Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Медиатека » Творчество » Фанфикшн

Недосказанное

Категория: Фанфикшн
18.12.2011, 09:02, добавил: Ladyshka
просмотров: 1530, загрузок: 0 , комментарии: 3 , рейтинг: 5.0/3
Стиви Рей стояла на пороге своей комнаты в подземелье и была в ярости от того, что видела. Эти ненормальные дикие недолетки разнесли ее комнату в пух и прах! Ее уютное гнездышко! После всех событий этой ночи ей так хотелось вернуться ДОМОЙ, лечь в кровать и уснуть. Хотя до рассвета, она это точно знала, оставалось ровно четыре часа и двадцать восемь минут. Странно, а там, в Доме ночи, ей казалось, что ночь уже заканчивается, так много событий свалилось на всю их команду. И одно из этих «событий» стояло рядом. Стиви Рей постаралась незаметно покоситься на того, кто неподвижно стоял на пороге ее комнаты. Рефаим. Она почувствовала, что сердце забилось сильнее. Теперь, когда Богиня вернула ему человеческий облик, она вообще больше не могла смотреть на него спокойно. Внутри все заходилось от восторга. Еще бы, перед ней стоял самый красивый парень в мире. Смуглый, сильный, идеальный индеец-чероки. Правда, только до рассвета. Потом он превратится во вторую свою сущность – ворона. Хотя Стиви Рей этого уже не увидит, на рассвете она проваливается в беспробудный сон до заката. А самое паршивое то, что этот парень совершенно точно знает, что именно она чувствует, благодаря их Запечатлению он стал ее Супругом, он знает все ее эмоции и чувства, ощущает их как свои. К сожалению, Стиви Рей на него не так настроена. Как же это несправедливо! Он знает ее чувства, а она нет.
После того, как они всей командой вернулись в туннели возле старого вокзала, они наконец-то остались одни. И пришла великая и могучая Она – Неловкость. Ей было жутко не по себе, хотя там, наверху, проблем никаких не было. Более того, там они впервые поцеловались… Рефаим сам подошел к ней, обхватил лицо руками и поцеловал. От воспоминания дыхание сбилось. Мысленно она чертыхнулась. Нужно подумать о чем-нибудь другом. Например, о бардаке, который царил в ее комнате!
- О Божечки, я просто нереально зла! Какая сволочь ночевала здесь? Кровать разбросана, да еще в крови! Какой недоумок додумался тащить обед в кровать? В мою кровать! Убью! – тут озаренная диким предположением, она аж поперхнулась. – О нет! Неужели кто-то притащил сюда человека и пил его на моей кровати?! Кошмар!
Решительным шагом она двинулась к кровати, собираясь содрать это все безобразие и выкинуть. Отличный повод занят руки, чтобы не думать о том, что же делать наедине с парнем, которого любишь больше своей жизни. Которого вверила тебе сама Богиня. Уже снимая белье, она почувствовала кое-что, заставившее замереть. Запах. И перо. Обрывки бинтов. Сложив все воедино, она уже открыла рот, чтобы спросить, но ее опередил тихий голос Рефаима, раздавшийся над ухом.
- Извини, это я жил в твоей комнате до того случая на крыше.
Стиви Рей чувствовала себя как рыба, выброшенная на берег. Открывала и закрывала рот, пытаясь сформулировать вопрос.
- А… Почему? – получилось довольно жалко.
- Тут пахло тобой.
Рефаим отвечал так, как будто это само собой подразумевалось. С учетом того, что до этой ночи она была уверена, что он даже ее не любит, это признание произвело впечатление. Теперь ее руки уже не с такой яростью сдирали постельное белье. Она не решалась обернуться. И, как всегда, нервничая, начала болтать всякую ерунду. За спиной не было слышно ни шороха, даже ее вампирским сверхчутким слухом. Все было собрано, тянуть дальше уже нельзя. К тому же, он и так чувствует твое смущение.
Три глубоких вдоха и выдоха, как учила Зет. Все, можно поворачиваться. С полными руками белья Стиви Рей резко развернулась и плюхнулась на кровать. Рефаим стоял совсем рядом, а она, поглощенная своими мыслями, даже не услышала его. Ситуация была глупой. В разгромленной комнате, с кучей грязного постельного белья в руках, смотрящая снизу вверх в глаза того, кого так сильно любила.
