Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Медиатека » Творчество » Собственные произведения

Душа ведьмы. 3 глава «Ошибка»

Категория: Собственные произведения
17.01.2013, 23:08, добавил: vedmochka
просмотров: 828, загрузок: 0 , рейтинг: 5.0/2

3 глава «Ошибка»

Меня удивило то, что эти люди, которым на вид было лет сорок пять, оказались Создателями. А так же я задалась вопросом, почему их только четверо? Агата подсказала мне, что гарпии и русалки считают себя главными расами, и они всегда опаздывают минут на тридцать.

Но мне для начала хотелось получше рассмотреть тех, кто прибыл.

Создатель демонов –мужчина,  его глаза следили за каждым движением своих. Он был накаченным и не излучал какой-либо дружелюбности.

Создатель вампиров моложе остальных, его глаза блестели, когда он осматривал всех, кто здесь присутствовал. У меня зародилась в голове то, что он ищет себе жертву на сегодня.

Оборотень оказался добрым, в его глазах не было жестокости, наоборот, он улыбался и приветливо помахивал своим.

Создатель ведьм был суровым дяденькой,  на его руках были татуировки, самые разнообразные. Что они означали? Да скорее ничего. Его одежда была из делового черного костюма и мужских туфель. Волосы зачёсаны назад.

Я уже отвернулась, чтобы посмотреть, как обстоят у нас дела, как из-за спины послышался звонкий смех, обернувшись, я увидела двух женщин лет тридцати семи. У создательницы русалок были прекрасные блестящие волосы, которые струились по спине. Если внимательно приглядеться, то можно увидеть чешуйки на руках у дамы.

Создательница гарпий представляла собой миниатюрную женщину, её густые брови придавали ей вид злобной тёти. А взгляд был каким-то забавным, будто она не на собрание пришла, а в цирк. Странный вид? Я тоже так думаю. Только сейчас я обратила внимание, что гарпиями являются только девушки. И понятно тогда, почему у них весьма самая слабая оборона.

Мне стало как-то не по себе при таком сборище. Что они сейчас будут делать?  Пока было шумно, никто не обращал столь пристального внимания на Создателей, а я тряслась в глубине моей души. Надо же было попасть в перетягу.  Тут Агата шёпотом начала говорить, она ещё до сих пор стояла рядом:

-Знаешь, чтобы быть наиболее любознательной и выглядеть умно, ты должна знать одну вещь, а точнее, что спрашивать как зовут  Создателя демонов ни в коме случае нельзя, так как его имя засекречено, а почему никто не понимает, да и не собираются выяснять. Себе же дороже.

Я усвоила этот урок, он оказался очень полезным, а то бы ляпнула что-нибудь не то.

-И ещё, запомни, как зовут всех Создателей, за исключением демона: ведьмак- Олан, оборотень- Ион, вампир- Кондратий, русалка-  Регина, гарпия- Нила.

-Спасибо,- я искренне улыбнулась ей.

Тут раздался громкий хлопок в ладоши и все замерли, вампир с ехидной улыбочкой начал говорить:

-Всем здрасте! Итак, мы собрались здесь, чтобы поприветствовать новых, вступивших, в нашу «дружную» семью,- при слове дружную, он показал кавычки.

От его злобного, но в тоже время сладкого голоса, мои ноги покрывались мурашками, а зубы сводило. Да ещё его приветствие больше походило на свадебный контракт.

-Все прекрасно знают, что мы не враги, а просто так учимся драться и не щадить никого, нужно же нам показать, что мы сильнее и мудрее, тем нечистям, которые стали отродьями.

Что? Это ещё что такое? Я вопросительно взглянула на Агату, та прошептала:

-Это давняя история, раньше все школы были едиными, но, когда некоторые нечистые решили, что будут драться против менее злых, ушли в долину и теперь готовятся к войне, именно из-за этого у нас такая сложная система.

Для меня это было полным абсурдом!  Лично я связи во всей этой паутине не вижу. Получается те, ко более озлоблен сейчас где-то там, а мы учимся тоже злости и жестокости, чтобы противостоять им?

А сейчас выходит война на два фронта: злые и злые! Мм, какая прелесть!

Тем временем, вампир продолжал свою тираду:

- И в нашей расе тоже прибавление! Эльвира, дорогая, выйди сюда к нам.

Из стороны кровожадных вышла моя бывшая одноклассница. Она, виляя бёдрами, направилась к Создателю, на её губах играла самодовольная улыбка. Вампир обнял Эльвиру за талию, при этом улыбаясь. Тут вперёд вышел ведьмак, он заговорил:

-Надеюсь, хватит расхваливать своих и среди наших найдутся новички.

-Ну, я сначала подумал, что тебе стоит поздороваться со всеми,- хитроумно добавил вампир.

-Я не такой льстец,- произнёс ведьмак,  повернулся к расам.- Сегодня готов произнести имя новой ведьмы. Лиана, прошу тебя подойти к нам.

Опустив голову, покорно пошла к Создателю, слушая, как шепчутся вампиры и посмеиваются. Дойдя до нужного места, я остановилась и осмелилась поднять глаза. И увидела, как Эльвира смеряет меня тем взглядом, которым одаривала в школе.

-Такая замухрышка, как она, вряд ли вам на пользу,- смеясь, сказала она Олану.

-Без твоих комментариев обойдусь,- зарычал ведьмак, сверля молодую вампиршу, своим фирменным суровым взглядом.

Создатель вампиров тут же встрял в маленький диалог:

-Не переходи границы. Этот разговор может превратиться в хорошую войну.

-Я заметил твоё стремление быть сосланным в долину.

Разом и два Создателя напали друг на друга. Я отпрыгнула в сторону, чтобы меня не задели, Эльвира стояла с расширенными глазами от ужаса. Все, будто заледенело, никто не шевелился. Вдруг, я почувствовала, что внутри накапливается небывалая мощь, и не понимая, что сейчас сама делаю, вытянула вперёд руку и направила вихрь на Создателя вампиров, который сейчас стоял ко мне лицом. Вмиг и он отлетел в другую сторону, задевая камень, стоящий возле расы вампиров. Олан повернулся ко мне, и в его глазах я увидела удивление.

Кондратий поднялся и уставился на меня, его зрачки  с каждым его шагом покрывались алым цветом.  Ему перегородил дорогу оборотень.

-Опомнись, сейчас не время для разборок.

-Да как она посмела?- воскликнул вампир оборотню, брезгливо указывая на меня. Он отошёл от оборотня, а  я только сейчас начала дышать.

-На сегодня собрание окончено! Всего хорошего,- хмуро сказал оборотень.

Все оживились и начали расходиться, на меня поглядывали с долей досады, ненависти. Агата, вообще, чуть в обморок не упала. Она всю дорогу трындила мне о том, как глупо поступила я. Но её слова отдавались эхом у меня в ушах. Какая сила заставила меня так поступить, не обдумав последствия? Может, это и есть проклятие?  Мне оставалось только спокойно дойти до школы и разузнать у вороны или кота, что произошло.

А сейчас остаётся только надеяться на везение прожить хотя бы неделю.

 

Комментарии оставили: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фанфикшн [86]
Собственные произведения [427]
Фанфикшн по др. книгам о вампирах [186]
Стихи [471]
Конкурсные фанфики [16]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Когда Зои завершит свое Превращение?
Всего ответов: 562
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Вверх