Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Медиатека » Творчество » Собственные произведения

Между адом и раем. Язык пламени. Глава 2

Категория: Собственные произведения
16.01.2013, 10:15, добавил: Панделия
просмотров: 856, загрузок: 0 , рейтинг: 5.0/3

   Вокруг были школьники, которые собрались кучками, они болтали, смеялись и сплетничали о прошедших летних каникулах. Я сделала глубокий вдох и выдох. Новая жизнь ждет тебя, Ракель! Улыбнувшись своей соблазнительной улыбкой, я огляделась по сторонам.

   - Здесь много красивых парней, но есть много девушек-конкуренток, - заметила Джи, приподняв брови и натягивая на глаза солнечные очки.

 - Но ты лучше их всех, - заверила я ее.

   - А я и не сомневалась.

   Я посмотрела на нее и улыбнулась, через темные стекла очков было видно, как она, прищурив глаза, осматривала учеников.

   - Уже считаешь, скольким девушкам разобьешь сердца, отнимая их парней? – спросила я, приподняв бровь.

   - Да нет, - ответила она, подарив мне взгляд, говорящий «я не знала, что ты обо мне такого мнения», - просто заметила милого парнишку, следящим за нами голодными глазами, - она смотрела на кого-то у самого здания, но кто это, я так и не поняла, -  он идет к нам. Приближается. У него потекли слюни. Фу, какая гадость!

   Я укоризненно посмотрела на нее, приподнимая брови.

   - Что? – невинным тоном спросила она. Я покачала головой.

   Тут перед нами появился милый паренек. Он был хорош собой. Высокий, русые волосы, серые глаза и открытая милая улыбка. Я сразу заметила его интерес к Джине по глазам. Бросив украдкой взгляд на подругу, я поняла, что она не заметила этого и, судя по улыбке, я так же поняла, она хочет, чтобы он стал моим парнем.

     - Привет, - заговорил парень, - я – Дилас.

   - Приятно познакомиться, Дилас, - промурлыкала Джина, - меня зовут Джина, а вот эта красивая и совершенно свободная девушка – Ракель. Я подарила Джине хмурый взгляд, но она сделала вид, что не заметила и продолжила лепетать.

   - А ты не можешь помочь нам донести сумки?

   - Конечно, помогу, таким дамам не желательно таскать тяжести, -  подмигнул Дилас Джине, и та в ответ подарила свою самую сексуальную улыбку. Мне стало немного не уютно. Пройдя к багажнику, Джина открыла его, взяла свой розовый чемодан и объемную сумку. Дилас забрал другие две сумки Джины и две мои. Я взяла оставшиеся две. Мы двинулись к столу для регистрации. Джи и Дилас вместе оживленно разговаривали. Я чувствовала себя не в своей тарелке.

    Я хоть и была в школе одна из самых красивых и спортивных, но я не обладала даром общения, но обладала даром магнетизма. Со мной все хотели общаться и дружить, но единственной подругой для меня была Джина. Вот что хорошо я умела – ставить выскочек на место. Стервы или по-другому «королевы» всегда получали от меня, но Джина хоть не была такой (она больше любила общение и веселье), она всегда поддерживала меня и тоже не любила этих «королев».

   И вдруг, как по заказу, прямо на нас начала движение «королева» со своей свитой. Светлые волосы с оттенком рыжевины до лопаток, нежно-голубые глаза, которые смотрят на всех с высокомерием, стройная, высокая – вот из чего состояла очередная стерва. Свита за ней – настоящие барби.

   Вздохнув, я кинула взгляд на Джину. Та пожала плечами.

   - Ты хотела и здесь их избежать? – скептически спросила лучшая подруга.

   - Кто это? – спросила я у Диласа.

   - Кейтли Кеннет.

   - А это не сестра Синди Кеннет? – спросила Джи.

   - Это она, - ответила я.

   Синди Кеннет – одна из «королев», которых мы укротили. Как эта девочка нас не унижала! Страшно представить. Мы с Джиной, в конце концов, пробрались к ней в дом и украли ее дневник, а после еще и опубликовали его в журнале. После того как все узнали секреты Синди, она сбежала со слезами на глазах. Синди теперь одна из самых добрых и тихих девочек школы.

   Парни и девушки выстраивались перед «королевой» в живой проход. Даже Дилас отошел в сторону, немного съежившись. Тут я заметила, что только мы стоим на их пути, прямо посередине. Нет, еще за нами стояли два парня, которые не обращали ни на кого внимания и смеялись над чем-то своим. Я бросила усталый взгляд на Джину, та точно также посмотрела на меня и кивнула. Кейтли остановилась от нас в четырех метрах.