- Тебе помочь, Стиви Рей?
- Эм…Да… Наверное…Конечно… Давай пока я отнесу все это в прачечную, попробуй хоть как-нибудь расставить здесь все по своим местам. Если тебе не трудно, конечно.
Как-то странно было представить любимого сына Калоны за уборкой девичьей комнаты. Но Рефаим сам выбрал свой путь, отрекся от отца и Тьмы, чтобы последовать за ней. Пусть убирается, а она хотя бы возьмет себя в руки.
Выходя из комнаты, она, не удержавшись, украдкой посмотрела на нее. Он обернулся, прямо смотря в ее глаза. Дыхание опять сбилось, «Так можно гипервентиляцию заработать», – ворчливо подумала про себя она.
- Стиви Рей?
- Дддааа? – О Божечки, теперь она еще и заикаться стала.
- Ты меня боишься? Таким я нравлюсь тебе меньше?
Она аж опешила, да как он мог такое подумать!
- О Божечки, я всегда знала, что ты такой! Помнишь изображение в фонтане?
- То есть ты рассчитывала, что я стану таким?
- Да нет же, совсем нет! Просто… Рефаим… Я вижу тебя сердцем, а не глазами.… Поэтому мне неважно, как ты выглядишь. И мне честно нравились твои перья.
Он наклонил голову, как будто внимательно вслушиваясь во что-то внутри себя. Или меня. Рефаим прислушивался к моим чувствам, это было фигово. Она почувствовала, что ее щеки становятся бордовыми от смущения. Развернувшись, она побежала по коридору. Можно подумать, что для Запечатления расстояние имеет смысл. Он будет чувствовать ее так же хорошо, как если бы она стояла рядом. Зато у нее есть время успокоиться. И подумать. Например, о том, как же они будут жить в одной комнате. Афродита с Дарием заняли одну комнату, Зои со Старком тоже вместе. Кармиша никого не пустит в свою комнату. А остальные не очень-то доверчиво пока относятся к Рефаиму. Поэтому единственное место, где он может спать, – ее комната. В которой всего одна кровать. Можно взять, конечно, спальный мешок. Но технически они уже спали вместе, в погребе заброшенного музея, и он охранял ее сон. Тогда Рефаим был полуптицей, получеловеком. А сейчас он юноша, потрясающе красивый. В его присутствии даже думать спокойно не могу. Как же тогда с ним спать? И не поделишься ни с кем своей проблемой. Ни Зет, ни Афродита не поймут после того, как она так отчаянно его защищала от всего мира, рисковала их жизнями ради того, чтобы спасти его, единственного. И боялась ночевать с ним в одной комнате. Нервы не выдержали, сдали окончательно. Резко остановившись, она повернулась лицом на север. Вдох-выдох.
- Земля, призываю тебя. Успокой мой дух, дай мне силу и равновесие.
Она почувствовала такой родной запах весеннего луга, цветущих деревьев. Теплый поток энергии наполнил ее и успокоил.
- Спасибо тебе, земля. Благодарю тебя, Богиня. Спасибо, что напомнила о том, что это мой выбор, благословенный тобой, а значит, мне нечего бояться или смущаться. Благодарю и отпускаю тебя, земля.
Ласково взъерошив волосы, стихия покинула ее. Оставив после себя спокойствие, забрав все сомнения и страхи с собой, Стиви Рей спокойно дошла до прачечной, загрузила белье в машинку, выбрала режимы. Нашла на полках новый комплект белья. Она выбирала его специально для своей комнаты, изумрудно-зеленый из натурального хлопка. Медленно она шла обратно, наслаждаясь тишиной подземелья. Сейчас быстро закончить с уборкой комнаты и в душ. Наверное, Рефаим тоже захочет отмыться после всех этих битв и сражений. Интересно, а когда он был Вороном-пересмешником, он мылся вообще? Ни разу не замечала этого. А спросить неловко как-то. От одной мысли стало неудобно. «Эй, Рефаим, а скажи, пожалуйста, Бессмертные принимают душ?». Звучит жутко. Вот и комната, одеяло, заменяющее дверь, откинуто. Комната озарена светом свечей.
