами. Когда Кристиан отстранился, я сразу же вскочила на ноги, пробормотала что-то невнятное на прощанье и помчалась к школе.       


   Никто не увидел, как у Ракель побежала по щеке слеза, и никто не увидел, как из-за поведения Ракель после поцелуя, на лице Кристиана отразилась ужасная боль, будто кто-то вонзил в его сердце раскаленный нож. 

Комментарии оставили: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фанфикшн [86]
Собственные произведения [427]
Фанфикшн по др. книгам о вампирах [186]
Стихи [471]
Конкурсные фанфики [16]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Что будет с Афродитой?
Всего ответов: 561
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Вверх