   Переглянувшись с Джиной, мы сделали глубокий реверанс. Мы вдвоем отличались гибкостью и грацией, так что могу с уверенностью сказать, что «королева» так не сможет сделать. Та ехидно улыбнулась и промурлыкала:

   - Так, так, - протянула она, - новенькие. А ну малышня по сторонам.

   - Интересно у этой есть мозг? - сказала я Джине, продолжая смотреть на Кейтли, как это делает врач, смотря на пациента,  - ну если нет, я и не удивлюсь.

   - Вот почему нет никакого разнообразия? – пожаловалась Джина и скрестила на груди руки.   

   - Вот, вот. Одни тупые блондинки. Почему нет блондинки-стервы-ботанички?

   - Так хватит. Что здесь еще за шавки из школы для олухов?

   Блондиночка уставилась на нас прищуриными глазами, но ее щеки покрылись легким румянцем.

   - Из школы, в которой учится твоя сестра Синди, - ответила я и заметила, что Кейтли покраснела до кончиков ушей. Я блажено улыбнулось.

   - А это не та самая, которую я победила на спортивных состязаниях? – спросила, как бы невзначай, Джина, смотря на меня.

   - Да та самая! Ты ее тогда унизила перед всеми, - припомнила я.

  - Ох, точно. Интересно, а эта сестра такая же? С той было интересно, - протянула моя подруга.

   Кейтли стала вся пурпуровая.

   - Вы… - угрожающе начала блондинка, тыкая на нас пальцем, - да я вас… да вы… шавки…  да вы в ад попадете!

   - Интересно, кто быстрее туда отправиться? – парировала я, ухмыляясь.

   Зевнув, я спросила у Джи.

   - Пойдем? А то скучно.

   - Ага.

   Я огляделась и увидела, что все смотрят на нас с открытыми ртами, Джина позвала Диласа. Толпа начала шевелиться и приступила к своим делам. Мы отправились дальше к столу регистрации.

   Вдруг к нам подбежала девушка и поздоровалась с Диласом. Парень представил нас.

   - Девушки знакомьтесь – это Рита, Рита – это Ракель и Джина.

   - Приятно познакомиться, - сказала девушка. Она была небольшого роста с огромными, как у олененка, голубыми глазами, с каштановыми волосами и лицом в форме сердечка.

     Троица рядом со мной начала оживленно болтать. Я не знала, куда себя деть и решила незаметно улизнуть. Я подошла к столу регистрации.  Там сидела хорошенькая женщина с темной копной волос. Улыбнувшись, она спросила мое имя.

   - Ракель Мерген, - ответила я и дала ей документы.

   Женщина начала оживленно бить пальцами по клавиатуре компьютера. Когда она закончила, отдала документы, я развернулась и споткнулась. Падая, я процедила сквозь зубы: «Черт возьми» и… кто-то вдруг взял меня за талию, не давая упасть. Честно я уже забыла, как краснеть, но легкий румянец все-таки оказался на моих щеках.

   Когда я перевела взгляд на того, чьи мускулистые руки меня держали, я увидела одного из двоих  парней, которым было плевать на Кейтли и ее свиту. Это был высокий, смуглый парень, его волосы были темнее ночи, они шелковыми прядями спадали до плеч. Его глаза были очень необычного цвета – изумрудного. На левой стороне шеи была видна татуировка – круг из языков пламени, смотрящих внутрь, где находиться спутанная цепь. На нем была черная кофта и темные джинсы.   

   - Кристиан, - протянул мне руку брюнет, не отпуская меня.

   - Ракель, - ответила я, пожимая ладонь.

   - Какие у тебя необычные глаза… - задумчиво сказал парень, он походу решил оставить меня в таком полустоячем, полулежащем положением, и из-за этого я начала раздражаться.

   - Спасибо, я знаю, - стиснув зубы, ответила я, – может, ты дашь, мне встать?

   - Нет, - ответил он. Я приподняла бровь.

   Все концерт окончен.

   - Отпусти ты меня, наконец.

   - Отпущу, но с одним условием.

   - Каким условием? - мне это уже это не нравиться.

   - Поцелуй!

   Я смотрела на него с выпученными глазами.

   - Ты извращенец? Если да, тебе надо к моей подруги. Уверяю, ты ей понравишься!

   Мягко рассмеявшись, он отпустил меня.

   - Я просто проверил твою реакцию на это, - усмехнулся Кристиан,  - такого ответа я еще не слышал.

