Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Медиатека » Творчество » Собственные произведения

Между раем и адом. Язык пламени. Глава 1

Категория: Собственные произведения
12.01.2013, 22:14, добавил: Панделия
просмотров: 811, загрузок: 0 , рейтинг: 5.0/3

   Вздохнув, я уставилась невидящим взглядом на кухню. Неяркий свет освещал ее. Машина просигналила, из-за неожиданности я вздрогнула. Ну, все, пора. Как же было тяжело прощаться с домом, я вернусь сюда только на летние каникулы. Подняв последнюю сумку с пола, я пошла к двери. Еще раз оглянувшись, я подавила слезы. Надо идти, заставляла я себя.

   Открыв дверь, я увидела белый порш своей подруги. Она могла позволить себе его, а вот я о машине даже не мечтаю. Рядом стояла моя мама. У нее были светлые волосы, но корни выдавали, что настоящий цвет волос темнее. Ее глаза были серо-голубые. Она была на голову ниже меня и поэтому смотрела на меня снизу вверх. Отца у меня нет, его не было, даже когда я родилась. Улыбаясь, она хотела показать, что не переживает, но глаза ее выдавали. Я ее понимала, сама хотела развернуться и спрятаться за кровать. Вздохнув, я улыбнулась. Не надо ее волновать.

   Из машины вышла моя подруга Джина. Это была шикарная мулатка с темными волосами до плеч. Сейчас ее волосы были завязаны в высокий хвост, и карие глаза закрывали модные дорогие солнечные очки. Она открыла багажник, и я закинула туда сумки. Пришло время прощаться. Я, молча, обняла маму.

   - Я буду скучать, - прошептала я. Мама только кивнула. Я поняла – она боится расплакаться. Попрощавшись, я села в машину.

   - Надеюсь тебе там понравиться! – крикнула мама и помахала рукой. Мы отъехали от дома. Я тоже надеюсь, что мне понравиться.

   Я попала в частную элитную школу «Джениффрикинг», благодаря стипендии. Я училась хорошо, ничего не уча. Странно, да? Дома я устные уроки никогда не делала. На уроке запоминала, или пробегалась по тексту на перемене. Дома только литературу могла и то не всегда. А вот Джина отправилась в школу просто со мной за компанию. Она из богатой семьи и доставляет им кучу неприятностей. Они согласились. А про оценки Джины я лучше промолчу. Из радио чуть слышно доносились песенки Кэти Пери. Джина передвинула свои очки на голову.

   - Ты что-то притихла, - заговорила Джина, - сильно будешь скучать?

   - Еще как, - ответила я, - а ты что ли, Джи, не будешь скучать по родителям, по Джону?    - Нет, - просто ответила Джина, - родители точно по мне не соскучатся, а вздохнут с облегчением, я же «заноза в пятой точке».

   Джина показала кавычки в воздухе, закатив глаза и убрав руки с руля. Я на нее закричала, чтобы она еще и о дороге думала.

   - Ну а как же Джон? – спросила я спустя минуту. Мы как раз выехали с дороги и поехали по шоссе.

   - Я его бросила, - спокойным голосом сказала Джина, - я подумала, что мне надоедят эти, как говорит моя сестричка, отношения на расстоянии, - младшая сестра Джины, Алекс, очень сильно любит мыльные оперы. Джина и Алекс совершенно разные люди, и моя подруга ненавидит, когда ее сравнивают с сестрой, – я даже не переживаю. Найду себе еще одного или несколько. Я же горячая детка, - подмигнула мне Джина и выпятила свою грудь четвертого размера.    Я улыбнулась и покачала головой.

   - И тебе, Ракель, найдем, - сказала подруга строгим голосом, - и это будет очень даже легко.    - Нет, - тихо, но твердо ответила я.

   - Господи, почему ты не хочешь себе парня! – воскликнула Джина, - в школе ты была самая красивая девушка, но конечно после меня, - добавила она, и заставила меня улыбнуться, - но ты от всех парней отказалась. Почему?

   Если быть честной, я и сама не знала почему. Я не чувствовала ни к кому ничего. Нет чувствовала. Во втором классе я влюбилась в мальчика, который потом перевелся в другую школу. А вот Джи меняла бой-френдов, как перчатки. И разговоры об этой теме у нас не редко возникали. Я смотрела в боковое окно, глядя на насыщенный красками лес.