Я остановилась на пороге и, не удержавшись, присвистнула.
- Меня не было десять минут? Или три часа?
Рефаим застыл с пакетом мусора. Смущенно огляделся. Комната была идеально убрана. Весь мусор, поломанные вещи – все это исчезло. Ковер был чист, все стояло по своим местам. Осталось только застелить кровать и все. Чистота и уют наведены.
- Тебе нравится? Я справился?
- Еще бы! Мне бы пришлось потратить на это остаток ночи. А ты так быстро сделал…
- Ты вызывала стихию?
Предательский румянец снова залил мои щеки. Ну почему блондинки так легко краснеют? Я уже сбилась со счету, в который раз это происходит за последний час.
- Ну…эм…да, пришлось.
- Что-то случилось?
- Нет, что ты. Просто мне надо было… посоветоваться. Точно, посоветоваться.
- Из-за меня?
- Нет, что ты…
Рефаим нахмурился, почувствовав фальшь. Пришлось сознаваться.
- Да. Просто для меня это все в новинку. Жить с парнем в одной комнате и все такое…
- Все такое? – да уж, словарный запас бессмертного воина далек от современного мира.
- Как бы тебе объяснить… Мы же будем спать в одной кровати.
- Если тебя это смущает, я лягу на полу.
- В туннелях не так уж и много места, а народу прибавилось. И на обустройство отдельной комнаты для тебя уйдет время. Много времени. Не будешь же ты все время спать на полу?
- Стиви Рей, не забывай, что я воин. А значит, могу спать в любых условиях.
- Нет-нет… – ну как ему объяснить, что я не боюсь его, а просто…стесняюсь того, к чему это приведет.
- Ты опять чем-то смущена. Думаю, мне будет лучше поискать другое место для ночлега.
Рефаим пошел к выходу. О Божечки, ну вот, опять все испортила. Кинулась к нему, поймав за руку.
- Рефаим… дело не в тебе. А во мне. Я стесняюсь.
- Чего?
- Того, что мы будем спать вместе.
- Ну так, поэтому я и хочу найти себе другое место.
О Никс, почему он такой серьезный? Я смотрела на его руку, которую сжимала в своих ладонях изо всех. Как будто боялась, что он сейчас вырвет ее и уйдет.
- В том-то и дело... Я не хочу, чтобы ты уходил. Я очень хочу, чтобы ты остался здесь, но для меня это непривычно! Пускай я хоть сто раз буду Верховной жрицей красных недолеток, но в первую очередь я девушка! Обычная семнадцителетняя девчонка. Которая еще совсем недавно жила с мамой и папой, а сейчас будет жить с парнем…
- Ты... стесняешься этого? Не меня?
- Нет.
- А как же тот твой парень? Даллас, правильно?
- У нас все не зашло так далеко. Он же был обычным парнем, в отличие от тебя…
Опять сморозила глупость… В последний раз, когда Рефаим видел с Далласом, мы оба были обнаженными на полу кухни. И если бы Рефаим не помешал, то все зашло бы очень далеко. Правда, после этого Даллас выбрал сторону Тьмы. Так что по сути Рефаим помог мне избежать ошибки. Испытать свой первый раз с тем, кто, по сути, является редкостным мерзавцем, не очень-то приятно. Не то, что с Рефаимом. Щеки опять начали пылать. Да, хочу его. И что убить меня за это?
- Ты считаешь, что я могу … принудить тебя? – последние слова явно дались ему с трудом. Еще бы, достаточно вспомнить, чем увлекался его папочка. Даже мать Рефаима он изнасиловал.
- Нет, конечно же, нет. Я просто не знаю, как это будет. Понимаешь?
- Я понимаю, что для тебя это важно. И что я даже мечтать об этом не смел. Ваша Богиня очень щедра. Она подарила мне то, что было наименее выполнимым в этой жизни.
- Наша Богиня, Рефаим, наша.
- Да, наша. Я не привык еще.
