Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Медиатека » Творчество » Собственные произведения

Между раем и адом. Язык пламени. Глава 3

Категория: Собственные произведения
20.01.2013, 16:45, добавил: Панделия
просмотров: 716, загрузок: 0 , рейтинг: 5.0/4

   Мы с Джиной зашли в аудиторию. Я и подруга выбрали пары с филологическим уклоном. Я хочу стать писателем, а Джина журналистом. Раньше мы были редакторами нашего школьного журнала и частенько влезали в нехорошие дела в погоне за новыми интересными статьями. Копы из нашего городка давно знали нас и навещали мой дом каждую неделю. Один раз мы с Джиной решили найти убийцу, закончилось все тем, что мы поймали его, но случайно разгромили нашу школу. Как же родители Джи орали на нее, а моей маме стало плохо, и ее увезли в больницу.

   Мы с Джиной сели сбоку. В аудитории было несколько школьников. Две девушки сидели и обсуждали парней, которые смеялись у входа. Вдруг в аудиторию вошли Кемерон и Кристиан, на шее Кристиана висела Кейтли и что-то шептала ему.

   - Ох, ну как же извращенец может жить без стервы?! – саркастически воскликнула я. Откуда мне было знать, что это услышат все? Я хотела это сказать только Джине. Все уставились на меня. Кристиан удивленно переводил взгляды с меня и Джины, а Кейтли сузила глаза. Я сидела и, хлопая глазами, посмотрела на них. Только Кейтли набрала в легкие воздух, чтобы съязвить мне, как прозвенел звонок. Все пошли рассаживаться по местам. Хоть пары и с филологическим уклоном, но история обязательный предмет. К нам в класс залетела хорошенькая молодая девушка, с длинными вьющимися огненно-рыжими волосами, практически пурпуровыми, голубыми глазами и потрясной фигурой.

   - Здравствуйте, я ваш профессор по истории, Элизабет Томсон, - сказала девушка и положила на стол учебники, - Записывайте тему. Все зашумели тетрадями.

  - «Мифология Древнего Рима. Легенда о Ромуле и Реме – начало нового города». Сегодня мы поговорим о двух братьях – Ромуле и Реме…

   Во время урока я замечала, что Кристиан за мной наблюдает. Господи, он еще походу и маньяк! Когда звонок прозвенел, мы с Джиной схватили портфели и поспешили в столовую. Вылетев за дверь, я наткнулась на кого-то. Это был красивые парень с пшеничными волосами, которые находились в беспорядке, и с голубыми глазами. Ну конечно, как же обойтись без сердцееда и «золотого» мальчика? Он мило улыбнулся, но его глаза просто пожирали мои бедра.

   - Меня зовут Чарльз, а тебя?

   - Ракель, - ответила я и протянула руку для рукопожатия.

   Чарльз улыбнулся и вместо рукопожатия поцеловал тыльную сторону ладони. Все кто шел рядом, остановились и открыли рты. Мда, я походу стану популярной за два дня, еще осталось найти неприятностей на свою классную задницу. Хотя увидев, как смотрит на меня Кейтли, поняла, неприятности я нашла.

   - С такой необычной девушкой всегда должны обращаться, как с принцессой, - отстраняя губы от моей руки, сказал Чарльз.

   - Я так понимаю, ты претендуешь на роль принца? – подняв бровь, спросила я.    Обворожительно улыбаясь, он спросил:

   - Я просто мечтаю стать обладателем сердца такой красотки.

   - Мечтать не вредно, - ответила я, мило улыбаясь. Повернувшись к Джине, я подумала, что она собирается убить меня прямо тут. Когда мы отошли подальше от Чарльза, она повернула ко мне голову, продолжая идти.

   - Что. Ты. Творишь? – раздельно спросила она.

   - Я?

   - Да, ты. И не включай дурочку, - мы дошли до дверей столовой.

   - Он не в моем вкусе, и, кстати, я не хочу себе парня, - черт, мы опять возвращаемся к тому разговору в порше.

   - Ладно, я промолчу, а то скоро взорвусь, - пробормотала моя лучшая подруга.

   Зайдя в столовую, в нос ударил запах свежих булочек и фруктов. Большинство ребят уже расселись за столики, некоторые стояли с подносами у больших широких столов с едой. Мы с Джиной пошли к этим столам. Взяв подносы, осмотрели еду. Хлопья, салаты, выпечка, фрукты, разные соки, чай, газировка. У меня потекли слюнки. Я взяла фруктовый салат, диетическую колу и круасаны. Джина взяла салат, кофе и слойки. Как бы странно не звучало, но мы с Джиной никогда не сидели на диетах. Мы даже каждый день после тренировок по легкой атлетики съедали по коробке пончиков в кафе. Увидев, Риту и Диласа за столиком рядом с огромным окном, показывающий нам пришкольный садик с фонтаном, мы пошли к ним. Я села напротив Риты, а Джина – напротив Диласа.

   - Мы слышали о тебе и о Чарльзе, - сказала Рита, когда я приступила к салату.

   - Походу в этой школе слухи разлетаются со сверхзвуковой скоростью, - заметила я.

   - Точно замечено, - ответил Дилас, отпивая чай со льдом. Я заметила, что он ни разу не сводил глаз с Джины, а та невозмутимо смотрела на компашку парней-спортсменов, просчитывая кто из них самый лучший.

   - Хочу тебя предупредить, что Кейтли подложит тебе свинью, - сказала Рита, бросая грустный взгляд на «королеву», которая сидела в середине столовой, окруженная свитой и парнями, пускающими слюни. Блондиночка смеялась и флиртовала сразу со всеми особями мужского пола.