   Погода стала прохладнее, и мне пришлось надеть светлые джинсы, черную майку, любимые черные кроссовки и шикарный фиолетовый кардиган, подарок Джины на день рождения, подчеркивающий мои необыкновенного фиолетового цвета глаза. Джина была одета немного вызывающи, хотя она всегда так одевается. Ее розовый вязаный топ был с очень глубоким декольте, даже немного был виден красный кружевной лифчик, кожаная мини юбка, больше была похожа на широкий пояс, позволяла увидеть ее чулки, а ярко-малиновые туфли были на черных  восьмисантиметровых каблуках.

   - Ох, поняла, ты не знаешь, почему ни с кем не встречалась. И я тоже не знаю, Ракель! Но я знаю, что тебе понравиться. Закрой глаза, - приказала Джина. Я не понимающе уставилась на Джину, в ее глаза вспыхнули огоньки – Доверься мне.

   - Окей, - я закрыла глаза.

   - Я теперь представь – ты на пляже, - медленно и сладко замурлыкала Джина – солнце ласкает твое тело, загорелый полуобнаженный и мускулистый блондин с голубыми глазами приносит тебе на подносе холодный фруктовый коктейль, потом начинает массажировать твои шикарные ноги, поднимаясь выше…

   - Все! – прервала я Джину, улыбаясь, и открыла глаза, - извращенка!

   - Еще какая!

   Тут по радио заиграла наша с Джиной любимая песня. Подруга прибавила  громкость, насколько это было возможно и мы с ней начали подпевать во весь голос Кэти Пери. Когда песня закончилась, мы с шумом выдохнули и рассмеялись. Джина вернула прежнюю громкость.

   С моей лучшей подругой всегда было легко. Мы с ней знакомы с пеленок, вместе были в яслях и в школе. Мы с Джиной по внешности были похожи тем, что обе были высокие, стройные и темноволосые, и все больше нет ничего общего. Мои волосы ниспадали до середины бедер, и я их частенько заплетала в косу, Джина предпочитала распущенные волосы, собранные в хвост или убранные в кичку, но это был только домашний вариант.

   По характеру мы, конечно, отличались, но сходство тоже было. Обе любили независимость, у обеих была странная тяга к приключению и к мистике, обе не могли жить без книг (звучит странновато, но в основном это была мистика или ужасы), обе были творческими личностями. Конечно, поверить с первого раза, что Джина творческий человек, трудно. Но видели бы вы, какие картины она создает! Еще мы обе занимались легкой атлетикой и в школе были лучшими девушками-спортсменками.

   Телефон Джины запел песню Lady Gaga – Teeth. Подруга вытащила айфон из своей розовой сумочки от Валентино. Взглянув на экран, она нахмурилась.

   - Я же сказала Джону, что между нами все кончено, - пробормотала Джина и бросила взгляд на меня – я даже не представляю, что он хочет.

   - Кто может забыть такую горячую девушку, как ты? – я вопросительно уставилась на Джину.

   - Ох, ладно отвечу, - Джи ответила на звонок, - Привет… Чего хотел…  Да? А я нет… Окей… Мне все равно… Я тоже… О, а я то думала, что ты не такой ничтожество, чтобы докатиться до такого, я теперь понимаю, что расстаться с тобой давно было пора… Ну, пока, тряпка.

   Джина все время говорила спокойно, и было такое ощущение, что ей на это было плевать. Полностью расслабленная она внимательно следила за дорогой. Стрелка на панели показывала, что Джина разогнала свою ласточку до ста пятидесяти километров в час.

   Джина бросила телефон обратно в сумку и с небольшим отвращением в голосе сказала:

   - После того как я бросила Джона, он сразу поехал к Анжелине и остался с ней на ночь.

   - Сердишься?

   - Нет.

   Но я знала, что да. Джина свернула с шоссе и поехала по грунтовой дороге. Спустя пятнадцать минут мы увидели высокий забор и за ним замок эпохи Возрождения. Мы проехали ворота. На парковке Джи выбрала место сбоку.

    - «Джениффрикинг» встречай нас, и мы обещаем – ты нас запомнишь! – воскликнула Джина. Рассмеявшись, мы вышли.

   Черт побери! Если бы я тогда знала, что эта школа изменит все мое будущее… 

Комментарии оставили: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фанфикшн [86]
Собственные произведения [427]
Фанфикшн по др. книгам о вампирах [186]
Стихи [471]
Конкурсные фанфики [16]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Подходящий парень для Стиви Рей:
Всего ответов: 2198
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Вверх