Опустив глаза, я смотрела на свои руки. Потом сдвинула их так, чтобы наши пальцы переплелись. Собравшись с духом, решительно взглянула в его глаза.
- Привыкнешь. Я не боюсь тебя. Скорее, себя. Тебе я доверяю полностью. Ты мой, Рефаим.
- А ты моя.
Мы молчали, не в силах разорвать притяжение взглядов. Тут я вспомнила, что все еще держу в руках пакет с бельем.
- Мне надо перестелить кровать.
- Давай я тебе помогу.
Вдвоем мы взялись за дело. Работа шла быстро. Воздух, казалось, разрывался от напряжения, сгустившегося между нами. Его усиливали быстрые касания рук и тел, косые взгляды друг на друга. Когда наши глаза встречались, то меня аж било током. Последний раз, встряхнув одеяло, я остановилась. Теперь душ. О Никс, и такое напряжение каждый раз будет? С этим срочно нужно что-то делать.
- Рефаим.
- Что?
- Я сейчас пойду в душ. Не хочешь ли ты тоже?
- В душ?
- Ну да… В смысле, не со мной, у нас отдельные душевые для мальчиков и девочек.
- Я понял, видел в прошлый раз.
Ага, он все-таки моется!
- Так хочешь или нет?
- Да, спасибо, было бы неплохо.
- Тогда я сейчас быстренько соберусь.
Как-то странно было при парне собирать все свои флакончики, баночки, нижнее белье и пижаму. Особенно долго я колебалась в выборе пижамы. Хотелось, чтобы это было что-нибудь этакое, соблазнительное. Рефаим все это время невозмутимо сидел в кресле, проглядывая какую-то чудом уцелевшую книгу.
- Все, я готова! Пошли, возьмем тебе полотенце и халат.
- Халат?
- Ну да… Другой же одежды у тебя сейчас нет.
У него даже рубашки не было, что уж говорить об одежде.
- Или знаешь что, а давай-ка я сбегаю к Дарию или Старку, чтобы они одолжили тебе что-нибудь из вещей?
- Это было бы лучше, чем халат.
Тяжеловато было представить такую красоту, замотанную в белый махровый халат. Он бы шел ему, как корове седло.
- Пошли, зайдем к ним по пути.
К счастью, у Старка оказался похожий размер с Рефаимом, и он охотно поделился черной майкой и такими же черными джинсами. Вот только с обувью вышла незадача. Хотя ни разу не видела Рефаима обутым. Сегодня ему придется продолжать ходить босиком. Завтра мы решим эту проблему. Зет внимательно наблюдала за нами обоими. Словно сканировала, насколько хорошо ко мне относится Рефаим. Поймав мой взгляд, она ободряюще улыбнулась. Вот и славно. Если лучшая подруга и Богиня одобряют мой выбор – что может быть лучше?
Божественно горячая вода душа расслабляла уставшее тело. Знакомый гель для душа успокаивал душу. Что-то мурлыкая себе под нос, я выходила из раздевалки, на ходу пытаясь пригладить свои вечно вьющиеся кудряшки. Вода выпрямила их, но ненадолго. Рефаим уже ждал меня за дверью. После душа, посвежевший, он выглядел еще лучше, к тому же, одежда Старка ему безумно шла. Я первый раз видела его в футболке. Черная ткань эффектно обтягивала грудные мышцы. От одного взгляда на все это безобразие в горле пересохло. Я хочу его. Очень-очень хочу. Когда Рефаим протянул мне руку, я вцепилась в нее, как белка из «Ледникового периода» в свой желудь. Сердце грозилось выпрыгнуть из груди, пульс зашкаливал за пределы нормы.
Комната. В который раз за эту ночь я подхожу к этому порогу. В который раз краснею и волнуюсь. В конце концов, чтобы я не выбрала, это будет мой выбор.