   - Поздравляю, - съязвила я, - надеюсь, ты удовлетворен.

   Черт, эта сцена опять заставила переключить внимание всех учеников на меня. Это уже мой рекорд – привлечь два раза к себе внимание за пять минут. Я развернулась, собираясь уходить, как вдруг Кристиан сказал:

   - Надеюсь, мы еще встретимся.

   Я встала в пол оборота и посмотрела на него.

   - А я надеюсь, что никогда, - промурлыкала я и подарила сладкую улыбку.

   - А ты знаешь, что шансы того что мы встретимся пятьдесят на пятьдесят? Мы ведь учимся в одной школе.

   - Надежда умирает последней, - я развернулась и пошла к Джине, Диласу и Рите.

   Когда я дошла до своей троицы, те еще были в шоке.

   - Детка, кто это?! – воскликнула Джина, подлетая ко мне.

   - Извращенец, по имени Кристиан, - ответила я, бросая хмурый взгляд на широкоплечего брюнета, следящего за мной настороженным взглядом.

   - Он точно с тобой флиртовал, - затрепетала Джина, - Кристиан такой горячий и сексуальный, он будет тебе отличной парой…

   - Стоп, стоп, - я уставилась на подругу, - ты о чем?

   К нам подошел парень, не дав Джине ответить. Я его видела во время стычки с Кейтли рядом с Кристианом. У него были темные волосы, и черные, бездонные глаза. На нем были темные джинсы и черная футболка, на спине которой были нарисованы белые крылья.

   - Привет, - обратился он ко мне.

   - Ну, привет, - ответила я, приподнимая брови.

   - Ой, привет! Я – Джина, - вмешалась моя лучшая подруга.

   - Я – Кемерон, - брюнет бросил на секунду взгляд на Джину и вернул его на меня, - можно задать тебе вопрос? – и, не дожидаясь ответа, продолжил, - кто твой отец?

  Я уставилась на него. Кто мой отец? Я сама не знаю, кто мой отец. Он бросил нас с мамой, когда та была беременна. Кто мой отец? Мама всегда уклонялась от этого вопроса. В моих глазах появился гнев и раздражение, я задрожала от ненависти. Несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы успокоиться. Затем заговорила ровным, тихим голосом, которым заставила Джину, Диласа, Риту и Кемерона съежиться.

   - Откуда мне знать, кто мой отец? Он бросил меня и маму, еще до моего появления на свет. Я была бы рада это узнать, только мама всегда вздрагивает, при его упоминании. А ты знаешь?

   - Я п-пожалуй пойду,- заикаясь, сказал Кемерон, развернулся и ушел.

   Через несколько часов я уже сидела в комнате в кресле. Джина ходила от своего шкафа к сумкам, раскладывая вещи. Комната была уютная и роскошная. Стены, пол были нежного лимонного  цвета, потолок – белого. Две кровати с шелковым постельным бельем золотистых оттенков стояли в разных углах комнаты. Два шкафа, два письменных стола, четыре кресла и два больших трюмо. Так же были три окна, закрытые шторами и дверь, ведущая в ванную. Я посмотрела на себя в зеркало. Немного потрепанные темные длинные волосы я собрала в косу сбоку. Фиолетовые глаза выдавали усталость, хотя я старалась не показывать этого.

   - Джи, давай спать, - простонала я, - завтра вещи разберешь.

   - Хорошо, детка, но можно я задам вопрос? Только обязательно ответь.

   - Ладно, - насторожено ответила я.

   - Как тебе Кристиан, ну или Кемерон? А что ты думаешь о Диласе? Я посмотрела на подругу, сузив глаза. Я так и думала, что мне не удастся избежать этого вопроса.

   - Слушай, - протянула я, поднимаясь и направляясь к сумке с туалетными принадлежностями, - Диласу нравишься ты, и не смей говорить обратное, я видела, как он на тебя смотрит. – Джина уставилась на меня взглядом, говорящим «ну и как?» - Как на богиню, - пояснила я и продолжила, - а эти двое, Кристиан и Кемерон, какие двинутые. Один просил его поцеловать, другой спрашивал про отца.

   Я заметила, что Джина расширила глаза, и вспомнила, что не рассказывала о просьбе Кристиана. Застонав, я пошла в ванную.  

Комментарии оставили: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фанфикшн [86]
Собственные произведения [427]
Фанфикшн по др. книгам о вампирах [186]
Стихи [471]
Конкурсные фанфики [16]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Когда Зои завершит свое Превращение?
Всего ответов: 562
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Вверх