   - Почему? – спросила Джина, пожирая одного из парней – высокого, блондина с вьющимися волосами, - Что такого сделала Ракель, что услужила внимание этой примы?

   - Хочу тебе напомнить, что вы с Ракель ее опозорили перед всей школой, - вступил в разговор Дилас, - а теперь и ее бывший парень стал тобою увлекаться.

   Так как у меня в горле были кусочки фруктов, я подавилась и начала кашлять. Что? Чарльз ее бывший парень? Я конечно думала, что будет что-то наподобие, но что он БЫВШИЙ?! Ладно нынешний, ладно будущий, да хоть жених, но такого расклада я не ожидала.

   - А почему она его бросила? – спросила я, наконец, откашлясь. Покачав головой, Дилас ответил.

   - Это он ее бросил.

   Мои брови взлетели вверх. Самому бросить «королеву»? Либо у него много гордости, либо совести, или это простой пиар. «Я парень, бросивший приму, плюс я – сердцеед и «золотой» мальчик». А что, звучит.

   - Он посчитал ее поступки оскорбительными и эгоистичными, - продолжил Дилас, - они такой скандал устроили…

   - А как зовут того мальчика? – не в тему задала вопрос моя лучшая подруга, указывая подбородком на блондина-спортсмена.

   - Вилсон, - ответил Дилас, с нотками ревности.

   - Вилсон, - замурлыкала Джина. Она со сладкой улыбкой встала и направилась к группе спортсменов.

   - Что можешь сказать об этом парне? – спросила я у Риты.

   - Красавец, спортсмен, богатый и за месяц сменил двадцать девушек, - ответила Рита, откусывая яблоко. У этой девушки на подносе были одни свежие фрукты.

   - Готова поспорить, что их роман продлиться два дня, - пробормотала я и сделала большой глоток колы.

   Когда ланч закончился, мы с Ритой поспешили на урок современной литературы. У Джины сейчас будет урок информатики. Зачем ее этот урок, когда она настоящий хакер, я не знаю. Кстати, это позволяло нам с Джиной узнавать информацию из полицейских архивов. Мы с ней прирожденные шпионы, но чего нам не хватало, так это полное право нарушать законы. По крайней мере в фильмах у шпионах есть такое право. Рита и я плюхнулись на парту в самом конце. Дерьмо собачье! В дверях, угадайте, кто появился. Кристиан! Этот брюнет сразу впился в меня своими насыщено-зелеными глазами. И опять меня спас от парня звонок.

   В класс зашла женщина средних лет, со светлыми волосами и с проницательными глазами. Преподавательница встала лицом к доске и написала изящным подчерком: «Дэн Браун. Код да Винчи».

  - Здравствуйте, меня зовут профессор Кимберли, - представилась профессор, - Мы начнем знакомиться с новой книгой, включающей в себя детектив, историю, религию, символику и другие темы. И так, на протяжении всей книги идет рассказ о женском начале, Леонардо да Винчи, о Приорате Сиона, Чаше Грааля и Марии Магдалины…

   Лекция этой женщины была очень интересна, и еще больше меня заинтересовала книга. Детектив и история, Джине точно понравиться, и с этой мыслью я отправилась в садик, где мы с Джиной должны будем встретиться. Застала я подругу, целующуюся с Вилсоном. Нет, их роман продлится один день. Прочистив горло, я скрестила на груди руки. Ох, в Джине мне не нравилось только одно – ее постоянная смена бой-френдов. Может когда-нибудь она найдет того одного, которого полюбит. Сейчас ею двигает только симпатия.

   - У меня, вечером, - прошептал горячо Джине Вилсон, так что у мои руки покрылись руки мурашками, нет не из-за возбуждения, а из-за отвращения. Подруга кивнула и подошла ко мне, Вилсон побежал к своим друзьям. Мы с Джиной отправились на урок русского языка. Видите ли, мы в прошлой школе изучали русский язык. Наша директриса была родом из России, из Санкт-Петербурга. В  «Джениффрикинге» на выбор можно изучать какой-нибудь язык помимо английского. И русский среди них нашелся. Когда мы зашли в аудиторию, сразу зазвенел звонок. Усевшись, я перевела взгляд на миниатюрную учительницу. Ее светлые волосы были в короткой стрижке. Учительница представилась. Ее зовут Александра Петрова. Она начала щебетать на русском, задавая вопросы и прося рассказывать о себе. Прикольная учительница.

  Вечером я одна была в комнате. Джина отправилась к Вилсону. Я лежала на животе на своей кровати и читала книгу «Код да Винчи». Тяжело вздохнув, я положила книгу на подушку и встала. На секунду я заглянула в зеркало. Волосы я убрала в косу из двух прядей – «рыбий хвост». На мне была белая майка, серая жилетка, такого же цвета классические шорты и черные капроновые колготки, на ногах - лодочки белого цвета. Мы с Джиной собирались посмотреть фильм, но она у Вилсона,  подругу ждать я не собираюсь. Подключив интернет на ноутбуке, я открыла Google и стала искать новинки кино. Наткнувшись на интересьненькую комедию, я принесла какао, поставила ноутбук на письменный стол и, завернувшись в одеяло, я уселась в кресло и нажала на пробел. Впервые за долгое время я почувствовала себя очень одинокой. 

Комментарии оставили: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фанфикшн [86]
Собственные произведения [427]
Фанфикшн по др. книгам о вампирах [186]
Стихи [471]
Конкурсные фанфики [16]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Ваша любимая пара?
Всего ответов: 3674
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Вверх