Подхожу к кровати. Стаскиваю халат. И замираю в нерешительности. А дальше-то что делать? Рефаим медленно задувает свечи. Пользуясь тем, что он стоит спиной, забираюсь под одеяло. Моя пижама, по-моему, несколько более откровенная, чем я рассчитывала. Крохотные шорты и топ, оставляющие открытыми слишком много. Какой же Рефаим молчаливый. Оставляет горящей лишь ту свечу, что стоит в изголовье. Медленно поворачивается. Спазм в горле. Почему-то в прошлый раз с Далласом я даже не думала, а сейчас для меня это все играет слишком большое значение. И где-то из глубины приходит ответ на мой молчаливый вопрос: «Потому, что в прошлый раз ты не любила».
Рефаим стаскивает майку и присаживается на край кровати. Пламя свечи играет отблеска на его совершенном торсе. Пальцы против воли тянутся потрогать его кожу, провести линию по груди. Он перехватывает мою руку на полпути. Испуганно вскидываю на него глаза.
- Тшшш… Не пугайся, просто, я хочу сказать тебе кое-что.
Он целует мою руку, поднимается губами выше. Слегка прикусывает ленточку вен на запястье. Потом осторожно ложится рядом. Какая узкая у меня кровать! И какой же он большой.
- Стиви Рей. Я принадлежу тебе. Ты спасла меня от Тьмы. Рисковала всем ради моей жизни. Для меня это все так же впервые, как и для тебя. И я не уверен, что знаю, как сделать все… правильно. Я никогда не был человеком. Твоя душа разбудила мою человечность. Я очень боюсь причинить тебе боль.
- Рефаим, я верю тебе. Верю больше, чем себе. Я знаю, ты никогда не причинишь мне вреда. Да и потом, только попробуй обидеть меня, я тут же призову землю и надеру твою индейскую задницу!
В ответ я слышу смех, невозможно не улыбнуться в ответ. В этом весь он. Так редко смеется, там мало говорит. Улыбка преображает его лицо, наполняет светом. Мой страх проходит. Крепко сжимая его руку, я тянусь к нему, накрываю его губы своими. Он поддается вперед, подминает меня под себя. Третий раз мы целуемся. И это все за одну ночь. Внутри меня как будто раскрываются почки. Волна тепла, нежности и страсти накрывает с головой. Когда он отрывается от меня, я тянусь следом. Куда он? Мне мало!
Последние слова я произношу вслух. Слышу его тихий смех.
- Стиви Рей, я люблю тебя.
Распахиваю глаза, внимательно вглядываюсь в его лицо в поисках хотя бы тени сомнения. Не нахожу и выдыхаю в ответ:
- Я тоже люблю тебя, мой Воин, моя жизнь, моя душа.
Нет ничего слаще, надежнее объятий любимого человека. Когда изможденное тело засыпает, крепко прижимаясь к тому, без кого не представляешь своей жизни, изможденное после первого и очень удачного опыта. После новых открытий, которые меняют не только тело, но и тебя. Открывают новые грани, новые ощущения в твоей любви. И понимаешь, что лишь единство душ дарует подобное единство тел. Любовь физическая – это прекрасный цветок, который расцветает на стебле доверия, вырастает из корней любви платонической… Так и только так. Я чувствую приближение утра. Мне так уютно лежать на груди Рефаима. Неважно, что с рассветом он станет птицей. Ничего не важно, кроме этих минут после любви.
- Рефаим….
- Да…
- Держи меня крепче. Не отпускай меня.
- Никогда. Ты моя. Навсегда. Просто люби меня, Стиви Рей. Просто люби.
Комментарии оставили: 3
3 AnnetteNoire   (03.06.2013 20:38)
Восхитительно! hands Как будто и не фанфик вовсе, а просто пропущенная сцена из книги. Очень мило и нежно [img]http://house-of-night.ru/sml/give_rose.gif[/img]

+1   Спам
2 Liyanan   (11.02.2013 12:12)
Замечательно! Очень красиво и грамотно написано))) снимаю перед Вами шляпу happy

+4   Спам
1 КраснаяВампирша378   (12.05.2012 17:12)
Прекрасно,просто великолепно! [img]http://house-of-night.ru/sml/good.gif[/img]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фанфикшн [86]
Собственные произведения [427]
Фанфикшн по др. книгам о вампирах [186]
Стихи [471]
Конкурсные фанфики [16]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1901
Недолеток: 14213
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
А Вы хотите получить метку?
Всего ответов: 2846
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Вверх